Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Вернемся к Дракуле
Говорят, вышла антология-трибьют Михаилу Успенскому — "Нерассказанный сон".
▼Скрытый текст⬍
С фантлаба, от 5 августа этого года.
ну чо, успех.
ждем толп фанатов.
Первый коммент под этой новостью:
"Кто все эти люди?"
"Дракула" у нее нормальный, но унылый. Уж больно избитая тема: "Щас я вам расскажу, какой Дракула был, на самом деле, патриот". Ну, молодец, возьми с полки пирожок.
Тоже хорошо: "книга вышла на грант от правительства Красноярска, соответственно, в томе произведения красноярских авторов, с которыми дружил Успенский"
Синильга все катается на славе своей юности, когда она была первая красотка и литераторша на весь курс.
"Щас я вам расскажу, какой Дракула был, на самом деле, патриот".
А еще он вышивал.
Анон пишет:"Щас я вам расскажу, какой Дракула был, на самом деле, патриот".
А еще он вышивал.
И на машинке... мр-р-р...
Продолжение бреда! Смачный наезд на МТа в лице Завойчинской:))
http://inesacipa.livejournal.com/774594.html
Что и было подтверждено результатами эксперимента, который мы с Далиным поневоле поставили на участниках "Чепухи": как только персонаж перемещался в пространство игры, он переставал быть не то что собой — он переставал быть вообще.
Не, Цып, это вы просто писатели херовые. Не вали на персонажей.
Речь не только о компьютерных играх. Ко мне часто ходят (ну, кто-то приходит, а кто-то врывается, как серфер на волне фекалий) люди, заигравшиеся в какую-либо популярную хрень. В геополитику. В историю. В феминизм. В антифеминизм. В критику. В писательство. И я вижу за их убеждениями одно и то же — игру, которая играет человеком, а вовсе не наоборот.
Цып, так это ж и к тебе применимо. Заигралась ты уже.
Цып, так это ж и к тебе применимо. Заигралась ты уже.
Причем, заигралась в этакого Господа Бога, который смотрит на всех сверху и периодически пуляется молниями. Только вот хороший игрок отыгрывает своего персонажа во-первых, более убедительно, а во-вторых, понимает, что это только игра. А ты, Цыпа, во-первых, кидаешься не молниями, а какашками, а во-вторых, очень ржачно выглядишь, когда начинаешь возмущаться, что "наказанные" тобою почему-то не сгорают от твоего дерьма.
Цыпа каквсигда:
- говорит о том, чего не знает
- говорит асибе, думая, что о других
В результате эксперимента, поставленного холиваркой над цыпой, выяснилось, что цыпа не способна к переменам
Но никто не удивился.
В результате эксперимента, поставленного холиваркой над цыпой, выяснилось, что цыпа не способна к переменам
![]()
Но никто не удивился.
Как говорится, "старую собаку не научишь новым фокусам". Особенно если "собачка" активно сопротивляется переменам))
Каждый раз, когда Цыпа наезжает на игры, мне хочется приковать ее цепью к компьютеру и засадить за какую-нибудь признанно-литературную игрулю. Правда на этом моменте моя фантазия сдается, потмоу что я не могу решить, за какую же игру усаживать: Тормент и Айс-Пик Лоджей жалко, да и все равно не поймет ни черта, а для квестов с головоломками она слишком тупая.
И опять Цыпуля в своем гласу не то шо уже бревна, а цельного бурелома не видит. У самой в текстиках ни миров ни идей, одни сноски.
И снова - свеженькое от Цыпы!Ее ответ любителям Дамбигадов
http://inesacipa.livejournal.com/775715.html
Вся эта простыня про фанатов Гарри Поттера? О да, Цыпа, это как раз твой уровень - фички по ГП!
А я почему-то помню, что Русалочка бросилась в море и превратилась в пену морскую, как и все остальные русалки.
А я почему-то помню, что Русалочка бросилась в море и превратилась в пену морскую, как и все остальные русалки.
Анончик, ты, конечно извини, но по Андерсену она действительно стала одной из дочерей воздуха, и через 500 лет у нее был шанс обрести бессмертную душу. Просто очень эту сказку в детстве любила, хоть и ревела горючими слезами.
Каждый раз, когда Цыпа наезжает на игры, мне хочется приковать ее цепью к компьютеру и засадить за какую-нибудь признанно-литературную игрулю. Правда на этом моменте моя фантазия сдается, потмоу что я не могу решить, за какую же игру усаживать: Тормент и Айс-Пик Лоджей жалко, да и все равно не поймет ни черта, а для квестов с головоломками она слишком тупая.
И опять Цыпуля в своем гласу не то шо уже бревна, а цельного бурелома не видит. У самой в текстиках ни миров ни идей, одни сноски.
Вот да, все, кто критикует видео-игры за пиздуховность и примитивность - в основном старые пердуны, застрявшие в тех временах, когда из игр были только Дум и Тетрис. А если молодые, то просто ни во что не играли и и не интересовались.
Я сразу представила себе, как бы этот социум описал Джонатан Свифт или Шодерло де Лакло, узревшие загнивание высшего общества собственными глазами. Получилась бы злая сатира вроде "Опасных связей". Или злая сатира в форме детской сказки.
Какой, нахрен, детской сказки? Да Свифту в страшном сне бы не приснилось, что "Приключения Гулливера" - детская сказка, он их писал для взрослых и только для взрослых. Это уже много времени спустя после его смерти эту книгу стали пересказывать для детей не совсем понятно почему.
Когда анон в сопливом детстве открыл "Гулливера", он его зачел, да. Потому что был злостным книжным червем. Но даже тогда его смутили едкий тон и далеко не детско-сказочные реалии.
Анон, да даже во времена дума и тетриса были как минимум текстовые квесты. Я уж молчу про вторую половину девяностых и начало нулевых.
Плюсую насчет Гулливера, тоже читал в детстве и его эти моменты смущали. Еще я в детстве читал Алису с комментариями и охуевал от их зауми и того, что текста в комментариях было больше, чем в самой книге.
Анончик, ты, конечно извини, но по Андерсену она действительно стала одной из дочерей воздуха, и через 500 лет у нее был шанс обрести бессмертную душу. Просто очень эту сказку в детстве любила, хоть и ревела горючими слезами.
Ну, попутал, бывает)
И я тоже. И вообще как-то не в духе Андерсона оптимизмом сыпать.
Не, тот анон прав, вот цитата. Правда там ничего не сказано про пятьсот лет
В последний раз взглянула она на принца полуугасшим взором, бросилась с корабля в море и почувствовала, как тело ее расплывается пеной.
Над морем поднялось солнце; лучи его любовно согревали мертвенно-холодную морскую пену, и русалочка не чувствовала смерти; она видела ясное солнце и какие то прозрачные, чудные создания, сотнями реявшие над ней. Она видела сквозь них белые паруса корабля и розовые облака в небе; голос их звучал как музыка, но такая возвышенная, что человеческое ухо не расслышало бы ее, так же как человеческие глаза не видели их самих. У них не было крыльев, но они носились в воздухе, легкие и прозрачные. Русалочка заметила, что и она стала такой же, оторвавшись от морской пены.
— К кому я иду? — спросила она, поднимаясь в воздухе, и ее голос звучал такою же дивною музыкой.
— К дочерям воздуха! — ответили ей воздушные создания. — Мы летаем повсюду и всем стараемся приносить радость. В жарких странах, где люди гибнут от знойного, зачумленного воздуха, мы навеваем прохладу. Мы распространяем в воздухе благоухание цветов и несем людям исцеление и отраду... Летим с нами в заоблачный мир! Там ты обретешь любовь и счастье, каких не нашла на земле.
И русалочка протянула свои прозрачные руки к солнцу, в первый раз почувствовала у себя на глазах слезы.
На корабле за это время все опять пришло в движение, и русалочка увидела, как принц с молодой женой ищут ее. Печально смотрели они на волнующуюся морскую пену, точно знали, что русалочка бросилась в волны. Невидимая, поцеловала русалочка красавицу в лоб, улыбнулась принцу и вознеслась вместе с другими детьми воздуха к розовым облакам, плававшим в небе.