Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Упорство и труд все перетрут. Даже если нет таланта, то уж середняк-то написать можно научиться. Вопрос только в том, чтобы учиться, а не драть нос "я гений, а вы ублюдки-чихуахуа".
ну вот я к тому, что она, по-моему. достигла своего потолка. Ее проблема не в уровне владения языком (скажем так, хотя и он оставляет желать), а в голове, забитой какой-то хуйней, порождающей адских мэри-сьюх стервозного типа, главные проблемы которых - уровня как не получить по жопе от мамы. Совершенно отвратительные герои. Это мозги надо менять, а тут все плохо.
Плюсану к одному из анонов выше.
Много читаю, в том числе фанфики, Инессу не буду читать даже за деньги: не переношу пафосных графоманов.
Анон с вбросом про Моэма, ты бы хоть подумал, что вбрасываешь. Инеске до такого сюжета и таких характеров как до Луны пешком, даже дальше. Твоя хозяйка на этом фоне выглядит совсем бледно, увы.
Я анализирую явление, которое остальные предпочитают не замечать вовсе, хотя оно уродует не только масс-культуру, но и кое-что побольше - она уродует публику. Мою публику. На которую я намереваюсь работать, а не смотреть, как поколение за поколением теряет навык чтения сложных, качественных текстов.
Давно так не ржал Боюсь, даже типичнейшая фикбуконяша читать Инесочку не станет
Так што даже не знаю, о чем она так стродает
как написание пространных простыней в своей огороженной жуже помогает нюше исправить "свою" публику, которую она видит, похоже, в рассадниках разврата - на фикбуке и диарее? нюша, так ты ничего не добьешься. ты лучше ходи к каждому автору и его читателям и конкретно, публично ебашь правдивую критику
А что за пейринг?
Имён не помню, но либо с капитан-тихоня/капитан-алкаш, либо лысый/павлин из 11 отряда (извини, читал давно и поспешил забыть)
ты лучше ходи к каждому автору и его читателям и конкретно, публично ебашь правдивую критику
Критика будет примерно в стиле: "Ссучка, у тебя прон не дрочивный!"
Столько еще есть причин на свете, столько виновных в том, что люди не читают Инеску!
Анима! Анима!
И манга!
Кстати, Анн Дуглас тоже, того... в смысле, фанфики пишет. По Камше.
1 час 20 минут. Только один коммент от самого преданного хомяка. Инесса, задумайся! Хотя может дело в вечере воскресенья
Да ну? Хотя она наверняка пишет высокодуховные фанфики! И культурные и высоконравственные!
Справедливости ради, "Дерьмовый меч" - это всё-таки больше пародия на ЖЮФ. Хотя пародия - это тоже в какой-то степени фанфик.
фанфик по хлорке, где один перс другому эротично с помощью губ вдувает в задницу три литра коньяка
Аноны, а что такое ЖЮФ?
с помощью губ вдувает в задницу три литра коньяка
Наверное, он вдул их очень быстро и скоренько отошел подальше, потому что для прочистки кишечника достаточно и одного литра
ЖЮФ
Жанр юмористической фантастики
Имён не помню, но либо с капитан-тихоня/капитан-алкаш, либо лысый/павлин из 11 отряда (извини, читал давно и поспешил забыть)
Вот черт, читаю по хлорке почти все, кроме именно этих пейрингов (и еще Айзен/Ичиго)
спасибо, анон
Я видела нечто подобное про Гарри Поттера и Драко Малфоя. Правда, нечаянно (честно-честно! случайно в поисковике выпало).
Да оно, по-моему, везде есть
Аноны, а что такое ЖЮФ?
Еще это расшифровывают как женское юмористическое фэнтези.
Наверное, он вдул их очень быстро и скоренько отошел подальше, потому что для прочистки кишечника достаточно и одного литра
Да там проблема не в этом, а в том, что даже поллитра в прямую кишку - это верная смерть. Хотя... это же Хлорка
Ну, аноооон, это же фик, там все альтернативно
Анон пишет:
ЖЮФ
Жанр юмористической фантастики
Женское юмористическое фэнтези
Да оно, по-моему, везде есть
На имхо мелькало такое же по репорну. Я тогда от ужаса экран чаем обплевал
Добавлено спустя 39 с:
Там ещё и оргазм от этого был
Хотя... это же Хлорка
Хошь сказать, что если хлорка - даже кислоту мона?
На имхо мелькало такое же по репорну.
Вздрогнем. Помянем.
Женское юмористическое фэнтези
То есть пародия на юмористический текст? *почесала репу* а зачем такое писать?
Хошь сказать, что если хлорка - даже кислоту мона?
Я хочу сказать, что если их не убивает прямой удар боеголовки, то коньяк в жопе - это фуйня
вот щас инесса почитает и утвердится в своих мыслях о фанфикерстве как о некультурном явлении.
три литра коньяка
Бохато живут!