Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Вызвали монашка (он весь день сидел взаперти, после выходки с голубями). Монах поговорил с мертвецом, тот повторил свою фразу из разговора, в котором он когда-то предложил принцу повоевать в этих краях. Из чего монах сделал вывод, что земля не принимает человека, по чьей вине она залита кровью. А к принцу труп пришел, потому что если сюзерен покается и отступит, мертвец получит покой. Принц не отступил, так что монах как-то сам пожалел покойника, и тот растворился в воздухе.
Кстати, скажите, аноны, вам вообще попадались положительные героини, у которых первый секс с положительным же главным героем был бы так себе? Ну и чтобы потом, например, они бы год-полтора добирались до скромного оргазма?
Только такая, которую герой в первый раз рукой довёл до оргазма.
Тем временем снова Виликая .
Говорят, люди перед лицом врага, войны, беды сплачиваются. Люди, может, и сплачиваются, а вот юзеры – никогда. Лишним доказательством тому служит кочующее по информационным полям стадо мужиков с ПМСом. В котором, разумеется, они не устают упрекать баб-с. Вот только мой ПМС (а он у меня бывает, чего я совершенно не стыжусь) обусловлен физиологией: у меня есть действующая матка. А что есть у господинчика, пишущего такое?
Цитатка (тут картинко)
Ты, Энн, верно, и сама не вспомнишь, пошто котика-ролевика обидела. Так бы и мучилась непонятками... часа два. Твое счастье, что память у меня адова, драконья память, я не забываю ни-че-го – если только сама себя не заставлю забыть. А еще у меня имеется поисковик по словам и блог, в котором, в отличие от жужи, ничего не архивируется. Вот такие вот чертоги разума, Шерлок Холмс нервно курит свои никотиновые пластыри.
Это чмо – пожилой ролевичок, обиженный заранее на всех и вся. Любой, кто не падет ниц при появлении Его блохастого блогородного величества, записывается им в бандеровцы. Политическая, ебанарот, позиция налицо: кто дал помоечному ролевику пинка – тот и главный фашист. "Шпион, выйди вон". И пускай свидетели кошачьего самцового ПМС сами охренели от его весенних рулад – это ничего в раскладе не меняет! Дяденька пребывает в удивительном внефизиологическом феномене – мужском предменструальном синдроме. Больше года, епт! "Кровь и теперича течеть, если кажинный день болячки сковыривать".
На фоне таких открытий хочется спросить: какова чистота ручонок и помыслов господ пользователей перед лицом фашистского лобби в информационном пространстве? То есть если тебя не обласкали, блохастенький, это послужит поводом отнесения кого-то к соратникам, а кого-то к противникам? И чем ты отличаешься от всех, кого так пылко обличаешь за абзац до объявления Энн кликушей и через год после объявления ее бандеровкой (притом, что ты-то пришел к ней посраться в антибандеровский пост)? И оно изображает из себя политического борца? С каких щец, прасцици?
Сами видите, с чем приходится работать. Это не общественное мнение, это цирк Куклачева, выпущенный в марте в заросли мяты.
Напомнило (память-то уже не девичья) совсем другой конец шкалы – и вместе с тем всё то же явление. Дивнючие созданья, тонкие натуры, паразитирующие на воображении, причем на чужом. И всё-то у них прекрасненько-мимимишненько, пока не наткнутся на человека, не настолько дивнючего, как они сами, чем-то занятого профессионально. Во многом профессионализме, как известно, много печали, а печальней всего, что налетать-то вся эта дивнючая пакость налетает, но "особого отношения" (типа почтения к блохам блогородству) добиться не в силах. Ну кто, в самом деле, прогнется под ник+юпик, развонявшийся: а ну быра извинились перед всем хуйпоймикем России и сопредельных стран! Претензия смешней так называемого фривольного иска, когда дурак требует с фирмы компенсации за то, что он дурак. То у дураков четырехлетние детки со стола на швабре прыгают, то хомяки, высушенные в микроволновке, переселяются в хомячий рай для великомучеников... Фирма-производитель виновата. И Гарри Поттер.
У меня, при моем нежелании пасти поцреотов и либерасню (а это полярные состояния одного и того же психоза, я считаю – и пусть Дядя Ролевой Котик хоть из лотка не вылезает) свои дивнюки, писательские.
Нашла комментарий френда по поводу сетекритиков, бушевавших у Макса в рецензии к моему "Личному демону". Начинался он словами: "Что-то ведь, помню, мне там зацепилось за глаз, когда просматривал. Пришлось ещё раз задержать дыхание и погрузиться. Выловил: "Тем более, если Ципоркина пишет резкие рецензии другим, тогда нужно ждать, что в ответ прилетит то же самое".
Вот он, принцип талиона (если кто не в курсе, так называют принцип назначения наказания за преступление, согласно которому мера наказания должна воспроизводить вред, причиненный преступлением: «око за око, зуб за зуб» – прим. авт.) во всей красе в этих ваших интернетах. Принцип талиона сам собою перерос в раздавание дюлей "не нашим" и чмоков "нашим". И только отдельные личности еще изумляются неприкрытой подмене одного занятия другим. Впрочем, удивляются-то главным образом люди, заставшие времена, когда нечто подобное если и делалось, то исподтишка (и слово это писалось правильно, а не "из под тишка", как в текстах авторов, обижаемых мной, зато обласканных друзяшками).
Принцип талиона в профессиональной сфере во время оно смотрелся неприглядно. Сведение счетов через псевдопрофессиональные дрязги считалось делом недостойным. Зато сейчас – гляньте-ка! – оно и есть современная критика. А собственно критика, ее приемы, ее уровень разрушаются с каждым годом. То, что нам предлагают в качестве критики – в том числе и в качестве положительной критики – из неграмотной давно перевалило в состояние просто смехотворной. Позвольте пример. "Больше плоти требует больше языка", пишет некая критикесса, расхваливая на высоком конкурсе опус своего, уж извините, ебаря. Кстати, критикесса не одинока в своем применении: потоптать соперников с помощью своих бабцов писателя? нынче не брезгуют. А что ж? И господам хорошо, и бабам хорошо, и ведмедю хорошо.
Да ладно, скажут, испокон веков так было: друзьям всё, остальным закон. Помилуйте – это оно и есть, нынешнее критическое всё? С такими поклонниками и хейтеров не надо.
Далее френд пишет:"А мысль-то примечательная, не столько глубиной, сколько наглой откровенностью. То есть, если ты поймал на горячем жулика, впаривающего тухлую селёдку за свежайшую осетрину, и публично отхлестал его селёдочным хвостом по мордасам, чтобы другим неповадно было, то должен быть готов, что от его друзяшек и тебе в ответ прилетит то же самое. То же самое. Заметь, с их точки зрения — это то же самое. Пасправедливасте патамушта! Подобным за подобное".
Сеть полна мстящих по принципу талиона, оком за око – всем, даже тем, кому ты сам пытался око если не вырвать, так хоть подбить, но не смог. А еще пытаются объяснить мне, что месть им не сладка, фу и бе, они никогда не мстят, ибо выше этого. Так и хочется разъяснить очередную сову: ты уверена, дорогая? Ведь справедливость в глазах большинства не что иное как обмен ударами. Разве это справедливость? А что тогда месть?
Причем нет никакой разницы, есть за что бить или не за что.
"Где им взять подобную селёдку, когда у тебя-то осетрина, для друзяшек не вопрос — с собой принесут, а скажут, что твоя: в избытке честности или в недостатке тухлятины их не сможет обвинить никто и никогда. При чём же тут справедливость? Только при том, что своего забижають, надо за него всенепременно сквитаться! Обоснованность обоих действий — а не за дело ли свой огрёб и есть ли, в таком случае, вообще причины для блаародного негодования — даже не обсуждается. Обиженка в своей компании, вот и вся причина. Психология даже не мелкой гопоты, обожающей накидываться всей стаей на одного, а пчелиного роя. Шпана ещё трижды пораскинет скудными мозгами, вписываться ли, хоть и за своего, но просто так, без выяснения обстоятельств. Не всякому из них охота прослыть отморозком ни за грош, потому что у гопника-то, в смысле репутации, есть гораздо больше чего терять, чем у этих, наглядно демонстрирующих принципы роевой жизнедеятельности бездумного и безмозглого улья, руководимого простейшими инстинктами".
А улей, кстати, очень и очень не против взять ведьму в пасечницы. Я плохая только до тех пор, пока не извинюсь перед сетелизами (о чем они обнамекались на всех ресурсах) и не дам отмашку: ладно, ладно, беру вас под свою эгиду! Одно "но": эгиды-то у меня и нет. Вот просто нет, и всё тут. Я не оказываю бездарям протекции, не хвалю на пустом месте и не прикрываю ничьих грехов. Сами же научили этого не делать. Именно стремлением присвоить меня и пристроить к прикрытию своего "вторчества".
Не говоря уж о требованиях извиниться-прогнуться-расстелиться. А то объявят бандеровкой, кликушей и, не читая, осудят. Ой. Ну ой. Мы так боимся, аж кюшать не можем. И непременно однажды прибежим извиняться. Ждите. Морковкины заговины вот-вот наступят.
Ветер после рождения сына должен вернуться к своему отцу-королю. А тот живет в каменном дворце, где лютые интриги и нездоровая атмосфера. Но Яблоня сходу прикинулась милой овуляшкой (хотя, кто сказал, что прикинулась?) и попала в фавор к маме свекра, бабуле Алмаз.
Далин, в очередной раз, поражает красотами внутреннего диалога:
При взгляде на него правильные подданные, вероятно не могли думать в категориях "обрюзгший усталый мужчина на пороге старости"
А вот эта фраза, по-моему, отражает мораль данного произведения:
Мы, чудовища, попытаемся общими силами постоять за себя и за своих любимых в жестоком мире людей.
Аноны, тут пост несложный, просто кто-то поругал Энн Дуглас, и Цыпа опять фонтанирует, поминая в процессе и всех старых "врагов". Единственная свежая мысль: когда Цыпа мстит разносом - это хорошо, это справедливо, когда Цыпе мстят критикой - это нехорошо и НИЗЯ.
Анон-пересказчик.
Тем временем снова Виликая .
Что-то распоносило великую. Третий пост за два дня.
Чтения "Короны..."
Пока скучно. Жанна своей милотой преодолевает интриги в женских покоях.
Ветер страдает от интриг и недоверия. Шуарле, оказывается, все еще адски ревнует и любит Жанну, но заставляет себя не обижаться на Ветра, потому что он хороший. По дороге к покоям Ветра он теряется во дворце и нечаянно (ух ты! рояль!) подходит к опочивальне брата Ветра. А там, какая удача, идет важный разговор. Братья узнали, что из одного города прилетела уйма почтовых голубей без посланий, значит, случилась какая-то хрень. Они решают доложить об этом отцу, а брату Ветру не говорить. Шуарле, конечно, бегом к господину. По дороге его перехватывает добрый шаман и гадает по его руке (так как Шуарле девственник, на нем хорошо гадать - привет, рояль). Из гадания он узнает о разрушенном городе и о принце-мудаке. Идет и рассказывает все Ветру.
Анон-пересказчик, пусть у тебя шашлыки никогда не заканчиваются, так облегчаешь жизнь!
"Морковкины заговины", Цыпа, вообще-то "морковкино заговенье". У нас точно. А у Далина вечно пистолеты времен мушкетерской трилогии Дюма. И налажал он с ними, как в "Некроманте" - с доспехами.
Мы, чудовища, постараемся общими силами постоять за себя и за своих любимых в жестоком мире людей.
Анон бы сказал, что это мораль Цыподалина вообще.
Падажите, я не понял
Прилетели к принцу демонов. Он оказался полукровкой, с хвостом, но без крыльев.
Ветер спикировал (у него есть крылья) перед Жаной-Яблоней
Это один и тот же персонаж?
Кстати, скажите, аноны, вам вообще попадались положительные героини, у которых первый секс с положительным же главным героем был бы так себе?
В фентези или вообще?
Бля, Инесса ж в последнем посте про Холиварку пишет
Где???
Тащите сюда, если еще не.
Читает же, радуется оживлению темки.
Где???
Тащите сюда, если еще не.
Так притащили же.
Сеть полна мстящих по принципу талиона, оком за око – всем, даже тем, кому ты сам пытался око если не вырвать, так хоть подбить, но не смог. А еще пытаются объяснить мне, что месть им не сладка, фу и бе, они никогда не мстят, ибо выше этого. Так и хочется разъяснить очередную сову: ты уверена, дорогая? Ведь справедливость в глазах большинства не что иное как обмен ударами. Разве это справедливость? А что тогда месть?
Причем нет никакой разницы, есть за что бить или не за что.
"Где им взять подобную селёдку, когда у тебя-то осетрина, для друзяшек не вопрос — с собой принесут, а скажут, что твоя: в избытке честности или в недостатке тухлятины их не сможет обвинить никто и никогда. При чём же тут справедливость? Только при том, что своего забижають, надо за него всенепременно сквитаться! Обоснованность обоих действий — а не за дело ли свой огрёб и есть ли, в таком случае, вообще причины для блаародного негодования — даже не обсуждается. Обиженка в своей компании, вот и вся причина. Психология даже не мелкой гопоты, обожающей накидываться всей стаей на одного, а пчелиного роя. Шпана ещё трижды пораскинет скудными мозгами, вписываться ли, хоть и за своего, но просто так, без выяснения обстоятельств. Не всякому из них охота прослыть отморозком ни за грош, потому что у гопника-то, в смысле репутации, есть гораздо больше чего терять, чем у этих, наглядно демонстрирующих принципы роевой жизнедеятельности бездумного и безмозглого улья, руководимого простейшими инстинктами".
А улей, кстати, очень и очень не против взять ведьму в пасечницы. Я плохая только до тех пор, пока не извинюсь перед сетелизами (о чем они обнамекались на всех ресурсах) и не дам отмашку: ладно, ладно, беру вас под свою эгиду! Одно "но": эгиды-то у меня и нет. Вот просто нет, и всё тут. Я не оказываю бездарям протекции, не хвалю на пустом месте и не прикрываю ничьих грехов. Сами же научили этого не делать. Именно стремлением присвоить меня и пристроить к прикрытию своего "вторчества".
Не говоря уж о требованиях извиниться-прогнуться-расстелиться. А то объявят бандеровкой, кликушей и, не читая, осудят. Ой. Ну ой. Мы так боимся, аж кюшать не можем. И непременно однажды прибежим извиняться. Ждите. Морковкины заговины вот-вот наступят.
Падажите, я не понял
Прилетели к принцу демонов. Он оказался полукровкой, с хвостом, но без крыльев.
Ветер спикировал (у него есть крылья) перед Жаной-Яблоней
Это один и тот же персонаж?
Да, анон, извини. Он когда первый раз появляется, о крыльях речи не идет. Потом оказывается, что они вообще есть. Там как-то странно. Хвост у них физический, с ядовитым шипом причем. А крылья появляются при трансформации в демоническую форму, так что скорее магические.
Бля, Инесса ж в последнем посте про Холиварку пишет
Я вам больше скажу, она там на Днище намекает. Почему стесняется высраться точнее - не ясно.
Бля, Инесса ж в последнем посте про Холиварку пишет
Я вам больше скажу, она там на Днище намекает. Почему стесняется высраться точнее - не ясно.
Ну а как жеж? Ей ведь френды все в клювике приносят, она сама по таким сетевым помойкам не шастает, и отнюдь не читает асибе, любимой. Нельзя разрушать свой светлый облик.
Светлый облик в светлой головке
А улей, кстати, очень и очень не против взять ведьму в пасечницы. Я плохая только до тех пор, пока не извинюсь перед сетелизами (о чем они обнамекались на всех ресурсах) и не дам отмашку: ладно, ладно, беру вас под свою эгиду! Одно "но": эгиды-то у меня и нет. Вот просто нет, и всё тут. Я не оказываю бездарям протекции, не хвалю на пустом месте и не прикрываю ничьих грехов. Сами же научили этого не делать. Именно стремлением присвоить меня и пристроить к прикрытию своего "вторчества".
А угарно бы было, если бы Цыпуля решила "взять под эгиду"!
Мне нравится волшебный мир Цыпы. Сама себе сочинила, что я ее прошу о покровительстве, сама мне гордо отказала... Она хоть знает, что я работаю? Нахрена мне ее протекция: ее в моей сфере деятельности никто не знает.
beth4ever
beth4ever, без этого Цыпа не была бы Цыпой.
Впервые вижу такое наглядное подтверждение анекдота "Мама, он меня сукой обозвал!!!". Я раньше думала, что такие, гм, личности бывают только в анекдоте - ан нет, в каждой шутке только доля шутки.
Вот, кстати, да! Для меня давно загадка: какую такую протекцию может оказать Цыпа, что к ней весь интернет в друзья набивается?!
какую такую протекцию может оказать Цыпа, что к ней весь интернет в друзья набивается?!
А хз, анон. Детсадовского прозвища не придумает? Не напишет стописяттыщ постов от своих ста аккаунтов про то, что имярек редиска (выдумав факты в постах чуть более, чем полностью)? Не будет обсуждать с френдами в общих ветках, а будет гиенить в привате?
Про поведение Цыпы в издательствах анон из издательства рассказывал уже, какой смиренной мышечкой Цыпа там порскала
Нахрена мне ее протекция: ее в моей сфере деятельности никто не знает.
да если б ее знали, то о протекции тем более речи бы не шло, тут как бы не пришлось ее саму защищать от ссаных тряпок...