Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Ну, есть некоторая разница между нежным цыпиным жиром, набранным благодаря лежанию на любимом диване с теплым ноутом на пузе и составлению кук-бука. И боевым жиром валькирий, прикрывающим стальные мышцы.
Боевой жир Ясное дело, что разница есть, но анон же спрашивал, бывают ли жирные валькирии, а не дряблые. Дряблые были вряд ли, все-таки, духи войны, как-никак.
Брр. Сейчас в книге была мерзкая сцена. Принц решил проучить жену за то, что она угрожала пленникам. Схватил ее за хвост и обещал его отрезать, пока она не начала просить о пощаде.
— Я не хочу, — сказала Молния шепотом. — Я вернусь к отцу. Отпусти меня домой.
Я намотал ее хвост на кулак, как косу — так, что хрустнули позвонки:
мужчины-аглийе ведут себя разумно и более человечно. Отчего же их женщины — почти всегда помесь скорпиона с засухой?
Потом отпустил, поболтал со стражниками.
— Жаль смотреть на женщину, которую обижает ее муж, да, Рысенок? — спросил я.
— Я рад, что в доме господина появился евнух, — сказал Рысенок с нервной улыбкой. — Возможно, его присутствие при особе господина избавит воинов господина от женской стороны.
— Если только этот несчастный ребенок справится с госпожой и ее свитой, — пробормотал Клинок в усы. — Вот если бы десяток… постарше… обученных приемам рукопашного боя…
В общем, Далин придумал расу, в которой бабы, по умолчанию, стервы, так что с ними можно и нужно жестко обходиться.
Стервы, но беспомощные:
Молния стояла на смотровой площадке и делала вид, что любуется небом. Улететь в горы одна, без свиты, она все-таки не решилась: аглийе, но женщина — чревато.
Принц Тхарайя пригласил нас в будуар.
— Добрый вечер, — сказала я и чинила политес.
Сначала принц попытался давить на Жанну, но она пообещала попытаться убить его подсвечником. Он стал вежливым и они обсудили план Жанны вернуться домой. Она рассказала ему о себе, и он тогда показал ей башню и зал со статуей богини Нут. Это были те самые зал и статуя, которые ей снились. В общем, принц решил, что сама богиня послала ему эту женщину, и Жанна вроде как начала поддаваться на его уговоры.
— Лиалешь, — сказал Тхарайя, — не огорчайся. Я подожду, пока ты не раскроешь сердце. Иди отдыхать.
Я улыбнулась в платок, сделала реверанс, и, уходя из спальни его высочества, с некоторым удивлением подумала, что мое сердце уже приоткрыто.
Это она потрогала его за хвост, котаны.
Принц Тхарайя пригласил нас в будуар.
— Добрый вечер, — сказала я и чинила политес.
Бля! Анон, я сначала подумала, что ты так текст сократил, но нет((
МОИ ГЛАЗА!
Печенек тебе и молока, героический анон!
Кожа - такой-то оттенок, волосы - такой-то, губы - сексапил номер пять...
В "Весне" номер четыре. У Далина вообще описания довольно-таки однотипные и фикбучные. Оно это гордо называет "оттоптаться на фикёрских штампах и стереотипах".
Шуарле бешено ревнует принцессу, аж рыдает. Демоница пытается грозить и хамить. Стражники оказываются милейшими людьми, особенно один сын шамана, который, внезапно, обещает снять с Шуарле клеймо с помощью своей магии. Это вернет ему крылья и волшебные способности (но не те крылья, что внизу, как я понимаю). Шуарле в восторге, падает ниц, обнимает Керима и клянется быть ему рабом, вещью и кем угодно за такое счастье.
Мде. Какой-то грибной пипец.
Принцессе удалось очаровать демоницу своей милотой, тут еще прибежал Шуарле, счастливый от открывшейся перспективы, изобразил шута, и Молния решила, что эти двое не так уж и плохи. Повела их смотреть дворец.
странный и парадоксальный разум женщин, созданный волей Нут, разум, похожий на цепь озарений.
Боевой жир 1135
Это как у сержанта из "Пехотной баллады", наверное.
Шаман провел ритуал, успешно снял с Шуарле печать, все пришли в радостное возбуждение, Ветер спикировал (у него есть крылья) перед Жаной-Яблоней, заявил, что богиня скрепила их союз, унес ее в спальню и
Яблоня раскрылась, как бутон раскрывается в цветок
То есть, аноны, треть книги, а завязки по сути нет. Ну, нет у героев никакой проблемы для преодоления на данный момент. Шуарле жизнь облегчили, Яблоню замуж выдали, принц-мудак где-то себе мудачит... Но я верю в Далина, есть еще две трети книги, чтобы начать.
То есть, аноны, треть книги, а завязки по сути нет. Ну, нет у героев никакой проблемы для преодоления на данный момент. Шуарле жизнь облегчили, Яблоню замуж выдали, принц-мудак где-то себе мудачит... Но я верю в Далина, есть еще две трети книги, чтобы начать.
У него композиция повествования, как у хлебушка МТА среднего пошиба.
Пришла пора фейспалмов. Далин выдает штамп "счастливая девственница". Разумеется, в первую же брачную ночь все получается офигенно, принцесса даже кусается от страсти. Немедленно беременеет, конечно, мальчиком. И продолжает предаваться с мужем "радостям", недоумевая, почему ей фрейлины жаловались на мужчин.
Кстати, скажите, аноны, вам вообще попадались положительные героини, у которых первый секс с положительным же главным героем был бы так себе? Ну и чтобы потом, например, они бы год-полтора добирались до скромного оргазма?
Шуарле учится летать и что-то больше не ревнует.
Принц-мудак отправился в путь и атаковал какой-то южный город. Население родной страны, во главе с королем, было явно счастливо его спровадить. Несчастного монашка в пути пиздили и домогались. Он решил, что принц - зло.
Ах, дамы и господа, если бы вы только знали, какая там, на погрузке, в столичном порту, была чудесная атмосфера!
Я предполагала, что если принц, известный своим мудачеством, заявляет на всю столицу, что собирается грабить юг, и к нему стекаются наемники и мародеры, то и шпионам должно стать известно о его планах. И его семь кораблей, полных пьяными солдатами, должны встретить еще на подходе к какому-либо государству и утопить. Или можно подослать к нему убийцу. Но нет, он благополучно доплывает до города некой страны, в которой не знают пороха. Вопрос тогда другой - как эту страну раньше никто не завоевал? Принц в считанные минуты громит городок. Войдя в город вместе с солдатами, монах из жалости выполняет просьбу умирающего аборигена - выпускает голубей из клеток. Ясное дело, что это почтовые голуби, и что-то, наконец, будет. Интрига какая-то! Поворот сюжета!
Ах, дамы и господа, если бы вы только знали, какая там, на погрузке, в столичном порту, была чудесная атмосфера!
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Сука, вот это щаз мне сделало вечер!!!!!!!
АТМОСФЕРА В ПОРТУ НА ПОГРУЗКЕ. Sapienti sat, товарищи.
Кстати, скажите, аноны, вам вообще попадались положительные героини, у которых первый секс с положительным же главным героем был бы так себе? Ну и чтобы потом, например, они бы год-полтора добирались до скромного оргазма?
Нет такой ненаучной фантастики в дамских романах. Там всю дорогу искрометные оргазмы, !внезапно вспыхнувшая страсть и все такое. Нет, если изнасилование или принудительное согласие - то да, героиня ничего такого не чувствует. А если первая брачная ночь по большой и чистой, предварительно принявшей ванну любви - то наслаждение во все поля и бутоны раскрываются во все стороны. Причем пять минут назад девственница уже соображает в камасутре и минете.
Отредактировано (2015-06-24 21:21:40)
Беременность, конечно, тоже была легчайшая. Из степи выписали тетку шамана, она все устроила. Роды как по маслу, родился хорошенький демоненок, назвали Огонь (Эдуард).
Антоний обнаружил, что в завоеванном городе ему не рады. То шлюха солдата зарежет, то кто-то кипяток на другого выльет, то тетки в гареме отравятся всем назло, даже лошади и те - брыкаются.
Стивен вскинул пистолет и вышиб ей мозги
Блин, у них там не просто огнестрельное оружие, а современное что ли? Компактное и заряжать не надо?
Войдя в город вместе с солдатами, монах из жалости выполняет просьбу умирающего аборигена - выпускает голубей из клеток.
Бля, не зря принц невзлюбил этого дебилушку.
Беременность, конечно, тоже была легчайшая. Из степи выписали тетку шамана, она все устроила. Роды как по маслу, родился хорошенький демоненок, назвали Огонь (Эдуард).
Чот я офигеваю от этой Яблони.
О, что-то интересное. Ночью один из убитых приближенных принца восстал из могилы и приперся в спальню к принцу. Священник (не Доминик, другой) пытался его отогнать молитвой, но не сработало, и мертвец теперь тупо ходит за господином.