Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#20626 2015-06-24 18:46:43

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Ну, есть некоторая разница между нежным цыпиным жиром, набранным благодаря лежанию на любимом диване с теплым ноутом на пузе и составлению кук-бука. И боевым жиром валькирий, прикрывающим стальные мышцы.

Боевой жир  :lol: Ясное дело, что разница есть, но анон же спрашивал, бывают ли жирные валькирии, а не дряблые. Дряблые были вряд ли, все-таки, духи войны, как-никак.

#20627 2015-06-24 18:53:00

Анон

Брр. Сейчас в книге была мерзкая сцена. Принц решил проучить жену за то, что она угрожала пленникам. Схватил ее за хвост и обещал его отрезать, пока она не начала просить о пощаде.

— Я не хочу, — сказала Молния шепотом. — Я вернусь к отцу. Отпусти меня домой.
Я намотал ее хвост на кулак, как косу — так, что хрустнули позвонки:

мужчины-аглийе ведут себя разумно и более человечно. Отчего же их женщины — почти всегда помесь скорпиона с засухой?

Потом отпустил, поболтал со стражниками.

— Жаль смотреть на женщину, которую обижает ее муж, да, Рысенок? — спросил я.
— Я рад, что в доме господина появился евнух, — сказал Рысенок с нервной улыбкой. — Возможно, его присутствие при особе господина избавит воинов господина от женской стороны.
— Если только этот несчастный ребенок справится с госпожой и ее свитой, — пробормотал Клинок в усы. — Вот если бы десяток… постарше… обученных приемам рукопашного боя…

В общем, Далин придумал расу, в которой бабы, по умолчанию, стервы, так что с ними можно и нужно жестко обходиться.

#20628 2015-06-24 18:54:00

Анон

Стервы, но беспомощные:

Молния стояла на смотровой площадке и делала вид, что любуется небом. Улететь в горы одна, без свиты, она все-таки не решилась: аглийе, но женщина — чревато.

#20629 2015-06-24 18:56:44

Анон

Принц Тхарайя пригласил нас в будуар.

— Добрый вечер, — сказала я и чинила политес.

#20630 2015-06-24 19:01:29

Анон

Сначала принц попытался давить на Жанну, но она пообещала попытаться убить его подсвечником. Он стал вежливым и они обсудили план Жанны вернуться домой. Она рассказала ему о себе, и он тогда показал ей башню и зал со статуей богини Нут. Это были те самые зал и статуя, которые ей снились. В общем, принц решил, что сама богиня послала ему эту женщину, и Жанна вроде как начала поддаваться на его уговоры.

#20631 2015-06-24 19:03:19

Анон

— Лиалешь, — сказал Тхарайя, — не огорчайся. Я подожду, пока ты не раскроешь сердце. Иди отдыхать.
Я улыбнулась в платок, сделала реверанс, и, уходя из спальни его высочества, с некоторым удивлением подумала, что мое сердце уже приоткрыто.

Это она потрогала его за хвост, котаны.

#20632 2015-06-24 19:10:09

Анон

Принц Тхарайя пригласил нас в будуар.

— Добрый вечер, — сказала я и чинила политес.

Бля! Анон, я сначала подумала, что ты так текст сократил, но нет((
МОИ ГЛАЗА!
Печенек тебе и молока, героический анон!

Скрытый текст

#20633 2015-06-24 19:39:38

Анон

Кожа - такой-то оттенок, волосы - такой-то, губы - сексапил номер пять...  :blabla:

В "Весне" номер четыре. У Далина вообще описания довольно-таки однотипные и фикбучные. Оно это гордо называет "оттоптаться на фикёрских штампах и стереотипах".

#20634 2015-06-24 19:47:41

Анон

Шуарле бешено ревнует принцессу, аж рыдает. Демоница пытается грозить и хамить. Стражники оказываются милейшими людьми, особенно один сын шамана, который, внезапно, обещает снять с Шуарле клеймо с помощью своей магии. Это вернет ему крылья и волшебные способности (но не те крылья, что внизу, как я понимаю). Шуарле в восторге, падает ниц, обнимает Керима и клянется быть ему рабом, вещью и кем угодно за такое счастье.

#20635 2015-06-24 19:53:15

Анон

Мде. Какой-то грибной пипец.

#20636 2015-06-24 19:54:53

Анон

Принцессе удалось очаровать демоницу своей милотой, тут еще прибежал Шуарле, счастливый от открывшейся перспективы, изобразил шута, и Молния решила, что эти двое не так уж и плохи. Повела их смотреть дворец.

#20637 2015-06-24 19:58:34

Анон

странный и парадоксальный разум женщин, созданный волей Нут, разум, похожий на цепь озарений.

#20638 2015-06-24 20:17:21

Анон

Анон пишет:

Боевой жир  1135

Это как у сержанта из "Пехотной баллады", наверное.

#20639 2015-06-24 20:20:55

Анон

Шаман провел ритуал, успешно снял с Шуарле печать, все пришли в радостное возбуждение, Ветер спикировал (у него есть крылья) перед Жаной-Яблоней, заявил, что богиня скрепила их союз, унес ее в спальню и

Яблоня раскрылась, как бутон раскрывается в цветок

#20640 2015-06-24 20:22:23

Анон

То есть, аноны, треть книги, а завязки по сути нет. Ну, нет у героев никакой проблемы для преодоления на данный момент. Шуарле жизнь облегчили, Яблоню замуж выдали, принц-мудак где-то себе мудачит... Но я верю в Далина, есть еще две трети книги, чтобы начать.

#20641 2015-06-24 20:26:49

Анон

То есть, аноны, треть книги, а завязки по сути нет. Ну, нет у героев никакой проблемы для преодоления на данный момент. Шуарле жизнь облегчили, Яблоню замуж выдали, принц-мудак где-то себе мудачит... Но я верю в Далина, есть еще две трети книги, чтобы начать.

У него композиция повествования, как у хлебушка МТА среднего пошиба.

#20642 2015-06-24 21:02:52

Анон

Пришла пора фейспалмов. Далин выдает штамп "счастливая девственница". Разумеется, в первую же брачную ночь все получается офигенно, принцесса даже кусается от страсти. Немедленно беременеет, конечно, мальчиком. И продолжает предаваться с мужем "радостям", недоумевая, почему ей фрейлины жаловались на мужчин.

Кстати, скажите, аноны, вам вообще попадались положительные героини, у которых первый секс с положительным же главным героем был бы так себе? Ну и чтобы потом, например, они бы год-полтора добирались до скромного оргазма?

#20643 2015-06-24 21:04:54

Анон

Шуарле учится летать и что-то больше не ревнует.

Принц-мудак отправился в путь и атаковал какой-то южный город. Население родной страны, во главе с королем, было явно счастливо его спровадить. Несчастного монашка в пути пиздили и домогались. Он решил, что принц - зло.

Ах, дамы и господа, если бы вы только знали, какая там, на погрузке, в столичном порту, была чудесная атмосфера!

#20644 2015-06-24 21:18:12

Анон

Я предполагала, что если принц, известный своим мудачеством, заявляет на всю столицу, что собирается грабить юг, и к нему стекаются наемники и мародеры, то и шпионам должно стать известно о его планах. И его семь кораблей, полных пьяными солдатами, должны встретить еще на подходе к какому-либо государству и утопить. Или можно подослать к нему убийцу. Но нет, он благополучно доплывает до города некой страны, в которой не знают пороха. Вопрос тогда другой - как эту страну раньше никто не завоевал? Принц в считанные минуты громит городок. Войдя в город вместе с солдатами, монах из жалости выполняет просьбу умирающего аборигена - выпускает голубей из клеток. Ясное дело, что это почтовые голуби, и что-то, наконец, будет. Интрига какая-то! Поворот сюжета!

#20645 2015-06-24 21:20:54

Анон

Анон пишет:

Ах, дамы и господа, если бы вы только знали, какая там, на погрузке, в столичном порту, была чудесная атмосфера!

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Сука, вот это щаз мне сделало вечер!!!!!!!
АТМОСФЕРА В ПОРТУ НА ПОГРУЗКЕ. Sapienti sat, товарищи.
:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

Анон пишет:

Кстати, скажите, аноны, вам вообще попадались положительные героини, у которых первый секс с положительным же главным героем был бы так себе? Ну и чтобы потом, например, они бы год-полтора добирались до скромного оргазма?

Нет такой ненаучной фантастики в дамских романах. Там всю дорогу искрометные оргазмы, !внезапно вспыхнувшая страсть и все такое. Нет, если изнасилование или принудительное согласие - то да, героиня ничего такого не чувствует. А если первая брачная ночь по большой и чистой, предварительно принявшей ванну любви - то наслаждение во все поля и бутоны раскрываются во все стороны. Причем пять минут назад девственница уже соображает в камасутре и минете.

Отредактировано (2015-06-24 21:21:40)

#20646 2015-06-24 21:24:09

Анон

Беременность, конечно, тоже была легчайшая. Из степи выписали тетку шамана, она все устроила. Роды как по маслу, родился хорошенький демоненок, назвали Огонь (Эдуард).

#20647 2015-06-24 21:42:25

Анон

Антоний обнаружил, что в завоеванном городе ему не рады. То шлюха солдата зарежет, то кто-то кипяток на другого выльет, то тетки в гареме отравятся всем назло, даже лошади и те - брыкаются.

Стивен вскинул пистолет и вышиб ей мозги

Блин, у них там не просто огнестрельное оружие, а современное что ли? Компактное и заряжать не надо?

#20648 2015-06-24 21:44:11

Анон

Войдя в город вместе с солдатами, монах из жалости выполняет просьбу умирающего аборигена - выпускает голубей из клеток. 

Бля, не зря принц невзлюбил этого дебилушку.

#20649 2015-06-24 21:45:35

Анон

Беременность, конечно, тоже была легчайшая. Из степи выписали тетку шамана, она все устроила. Роды как по маслу, родился хорошенький демоненок, назвали Огонь (Эдуард).

Чот я офигеваю от этой Яблони.

#20650 2015-06-24 21:52:44

Анон

О, что-то интересное. Ночью один из убитых приближенных принца восстал из могилы и приперся в спальню к принцу. Священник (не Доминик, другой) пытался его отогнать молитвой, но не сработало, и мертвец теперь тупо ходит за господином.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума