Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
На самом деле, принцесса Жанна вовсе не утонула. Началась буря, корабль долго мотало по морю, Жанна помогала больным и раненым и училась вязать узлы. В итоге всех вынесло к диким южным берегам. Всю дорогу Жанне снился сон про статую женщины-кошки, которая улыбается ей и протягивает игральные кости с двумя шестерками.
Язык:
Я чувствую любопытство увидеть статую целиком и стаскиваю с нее ткань.
Низ лица статуи напоминает кошачью мордочку с плоским носом, а верх — человеческий, но в громадных раскосых очах под крылатым взмахом тонких бровей все же есть что-то звериное.
любые запахи научилась обонять со стоическим спокойствием
- в таких местах в фентези мне всегда интересно: автор использует слово "стоический", потому что в его мире существовали философы-стоики? Или просто не думает, откуда берутся слова?
Отредактировано (2015-06-23 20:58:16)
Кораблекрушение, Жанна выжила. На берегу ее подобрали и отвели в дом, полный чернокожих красоток в развратной одежде. В доме за ней ухаживает тонкий, звонкий чернокожий евнух Шуарле, который, как нам обещает автор, станет:
Тогда перспективы казались нереальными, даже безумными, но впоследствии Шуарле, Одуванчик на моем родном языке, стал моей фрейлиной, моим камергером, моим пажом, наперсником и товарищем.
И он был вовсе не ведьмак. Он был сахи-аглийе, ядовитая птица. Попросту — демон.
Ну, наконец-то, есть кто-то тонкий, звонкий и неясного пола. Я уж заждалась. Все, дальше завтра буду читать.
Фраза про любопытство потрясающе корява.
Интересно, Шуарле будет претерпевать страдания и унижения? Обычно подобные герои просто обречены.
Мало, ой, мало тебя били,Максик, раз продолжаешь писать "напыщенно и скучно"...
maks_dragon
23 июн, 2015 12:32 (UTC)
Когда я говорю, что молодых авторов надо бить, меня называют садистом)) "Но когда человек начинает искать не с вашей стартовой позиции, а с позиции среднего 15 или 20-летнего, стОит ли оплёвывать ядом промежуточные результаты этого поиска?" - ага? Предполагается, что я родился уже взрослым, с клавиатурой в зубах. Что мне ни пятнадцати, ни двадцати не было, что я не лазал на стены от невозможности найти верное слово, не писал фигню и не был бит. Ага.В своё время мне повезло с окружением: нашлись добрые люди, лупили в кровь, не жалеючи. Иногда на первых порах важно даже услышать от приятеля, честного простого человека с чутьём: "Слышь, напыщенно и скучно", - потому что понимаешь: он не критик, он - твой читатель. Это искренне, и если текст можно воспринять так, то текст не идеален ни разу. А когда кто-то тыкает носом в ошибки, нестыковки, ляпы, штампы, дурной пафос - так ему памятник надо из гранита отлить))))Я помню состояние МТА - когда сперва злишься на тычки, а потом благодарен безмерно.
Нам надо быть сильными. Иначе сожрут нас вместе с нашим творчеством - и костей не оставят. И вовсе не критики, а тролли. Поэтому лучше с самого начала привыкать держать удар.
Отредактировано (2015-06-23 23:29:37)
Открыл я эти трубы и чо-та пригорел
Когда в сопровождении тети я вышла из монастырских ворот, почти все бароны из дядиной свиты уставились на меня, как на заморское диво, а дядя завопил басом: "Душечка, какая вы стали чудесная красавица!" Тетя побагровела, став похожа лицом на сердитую моську, напряженно улыбнулась и велела мне садиться в дормез,
А ведь про "породистую кобылу" Инесса кому-то слово в слово втирала.
Он бы определился, штоле, каждую фразу он там выверяет, слова подыскивает для истинных ценителей Боллитры, или для быдлогопоты пишет, с "фишками" и "моськами" в типа-средневековом сеттинге (или как там? ну, не наше время ж точно).
Ну и "он - твой читатель" говорить, а за глаза этих читателей костерить это... некрасиво, Максик, очень.
Он бы определился, штоле, каждую фразу он там выверяет, слова подыскивает для истинных ценителей Боллитры, или для быдлогопоты пишет, с "фишками" и "моськами" в типа-средневековом сеттинге (или как там? ну, не наше время ж точно).
Ну и "он - твой читатель" говорить, а за глаза этих читателей костерить это... некрасиво, Максик, очень.
Фишки и моськи там от лица гопопринца. А от лица принцессы - типа высокий штиль. Это Максик так понимает стилистику. Прямо в лоб, и никак иначе.
Принц во внутреннем монологе постоянно повторяет "дамы и господа".
Так про "моську" вроде принцесса подумала?
Фишки и моськи там от лица гопопринца. А от лица принцессы - типа высокий штиль. Это Максик так понимает стилистику. Прямо в лоб, и никак иначе.
А, я понял. Это значит, Максик так сознательно дает нихарошего принца и милую принцессу. Ну, видать, принц в своей гоповатости аж презрел время и пространство, раз перешел к типично нашенским словечкам.
Блять, не могу, и эти люди запрещают МТА ковыряться в носу?(
Так про "моську" вроде принцесса подумала?
Это она про высокую моську подумала! А принц - про дворовую!
Никто не мог ничего есть; пресную воду смешивали с вином и давали дамам и раненым, остальные готовы были подставить рты под струи дождя, хлеставшего всю неделю, как из ведра. Воду с небес собирали, насколько было возможно, но выходило не так уж и много.
Немношк прям. За неделю ливня.
Отредактировано (2015-06-24 00:05:46)
Интересно, Шуарле будет претерпевать страдания и унижения? Обычно подобные герои просто обречены.
Да, он сразу страдает.
Совсем черная, но не такая, как обожженные солнцем крестьяне, не такая, как обветренные матросы с огрубелыми лицами. Ее лицо выглядело нежным и свежим - но все равно было черным, вернее, имело удивительный и прекрасный цвет эбенового дерева. Черты, довольно приятные, но резкие, несли заметный отпечаток нездоровья; большие глаза, темно-золотые, в длинных ресницах, смотрели со скрытой печалью. Волосы, богатые и тяжелые, вороные, как грива породистой лошади, она зачем-то остригла по плечи - не длиннее, чем у мужчины-аристократа - и неуложенные пряди выглядели небрежно. Еще заметнее портил ее какой-то каббалистический символ, начертанный черно-синим на лбу между бровей: многоугольная звезда размером с медный пятак, окруженная знаками, похожими на астрологическую тайнопись. Вероятно, подумала я, эта девушка - ведьма. В стране дикарей, лишенных спасения души, такое вполне может статься. Надлежало бы испугаться, но не получилось. Милое личико девушки так заняло мое внимание, что я не сразу отметила безобразие ее фигуры - болезненно худощавой, с длинной шеей, острыми плечами и совершенно плоской грудью. Странный костюм, состоящий из рубахи-распашонки и широких штанов, безобразил ее еще больше. Увидев, что я очнулась, девушка грустно улыбнулась, обозначив ямочки в уголках губ, протянула мне чашку с желтоватым травяным отваром и что-то ласково сказала. Ее голос был мягок и высок. Я улыбнулась в ответ, взяла чашку - и тут только тут окончательно осознала, что, кроме нас, в комнате есть еще девушки, совершенно другого типа, вовсе не похожие на мою печальную покровительницу
Немножко унижений.
К моим щекам прихлынула кровь, так, что стало жарко. Я поняла. Как и вошедший толстяк, "бедная худышка" оказался не девушкой, а кастратом, только, в отличие от вошедшего, Шуарле был совсем юн, не старше меня, и его отвратительный изъян еще не успел совершенно изуродовать его тела. Я содрогнулась от жалости и ужаса. Дома, еще в детстве мне случалось видеть кастратов при дворе. Я не слишком хорошо понимала частности проделанной над ними процедуры, но точно знала, что эти несчастные - не мужчины и не женщины. Наши соседи, жители Солнечного Мыса, считали модным развлечением их пение; я не слыхала, но мать как-то отозвалась о таком же обрюзгшем толстяке, как этот вновь появившийся, с большой похвалой, как о замечательном певце. К тому же на уроках землеописания мне читали, что женщинам дикарей прислуживают кастраты, это известный местный обычай - да, правда, но как чудовищно!
А толстяк принялся распекать Шуарле визгливым фальцетом, в моем понимании никак не подходящим для ангельского пения. Он пищал и брызгал слюной, побагровел - и говорил, кажется, отменно обидные вещи, потому что глаза Шуарле влажно блеснули. Толстяк вопил, "бедная худышка" собирался расплакаться, а красавицы исподтишка потешались над обоими.
А вот и домогательства.
И Гранит, этот вонючий ишак, который вопит по любому поводу и без повода вообще, тут же встрял со своими "сюси-пуси, Одуванчик, если тебе нечего делать, может, придумаешь, чем меня порадовать?"
Только Гранит, грязная мразь, иногда расплывается слащавой мордой и пытается меня хватать - "я же с лучшими чувствами, Одуванчик!" Я бы забил ему его лучшие чувства в глотку до самой печени, будь у меня столько сил, как они предполагают.
Я видел это впервые: прирожденная княжна, тихая, кроткая, гордая - и девка, рожденная другой девкой. Очень заметная разница.
Хочу натравить на него радфемок.
Тем временем пост о тяготах жызни Цыпы, и как она ниможет с современных читателей, которых развратили глупые толстые жадные печатающиеся МТА. А вот если бы Цыпу печатали, такой хйни наверняка бы не было!
Да, Инка честно говорит, что она критик-блядьвалькирия.
КРИТИК-ВАЛЬКИРИЯ, аноны.
Это мощно.
Это внушать.
Спасибо френду Толе, принес идеальную концепцию настоящей критики. Советую посмотреть ролик, в нем всего три минуты. Может, до кого-то, до кого не доходят мои посты, дойдет диалог из фильма? "Да не парься, Чарли, а? Нормально было, молодец!" Нет в нашем языке слова вреднее и опаснее слова "молодец". Прав маньяк Флетчер, всеконечно прав.
Знаете, почему я предпочитаю писать о нестерпимо плохом писеве Упитанных Фей, Втайне Мечтающих Стать Как Э.Л.Джеймс, не снисходительную, а ядовитую критику? Я ведь умею писать и снисходительные разборы, и технические, и внутренние, и какие угодно. Если бы я была блядь (на этом месте многие мечтатели поставили бы многоточие), как наши нынешние критики, я бы писала ласково-похвальное на книги той же "Альфы-Вафли", на вафлеписево, за которое хватается утопающее "Эксмо" и даже на фикохрень с фандомных битв.
Но я – вот горе-то для графоманья – не критик-блядь. Я критик-валькирия. Мне глубоко поебать на чувства авторов. Меня интересует одно: когда они уже над текстом работать начнут. И меня, как валькирию, не пугает тот факт, что слава может не настигнуть творца при жизни. Работай, писатель, арбайтен нихт фрай. После смерти попадешь в рай. Если тот, конечно, существует. Для меня писательство – дело, а не релакс. Вот в чем разница между мной и Упитанными Феями.
Ну а Упитанные Феи превращают в релакс, в словесную дрочку любое дело, в том числе и обучение, и критику. Они попросту не видят разницы между работой и мастурбацией. И могут похоронить под своими тушами любое начинание, совершенно по рассказу Крис: "однажды в некой литературной группе, где народ некоторое время даже занимался делом и рос, появились такие феи и все засрали. Вот придет некое МТА, принесет стихо на лопате – а ты сидишь, втыкаешь на него, и думаешь, как бы подоходчивей рассказать, чего там не так. И тут приходит тетя и, воздев очи горе, с томным вздохом стискивая руки, начинает причитать: "Каквыможити! Это же Сердце! В этих стихах Сердце! У автора Сердце!" – и все в таком духе. Из группы вскоре пришлось уйти, потому как нормальные люди разбежались, а феи налетали стаями на всякое нипазитивнае слово. И группа, где разнообразные творческие ребята – не только писатели-поэты, но и художники, и даже композиторы – получали более-менее адекватный фидбэк и учились, превратилась в выставку уродцев".
Впрочем, сомневаюсь, что Упитанная Фея, как и подобные ей УФ, поймет этот глас народа. Не поняла же она моего поста, написанного проще некуда – мозг бодренько вытеснил неприятный смысл текста. Оттого и разлетелась УФ Далину в личку: за что меня так? меня никогда не банили! у меня на СИ (и на фикбуке, очевидно) висит приглашение к критике! И тут же приглашеньице присунула – чтобы, так сказать, не мешкая: приходите, почитаем, поболтаем. Фикерские ссаки вместо чая погоняем. Попытка превратить разгром в триумф. Никогда не сдавайся, фея!
Продолжая категоризацию чужих поклонниц (ой, как я это дело люблю и обожаю!), не могу не отметить: Максовы УФ никогда не понимают, что Далин делом занят, что он пишет свои статьи (ему самому, уж будьте уверены, не нужные – он это всё и так знает) про работу с образом, про речевые характеристики, про внутреннюю логику повествования, чтобы МТА могли из них что-то почерпнуть. И обвинять в высокомерии человека, который пашет, как проклятый, разъясняя молодняку азы, могут лишь гуманистки с пописульками. Ибо для них всё, что не похвала, не раскрытые объятья, не утипутеньки, всё высокомерие. Само знание, что у тебя в башке имеется, по Достоевскому, надмевает существованием.
И заметьте, УФ не пытаются дотянуться, дорасти до уровня людей знающих. Они норовят заткнуть этим людям рот! Не получилось заткнуть в одиночку – призовут на помощь хомячьё или спонтанно склубятся в стаю диарейных феечек, сторонниц добра и деликатного обращения. Учуяв угрозу своей невъебенности, УФ по-военному четко подтягиваются, смыкают ряды плотнее.
На подмогу тетеньке с акварельками прибежала плюсануть девочка, пишущая – прелесть! – сценарии с альтернативной орфографией: "МАМА – грузная молодая женщина в рабочем комбинезоне, энергичная, резвая, позитивная... (густое контральто в пол-голоса перекрывает шум электродрели)". Дальше и читать незачем: две-три грубых ошибки на абзац, как йуным толандам и положено; как пишется "вполголоса", девачко не знает; не в курсе, что "позитивная" есть эмоциональная характеристика, а не внешние данные, поэтому в ремарках ей не место. Зато всякого, кто укажет на ошибки в первых же строках культурпродукта и посоветует учить грамоту, сочтет высокомерным. И деликатно прибежит насрать под дверь. Иначе как бы мы их вообще заметили, этих прекрасных, добрых, воспитанных людей, не пометь они собой все углы?
Многие, кстати, от меня к Далину приходят, там комментят, пытаются на глаза попасться. Уймитесь, обиженки. Я крайне редко читаю все комменты в Максовых постах. Мне хватает нашего с Далиным общения. Если он мне в вас не ткнет: смотри, мол, знакомое дрянцо! – я вас и не замечу.
Аналогичное нечто недавно попало на булавку как "кухарка Дарья": люди этого типа не просто глупы, они переполнены липучим и кипучим хамством. Оттого и набрасываются на тебя с требованиями, как если бы ты им задолжал по жизни. И я, заслышав эти интонации, сразу баню, экономя время и нервные клетки. А заговори с такой, знаете, что будет? Длиннейший тред записной дури, из которого привожу только финал – момент, когда и наш добрейший Макс озверел кухаркиной тупости. Я удивляюсь, как он не турнул очередную УФ, когда ее же просьба посоветовать, что почитать, превратилась хамски пренебрежительное замечание: "Мужское чтиво!" И, разумеется, сразу после хамства бландинго принялось лебезить и передергивать: вы не поняли, что я хотела сказать, я совсем не то хотела сказать, ну что вы сразу так резко реагируете...
Правильно Макс говорит про таких: "Они, кстати, всегда и все так разговаривают. Смесь хамства и наигранной светскости. Как дамочка начинает в этой манере – так у меня тут же руки чешутся выгнать, а мешает этот самый гуманизьм. Ну, думаю, гадкая манера, но – вдруг она умная? Не-ет, хрен там был".
Кто бы мне объяснил, какого лешего УФ к нам лезут, коли мы, согласно имхе на лопате, настолько плохи, высокомерные снобы, с которыми невозможно общаться? Ан нет, кухарки, пописушницы, трепачки поголовно желают в господскую залу. А безграмотность, тупость и наглость преподносятся как невъебенные качества интересного собеседника: я не знаю элементарных вещей, я неспособна понять простую статью, я любому знанию предпочту лапшу на ушах – так давайте, развлекайте меня, образовывайте, я же вас почтила вниманием!
А еще Упитанные Феи всё делают для развития молодежи! Они ей поддрачивают обеими руками, формируя сознание, всегда готовое выдать нечто подобное: "Ведь не все вышли с облегчением из стен Литинститута со свежеотпечатанным дипломом в штанах. Я лично считаю, что только если держишь в голове всех своих героев и играешь с ними, как в куколки, выпуская в нужный момент на белый лист бумаги, только тогда не ошибёшься, несправедливо вложив в уста столичному профессору фразу начинающего вора-домушника или наоборот. Но это требует огромных усилий и таланта". С облегчением из сортира выходят, а не из института. И упорная фиксация на штанах лишь подтверждает ассоциативный ряд комментатора.
Ядовитые сволочи вроде меня и Далина на такой прекрасный, прекрасный комментарий смотрят с омерзением: что ты несешь, дура? Что таланта требует? Игра в куколки? Где ты узрело в посте предложение поиграть в куколки, насекомое? А все, кто в отношении деградации литресурсов поопытней нашего, поймут: насекомое – плод любительниц поприжимать молодняк к груди и облить его слезами умиления. Когда уже эти слезки кончатся, блядь? Когда вы, фонтаны сопленосные, дадите людям возможность работать, а не фапать вприсядку на собственную духовность?
Вы уже вырастили не одно поколение "читателей", от чьих комментариев тоска берет: "Сейчас пытаюсь читать Бредбери хотя бы и Стругацких... Но идёт тяжело. В Книжной Рулетке на дайри задают частенько американскую классику. На этот месяц мне попался "Театр" Моэма... Недавно "Над пропастью во ржи" задавали. Что до качественной развлекательной литературы – я регулярно на СИ роюсь, на той же ФБ дайровской периодически встречаются хорошие макси. Хотя, честно сказать, эти поиски частенько напоминают рытьё в помойке. К моему глубочайшему сожалению. У той же Кузьминой совершенно потрясающий мир в книгах, по сути-то дела, но всё убивают занимающая центр сюжета тема секса и Мери Сью. Хотя "Магиня для эмиссара" – неплохая книга, со скидкой на те же две проблемы. Ехо Макса Фрая как развлекательная литература тоже весьма неплох, опять же со скидкой на специфику автора. Там атмосфера и герои, неторопливо разворачивающийся сюжет, в котором есть своеобразная музыка. А вот Гнёзда Химер и Рагнарёк – полный бред, я считаю. "Цена Империи" Глушановского и Уласевич (рассказ, а не книга), "Проснуться драконом" Елены Картур, хотя и там для меня не всё гладко... Я их в некотором роде собираю в копилочку – стоящие книги".
Умиляться этому прикажете? Пикать: "Милые детки!"? Мне искренне жаль девочку, но знаете, что бы я ответила на перечисление такого мастрида? Деточка, бросай читать дерьмо, ты засрала себе весь мозг. Да-да, если Булгаков и Гоголь, Стругацкие и Брэдбери (а его имя пишется так) у тебя не идут, зато мерисьюшное говно типа Кузьминой, Картур и Уласевич ты складываешь в копилочку... Бери, дуреха, себя за шкирку и сажай читать ненавистную тебе классику, потому что у собеседника создается впечатление, будто тебе лет тринадцать-пятнадцать, а тебе на десять лет больше. Сколько можно говноедствовать на Самиздате и Фандомных битвах? Сколько можно отставать в развитии?
Далин, конечно, готов работать со всеми, в ком увидит желание учиться, развиваться, превозмогать содеянное школой зло – идиосинкразию к настоящей книге, зависимость от литературного фастфуда, неспособность отличить литературу от писева. Это не фальшиво-сусальная "деликатность", когда плохо пишущая пожилая фикерша демонстрирует добрую лыбу юным фикерам, пишущим еще хуже. Это готовность объяснять и объяснять по несколько дней, терпеть увертки и попытки уязвить, пристройки сверху и пустое бахвальство. Понимают его долготерпение те, кто решает свои проблемы за Максов счет? Ответ, думаю, не требуется.
Зато вы, Упитанные Феи, мешаете тем, кто делает дело. Из-за своего латентного нагибаторства, в котором никому не признаетесь. Как иначе понимать весь этот вал однородных требований не трогать зашибенных младоаффтарских творений без, еб вашу матушку, запроса? А то приношение писева на литресурс вроде Сампиздата, видите ли, запросом не является! Вы окуели в своей фикопесочнице, дуры-жабы? Вам фандомчик последние мозги пожёг? Оглянитесь, сампиздатые. В театрах, в кино, в журналистике – везде, где на кону реальные деньги – в исполнителя не только тарелкой, но и стулом кинуть могут. Там критика такая, какой вам, пикающим дурам, не снилось. И ничего, желающие работать в полную силу преодолевают границы ожидаемого.
Антр ну, молодежь-то мечтает отнюдь не о вашей судьбе, Упитанная Фея. Не хочет молодняк работать в заштатном учебном заведении, а по ночам творить. О нет, молодежь мечтает о коммерческом успехе или о некоммерческом – но о таком, чтобы у вас зубные протезы повыпадали. И за жесткую критику желающие работать в сфере искусства и быть конкурентноспособными скажут критику спасибо. Ну а пытающиеся превратить искусство в личный релаксант и духовное дилдо – нахуй с пляжа. Хорош ноосферу засирать.
В следующем посте о жратве Цыпа раскрывает кулинарные тайны:
Есть у меня любимая кулинарная шутка: раскрывать людям названия блюд, которые они, может, всю жизнь готовили, называя незатейливо "рагу" или "макароны с чем бог послал". А это оказывается, фидеуа, блюдо испанской кухни, родственница паэльи, но не с рисом, а с макаронами или с тонкой лапшой. Обычно готовится с рыбой и морепродуктами, но может быть и мясной, и овощной.
Отредактировано (2015-06-24 00:35:27)
(задумчиво) т. е. макароны по-флотски - это все равно, что фидеуа испанской кухни, но только с мясом и макаронами? ОК. А борщ - это такой французский луковый суп, только с капустой, свеклой и томатом?
Отредактировано (2015-06-24 00:39:33)
А кто в этот раз наступил ей на мозоль, что ее так разнесло?
А кто в этот раз наступил ей на мозоль, что ее так разнесло?
Это самовозбуждающаяся система.
Это самовозбуждающаяся система.
Там цитата, поэтому в данном случае это кто-то конкретный.
По поводу Далинской принцессы: фишка с "Она считалась дурнушкой, её отдали за плохого прынца" - привет, Дяченковский "Ритуал".
Фишка с "героиня многое пережила, и её, считавшуюся дурнушкой, стали считать красавицей" - привет, "Эльфийская дилогия", вторая часть.
Брат Доминик, а?! Ошпаренный кот ему брат! Не будь он духовным лицом, я бы ему прямо сейчас кое-что разъяснил. Любимчик Иерарха... Патлы ниже плеч - вообще-то, монахам устав не запрещает стричь волосы - балахончик подпоясан веревочкой, якобы смиренно, сжимает Всезрящее Око в кулаке, как послушник. Тоненькие женские пальчики в чернильных пятнах. Святой жизни, ну-ну! Да что у них, в резиденции Иерарха, нормальных монахов нет, что ли? Вот так посмотришь на такую дрянь и уверуешь в пошлые историйки о том, чем это духовенство за закрытыми дверями занимается!
Короче у Далина тот, кто тонких-звонких не любит, - тот злодей