Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А лизал Далину случаем не товарищ Харальд, по-аноновски Чучундра? Лол, и "Тракт" со сказами Бажова сравнивали, где действительно самобытных словечек в десятки раз больше?
Отредактировано (2015-06-23 07:35:51)
Есть у меня подозрение, что орки не отказывались потрахивать тонко-звонких человеческих женщин в каких-нибудь захваченных селениях
Урук-хаи же полулюди-полуорки, нет?
А откуда цитата про партайгеноссе? Мне с лопаты не загуглить нормаьно
Пригорелый анон дочитал "Лестницу из терновника" наконец.
Эээ, мнэээ, флаффный оридж. Кроме того, как смищно автор палится на лукизме, ксенофобии и специфическом отношении к женщинам, и обсуждать нечего.
Исход средневековой схватки решают прогрессоры с применением бога из машины; хорошие люди любят хороших людей; в военизированном государстве военная аристократия страдает от нехватки красивых баб (им! достаются только рабыни! только больные и раненые!1 наделать баб себе сами по любви они не могут, запрещено!11); в то же время плебс давно наделал себе баб на любой вкус и радуется, но жуткая военная клика не догадывается раскулачить хутора; когда северяне и хорошие люди берут пленников, то пленницы выходят красивые, годные и тут же влюбляются в насильников, когда плохие люди берут пленниц, то те становятся слабыми и больными.
Крапивинский мальчик поборает Великого инквизитора, старого честного фанатика, силой крапивинского взгляда.
Народ за нас, в конце концов все сидят под розами и поют бардовские песни.
Ебать мой лысый череп.
Отредактировано (2015-06-23 09:48:50)
Народ за нас,
Ну конечно, народу же всех лучших баб отдали
Виликая опять попиздила рецепт и фотки к рецепту )))
http://inesacipa.livejournal.com/752764.html
Цыпа, мы помним, что у тебя синяя столешница(с)
По запросу гугл выдает в основном зарубежные сайты. Прально, оттуда-то вряд ли дотянутся с претензиями.
Отредактировано (2015-06-23 11:12:31)
Кстати, я волнуюсь за кукукбук. Что там с кукукбуком, Цыпа? Долго ли нам ждать откровений - теперь и в кулинарии?
когда северяне и хорошие люди берут пленников, то пленницы выходят красивые, годные и тут же влюбляются в насильников, когда плохие люди берут пленниц, то те становятся слабыми и больными.
умимимикался
Анон пишет:когда северяне и хорошие люди берут пленников, то пленницы выходят красивые, годные и тут же влюбляются в насильников, когда плохие люди берут пленниц, то те становятся слабыми и больными.
умимимикался
Понятное дело: плохой человек, когда победит, он же и хуй плохо отчекрыжит! Неправильно, короче. И выебет в получившуюся дырку абсолютно бесстрастно, как робот - раз-два-три, раз-два-три, раз-два, раз-два... так, я все, ну-ка, быстро отращивай сиськи, дорогуша!
А откуда цитата про партайгеноссе? Мне с лопаты не загуглить нормаьно
Бушков, "Анастасия".
Эээ, мнэээ, флаффный оридж.
Ага!
когда северяне и хорошие люди берут пленников, то пленницы выходят красивые, годные и тут же влюбляются в насильников
Нет, не так. Поединок — лекарство от всех болезней и проблем. Он излечивает от подлости, трусости, злобности, женоненавистничества и хрен знает чего ещё. Это не только на проигравших срабатывает, но и на победителях. Тот тип, которому во второй части актрису подсунули, тоже не собирался в неё влюбляться. А Эткуру-заложник вообще от одного вида поединка исцелился и из злобного женоненавистника превратился во влюблённую няшу.
Cлушайте, товарищи, а читения тут были уже? Я б хотела что-нибудь зачесть *_*
А то в теме пока только на "Дамело" наткнулась, а там какой-то уж совсем ядерный пиздец, смесь Парфюмера с порталом "Стульчик.ру" и комиксами прошлого века "Невероятные эротические приключения индейца кечуа по прозвищу Большой Змей"
Я лучше по Далину всё-таки, он хоть связный...
Пригорелый анон дочитал "Лестницу из терновника" наконец.
Анон, после упоминания в треде крапивина я тоже полез читать. Далин имхо пишет лучше сына Крпвн
Cлушайте, товарищи, а читения тут были уже? Я б хотела что-нибудь зачесть *_*
А то в теме пока только на "Дамело" наткнулась, а там какой-то уж совсем ядерный пиздец, смесь Парфюмера с порталом "Стульчик.ру" и комиксами прошлого века "Невероятные эротические приключения индейца кечуа по прозвищу Большой Змей"
![]()
Я лучше по Далину всё-таки, он хоть связный...
Были чтения начала "Лестницы" (271 страница) и "Зеленой крови" (280 страница). Но далеко не продвинулись.
Далин имхо пишет лучше сына Крпвн
Ну тут не поспоришь. Я даже не знаю, кто пишет хуже Крпвн-мл, это вообще возможно? О_О
Но, скажу тебе по секрету, Лестница в начале поприличнее, чем в конце. Ну то есть вначале там то-сё, холодные пальцы духа Ди подтолкнули в спину, симпатичная мамка героя с феерическим именем Н-до (детей его должны звать М-мда, Ну-ну и Не-а, ящитаю), опять же общий флафф ещё не приелся, вроде как даже приятненько: ждёшь пиздец-пиздец, а тут любовь и ебля.
Задалбывать начинает чем ближе к концу, тем больше. ((
Отредактировано (2015-06-23 17:02:05)
Были чтения начала "Лестницы" (271 страница) и "Зеленой крови" (280 страница). Но далеко не продвинулись.
Пасип! Тогда я буду Некроманта читать, пока не надоест ))))
детей его должны звать М-мда, Ну-ну и Не-а, ящитаю
На перловку "Некроманта" разбирали, анон. Может, зачтешь "Синий бархат"?
Отредактировано (2015-06-23 17:49:07)
Может, зачтешь "Синий бархат"?
да не вопрос! мне пофиг, что, у меня, видимо, ээээ, дряни не хватает в голове наступил период тоски по Настоящей Литературе.
такшто мне што бархат, што некромант, питательно и вредно. пойду посмотрю, что это такое ))
Я открыла тут у Далина нечто под названием "Корона, Огонь и Медные Крылья". Если встречу лулзы, принесу )
"Корона, Огонь и Медные Крылья". Начало
Героиня - юная принцесса, растет в монастыре. В назначенный час за ней приезжают, чтобы ее нарядить и отправить за море, замуж за принца Антония, как договорено. Она красивая, румяная и грудастая блондинка, но считает себя некрасивой и вульгарной, как крестьянка, потому что ей так мать сказала. Друзей у нее нет, мать ее терпеть не может, отец относится как к породистой кобыле. Топонимы сочинял кэп. Три Острова, Северное приморье и т.п.
Принц Антоний невесту не ждет, он не любит девственниц. Автор изображает его нищебродом, дураком и бабником. У Антония есть крепкий папаша король, сообразительный родной брат Мартин, любезный младший брат Эмиль 13 лет, которого Антоний ненавидит, куча завистливых дядек и собака Булька. Их плюсов - он вроде бы силен и хорош собой. Особенности повествования очень напоминают Дольфа:
Накрутил меня до белого каления, я уже чуть не рявкнул: "Ребенок, вали отсюда!"
Пошел гуглить далинские Огонь-воду-медные трубы, выяснил, что это типа из цикла про Некроманта, а туда еще входит некая Моя Святая Земля. Отзыв доставил:
Да, для Лукьяненко роман такого уровня был бы прорывом. Для некоторых наших фантастов этот уровень вообще недостижимый идеал. Для Далина... ну, не знаю.
Эталон наш!
Принц Антоний тот еще гопарь. Сходил, пофехтовал:
Мы с Жераром поиграли в фехтовальный поединок; у него симпатичный стиль, и есть несколько изящных личных фишек
Потом зашел в храм, послушал проповедь о том, что жабо и украшения у мужчин - от нечистого. Заметил с друганами какого-то несчастного барона в жабо, с локонами и серьгой. Окружили его на улице, оборвали жабо, отрезали локоны, вырвали серьгу и отпиздили.
Лексикон:
Придешь — а у тебя сидят, носы протяня, дорогие братцы и гонец из порта.
Антоний отправился в таверну, где вино ему подавала дочь хозяина заведения. Казалось бы, хозяин узнал принца и должен был знать о его репутации, но все равно отправил подавать вино свою дочку-калеку с огромным родимым пятном на лице. Принц немедленно заподозрил в женщине некромантку, велел отвести ее в башню Порока, а заведение закрыть, и женщина его со зла прокляла.
Затем ему сообщили, что корабль с невестой утонул, принц решил, что это очень даже неплохо и явная награда от Господа за то, что он поймал ведьму.