Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#20501 2015-06-22 19:44:01

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Я аж прослезился, когда тамошний эльфийский король вспоминал человека-шута, который давным-давно умер, думал о том, насколько больно терять такого друга, а потому не нашел ничего лучше, чем запретить подданным с людьми общаться.

А я всё думала, как же это тупо.

#20502 2015-06-22 20:09:57

Анон

Анон пишет:

Ну да, Элронд вообще-то Полуэльф, да и Лютиэнь вот как-то от Берена не шарахнулась. Хотя он наверняка был могуч, вонюч и волосат, а она - из лунного света. 

Будучи нежной юной толкинисточкой, я всё воображала себе, как Лютиэн (сорри, привыкла уже так транслитерировать) - юная дочь майа Мелиан - унаследовала от мамки тягу к другим расам. Ну и сама была не очень похожа на Эльдар. У Профа там же как - Эльдар связаны с Ардой навек, и законы Эльдар им велят быть святыми-почти бесплотными-единожды раз влюбляться, и то во имя потомков (дада, я я "Законы и Обычаи Эльдар" помню прост как Юля Понедельник, оч. они меня кинкали, ток в неправильную сторону)))))
Ну вот.
Я как в свои 12 прочитала 13-й том, так всё и воображала, как Лютиэн именно потому щиталась редкой красоткой среди эльфов, что была необычна: непривычные очертания, странное лицо, удивительные параметры фигуры.
Профессор Толкин нам рассказал, что эльфийки по обыкновению прекрасны и благородны, так я вот и ломала голову, что такое было в Лютиэн индивидуальное, ггг.
Толкина давно уже разлюбила, а межрасовые отношения кинкают  :yeah:

Анон пишет:

Можно ещё описать расу, где самки сильнее самцов, мужики варят борщ и сидят дома, бабы воюют. И вот такая воительница влюбляется в человечьего мужика, потому что "ну он же ваще своя девчонка!" и "как я, только с хуем, ну прост мечта!".

Очаровательно же! Тут главное человеческим языком описать, и выйдет прост конфета  :yeah:

#20503 2015-06-22 20:12:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я аж прослезился, когда тамошний эльфийский король вспоминал человека-шута, который давным-давно умер, думал о том, насколько больно терять такого друга, а потому не нашел ничего лучше, чем запретить подданным с людьми общаться.

Ну тебе не нра, а кому-то заходит, чо ты агришься?

#20504 2015-06-22 20:15:59

Анон

Анон пишет:

Пригорелый анон, спасибо за подтверждение насчет мужского гендера и поведения! :love:

Так отож!  :blabla:
Не, пусть Далин фотку члена пилит, иначе ящитаю, что всё-таки он девочка. И это отлично, и ни капли не смешно, и совершенно ок (как и быть мальчиком). Не отлично только одно: иметь такие глупые  и уродливые штампы, как в его боллитре.
Ну и считать себя Вилики Пейсателем.
Да ещё и писать об этом посты.
Бгг.

Отредактировано (2015-06-22 20:16:50)

#20505 2015-06-22 20:38:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, у тебя никогда не было собаки? Кошки? Ну хоть хомячка или попугайчика, или даже рыбки? По мне так для эльфа овер 5000 лет возрастом человек - примерно то же самое. Другое дело, что трахаться с ним можно
Так вот поверь, когда помирает тот, кого ты хоть недолго, но любил, это больно.

#20506 2015-06-22 20:52:01

Анон

Анон пишет:

Ну я как-то ни разу не встречал человека, который после потери любимой кошечки-собачки начинал агитировать окружающих не заводить питомцев...

#20507 2015-06-22 21:05:47

Анон

Анон пишет:

Ну я как-то ни разу не встречал человека, который после потери любимой кошечки-собачки начинал агитировать окружающих не заводить питомцев...

Ты не встречал, я встречал. Доставай линейку!  :sacrasm:

#20508 2015-06-22 22:48:09

Анон

А кто-нибудь пытался читать у Далина Тракт? А то уже аннотация пышет боллитрой:

Аннотация, как даёт ее автор:
Условно говоря, роман, условно говоря, фэнтези)) Стилистический и сюжетный эксперимент - северо-восток сказочной России условно конца девятнадцатого века. В деревне - люди, за околицей - лешие, на погосте - упыри. И прогресс, будь он неладен... Предупреждаю: язык сложен, он подчеркнуто архаичен, с диалектными словечками из поморских говоров. На всякий случай, в конце текста привожу словарь самых дремучих слов))

#20509 2015-06-22 22:58:17

Анон

*на всякий случай перекрестился* И этого цыпины ссылки покусали...

#20510 2015-06-22 23:07:34

Анон

Анон пишет:

Условно говоря, роман, условно говоря, фэнтези))

Самокритично.

#20511 2015-06-22 23:37:16

Анон

Немного того, что Далин считает дремучими словами:

Полоротый - разинувший рот, разиня.   
Скитник - житель скита, раскольник.
Природный - здесь в значении "прирожденный", "кровный".
Беси - бесы.
Пытал - обычно "пытался", "пробовал", так и в контексте. Реже - "спрашивал".  
Рдяный - темно-красный.

#20512 2015-06-22 23:37:54

Анон

Ничо он так своих читателей опустил.

#20513 2015-06-22 23:45:42

Анон

Простите, но не могу не.  =D  Мне все эти рассуждения об эльфийских пристрастиях тут же напомнили, как у Громыко герои шарились в покоях тамошнего эльфийского владыки.
Верес задрал покрывало и заглянул под кровать, при этом так разухмылявшись, что я тоже сунулась посмотреть и обнаружила длинный ряд тарелок с огрызками хлеба и фруктов.

То ли Ллиотарэль и вправду надеялся, что тактичность грабителей заменит ему замок, то ли просто забыл запереть дверцу перед уходом, но она даже не скрипнула. Из сейфа повеяло холодом и специями. Секретных документов, как, впрочем, и документов вообще, там и в помине не было, зато на самом видном месте гордо возлежал початый шмат сала. Настоящего, винесского — с розовыми прослоечками мяса и хрусткими реберными хрящиками, щедро сдобренного тмином и кусочками чеснока. Полкой ниже стоял хрустальный графин в хороводе рюмочек, на треть заполненный мутноватой жидкостью, здорово смахивающей на пшеничный самогон, а по запаху так и вовсе от него не отличающейся. Под бугрящейся рядом тряпицей угадывалось полковриги пшеничного хлеба.

Кстати, помнится, для эльфа тот владыка был малость толстоват, так что сало ему даром не прошло. ;D

#20514 2015-06-22 23:48:09

Анон

Чорт, а я и не читал))) Но теперь пойду на запах сала!

#20515 2015-06-22 23:59:11

Анон

@Анон, Анонче, шо ж ты творишь) Мне теперь одновременно хочется перечитать Верных врагов и пожрать сальца.

#20516 2015-06-23 00:00:59

Анон

Я уже не выдержал и отрезал сала... копченого... с чесноком. Изверги!

#20517 2015-06-23 00:03:24

Анон

Глубокий ануслизинг в исполнении хомячка, пишущего Далину:

Да. Можно много плохого говорить о Советском союзе, и заслужено. Но одно нельзя отнять. В Советском союзе была сильная система образования. А сейчас, я как продукт новой системы образования, уже российской могу признаться, что разговаривая с вами или с Инессой постоянно чувствую себя безграмотный крестьянином из деревни. Ваш уровень знаний, эрудиция и то как вы глубоко разбираетесь в самых разных темах... в общем это планка, на которую я смотрю задрав голову.

http://maks-dragon.livejournal.com/3229 … 9#t2613289

#20518 2015-06-23 00:11:20

Анон

Он в гугле забанен, что ли?

#20519 2015-06-23 00:25:02

Анон

Анон пишет:

Анонче, шо ж ты творишь)

Ну, извини, анончик, я не предвидел! :panic: Хотя я толстый прожорливый анон, да ещё и на три четверти хохляцких кровей, но всю жизнь терпеть не могу сала. Бррр, этот жир! Никакого аппетита не возбуждает, и как вы его жрёте, эльфы недоделанные? ;D

Отредактировано (2015-06-23 00:42:27)

#20520 2015-06-23 00:30:58

Анон

Быгыгы, у меня соавтор-украинец, сало терпеть не может, а я (ДС) когда там гостил, с собой килограмма три домашнего привез, и обычного, и копченого, домашнего посола...  :lol:  Мы еще боялись, как бы на границе не отобрали, это позапрошлым летом было. Такие вот мы эльфы!

#20521 2015-06-23 00:32:24

Анон

А праздник - продолжается! Хомки негодуют и рассказывают о своих встречах с людьми, лишенными чуйства прекрасного:

renovamerz
22 июн, 2015 20:22 (UTC)
Видала? Давно уже было, но столь прекрасное феё пришкандыляло! http://samlib.ru/comment/l/lucas_c/zwezdnaja

inesacipa
22 июн, 2015 20:46 (UTC)
Красотища. И почта на "пупасик", и незнание того, что такое, собственно, критицизм.

А между тем, критицизм - это метод эпистемологии. Эпистемология может рассматриваться как критика того представления о знании, которое предлагается в рамках обыденного здравого смысла, научных концепций или других философских систем; она начинается с рассмотрения проблемы соотношения иллюзии и реальности, а также с проведения различий между мнением и знанием. Размышления на эту тему содержатся уже в диалогах Платона, который пришёл к заключению о том, что к числу необходимых характеристик знания должно относиться не только соответствие информации реальному положению дел, но и её обоснованность; впоследствии, начиная с XVII века, соответствующая проблематика оказывается в центре внимания западноевропейской философии, и именно в этот период осуществляется так называемый «эпистемологический поворот». Активно обсуждается вопрос о том, что может считаться достаточным обоснованием знания; эпистемология критикует сложившиеся системы знания, отталкиваясь от некоего идеала знания.

Много критицизма? Это, вообще-то прекрасно. А Пупасик Таня может хоть усраться розами и жемчугами, ее крошечный умишко и говенный вкус от этого менее говенными не станут. )))

Продублирую-ка я это тебе в раздел.

#20522 2015-06-23 00:33:27

Анон

Цыпа, как обычно,бредит не по детски. Она вообще поняла, что написала или тупо скопипастила Википедию?

#20523 2015-06-23 00:41:32

Анон

Анон пишет:

тупо скопипастила Википедию?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 … 0%B8%D1%8F

#20524 2015-06-23 01:46:08

Анон

Я долго вспоминал, что мне напоминают посты Виликой. Вспомнил.

Скрытый текст

#20525 2015-06-23 07:33:51

Анон

Ничо он так своих читателей опустил.

Да уж. Если он, как Цыпа, ставит сноски на каждое неизвестное ему слово, то это печально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума