Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Я аж прослезился, когда тамошний эльфийский король вспоминал человека-шута, который давным-давно умер, думал о том, насколько больно терять такого друга, а потому не нашел ничего лучше, чем запретить подданным с людьми общаться.
А я всё думала, как же это тупо.
Ну да, Элронд вообще-то Полуэльф, да и Лютиэнь вот как-то от Берена не шарахнулась. Хотя он наверняка был могуч, вонюч и волосат, а она - из лунного света.
Будучи нежной юной толкинисточкой, я всё воображала себе, как Лютиэн (сорри, привыкла уже так транслитерировать) - юная дочь майа Мелиан - унаследовала от мамки тягу к другим расам. Ну и сама была не очень похожа на Эльдар. У Профа там же как - Эльдар связаны с Ардой навек, и законы Эльдар им велят быть святыми-почти бесплотными-единожды раз влюбляться, и то во имя потомков (дада, я я "Законы и Обычаи Эльдар" помню прост как Юля Понедельник, оч. они меня кинкали, ток в неправильную сторону)))))
Ну вот.
Я как в свои 12 прочитала 13-й том, так всё и воображала, как Лютиэн именно потому щиталась редкой красоткой среди эльфов, что была необычна: непривычные очертания, странное лицо, удивительные параметры фигуры.
Профессор Толкин нам рассказал, что эльфийки по обыкновению прекрасны и благородны, так я вот и ломала голову, что такое было в Лютиэн индивидуальное, ггг.
Толкина давно уже разлюбила, а межрасовые отношения кинкают
Можно ещё описать расу, где самки сильнее самцов, мужики варят борщ и сидят дома, бабы воюют. И вот такая воительница влюбляется в человечьего мужика, потому что "ну он же ваще своя девчонка!" и "как я, только с хуем, ну прост мечта!".
Очаровательно же! Тут главное человеческим языком описать, и выйдет прост конфета
Анон пишет:Я аж прослезился, когда тамошний эльфийский король вспоминал человека-шута, который давным-давно умер, думал о том, насколько больно терять такого друга, а потому не нашел ничего лучше, чем запретить подданным с людьми общаться.
Ну тебе не нра, а кому-то заходит, чо ты агришься?
Пригорелый анон, спасибо за подтверждение насчет мужского гендера и поведения!
Так отож!
Не, пусть Далин фотку члена пилит, иначе ящитаю, что всё-таки он девочка. И это отлично, и ни капли не смешно, и совершенно ок (как и быть мальчиком). Не отлично только одно: иметь такие глупые и уродливые штампы, как в его боллитре.
Ну и считать себя Вилики Пейсателем.
Да ещё и писать об этом посты.
Бгг.
Отредактировано (2015-06-22 20:16:50)
Анончик, у тебя никогда не было собаки? Кошки? Ну хоть хомячка или попугайчика, или даже рыбки? По мне так для эльфа овер 5000 лет возрастом человек - примерно то же самое. Другое дело, что трахаться с ним можно
Так вот поверь, когда помирает тот, кого ты хоть недолго, но любил, это больно.
Так вот поверь, когда помирает тот, кого ты хоть недолго, но любил, это больно.
Ну я как-то ни разу не встречал человека, который после потери любимой кошечки-собачки начинал агитировать окружающих не заводить питомцев...
Анон пишет:Так вот поверь, когда помирает тот, кого ты хоть недолго, но любил, это больно.
Ну я как-то ни разу не встречал человека, который после потери любимой кошечки-собачки начинал агитировать окружающих не заводить питомцев...
Ты не встречал, я встречал. Доставай линейку!
А кто-нибудь пытался читать у Далина Тракт? А то уже аннотация пышет боллитрой:
Аннотация, как даёт ее автор:
Условно говоря, роман, условно говоря, фэнтези)) Стилистический и сюжетный эксперимент - северо-восток сказочной России условно конца девятнадцатого века. В деревне - люди, за околицей - лешие, на погосте - упыри. И прогресс, будь он неладен... Предупреждаю: язык сложен, он подчеркнуто архаичен, с диалектными словечками из поморских говоров. На всякий случай, в конце текста привожу словарь самых дремучих слов))
*на всякий случай перекрестился* И этого цыпины ссылки покусали...
Условно говоря, роман, условно говоря, фэнтези))
Самокритично.
Немного того, что Далин считает дремучими словами:
Полоротый - разинувший рот, разиня.
Скитник - житель скита, раскольник.
Природный - здесь в значении "прирожденный", "кровный".
Беси - бесы.
Пытал - обычно "пытался", "пробовал", так и в контексте. Реже - "спрашивал".
Рдяный - темно-красный.
Ничо он так своих читателей опустил.
Простите, но не могу не. Мне все эти рассуждения об эльфийских пристрастиях тут же напомнили, как у Громыко герои шарились в покоях тамошнего эльфийского владыки.
Верес задрал покрывало и заглянул под кровать, при этом так разухмылявшись, что я тоже сунулась посмотреть и обнаружила длинный ряд тарелок с огрызками хлеба и фруктов.
То ли Ллиотарэль и вправду надеялся, что тактичность грабителей заменит ему замок, то ли просто забыл запереть дверцу перед уходом, но она даже не скрипнула. Из сейфа повеяло холодом и специями. Секретных документов, как, впрочем, и документов вообще, там и в помине не было, зато на самом видном месте гордо возлежал початый шмат сала. Настоящего, винесского — с розовыми прослоечками мяса и хрусткими реберными хрящиками, щедро сдобренного тмином и кусочками чеснока. Полкой ниже стоял хрустальный графин в хороводе рюмочек, на треть заполненный мутноватой жидкостью, здорово смахивающей на пшеничный самогон, а по запаху так и вовсе от него не отличающейся. Под бугрящейся рядом тряпицей угадывалось полковриги пшеничного хлеба.
Кстати, помнится, для эльфа тот владыка был малость толстоват, так что сало ему даром не прошло.
Чорт, а я и не читал))) Но теперь пойду на запах сала!
@Анон, Анонче, шо ж ты творишь) Мне теперь одновременно хочется перечитать Верных врагов и пожрать сальца.
Я уже не выдержал и отрезал сала... копченого... с чесноком. Изверги!
Глубокий ануслизинг в исполнении хомячка, пишущего Далину:
Да. Можно много плохого говорить о Советском союзе, и заслужено. Но одно нельзя отнять. В Советском союзе была сильная система образования. А сейчас, я как продукт новой системы образования, уже российской могу признаться, что разговаривая с вами или с Инессой постоянно чувствую себя безграмотный крестьянином из деревни. Ваш уровень знаний, эрудиция и то как вы глубоко разбираетесь в самых разных темах... в общем это планка, на которую я смотрю задрав голову.
Он в гугле забанен, что ли?
Анонче, шо ж ты творишь)
Ну, извини, анончик, я не предвидел! Хотя я толстый прожорливый анон, да ещё и на три четверти хохляцких кровей, но всю жизнь терпеть не могу сала. Бррр, этот жир! Никакого аппетита не возбуждает, и как вы его жрёте, эльфы недоделанные?
Отредактировано (2015-06-23 00:42:27)
Быгыгы, у меня соавтор-украинец, сало терпеть не может, а я (ДС) когда там гостил, с собой килограмма три домашнего привез, и обычного, и копченого, домашнего посола... Мы еще боялись, как бы на границе не отобрали, это позапрошлым летом было. Такие вот мы эльфы!
А праздник - продолжается! Хомки негодуют и рассказывают о своих встречах с людьми, лишенными чуйства прекрасного:
renovamerz
22 июн, 2015 20:22 (UTC)
Видала? Давно уже было, но столь прекрасное феё пришкандыляло! http://samlib.ru/comment/l/lucas_c/zwezdnajainesacipa
22 июн, 2015 20:46 (UTC)
Красотища. И почта на "пупасик", и незнание того, что такое, собственно, критицизм.А между тем, критицизм - это метод эпистемологии. Эпистемология может рассматриваться как критика того представления о знании, которое предлагается в рамках обыденного здравого смысла, научных концепций или других философских систем; она начинается с рассмотрения проблемы соотношения иллюзии и реальности, а также с проведения различий между мнением и знанием. Размышления на эту тему содержатся уже в диалогах Платона, который пришёл к заключению о том, что к числу необходимых характеристик знания должно относиться не только соответствие информации реальному положению дел, но и её обоснованность; впоследствии, начиная с XVII века, соответствующая проблематика оказывается в центре внимания западноевропейской философии, и именно в этот период осуществляется так называемый «эпистемологический поворот». Активно обсуждается вопрос о том, что может считаться достаточным обоснованием знания; эпистемология критикует сложившиеся системы знания, отталкиваясь от некоего идеала знания.
Много критицизма? Это, вообще-то прекрасно. А Пупасик Таня может хоть усраться розами и жемчугами, ее крошечный умишко и говенный вкус от этого менее говенными не станут. )))
Продублирую-ка я это тебе в раздел.
Цыпа, как обычно,бредит не по детски. Она вообще поняла, что написала или тупо скопипастила Википедию?
тупо скопипастила Википедию?
Я долго вспоминал, что мне напоминают посты Виликой. Вспомнил.
Ничо он так своих читателей опустил.
Да уж. Если он, как Цыпа, ставит сноски на каждое неизвестное ему слово, то это печально.