Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#20476 2015-06-22 17:40:05

Анон

Re: №407 Критический батхерт

То-то Тауриэль на гнома запала...

Да у Толкина были и браки между эльфами и людьми, и полукровки. Но Далину-то лучше видно!

#20477 2015-06-22 17:43:20

Анон

Я тут накидала три обоснуя, почему эльфу может понравиться человек. Уверена, можно придумать еще.

1. Люди своей неуклюжестью, неопытностью могут напоминать эльфам себя в детстве. Что-то вроде педофилии межвидовой. Для кого-то из эльфов это сразу табу, а для кого-то будет мимими, какой он неотесанный, прям как я в мои 50 был, дай Манве памяти! Фап-фап, ну-ка станцуй мне еще. Это один вариант обоснуя.

2. Далее. Эльфа может притягивать человеческая недолговечность и грубоватость, как японский мастер какой восхищается надтреснутой и кривой глиняной чашечкой, а потом еще и сочиняет стихи над ее обломками. А все изъяны для него - отпечатки пальцев Творца. (Это Далину у нас подавай китайские аниме-фигурки штампованные).

3. Эльф зрит сразу в душу, видит дух человека. А внешность ему вообще похер, в т.ч. и своя. И если дух ок - то он человека любит и готов отдать ради него свое даже бессмертие.

#20478 2015-06-22 17:43:36

Анон

Анон пишет:

То-то Тауриэль на гнома запала...

Да у Толкина были и браки между эльфами и людьми, и полукровки. Но Далину-то лучше видно!

Ну да, Элронд вообще-то Полуэльф, да и Лютиэнь вот как-то от Берена не шарахнулась. Хотя он наверняка был могуч, вонюч и волосат, а она - из лунного света.  :sacrasm:
А, еще забыл: у того же Бильбо кто-то из предков был на эльфийке женат! Вот ведь извращенка, а?)))

Отредактировано (2015-06-22 17:47:03)

#20479 2015-06-22 17:46:20

Анон

Анон пишет:

2. Далее. Эльфа может притягивать человеческая недолговечность и грубоватость, как японский мастер какой восхищается надтреснутой и кривой глиняной чашечкой, а потом еще и сочиняет стихи над ее обломками. А все изъяны для него - отпечатки пальцев Творца. (Это Далину у нас подавай китайские аниме-фигурки штампованные).

3. Эльф зрит сразу в душу, видит дух человека. А внешность ему вообще похер, в т.ч. и своя. И если дух ок - то он человека любит и готов отдать ради него свое даже бессмертие.

Вот эти мне особенно нравятся.
Кстати, насчет внешности - обычно эльфов рисуют такими именно бисененами, а я ща подумал: по-моему, лучше всех в образ попал дорогой наш ПиДжей. Там если присмотреться - не красавцы актеры и далеко не бисенены, но умелый грим и игра свое дело делают (ушел дрочить на Трандуила).

#20480 2015-06-22 17:47:45

Анон

Анон пишет:

Я теперь воображаю классического эльфа, такого красавчика с луком... и с нездоровым пристрастиям к крутобедрым и грудастым феминам из человеческих трактиров, ыыы...

А эльфийки подкладывают подушки под платья и пытаются сидеть на диетах для потолстения.

#20481 2015-06-22 17:57:39

Анон

Анон пишет:

Я тут накидала три обоснуя, почему эльфу может понравиться человек. Уверена, можно придумать еще.

На эльфов дрочим?
А ты придумай хоть один обоснуй, у какого человека встанет на небесатую фиялку с по-звериному острыми ушами, которая может только тонким (типа прекрасным) голоском песенки и визжать "о илбереть гилтониельть, еще, еще, еп варду мать!" - а больше как на лютне, не годна ни на что?  :trollface:

#20482 2015-06-22 18:05:25

Анон

То есть Далин Толкина не читал? Чего же он у него тогда ворует безбожно?

#20483 2015-06-22 18:06:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На эльфов дрочим?
А ты придумай хоть один обоснуй, у какого человека встанет на небесатую фиялку с по-звериному острыми ушами, которая может только тонким (типа прекрасным) голоском песенки и визжать "о илбереть гилтониельть, еще, еще, еп варду мать!" - а больше как на лютне, не годна ни на что?  :trollface:

Что ты курил, анон?

#20484 2015-06-22 18:12:22

Анон

Анон пишет:

а больше как на лютне, не годна ни на что? 

Ещё из лука может. И бегать быстро.

А даже если принять, что у всех стандарты красоты одинаковые, то почему б Далину не привести в пример, как какой-нибудь вонючий гоблин влюбился в прекрасную человечиху? А то опять у него люди самой отвратительной расой выходят, один он красавчик (поэтому и один - на вонючих человечих не встает).

#20485 2015-06-22 18:14:14

Анон

Анон пишет:

Я теперь воображаю классического эльфа, такого красавчика с луком... и с нездоровым пристрастиям к крутобедрым и грудастым феминам из человеческих трактиров, ыыы...

Скрытый текст

Отредактировано (2015-06-22 18:17:52)

#20486 2015-06-22 18:15:31

Анон

Далина небось негро-белые браки тоже сквикают. А от негро-азиатов он, вероятно, падает в обморок.

#20487 2015-06-22 18:16:05

Анон

Хех, аноны, если навскидку брать наших современников, то вот к Белянину можно как угодно относиться, но в "Ааргхе" у него как раз похожее: женщина-человек, наемница, с изуродованным лицом и тролль (кажется, давно читал).
У Раткевич, я помню, было упоминание об изнасилованных воинственными гномами человеческих женщинах, которых потом люто гнобили за сам факт и за потомство. Ну и тысячи их, в общем-то. Америку Далин не открыл.

#20488 2015-06-22 18:17:23

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, ты космос!!!  :iloveyou:

#20489 2015-06-22 18:27:51

Анон

Да! :heart: Tолкиновский канон Далин читал. И поставил с ним на одну доску "Личного демона" Цыпы, ыыы. Напейсал нетленку с точки зрения орков, и все. :)

#20490 2015-06-22 18:30:17

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

:yeah:  :great: Прекрасно как рассвет.

#20491 2015-06-22 18:32:56

Анон

Анон пишет:

Да! :heart: Tолкиновский канон Далин читал. И поставил с ним на одну доску "Личного демона" Цыпы, ыыы. Напейсал нетленку с точки зрения орков, и все. :)

Есть у меня подозрение, что орки не отказывались потрахивать тонко-звонких человеческих женщин в каких-нибудь захваченных селениях  :trollface:

#20492 2015-06-22 18:35:20

Анон

Анон пишет:

1. Люди своей неуклюжестью, неопытностью могут напоминать эльфам себя в детстве. Что-то вроде педофилии межвидовой. Для кого-то из эльфов это сразу табу, а для кого-то будет мимими, какой он неотесанный, прям как я в мои 50 был, дай Манве памяти! Фап-фап, ну-ка станцуй мне еще. Это один вариант обоснуя.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Обоснуи прекрасны, анон. А я чуть более пиздуховна, набросаю свои - в добавление:

- способность меняться. толстеть, худеть, расти. все вот эти стыдные ксенофилические (для эльфа/ксеноморфа) фетиши: мягкая грудь, меняющая форму соответственно законам гравитации, руки, которые могут быть тонкими, точёными, слабыми, а могут - бугристыми, сильными, тёплыми, могучими;
-краска, заливающая лицо при смущении, веснушки, выступающие под весенним солнцем, первые морщинки, появляющиеся через сорок лет, - они же ксеноморфы, анон! для них это не столько признак увядания и распада, сколько прикольные и трогательные особенности, как для нас - то, что кленовые листья по осени бывают красными и жёлтыми! Но она же не клён, она же Человек! Она стареет (как они говорят) - то есть скоро уйдёт, О АНГСТ!
- загар (или неспособность загореть)
- физическая хрупкость при телесной (сравнительно с эльфами) массивностью
- разный цвет ресниц и бровей
- я потом ещё придумаю.

это был пригорелый анон с ксенофилией наоборот, бгг

Отредактировано (2015-06-22 18:41:04)

#20493 2015-06-22 18:37:30

Анон

Класс! Анонче, а можно, я про морщинки упру? У меня тут в оридже тоже человек с нечеловеком (не эльфом, но долгоживущим  и технически совместимым гуманоидом), вот я пытаюсь с его стороны посмотреть)))

#20494 2015-06-22 18:42:25

Анон

Анон пишет:

Класс! Анонче, а можно, я про морщинки упру?

Буду только рада  :please: "человек с нечеловеком (не эльфом, но долгоживущим  и технически совместимым гуманоидом" - это такой кинк!!

#20495 2015-06-22 18:45:40

Анон

Спасибо!

Скрытый текст

#20496 2015-06-22 18:50:28

Анон

Можно ещё описать расу, где самки сильнее самцов, мужики варят борщ и сидят дома, бабы воюют. И вот такая воительница влюбляется в человечьего мужика, потому что "ну он же ваще своя девчонка!" и "как я, только с хуем, ну прост мечта!".

#20497 2015-06-22 18:59:12

Анон

Что-то мне похожее попадалось... Анон, вот прям на языке вертится, а вспомнить не могу.
А! "Анастасия" Бушкова. Там после какого-то глобального пиздеца на планете в некоторых областях воцарился матриархат. Женщины - рыцари, а мужики варят борщ. И туда заносит попаданца откуда-то из времен афганской войны, спецназовца. Нувыпоняли) Кстати, для того времени неплохая вещь.

#20498 2015-06-22 18:59:26

Анон

Анон пишет:

Если честно, этот мотив был у той же помянутой выше Раткевич - эльфы к людям относятся трепетно, как к бабочкам, которых тронь - крылья сломаешь.

при том, что к Раткевич я отношусь с некоторым сомнением, ящитаю, - это оч. удачная и логичная находка.
это бессмертные "эльфы" должны трепетать над людьми, трогательными, нежными, уязвимыми.

...нет, есть ещё вариант, при котором "высшая раса" прост подавляет биологически неполноценных, выслеживает "агентов влияния" и втаптывает их в бетон, но мне не оч. приятно такое представлять.
а любимый-дорогой Далин такого нагородил в социальных отношениях, что минимальный реализм смотрится по-уродски в его розовом, искрящемся и кружевном мире.

такшто все далин!ксеноморфы любят землян!
я сказала.

Отредактировано (2015-06-22 18:59:52)

#20499 2015-06-22 19:05:15

Анон

Анон пишет:

при том, что к Раткевич я отношусь с некоторым сомнением, ящитаю, - это оч. удачная и логичная находка.
это бессмертные "эльфы" должны трепетать над людьми, трогательными, нежными, уязвимыми.

Ну я просто знаком лично, поэтому могу быть необъективен, но эта вот находка мне очень нравится. Я аж прослезился, когда тамошний эльфийский король вспоминал человека-шута, который давным-давно умер, думал о том, насколько больно терять такого друга, а потому не нашел ничего лучше, чем запретить подданным с людьми общаться. Правда, не помогло.

Скрытый текст

#20500 2015-06-22 19:27:50

Анон

Пригорелый анон, спасибо за подтверждение насчет мужского гендера и поведения! :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума