Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Инесса так бережет свой нежный мозг, что загружает его исключительно тем, что ей противно
А вот как нормальные критики пишут статьи о фанфикшн - http://literratura.org/issue_criticism/ … tatel.html
Инесса так бережет свой нежный мозг, что загружает его исключительно тем, что ей противно
Нет, она продолжает плеваться ядом в адрес издателей и тех, кого они издают. Мол, совсем ноне хорошая книжка вымерла-с! И нет, она никому-никому не завидует
fischdottir
19 июн, 2015 10:00 (UTC)
Судя по тому, что время от времени попадается мне на глаза, профессии редактор и корректор мирно скончались за нерентабельностью. Не называть же редакторами менеджеров по составлению убогих сборников и серий. Вычитать текст перед публикацией - не то, что недостижимая роскошь, народ не в курсе, зачем это надо и как это делается. Увы, увы.inesacipa
19 июн, 2015 10:15 (UTC)
Говорят, издатели повсеместно поувольняли участников процесса улучшения текста к чертям и издают аффтарские версии.При таком уровне деградации пора учить молодых писателей навыкам вычитки и правки, чтоб не позорили себя и отечество, - да где там. Аффтару надо по пять книг в год валять, какая уж там вычитка! Да он и неграмотный, хуже альфозвИзды Дрюни Белянина, три ошибки на предложение. Такой вычитает - еще огрехов добавит.
Анон обчитался темы Крапивина и, увидев целые фразы по складам, начал подозревать.
А Белянин-то Цыпе чем не угодил? Ну помимо того, что он издан? Неплохие ж книжки. Ну по крайней мере ранние неплохие, поздние не читал особо.
А Белянин-то Цыпе чем не угодил? Ну помимо того, что он издан? Неплохие ж книжки. Ну по крайней мере ранние неплохие, поздние не читал особо.
Всё зависть черная))) Цыпину-то нетленку и даром брать никто не хочет, а Белянина до сих пор и читают, и покупают.
где-то дали ссылку на ее пост, и он под этой ссылкой посокрушался, что женщина матерится как сапожник. Цыпа тут же накропала об этом пост, ессесно. с тех пор, видать, и скачет за ним.
Цыпа тут же накропала об этом пост
Какой пост? Что она, как профессиональный сапожник...
где-то дали ссылку на ее пост, и он под этой ссылкой посокрушался, что женщина матерится как сапожник. Цыпа тут же накропала об этом пост, ессесно. с тех пор, видать, и скачет за ним.
Цыпа не матерится, она - матом разговаривает )))
Какой пост? Что она, как профессиональный сапожник...
М-да,Цыпочка в своем репертуаре... А кто знает,из-за чего она на Громыко въелась? Пыталась и ее научить правильно книжки писать?
А Громыко игнорит Цыпу, но дружит с Далиным. И раз Цыпо ультиматум ему ставила: я или она, емнип.
При таком уровне деградации пора учить молодых писателей навыкам вычитки и правки
Цыпа, ты совсем ебнулась? Вообще-то писателей этому учат, и давно уже.
А Громыко игнорит Цыпу, но дружит с Далиным. И раз Цыпо ультиматум ему ставила: я или она, емнип.
И Далин благородно выбрал Цыпу?
Привет, аноны. А были ли чтения "Лестницы из терновника"?
Что она, как профессиональный сапожник...
Всё, анон нашёл чтения на 271 странице и припал. Аноны, вы жжоте
Надо уже оглавление делать - на таких-то страницах разборы, на таких-то перашки и всякая поэзия. А то ничего найти уже не могу. А ведь было столько народного творчества! Я сама писала стих - вот где он теперь?
В "Творчестве про наших пациентов", скорее всего. Если был написан до весны.
Сходи еще с 417, анон с чтениями Далина. Там самая мякотка.
Какой пиздец этот Далин, товарищи.
Я, честно говоря, прибыла по маршруту Крапивинская тема >> Дорога из терновника >> поиски читений. Тащемта ДиТ меня даже кинкнула местами, - биология пиздец, социальные отношения пиздец, но мимишечки-отношеньички, всё это вот, слэш типа гет, гет типа слэш, прикрасные бисёнены превращаются в девачек, жаркие страсти-мордасти (а я гетараст, если чо, но против боевых гермафродитов ничо не имею, тока за!), - и тут я доехала до второй части.
Под катом - большая цитата.
Нашему гг, альтер-эге аффтора, земному прогрессору, работающему на чужой планете, привезли напарницу с Земли - то есть учёного, прогрессора, соотечественницу и вообще землянку с такими же культурными кодами, антропоморфной внешностью, земными привычками.
И какова же реакция нашего героя?
Что это, блядь, вообще было? Что за отвратительная злобная мизогиния? Что за презрение к спортивной фигуре и и возрасту?
Что за отвратительная злобная мизогиния? Что за презрение к спортивной фигуре и и возрасту?
Прочитал цитату. Ахахах, по-моему, тетка Далина дрочит на суровых бетанских агрессоров, которые ей почему-то не дают.
Местный покрой рассчитан на то, чтобы подчеркнуть женственность фигуры - в данном конкретном случае, на спортсменке, состоящей из одних жёстких мускулов, довольно небрежно расположенных, он смотрится компрометирующе.
Эта фраза вообще убила нахер. Небрежно расположенных... ыыыы... И чем наряд ее компрометировал?
Ахахах, по-моему, тетка Далина дрочит на суровых бетанских агрессоров, которые ей почему-то не дают.
Гы, температура моей подгоревшей попы сразу стала на несколько градусов ниже. Отличная версия! Не её, вот она и бесится
Эта фраза вообще убила нахер. Небрежно расположенных... ыыыы... И чем наряд ее компрометировал?
Ну,типа, по законам далинского мира, если удачно потрахался(ась) в первый раз с любимым (который только что тебя победил в поединке) - то будешь красивой фигуристой бабой. Плоские-сутулые-больные получаются, если первым боевого гермафродита победил-трахнул насильник или просто нелюбимый.
Не, то что бабой становится проигравший, ваще нивапрос. Вариант, при котором именно победитель превращается в какую-нибудь Владычицу Рождения, Способную (в отличие от остальных, ггг) Давать Жизнь Новым Людям, ваще не рассматривается. Лузер=баба (Мать и Жена). Победитель=Подтверждённый Мужчина (последнее - цитата).
Великий Ктулху, какое счастье, что я этого не читал. Цитат вполне достаточно.
Так самое главное (это я, пригорелый анон) - я ж сначала как раз на эти приключения гендерные и клюнул!
Ах, что будет, если в поединке проиграет отец семейства-суперальфа, как это он будет учиться быть женщиной теперь.
Ах, наверное, там воспитание без гендерных перекосов, всех учат и за младшими присмотреть, и еду приготовить, и мечом помахать.
Ах, наверное, отлично между собой общаются бывшие кореша, ставшие вдруг мужем и женой.
Хуй там, анончики. После судьбоносного поединка ставший бабой тут же начинает хихикать в муфту (с), обсуждать оттенки зимнего неба (с) и истерить. И целовать руки (с) бывш. товарищу и сопернику.
Ну что за бля.
Я же была готова даже уже и на биологию забить, уж больно мимимишный представлялся мне ориджик.
Но нет.