Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
О цыпиных надеждах:
inesacipa
6 июн, 2015 12:42 (UTC)Я постоянно надеюсь на понимание читательское. Вечно мне кажется, вот назову я кого-то Епихарией - заради:
а) значения имени - "радостная",
б) судьбы мученицы Св. Епихарии Римской,
г) явно слышащегося в имени слова "харя" -
и наверняка что-нибудь, да пригодится. И что читатель, исходя уже из имени персонажа, прозрит мои замыслы, станет ждать их воплощения, потирая ручки... Увы. Даже там, где я пытаюсь разъяснить те замыслы напрямую, мне пеняют на сноски. А писала бы без них - пеняли бы на заумь.Кстати, читая списки имен, узнаешь столько нового, в том числе и про себя! )))
КстатЕ, анон из любопытства тоже посмотрел значение имени Инеса и долго смеялся!
Инесса, женское имя, происхождение – латинское, значение имени Инесса - "бурная". (ИМХО, правильнее - "буйная").
В детские годы Инесса является спокойным, безмятежным и умиротворенным ребенком, и совсем не оправдывает значение своего имени. В школьные годы, этот замечательный ребенок отличается хорошим поведением и успеваемостью, не доставляя при этом своим родителям никаких трудностей в воспитании. Инессы любят много читать, увлекаются спортом, а зимние Инессы достигают высоких успехов в плавании.
Они коммуникабельны, однако больше предпочитают общение с мальчиками. От матерей они берут внешность, а вот характер у них от отца. Чем старше становится Инесса, тем более становиться заметным, как черты ее характера схожи с отцовскими. У взрослой Инессы характер начинает портиться. Инесса взрослая становится упрямицей, сложной в общении, проявляется строптивость.
Инесса предпочитает такие профессии как: гример, парикмахер, инженер, кулинар, журналист, музыкант.
Она постоянно стремится быть независимой, а потому проживание вместе с родителями или родителями супруга становится нежелательным, когда она выходит замуж. Она всегда старается взять управление семьей на себя, однако это не мешает жить дружной и полноценной семейной парой. Инесса гостеприимна, и принять гостей она способна в любой момент, но при этом назвать ее хорошей хозяйкой очень сложно.
Инесса, которая родилась в зимний период, добивается многого в своей жизни, так как обладает уверенностью в себе и способна на решительность в любых вопросах. Инессам летним таких качеств как раз и недостает. Однако и летнюю и зимнюю Инессу достаточно легко ранить, так как они крайне чувствительны.
О цыпиных надеждах:
inesacipa
6 июн, 2015 12:42 (UTC)Я постоянно надеюсь на понимание читательское.
inesacipa
6 июн, 2015 13:01 (UTC)
Мой читатель может не знать многого, очень многого, но он готов узнать. Ему нравится узнавать, а не злиться на то, что автор книги умнее и/или образованней. Подозревать в читателе завистливое быдло - и продолжать писать для него? Да я скорее начну писать для инопланетян, чем для быдла. Хотя издатель полагает, будто писатель наслаждается чувством: публика - дура.
Интересно было бы посмотреть на этого самого читателя Инески. Хотя я сомневаюсь,что такой существует в природе))
Инессу достаточно легко ранить, так как они крайне чувствительны.
This.
Анон-переводчик, друже! Это явно в твой огород камешек))
inesacipa
3 июн, 2015 11:41 (UTC)
Мне кажется, холиварщик - ни один, сколько бы они себя ни классифицировали на хороших и разных - читать не пытается в принципе. Я за что эту шушеру не терплю? За то, что каждый любитель поспорить в тырнетке ищет в тексте ключевые слова, к ним и приебывается. Читать весь пост холиварофилу вломак, идею не уловит однозначно. Поэтому начинаются приебки к отдельным словам, фразам, самое большее - абзацам. А я не люблю таких "читунов". Особенно тех, кто потом пересказывают стыренное из текста моего поста своими корявенькими словесами.
Да, анончик,это уже слава)) А Цыпа продолжает, как ей кажется, критиковать пейсателей, но опять получается асибе
inesacipa
3 июн, 2015 14:32 (UTC)Пейсатели просто не понимают, что после того, как скурвятся, они обречены на тот же котел. И убеждают себя, будто стоят выше своих хомяков. В демоны метят, не иначе. )))
Особенно тех, кто потом пересказывают стыренное из текста моего поста своими корявенькими словесами.
Эк, ее пидорасит-то!
За то, что каждый любитель поспорить в тырнетке ищет в тексте ключевые слова, к ним и приебывается.
*зевает* Цып, многие из тех, кто приходит сюда погиенить, любили поспорить в тырнетике лет 10 назад. Сейчас - уже нет. Старые стали, ленивые.
Мой читатель может не знать многого, очень многого, но он готов узнать.
Саннурка была готова узнать, но ее жестоко разочаровали.
аввв как я скучал по цыпиным высерам в сторону коллег *всплакнул* жги, родимая!
а говорили, "скисла цыпа, пропала тема", но-но, эта песня будет звучать вечно!
надо просто к ней молодых-талантливых подсылать, как заскучаем
пересказывают стыренное из текста
Фантастически небрежная работа со словами для такого великого писателя, Цып. Или ты серьезно имела в виду "воровать"!?
пересказывают стыренное из текста
Фантастически небрежная работа со словами для такого великого писателя, Цып. Или ты серьезно имела в виду "воровать"!?
Гению Боллитры позволительно все, анончик) И махровое хамство, и словесная диарея графомания, и надменность, и все прочее
Вликая снова жжет! Ей снова посмели возразить!!
http://inesacipa.livejournal.com/746724.html
Думаю, все в курсе: стоит мне где-то что-то "вумственно" прокомментировать, как ко мне немедля начинает клеиться сетевое жужло, верующее во всякую муйню: в бессмертный гений писателя Сорокина, в смертельное пальмовое масло, в освобождение семьи самоубийцы от долгов, наделанных папашей, в сорок бочек арестантов... На этот раз возникло нечто, утверждающее, будто существует на свете здоровый авантюризм и нездоровый, закодированный, что душевней всего, в человеческих генах: "Занятная концепция. Но исследования, я так полагаю, касаются разрушительного авантюризма, то есть, его деструктивного уровня. А где исследования относительно обычного здорового авантюризма? Без которого не было бы Беринга, Васко да Гама, Колумба и Ломоносова?" Проще всего на такое отвечать словами из старого анекдота: "Дура ты, девочка, еб твою мать". Правда, там по юпику видать, насколько оно не девочка.
И ведь не понимает блаженненькая, чозахерь несет. "Занятная концепция", кою эта Стрельчиха походя пнула, касается так называемого мусорного гена: его проявление снижает содержание серотонина в синаптической щели. Есть такой ген, есть. Примерно у четверти населения. У многих людей кратковременность ощущаемого удовольствия вызывает склонность к депрессии и тревожным расстройствам. Из-за чего они принимаются себя всячески ублаготворять, зачастую не пренебрегая ни едой, ни питьем, ни наркотиками, ни экстримом. Все всё поняли? А вот хрен.
Стоило об этом рассказать (очень обстоятельно), как набежало существо, которое многабукафф в комменте ниасилило, поэтому, как они все, по диагонали читавшие, ухватило быка за рога и потребовало от человека совершенно незнакомого:
а) сей же час предоставить Ее Дурости исследование по гену "здорового авантюризма";
б) устроить ей же сеанс щебетания на тему здоровой и нездоровой энергии в психике;
в) невысокомерного – "адекватного" – поведения в отношении тупейших, даже на фоне школоло тупейших липучек (которые, повторю, тучами кровососничают в ЖЖ).Не знаешь, что отвечать-то таким... просветления ищущим. Матом? Да, в своем ЖЖ я бы им и ответила, но в чужом журнале неудобно. Хотя довести могут, особенно если стаей накинутся. Знаю, знаю, все считают, я должна промолчать, авось само отвалится. А-ага. Вы своих френдов не знаете, зато я их знаю лучше вас. Если очередной Стрелец-в-Жопу на холивар нацелился, то и на прямое "отвали" не заткнется. Да и упомянутое светленюсенькое общало еще долго что-то довякивало, надеясь спровоцировать продолжение беседы.
Однако дело не в Стрельцах-в-Жопу, в которых я бреду по колено со времен доинтернетных. Это же она, Дарья Петровна Иванова, кухарка профессора Преображенского, вещающая о том, как земля налетит на небесную ось. И неважно, в какой сфере вы столкнетесь с кухаркой Дарьей, она женщина энергичная, безграмотная, а рукопожатия социальные различия в вирте отменяются. Поэтому будь вы хоть Борменталь, хоть сам Преображенский, вам не спастись от ее идиотических теорий, от ее дружелюбственности.
Дарья-кухарка прижмет вас к стене и все как есть расскажет про здоровые и больные энергии, которые вот прямо здесь, под ложечкой у себя и ощутила, предложит посмотреть и пощупать, потом обсудить уже ваши здоровые и больные энергии... А на неубедительное (для кухарок) "В психике нет здоровых и больных энергий, их выдумали идеологи!" вяло покивает с видом "Да что ты понимаешь, прохвессор!" – и заведет новую бодягу, забористее прежней. Не понимая, что это она, энергия без определенного маркера, Дарьину психику разбирает. Например, данная кухарка, как человек глупый и неуемный, всего-навсего испытывает желание что-то делать, двигаться, не сидеть сиднем. На крайняк, приебаться в соцсетях к кому постарше и позлее, дабы огрести с двух концов сразу – и по морде, и по заднице. После чего ажитированное состояние в крошечном мозгу Дарьи на некоторое время спадает.
Личности поумней еще в юности применяют свою невгамонную, импульсивную натуру в спортивной секции, танцевальном ансамбле или кружке юннатов. А некоторые в перерывах между стоянием у плиты лезут в тырнетку поговорить – и, конечно же, периодически нарываются на пиздюли. При этом виноваты у кухарок мы, прохвессора (то есть индивиды не совсем безграмотные), из которых Дарьи прямо-таки отжимают люли, чтобы вечерок не пропал. В особо удачный вечерок у кухарок появляются темы для бёрновской игры в "Какой ужас!", возможность посетовать на матерящуюся "не леди" меня: "А еще очки надела книжки пишет!", на людскую злобу и на иссякновение здоровых энергий. Но не у Дарьи под ложечкой.
Кто бы сказал той Стрельчихе, что ее амикошонство и липучесть по воздействию своему на знающих людей – это форменные злые сетевые духи. Жрущие свет знания и какающие мракобесием.
Помимо прочего восхищают дебильные трескучие фразы, которые, как Дарьи любят, "всем известны" (дооо, это гарантия их истинности и неприкосновенности): "здоровый авантюризм", "нездоровый авантюризм". Иной раз задумаешься: по какому принципу кухарки ярлыки лепят? По типу "Что успешное – то здоровое, а что неуспешное – то больное"? И детей, видимо, так же воспитывают. А то откуда столько кухаркиных детей, спятивших на успехе, готовых попасть в тиливизер хоть тушкой, хоть чучелком, причем дохлым?
Здоровым может быть только расчет. Все, что попахивает авантюризмом, есть азартная игра, а игра может кончиться проигрышем. Пристрастие к азартным играм и предприятиям есть зависимость, которая занесена в определитель как игромания, лудомания. Но Дарьям один хрен пожарный, что там в определителях и монографиях, они бурлят в Сети, обеспокоенные судьбой деточек, как бы в тех деточках не завелся бычий цепень неправильный авантюризм. Кстати, о несчастных высерках, которым мамы-кухарки ставят в пример целую кучу первооткрывателей и начэкспедиций. Как старый экспедиционный работник, скажу пару ласковых... о первооткрывателях.
Есть решения, которые человек принимает в отношении себя, зачастую на волне подросткового любопытства, если не сказать дури. За подобное любопытство приходится дорого платить, порой всю жизнь. Но и самое осуждаемое публикой намерение – принять из рук дилера таблетку завлекательного цвета, после которой вчерашний хороший мальчик/хорошая девочка приходит в себя наркоманом – ничто по разрушительности рядом с затеей достославного Колумба. Эти Стреляющие-в-молоко хотя бы представляют, сколько стоили знаменитые экспедиции за море? И сколько душ, денег, судеб стояло на кону? Они помнят, сколько племен и народов было истреблено в ходе завоевания Нового Света, Африки, Индии? Сколько людей погибло в ходе треугольной торговли?
Не всякий, желающий в эпоху великих географических открытий рискнуть, сплавать за море, привезти диковин и обогатиться, авантюрист. Многим мореплавателям и их правителям до смерти нужны были деньги и территории. В затеянных на государственном уровне аферах "здоровые авантюристы" утаскивали за собой на тот свет сотни (а в перспективе – сотни тысяч) людей. И не только решившихся отправиться с Колумбами за моря и океаны, кто-то пробовал на себе самоновейшие лекарства, кто-то закладывал имущество и рисковал положением, строя и спонсируя исследования, заводы, университеты.
Кухарки не замечают подобных мелочей и победителей не судят. Им нечем. Зато Дарьи всегда готовы судить нас, ничего им не сделавших, просто получивших образование и говорящих о том, что знают. И способных увидеть всю меру глупости и безграмотности собеседника в трех строках. Ну как же, Полиграф Полиграфыч ничего не заметил, а эта высокомерная неадекватная как глянула... И вообще! "Господа все в Париже"! Нечего тут свою образованность показывать и говорить о непонятном!
Вот и выбирай: быть ли приятной собеседницей самоклеющимся Дарьям Петровным Стрельчихам, вести с ними дискуссии, когда именно земля налетит на небесную ось, – или прослыть бешеной сукой противной букой, отрясая со своих ног налипшие кухаркины аккаунты.
А вот первопричина, из-за которой в мозгу Цыпы в очередной раз закоротило:
http://snake-elena.livejournal.com/9510 … #t29956842
Ебать, как ее распидорасило на ровном месте
Я понимаю, почему мало народу всерьез реагируют на цыпины простыни, несмотря на все ее усердие. Наверное, думают: "О боже, как тетю взбесила моя невинная фраза, наверное, у нее какое-то несчастье, не буду обижать человека",
Я понимаю, почему мало народу всерьез реагируют на цыпины простыни, несмотря на все ее усердие. Наверное, думают: "О боже, как тетю взбесила моя невинная фраза, наверное, у нее какое-то несчастье, не буду обижать человека",
...они ведь не знают, что имели несчастье столкнуться с фриком всея жж - Цыпой Боллитровной))
Бля. Скоро она вообще на "здрасьте" будет постом реагировать.
Бля. Скоро она вообще на "здрасьте" будет постом реагировать.
ага, матерным)
Выглядеть это будет примерно так, полагаю...
Здрасте им. Хуясте.
Не на такой помойке я росла, чтобы здороваться с кем ни попадя.
Я ничего не имею против правил хорошего тона, но давайте посмотрим на вопрос о приветствии не с точки зрения банального этикета (каждого из нас родственники в детстве намертво замотивировали здороваться/прощаться, иначе следовал полный сожаления лицемерный вздох "какая невоспитанная девочка/грубый мальчик!". Помню, как меня настолько выбесили эти притворные расспросы, кого я больше люблю - маму или бабушку - что я взяла и кинула своим любимым синим совком в ту кошмарно-смрадную бестолочь, которая посмела задавать мне эти вопросы. Да, потом был скандал, да, меня стыдили и ставили в угол, но на какое-то время я была избавлена от всех этих нелепых условностей, а в детском саду за мной прочно закрепилась слава оторвы и хулиганки. Ну-с, каждому, как говорится, свое - но эта слава не покидает меня уже много, много лет, хотя я ровным счетом ничего для этого не делаю), а немного углубимся в тему.Так вот, о приветствии. Я ничего не имею против, когда со мной здоровается БМ. Или наша консьержка. Бог мой, терпение мое велико настолько, что я согласна даже на приветственный мурк бродячей кошки. А все потому, что это будет искреннее "добр утр, Ин, кофе?" - "Буду" или неизменно распевное чуть слащавое "Здроааавствуйтееее, Иииинноооочкааа. Всеееооо хорооошеееетеее. Наааа ремооонт сдаааваать буууудете?" - "Доброе утро, не буду" (ну вас в баню с вашим ремонтом, есть же соответствующая графа в платежке!!!)
Кошка в ответ от меня удостоится осторожного почесывания подбородка, потому что я не настолько хорошо владею кошачьим языком, и всегда немного опасаюсь сказать что-нибудь неприличествующее ситуации, несмотря на то, что в бытность работы в ветеринарной клинике (куда только не заносит писателя судьба!) имела возможность помогать при полостной операции бенгальского тигра, и при дальнейшей его реабилитации в послеоперационном периоде. Ну вот обслуживали мы зоопарк, что поделать - животные тоже болеют, им тоже делают операции, и нужен уход.
Но когда сопливое МТА, гордое изданной в говноиздательстве книгой, в которой главные герои изъясняются то выспренне-шаблонно при простой беседе в походе, то "ботают" на кабацко-быдляцком арго "с района" перед королем, архмагом и генералиссимусом радостно врывается в мой блог, размахивая ссылкой на свое писево, визжит недорезанным поросем "Прииивет!!! Чмаффки, Инка!!! Меня издалиии!!!", и просит написать рецензию...Я выдыхаю.
Внешне я спокойна.
Я всегда спокойна - потому что годы практики в аутотренинге и йоге. Не в вашей идиотской йоге для начинающих, гуру которых полно в любой подворотне - а в простых, веками и тысячелетиями отточенных асанах.
Внутри меня - не просто море Ид, а целый океан. Волны накатывают на розовеющий в лучах восхода белоснежный песок. Ничто не тревожит Кай Пача. Еще не никуда не плывут каравеллы, еще дрожит от утренней росы одно из деревьев в Кориканча в Куско. Катерина потягивается в постели, и отсчет для шаттла "Эндевор" на стартовом столе еще не начат.ТАК КАКОГО ЖЕ ХУЯ ТЫ ВРЫВАЕШЬСЯ КО МНЕ СО СВОИМ ЖАЛКИМ ГОВНОПИСЕВОМ, И ПЫТАЕШЬСЯ ПРИСТРОИТСЯ СВЕРХУ?!
Консьержка и кошка. Где-то мы уже это видели.
анон с консьержкой и кошкой, респект!
трындеж в посте продолжается: http://inesacipa.livejournal.com/746724.html#comments
Цыпа по-прежнему настроена воинственно:
sheddar
7 июн, 2015 21:29 (UTC)
Впечатление, что женщине просто было скучно... Она хотела ни к чему не обязывающего трындежа ниачом. И только в твоем комментарии оказалось достаточно слов, чтоб хоть к какому-то из них причепиться. ^_^inesacipa
7 июн, 2015 21:36 (UTC)
Если ей хотелось попиздеть, то и выбирала бы коммент и комментатора поглупее. А то они все норовят прицепиться к самому умному, никак не меняясь в собственной дурости. И огребая (за дело), блеют: ах, как вы неадекватно-высокомерны!Да я, думаешь, и десятой доли не сказала из того, что стоило бы сказать, чтоб ты навеки заткнулась, чучело.
Саннурка, ты ли это?
Нет, Саннурка ваяет слэшик о братьях и прекрасно себя чувствует.
Жаль, что в соавторстве.
Мой читатель может не знать многого, очень многого, но он готов узнать. Ему нравится узнавать, а не злиться на то, что автор книги умнее и/или образованней.
Ему нравится узнавать не у дилетантов, Цыпо!