Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#2001 2014-05-25 16:44:14

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Господи, на каких ебанатов ты подписываешься, анон? и зачем?!

Анон, да чтобы увидеть такой пост, не надо быть подписанным на юзера  :lol:

кто обзоры собирал тот в цирке не смеется  :lol:

#2002 2014-05-25 16:48:10

Анон

Больше баттхёрта богу баттхёрта!
http://inesacipa.livejournal.com/600452.html

Инесса пишет: 

Да чтоб ты сдохла, сучка.

Инесса, и тебе не хворать.

#2003 2014-05-25 16:53:10

Анон

Я анализирую явление, которое остальные предпочитают не замечать вовсе, хотя оно уродует не только масс-культуру, но и кое-что побольше - она уродует публику. Мою публику. На которую я намереваюсь работать, а не смотреть, как поколение за поколением теряет навык чтения сложных, качественных текстов.

АХ ТЫ Ж ЕБАНЫЙ  БЛЯДЬ НАХУЙ  :lol:

Инесса, окстись, вся твоя публика - в твоем жж, другой не будет )))

#2004 2014-05-25 16:54:51

Анон

Как же сочно!  :lolipop:

Да чтоб ты сдохла, сучка. Бога благодари, что я банхаммером орудую, а не охотничьим ружьем, иначе б ты живым не ушло. У меня на таких, как ты, не просто зуб - именная пуля с надписью "Спроси меня, зачем".

Ололо хотя бы не изоражают дружескую заботу и невинный интерес - они, говнюки, честны перед собой в вопросе своей говнистости. Зато феечки сперва нафрендят, как последний сукин сын/сукина дочь, а потом лезут к обофренженному с предложением поменять основную тему блога. И не надо врать про "просто непонимание". Или если врать, то похитрей, проговариваетесь же, блохастые.

И опять диагноз себя любимой:

Это вам не жалкие сорок два поста про фанфикшен, это без малого полтыщи постов в теге "цирк уродов". И все они - про попытки самоутвердиться на незнакомом или полузнакомом человеке по принципу "Ну попробовать-то надо?" Разновидностей подобного поведения, конечно, куда больше, чем постов. Хоть я и не разбираю по одному придурку (что бы те о себе ни вообразили), а даю сразу категориями дурацкого поведения в вирте - все равно, чувствуется, не объять баобаб. Но я хоть попробовала. А то слишком много отвратительных людей и вещей мы принимаем безоговорочно, приговаривая: это же вирт!

Отредактировано (2014-05-25 16:55:06)

#2005 2014-05-25 16:57:16

Анон

Я нихуа не понял. о_О
Чего она опять разоралась так?

#2006 2014-05-25 16:58:56

Анон

с трудом продралась сквозь пост: я так поняла, что у Инессы мало читателей, и виноваты в этом фикрайтеры?
И все, кто не поддерживает Инессу в праведной борьбе за отбитие читателя у фикрайтера - тот мудак, сучка и говнюк?

Бога благодари, что я банхаммером орудую, а не охотничьим ружьем, иначе б ты живым не ушло. У меня на таких, как ты, не просто зуб - именная пуля с надписью "Спроси меня, зачем".

Будем грабить корованы 620368.gif
Братство интернет-военов и диванных ультрас непобедимо  :lol:

#2007 2014-05-25 16:59:38

Анон

Анон пишет:

Я нихуа не понял. о_О
Чего она опять разоралась так?

Да боже мой, просто так.
Мадам спросили:

huzza
24 май, 2014 11:32 (UTC)
Инесса, а зачем вам вообще всё это нужно?
Зачем с энтузиазмом приснопамятных мышей грызть один и тот же кактус фикодрочерства?
Вы уже который пост оставляете на эту тему, но зачем? Просто забавно? Интересно? Хотите в очередной раз расставить все точки над i? Неужели нет ничего более достойного для занятия своих сил и времени? Неужели надо сражаться с этими ветряными мельницами как минимум раз в неделю?
Я просто не понимаю, потому и спрашиваю.

и у мадам бомбануло.

#2008 2014-05-25 16:59:44

Анон

Анон пишет:

Не "какие-то идеи", а написала дурацкий стилизованный деанон, кэп вежливо сказала, что уж слишком завёрнуто, лучше написать по-простому, команда написала, а Саннур обиделась и посралась со всеми.
Выперла-не выперла - тут я не знаю, видимо, без меня было.

Это в какой команде было?
Надо было говорить не вежливо, а в стиле Инэссы. Тогда Саннур бы не обиделась, а обрадовалась, что ее креатив оценили. :trollface:

#2009 2014-05-25 17:01:22

Анон

Весь диалог, короче. Где наш штатный будущий мозгоправ? Прокомментируйте, плиз.

huzza
24 май, 2014 11:32 (UTC)
Инесса, а зачем вам вообще всё это нужно?
Зачем с энтузиазмом приснопамятных мышей грызть один и тот же кактус фикодрочерства?
Вы уже который пост оставляете на эту тему, но зачем? Просто забавно? Интересно? Хотите в очередной раз расставить все точки над i? Неужели нет ничего более достойного для занятия своих сил и времени? Неужели надо сражаться с этими ветряными мельницами как минимум раз в неделю?
Я просто не понимаю, потому и спрашиваю.

Ссылка | Ответы заморожены | Ветвь дискуссии
inesacipa
24 май, 2014 11:42 (UTC)
Объясняю первый и последний раз. Вам и всем, кто придет за вами с тем же вопросом, на который сто раз отвечено.

Это МОЕ дело, о каких социальных язвах говорить. Если кто-то пишет о наркомании - я пишу о литературе, которая в современной масс-культуре играет роль наркоты. Я анализирую явление, которое остальные предпочитают не замечать вовсе, хотя оно уродует не только масс-культуру, но и кое-что побольше - она уродует публику. Мою публику. На которую я намереваюсь работать, а не смотреть, как поколение за поколением теряет навык чтения сложных, качественных текстов.

И это не второй, а сорок второй пост. Я писала, что все они - по тегу "авада кедавра сильно изменилась". Если не умеете прочесть ответ на вопрос, на который я неоднократно отвечала - значит, мои посты для вас слишком сложны. Читайте внимательней.
Ссылка | Ответы заморожены | Уровень выше | Ветвь дискуссии
huzza
24 май, 2014 22:06 (UTC)
Вы: "И это не второй, а сорок второй пост."

Я: "Вы уже который пост оставляете на эту тему..."

Вы: "Если не умеете прочесть ответ на вопрос, на который я неоднократно отвечала - значит, мои посты для вас слишком сложны."

Извините, я был о вас лучшего мнения. Больше надоедать не буду.
inesacipa
24 май, 2014 22:13 (UTC)
И что? Я и прочла "который", и ответила, что не второй, а сорок второй. В смысле, если из двух постов можно было не понять, зачем я это делаю, то из сорока двух постов, где я раз за разом пишу, ЧТО для меня фанфикшен и ЗАЧЕМ я с ним воюю, можно было бы понять. Если, конечно читать, а не искать способа продемонстрировать себя, задавая вопрос, на который отвечено не раз и даже не десять.

Подтвердили мое подозрение - не читаете, не понимаете и понять не стремитесь. Сожалеть о таком "читателе" не собираюсь - вам явно требуется кто попроще. Всего хорошего.

#2010 2014-05-25 17:03:33

Анон

слушайте, к ней бы генератор подключить, что ли?
пидорасит который день, и никакой пользы обществу, а так хоть фонарики заряжала бы

#2011 2014-05-25 17:03:50

Анон

Ой. Что-то с ней совсем нехорошо  :really:

#2012 2014-05-25 17:04:09

Анон

Ебаный стыд.

*обфейспалмился*

#2013 2014-05-25 17:04:22

Анон

Анон пишет:

Это точно из Инессы, инфа 146%

Сау, залогинься-2.
Для вбрасывателей, которых в гугле забанили: это цитата с фикбука, автор Шеол, http://ficbook.net/readfic/435791/1550380.

#2014 2014-05-25 17:05:22

Анон

Инэсочка:

Исповедующие принцип обязательной пристройки сверху убеждены: они вправе взобраться на кого угодно. Тем не менее, читая мой блог, множество людей осознало: можно и нужно стряхивать с себя как бы доброжелательных как бы френдов. Без чувства вины и ложной деликатности. Поскольку феечные сучки сами не больно-то деликатничают, влезая в зону нашего комфорта с ногами. Поведение, заслуживающее пиздюля и бана, может не проявляться в грубых словах, но оттого не становится менее хамским. И чтобы понять такую простую истину, многим пришлось сделать над собой усилие. А я им в этом помогла. И впредь собираюсь помогать, сколько бы еще мудачья ни заявилось ко мне с пресловутым "япростонипанимайу".

Знойная женсчина, мечта поэта.

#2015 2014-05-25 17:05:44

Анон

Инесса! Выпей валерьянки хоть! Страшно смотреть же. Нельзя так, еще и погода жаркая такая... прими холодную ванну!

#2016 2014-05-25 17:07:24

Анон

Блядь, не успела. Совсем недавно хотела сказать, что опять тема на форуме скатилась в какой-то оффтоп, Махмуд заряжай надо бы Инессе напомнить о себе.  А она опа - и уже.

#2017 2014-05-25 17:08:21

Анон

Анон пишет:

Извините, я был о вас лучшего мнения. Больше надоедать не буду.

Еще у одного открылись глаза. Правда, непонятно, с какой стати он был лучшего мнения - не читал, что она пишет в ЖЖ, что ли?
Продолжай в том же духе, Инесса, разгони всех хомячков!  :popcorn:

#2018 2014-05-25 17:08:24

Анон

Если человек заявляет: есть более достойное занятие, нежели то, которому ты предаешься - значит, твое нынешнее занятие он считает недостойным. А тебя, соответственно - не то дуркующим толандом, не то просто дураком/дурой.

можно по-разному относиться к обличению фикодрочерства, но считать его достойным занятием? бгг, не, Инесс, это в лучшем случае развлечение, а в твоем - какая-то идиотская идея фикс.

#2019 2014-05-25 17:09:26

Анон

Неужели и тут хомки прибегут подпездывать? Хотя чего я спрашиваю...

#2020 2014-05-25 17:10:05

Анон

Да чтоб ты сдохла, сучка

:facepalm: хуясе у нее истеричные оверреакции. мож ей полечиться? а то в таком духе и с таким весом инфаркт хватит.

Бога благодари, что я банхаммером орудую, а не охотничьим ружьем, иначе б ты живым не ушло.

перестрелка по переписке. :lol:

#2021 2014-05-25 17:12:21

Анон

Анон пишет:

Бога благодари, что я банхаммером орудую, а не охотничьим ружьем, иначе б ты живым не ушло.

Она совсем ку-ку((((

#2022 2014-05-25 17:13:14

Анон

Анон пишет:

она уродует публику. Мою публику. На которую я намереваюсь работать

ААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  :lol:  :lol:  :lol:

#2023 2014-05-25 17:13:22

Анон

а мне понравилось как она написание фичков и похищение ее личных читателей приравняла к беде наркомании  )))

Инесса,  прекращай писать говно, и к тебе потянутся люди )))

#2024 2014-05-25 17:13:45

Анон

Анон пишет:

А вы говорите, разрешить свободную продажу оружия. Да дай вот такой Инессе в руки ружжо - перестреляет всех, а на суде произнесет речь о том, что в случившемся виноват фанфикшен.

#2025 2014-05-25 17:14:58

Анон

За 35 минут ни одного коммента. Не перегнула ли Инесса палку? Или я слишком надеюсь на что-то человеческое в хомяках? Время покажет  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума