Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#20101 2015-05-23 01:52:07

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Так это че, к Максу на конкурс пришло три аффтара и все три лехко и непринужденно сваяли по криатиффчику, и теперь Макс и Цыпа, которые непосильным трудом накропали туда же по нетленке, негодуют, что кто-то пишет так просто и не надрываясь как они? И поэтому три написали говно и теперь Цыпа долго и старательно всем объясняет, почему это было говно и ничем другим оно быть не может?

Нахрен эти ребяты туда пошли, а?  :dontknow:

#20102 2015-05-23 12:22:05

Анон

Анон пишет:

Но в устах Цыпы звучит, как "мудаки, которых печатают вместо меня".

+1
Какое же она завистливое чмо  :facepalm:

#20103 2015-05-23 20:01:05

Анон

Анон-пересказчик

1. Макс Далин мне рассказал, что текст для "Чепухи" ("Квест") написал с третьего раза, после этого ему тексты, написанные другими участниками быстро, кажутся особенным говном.
2. Обидно: мы с Максом пашем тут, стараемся, а они говно пишут.
3. Мы стараемся, а они нихуя не делают и еще дурацкие вопросы задают.
4. Вопрос "Откуда в моем рассказе судья?" - дурацкий.
5. Ладно, объясню.
6. Если в игре есть правило, надо его соблюдать. Например, игра состоит в том, чтобы писатель попал в круг персонажей игры. Ну и почему бы ему не стать судьей?
7. МТА говорят, что пишут свободно, а на самом деле, боятся рискнуть, а то вдруг мы с Далиным их обосрем.
8. Пишут говно, потом обижаются.
9. Реальное, такое говно, что мы десятой части ваших ошибок назвать не в силах. 
10. В прошлую игру я выкинула из френдов неграмотную Сла Ойё.  Только обижаться и умеет.
11. Писатель должен сам править свои ошибки и владеть языком.
12. Итак, вы не умеете писать и боитесь, что вас обругают.
13. Из-за страха вы хотите стать популярными, чтобы отомстить критикам.
14. Чтобы стать популярными, вы ищете "фишки" по мануалам с авторам.ком. Наши издатели хотят, чтоб текст был попроще. А если автор не соглашается, гнобят его как при совке.
15. Издатели еще и кидают на бабки.
16. Нахрена вообще нужны издатели? Сдохнут завтра - сразу литература лучше станет.
17. Хватит трусить! Не ходите к издателям, пишите свое.
18. Учитесь задавать вопросы, идиоты.
19. Не всякий текст имеет право на существование.
20. Макс считает, что СИ сделал авторов тупыми. А я знаю, в чем ваша проблема.
21. Проблема в том, что вы не умеете ставить себе задачи. Макс считает, что девочки - особенно тупые, еще в детском саду заметил. Да, я тоже считаю, что бабы от природы тупые. Это чтобы контакты лучше налаживать.
22. Поэтому у баб плохо с творчеством. Пишут говно и хвалят друг друга. Да мужики-то не лучше.
23. Признайтесь, вы сюда пришли общаться, а не литературой заниматься.
24. Хороший писатель - хороший, а не МТА. Макс тоже так считает. Пнем какого-то Снегова.

#20104 2015-05-23 20:01:46

Анон

Обожаю смотреть, как Цыпа заваливает словесами ответы на вопросы так, что хомки не видят, что ответить она не может.

#20105 2015-05-23 21:00:23

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже считаю, что бабы от природы тупые.
Поэтому у баб плохо с творчеством.

Все асибе и асибе...

#20106 2015-05-23 21:01:23

Анон

Ой, пересказчик, забыл сказать тебе спасибо )

#20107 2015-05-23 21:35:20

Анон

Анон-переводчик, спасибо! )) Ну ты и герой, осиливать всю эту муть.
Скажите, какое задание у этого тура Чепухи? Может, наваять им чего. Или там участвуют только проверенные временем френды?

#20108 2015-05-23 21:44:07

Анон

С Далина я ржу особенно. Ее Его рассказик "Гетто" показался мне даже и ничего, потому что в нем затронута писательская "кухня". Одна беда - мне было с чем сравнить. Писатель там показан весьма средний, и увы, это маэстро Далин собственной персоной. :dontknow:

#20109 2015-05-23 23:40:25

Анон

Насчет Снегова - может, это отсылка к роману "Люди как боги"? Я читал так давно, что не уверен.

#20110 2015-05-24 10:14:42

Анон

Анон пишет:

Хороший писатель - хороший, а не МТА. Макс тоже так считает. Пнем какого-то Снегова.

Анон пишет:

Насчет Снегова - может, это отсылка к роману "Люди как боги"? Я читал так давно, что не уверен.

во, я тоже подумал. там трилогия даже по-моему, а не один роман. все такое эпическо-героическое и в космосе))

#20111 2015-05-24 13:09:07

Анон

Анон пишет:

во, я тоже подумал. там трилогия даже по-моему, а не один роман. все такое эпическо-героическое и в космосе))

Я тоже про этого Снегова подумал. Трилогия, эпическо-героическая, в космосе, в идеальном коммунистическом обществе. Там ещё в самом начале друг гг написал симфонию, состоящую из звуков, световых эффектов, изменения температуры, силы тяжести и вроде даже запахов. Только вот что цыпа хотела сказать?

#20112 2015-05-24 14:14:07

Анон

50cb7c822465.jpg

#20113 2015-05-24 14:25:24

Анон

Зачла рассказ Далина. Блин, вот же боль у человека от анонимусов и фикрайтерш.  :lol:

#20114 2015-05-24 15:13:15

Анон

Очерняют опусы его и конкурируют, как можно.

#20115 2015-05-24 16:53:56

Анон

Спасибо переводчику!

Отлично вообще, макс не мог с первого раза родить нетленку, значит он пейсатель, а остальные херня МТА-шная.
Но!
Цыпа-то сама наваляла не тужась особо. Она МТА или пейсатель?  :trollface:

#20116 2015-05-24 21:55:52

Анон

50cb7c822465.jpg

Все НАСТОЛЬКО плохо?

#20117 2015-05-25 09:41:02

Анон

Анон пишет:

Все НАСТОЛЬКО плохо?

И еще хуже.  :affraid:
Анон, когда читал, все мечтал, чтоб этого унылого некромансера пришиб уже кто-нибудь. Настолько злостно херней страдал!

#20118 2015-05-25 10:07:33

Анон

Скажите, какое задание у этого тура Чепухи? Может, наваять им чего. Или там участвуют только проверенные временем френды?

Вроде бы не только френды. А задание - ЕМНИП, что-то про писателя, который попадает в компьютерную игру.

#20119 2015-05-25 10:47:07

Анон

А киньте ссылку на текст далина, тоже что-то захотелось вляпаться причаститься. Чтения-чтения...

#20120 2015-05-25 10:53:32

Анон

http://samlib.ru/d/dalin_m_a/
Наслаждайся, анонче!  =)

#20121 2015-05-25 11:15:15

Анон

А киньте ссылку на текст далина, тоже что-то захотелось вляпаться причаститься. Чтения-чтения...

https://docs.google.com/document/d/10EL … edit?pli=1

Далинский "Квест" на Чепуху. Есть с чего погиенить, я уже причастился. Но как-то совсем уж без огонька, спекся сладкий, перегорел. Хотя...

#20122 2015-05-25 19:47:11

Анон

Анон пишет:

Но как-то совсем уж без огонька, спекся сладкий, перегорел. Хотя...

Вот меня занимает вопрос - найдется нормальный человек, который после первой страницы согласится продолжить чтение сего ... набора букв? Не в целях постебаться, а потому что интересно и нравится читать?

Или зияющие высоты, в которых только Оне и Текст, и не предназначены для читателя в принципе?

#20123 2015-05-25 23:06:08

Анон

Перескажу рассказ Далина. Он получше, чем у Цыпы, хотя все равно воплощенный батхерт непризнанного гения.

Первая страница. Ночь, герой засиделся за компом. Неожиданно звонок в дверь. За порогом симпатичная девушка, она передает герою, что он "в игре" и должен выполнить некий квест.
Русское фентези, как и русские сериалы, легко опознать по ужасной игре актеров. Герой квеста неадекватно истеричен и вообще малоадекватен. Нежданный звонок и он - отшвыривает стул и несется к двери "объяснять уроду, что его визит запоздал".
Видит абсолютно незнакомую девушку, несущую всякую чушь - сходу приглашает ее зайти, попить чаю.

Вторая страница. Писательские пиздострадания по поводу анонимных критиков с тупыми советами (ахахаха). Мы также узнаем, что герой живет в скудно обставленной комнатке и работает упаковщиком на складе. Внезапно он видит на экране своего компа жопу белого кролика. А ведь незнакомка велела следовать за кроликом!

Третья страница. Герой услышал странный шум на кухне, пришел, обнаружил, что бытовая техника собралась в голема. Голем напал на него, порезал ему ногу. Отбиваясь табуреткой, герой отступает.

4. Герой выскочил на улицу и увидел, что куда-то уходит "младенец" 3-4 лет с игрушечным кроликом в руках. Очевидно, надо следовать за ним. Но герой ранен. На скамейке он находит аптечку, начинает понимать, что попал в какую-то странную игру. (Тут отмечу, что текст грязен, но разбор хочу оставить другим анонам. Скажу только, что младенец - это ребенок до ГОДА).

5. Герой бежит за "младенцем", тот явно является фальшивкой, монстром. Попадает в незнакомое место, а за спиной у себя обнаруживает нечто вроде гигантской изнанки монитора. (Образ бесит, поскольку только таракан внутри компа может видеть изнанку монитора. Персонажи компьютерной игры - это часть софта, а не харда все-таки).

6. Герой страдает от шаблонности игровых образов, но двигается вперед. Забегает в тоннель, находит оружие на пожарном щитке. На него выходят мобы - страшные анонимусы!

7. Герой порубил немного анонимусов и вдруг осознал цель игры. Ему надо поступить наоборот, не так, как хотят от него управляющие игрой некие они, смеющиеся над ним, с пивком и чипсами. Растолкал мобов и пошел дальше.

8. Герой приходит в зал, где мерзкие гарпии рвут на части женщину. Топор проходит сквозь гарпий, убить их нельзя. С героем заговаривает мраморная статуя. Это девушка-игрок, такая же как он. Она не смогла пройти уровень, потому что стала слушать, что говорят гарпии. Принялась доказывать им, что она не бездарность и не некрасива... В итоге окаменела. Герой уговаривает ее не слушать, но она кричит, что скоро докажет, кто эти гарпии в сети на самом деле (аноны, вы оценили все эти тонкие аллюзии?)

9. Герой встречает еще одного игрока. Тот рубит анонимусов огромным мечом, а они все дают и дают ему советы :)

10. Герой попадает в личный ад - зал с витринами, за которыми мучают и пытают всех, кого он знал и любил. Сначала пытается крушить стекла, но потом понимает, что ничего не получается. Неожиданно он понимает, что большинство палачей - милые юные девушки и симпатичные домохозяйки. Девушки смеются над ними и продолжают издевательства.

11. Оказывается, все, "кого он любил" - это его персонажи. Но герой разглядел, что девочки пытают муляжи его персонажей, успокоился и пошел дальше. Нашел "флягу с лунным светом", как ему в самом начале задавали по квесту, и лабиринт, полный сетевых троллей, которые умоляют друг друга о внимании, но никто никого не слушает.

12. Герой встретил босса игры и тот предложил ему преклонить колена в обмен на тысячи лайков и анимированных гифок от поклонниц (тех, что пытают персонажей).

13. Герой героически отказался продаваться, взломал игру и взлетел в небеса, где лишь тексты и он!

#20124 2015-05-25 23:14:25

Анон

Анон, ты таки герой, я это не осилил.

Про язык верно подмечено: сыро. Очень высокопарно и сыро.

#20125 2015-05-25 23:48:35

Анон

Епт, это даже в пересказе невыносимо. Они типа так юморят? Я чуть себе лицо не разбила... Творчество анонов в разных темах и то на порядок выше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума