Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#19951 2015-05-05 15:44:37

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Ну что вы, она жи сказала, что Мартынчик героиня: не дала за себя неграм писать! Памятник прижизненно!  :lenin:

#19952 2015-05-05 15:46:23

Анон

Анон пишет:

как отказал Цыпе критический вкус, стоило автору попасть в ее кинки.

А вообще, о прошлом годе дамочка говорила, что Мартынчик (и Громыко, да) хорошо помогали ей разгружать мозги, замороченные написанием "психологических" книжек. А вот ежели бы она писала на Фрая критический разбор...

#19953 2015-05-05 16:06:05

Анон

Помните, я приносила историю о раздоре Цыпы с Констансой из-за неправильно оказанной помощи? История имела продолжение.
Старый френд Инессы, Василий Сергеев, решил поблагодарить команду СУПа за помощь, оказанную Инессе:

http://vasily-sergeev.livejournal.com/2166087.html

Он не писал гадостей о цыпиной истерике, однако  выразил несогласие с ее точкой зрения: "Учитывая загруженность заявок... считаю, что помощь была оказана быстрее молнии"

А в комментариях еще и поддержал Констансу: "С благодарностью в этом мире туго, на это еще дедушка Крылов указывал: :))))" (Дальше процитировано стихотворение "Крестьянин и работник").

Инесса немедленно объявилась в комментариях:

inesacipa
Mar. 20th, 2011 04:23 pm (UTC)
Ну ты диплома-а-ат... Молодец, Вася. Умело вылизываешь.
Edited at 2011-03-20 04:27 pm (UTC)

vasily_sergeev
Mar. 20th, 2011 04:44 pm (UTC)
Привет, дорогая Иночка! :)))

inesacipa
Mar. 20th, 2011 04:46 pm (UTC)
До свидания, умелый Васенька.

vasily_sergeev
Mar. 20th, 2011 05:39 pm (UTC)
Как тебе угодно :(

И, конечно, разразилась гневным постом "Бесконфликтные Янусы", посвященным подлецам, которые в конфликте поддерживают обе стороны. Ссылок на негодяя, как обычно, не дала. (Терпеть не могу такой подход, кстати. Когда человек не пишет, с кем у него конфликт, а вещает что-то типа "вот бывают такие подлецы...", каждый комментатор додумывает образ врага по-своему и яростно ругает его, порой и не догадываясь, что ему врут и что ругает он, возможно, своего знакомого).

Скрытый текст

#19954 2015-05-05 16:18:57

Анон

А, да. Показательно еще, что вокруг Цыпы остались в основном думающие, что мир вертится вокруг них. Ну и сама она из той же категории.

#19955 2015-05-05 17:36:42

Анон

О, были времена, Цыпа выползала в широкий мир - http://drugoe-kino.livejournal.com/2245871.html

Срача комментариев на 200 с лишним :)) И больше она туда не ходила, ясное дело.

#19956 2015-05-05 19:31:05

Анон

в первых же строках

Так уж вышло, что о балете я, в отличие от Даррена Аронофски, кое-что знаю.

#19957 2015-05-05 19:32:56

Анон

Можно смело прибавлять к профессиям Цыпы хореографа?  :girly:
А вообще, анон пролистал и подумал: какая же неумная особа. Люди вдвое моложе говорили куда более разумные вещи. Не будучи "литколумнистами".

#19958 2015-05-05 19:43:37

Анон

Цыпа о Портман

Что она худая спятившая девчонка? Этому вполне можно верить. Она и в жизни, похоже, такая же.

#19959 2015-05-05 19:46:33

Анон

В жизни она воинствующая вегетарианка, что уже наводит на мысли о некоторой нестабильности.

одно дело придирки типа "деревянная", "плохо играет" и т.п., а другое дело обозвать Портман психической, сопроводив аргументами в духе бабок на лавочке

#19960 2015-05-05 19:53:45

Анон

классическая полемика от Цыпы

Страдалицо. Как увидит негатив, так сразу в душ. Дерматит не заработайте, как героиня Портман.
А документалку смотрите, смотрите. Очень способствует расширению кругозора у нервных летучих мышей с конвульсиями. И не мешало бы иногда книжки читать, хоть это при конвульсиях и сложно.

и такого там много

#19961 2015-05-05 20:19:03

Анон

Анон пишет:

Что она худая спятившая девчонка?

Ага, Цыпуля. И красивая. И умная: без отрыва от профессии университет с отличием окончила. И на двадцать лет моложе вас. О таланте уже не говорю.  :girly:

#19962 2015-05-05 20:48:03

Анон

inesacipa
16 апреля 2011
В моем ЖЖ предостаточно положительных отзывов о книгах и фильмах. Так что не стоит меня обвинять в критиканстве только потому, что первый присланный мною сюда пост - критический.
И обличаю я, собственно, вислую, плохо сделанную концепцию, в которой ни одно допущение не поддержано ни психологически, ни сюжетно. Условность не предполагает вседозволенности. Она предполагает компенсацию выдумки убедительностью.

#19963 2015-05-06 00:40:13

Анон

Аноны, чучундра уже что-нибудь принес на новую чупуху? Если да, то где можно припасть? Уж очень он ржачно в прошлый раз наваял про вархаммер.
А цыпу я осилить не могу, больше одной фразы в меня не лезет.

#19964 2015-05-06 07:14:34

Анон

2011

Цыпа вспоминает об Италии.

Об арабах

Я бы этих уличных тараканов попросту травила бы. В рамках санобработки вечного города.

Цыпа в парке:

...обнаруживаешь, что раньше, чем через 45 минут тебя туда фигушки пустят. Потому как они пускают народ каждые два часа, пачками. Ну, от меня хрен закроешься. Залезла на забор, хамски спрыгнула на клумбу и все сняла, чего хотела. Нефиг честной туристический народ под дверью мариновать. Знаю я этих итальянских смотрителей – бездельники, неучи и невежи.

#19965 2015-05-06 07:36:28

Анон

Как Инесса теряла френдов: http://inesacipa.livejournal.com/258138.html

В комментариях некий u_mom пытается обсуждать с Цыпой коммунизм и сталинофобов. Цыпа принимает его шутки в их адрес за подъебки - в свой.

9 апр, 2011 17:18 (UTC)
Мне разонравилась твоя манера общения. Я не люблю, когда меня тестируют то на сталинизм, то на анти-сталинизм, то на истеричность, то на невротичность.
Я предпочитаю общение на равных, тебе оно не дается. Ты предпочитаешь подъебывать. А я устаю от подъебок, даже зная, что это - по дружески. Это уже моя манера общения - и она не совпадает с твоей.
Так что расфрендила я тебя именно из-за разницы в манере общения, мне нет дела до твоих политических убеждений. В общем, можешь, как и большинство мной расфренженных, считать, что тебя расфрендили за несогласие с моей точкой зрения. Но я как могла объяснила и повторю еще раз: меня не устраивает твоя манера общения со мной, а не твои взгляды.
Банить я тебя не собираюсь, ты мне не хамил и троллинг свой на некоторое время оставил, чтобы ответить по-человечески. Жаль, что без этого "забрала тролля" ты разговаривать не хочешь. Но это твой выбор.

#19966 2015-05-06 07:41:40

Анон

Цыпа продолжает рассказ об Италии:

Об итальянском и японском быдле

Несноснее итальянцев (особенно итальянских юных дев, которым вообще свойственно собираться в такие птичьи мини-базары и голосить во всю итальянскую дурь) могут быть только японцы. И особенно - молодые японки. Эти уж даже и не на зверей с птицами похожи, а на свои разлюбезные анимэ - разговаривают голосами из мультика, который идет по телику, включенному на полную громкость. Если одно такое узкоглазое чудовище встретилось с другим узкоглазым чудовищем на площади, в кафе, в автобусе - срочно эвакуируйтесь! Сейчас они заполнят голосами и жестами пространство любого объема. Мимо них надо будет шмыгать по периметру, а то еще как даст нечаянно детской ручонкой прямо в глаз!
Видно, маленькому народцу с маленького острова в Европах невыносимо хочется привлечь к себе ОСОБОЕ внимание - с примесью даже и не почтения, а опаски: хрен их знает, этих желтомордых, орут че-то... А могут и ножиком пырнуть, практически ни за что..

PS

по Венеции гулять невозможно, сплошные каменные мешки, обшарпанные задворки, кирпичные кишки в парше отвалившейся штукатурки

#19967 2015-05-06 07:48:37

Анон

В свой тысячный пост Инесса решила поразить читателей началом новой книги, "Личного демона".

Читатель решает, что это очередное юмористическое фентези и пытается пошутить:

darfai
13 апр, 2011 16:12 (UTC)
Пытаюсь подобрать название в комплект предыдущему креативу. Понимаю, что туплю, но не могу удержаться.
Дерьмовый смерч? Дерьмо зажечь? Дерьмо навстречь? :)))

Пытается извиниться:

darfai
13 апр, 2011 16:22 (UTC)
Инесса, я просто пошутил, и, как всегда, удачно.

Получается еще хуже, еще обиднее:

inesacipa
13 апр, 2011 16:24 (UTC)
Я думала, это недоразумение. А это, оказывается, шутка. Шутка, призванная развеселить автора на пороге новой книги, когда и автор, и книга особенно уязвимы.
Мило.
Edited at 2011-04-13 16:28 (UTC)

#19968 2015-05-06 08:12:15

Анон

Анон пишет:

Я думала, это недоразумение. А это, оказывается, шутка. Шутка, призванная развеселить автора на пороге новой книги, когда и автор, и книга особенно уязвимы.
Мило.

А кто виноват, что у нее стеб от серьёзного не отличается ничем?
и вообще, кто бы говорил о первых шагах автора. Она сама так поддерживает, так поддерживает.

#19969 2015-05-06 08:37:36

Анон

Анон пишет:

и вообще, кто бы говорил о первых шагах автора. Она сама так поддерживает, так поддерживает.

Сравнили! То ж Цыпа, а не какие-то посторонние МТА))))))

#19970 2015-05-06 10:13:21

Анон

Есть у анона давняя мечта - получить от Инессы разбор своего текста. Это было бы познавательно и занимательно!..

#19971 2015-05-06 11:40:36

Анон

Анон пишет:

Есть у анона давняя мечта - получить от Инессы разбор своего текста. Это было бы познавательно и занимательно!..

Поддерживаю! Цыпа могла бы неплохо зарабатывать, делая разборы желающим. В своей неповторимой манере. Вполне можно заплатить за 10 минут здорового смеха.

#19972 2015-05-06 12:23:55

Анон

@Анон графоман, прецеденты были же. Она еще жалилась, что МТА после разборов ее ничего не поправляют!  :evil:

#19973 2015-05-06 19:28:25

Анон

Анон пишет:

@Анон графоман, прецеденты были же. Она еще жалилась, что МТА после разборов ее ничего не поправляют!  :evil:

Анон тоже ничего не поправлял бы, но не из лени или самомнения, а потому, что мы с Инессой пишем совершенно по-разному и интересуют нас разные сюжеты. Просто интересен взгляд (с придыханием) такого мастера пера!

#19974 2015-05-06 19:30:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поддерживаю! Цыпа могла бы неплохо зарабатывать, делая разборы желающим. В своей неповторимой манере. Вполне можно заплатить за 10 минут здорового смеха.

Но не всем пойдёт :) Трепетную натуру некоторых авторов и покорёжить может :)

#19975 2015-05-06 21:44:15

Анон

Анон пишет:

Но не всем пойдёт  Трепетную натуру некоторых авторов и покорёжить может

Так те, наверное, просить и не будут. Но ведь есть истинные ценители))) Лично же мне хотелось бы прочесть Цыпин разбор некоторых произведений нашей и не нашей классики. Чую, это было бы шедеврально)))))
Вот кто бы и что ей доверил на разбор?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума