Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Она не писатель. Она мучитель клавиатуры и завистница.
Она и не акула пера. Она дятел клавиатуры.
Кто не боится засветиться у нее в счетчике: http://inesacipa.livejournal.com/495723.html
Очень смешной пост о том, как какая-то девочка посмела сравнить Инессу с раком-отшельником и какое это страшное оскорбление!
inesacipa
8 фев, 2011 13:05 (UTC)
В таком случае я скоро стану неинтересна и тягостна литературе, ггг.)))
давно и с самого начала((
inesacipa
8 фев, 2011 20:54 (UTC)
Ну, насчет Церетели я даже не начинала.
Вот уж кого бы я с удовольствием приложила бы насмерть. В реале. Собственноручно. Закатала бы в металлическую болванку, отлитую из всех его произведений и отправила на желдор - пусть делают из этого хоть рельсы, хоть провода.
слушайте, а почему ей такое можно писать про церетели, а какому-то фантасту нельзя пофантазировать о том, как он грохает инессу?
а чего поленились прочесть свежую цыпу?
Я уже давно не сомневаюсь, что любителей холиваров нельзя отвадить от себя ничем, кроме немедленного бана с матерным сопроводительным листом. Им оказывается мало того, что я дозволяю этому висеть в моем ЖЖ. Им мало вежливого молчания и мало вежливого отказа разговаривать на выбранную ими темку, чаще всего демагогически-тошнотную. Это, по мнению холивароманов, есть актуальность и сама жизнь. Эдакая мутированная микрофлора, буйствующая в их логорейных ебенях.
О, блин, какая красота эти наркоманы внимания, абстиненты холиваров, апперы беготни по чужим блогам в поисках дозы... Знаете, как отличить их от нормальных, качественных собеседников? Вот по этому мгновенному съезжанию в комменторез. Они не обсуждают, они учаВствуют в неком марафоне, они копят фразы, с помощью которых надеются выиграть спор в любом случае, они оттачивают мастерство на срачефорумах и учатся влезать в блоги без мыла. И везде разбрасывают намеки типа: "Я написал псто "Вагина дентата" про пользительность проституции и хочу получить за это ваше внимание, много вашего внимания!" Начнет, как человек, а закончит собачатиной.
Периодически мне рассказывают, как очередная наркоманская рожа, которую я с наслаждением вымела из круга общения, прямым текстом намекает: пусть И.Ц. извинится - и мы помиримся! Щас. Спешу и падаю. А то мне страх до чего не хватает доставал с криками: ну похвали меня! ну раскрути меня! ну привнеси в мою жизнь смысл и движуху!
Я: Я-то как раз возжелала посмеяться тем жестоким способом, о котором писал Курт Воннегут: "Будьте садистом. Не важно, как милы и невинны ваши герои, – пусть с ними случаются ужасные вещи. Тогда читатели увидят, из чего эти люди на самом деле сделаны". Соединить между собой того, кто не выбирает, и того, кто помешан на выборе, в команду - нормально, так оно обычно и происходит. А вот в одно тело... Я посмотрю, как мои герои теперь распутают то, во что превратили свою жизнь. Большинство людей так и не сумели распутать своих внутренних противоречий, куда уж там противоречиям с окружающей действительностью.
Мне Цыпа напоминает такую мультяшную машинку, у которой в двигателе все время что-то взрывается и она едет, подпрыгивая, со звуком "чих-пых" и выпуская едкие клубы черного дыма ПОСТОЯННО. Если без взрывов и дыма, то она просто не едет (а стоит и заправляется хавчиком).
Вот и эта простыня - очередной загадочный чих-пых. Ну что ее там такое страшное распидорасило, что случилось? Наверняка же ерундовый повод.
inesacipa
Предположим, я поставлю эксперимент и извинюсь (не ржать! я могу, историки помнят, как я могу извиниться, мало никому не покажется!). И что? Это изменит мое отношение к человеку, которого я однажды открыла для себя в плане "Вот дурак-то, прости господи"? И я больше никада-никада не позволю себе навешать ему люлей?Притом, что есть личности, которые я разбанила после бана - и они через энное время нарвались на новый. По тем же причинам и теми же местами своего эго.
есть личности, которые я разбанила после бана
Пейсатель. Грамотей, епта.
Я - автор нескольких десятков книг по социальной психологии, но я не психолог, а историк, биолог и писатель.
Но ведь несколько - это, как минимум, два или 3. То есть двадцать или тридцать книг.
И вот вам еще капельку итальянского быдла!
Некоторое время назад я вам притаскивала историю о том, как Цыпа и Констанса мыли кости какой-то Ренате. Но нежная эта дружба продержалась недолго. Правильно говорят, не делай добра.
Не делай добра Инессе.
В один прекрасный день у Цыпы в 2011 взломали ЖЖ и наставили рекламы в старых постах. Констанса обещала помочь, пользуясь связями в СУПе, напрягла своих знакомых.
Итог:
Меня стошнило от злости на идиотку Констансу, помешавшую мне нормально потратить ночь на ручную вычистку ЖЖ.
Ну и разумеется, такое бесстыдство со стороны Констансы не могло не удостоиться отдельного поста:
http://inesacipa.livejournal.com/251301.html под названием "О наркоманах похвалы".
Констанса, к счастью, не смолчала: http://konstansa.livejournal.com/208438.html#comments
Обиделась на Цыпу и Олененок: http://olenenyok.livejournal.com/2855070.html
Анон просто щастлив, что так быстро перестал с ней общаться.
Фу, блин.
Не делай добра Инессе.
Етическая сила... Это уже полное днище.
всё вот это из-за того, что инессе не дали самой правильно вычистить жж?(( она уже столько лет назад была стукнутой?
всё вот это из-за того, что инессе не дали самой правильно вычистить жж?((
Вот мне интересно, что значит "не дали"? Ее что - связали, чтобы она не могла чистить? Она сама приняла сделанное предложение, это был ее выбор. На что она обозлилась?
Жду "чепухи". Цыпины "чих-пых" уже не штырят. Цыпа умудрилась девальвировать даже матерщину.
Анон думала, как можно было устроить такую истерику по столь ничтожному поводу и надумала вот что. Тут совпали цыпина некомпетентность и ЧСВ. С одной стороны, ей за 50, она дико консервативна (первый мобильник купила в 2011), с другой - считает, что она круче всех. От чувства своего величия у нее склонность к паранойе, ей всюду видятся заговоры и манипуляции.
Предполагаю, что когда злобный спамер наставил ей рекламных ссылок, она пришла в ужас. Она не могла подумать, что это рядовое событие, что такая проблема у кучи народу. Что ей надо дождаться своей очереди, пока проблему решат. Это же атака в ядро ее личности, блеат! Это ее драгоценные, бриллиантовые посты поимели, пристроившись сбоку. Но с другой стороны, а вдруг, если она их начнет править сама - что-нибудь случится? Ну, не знаю, гугл сломается, интернет в мире отвалится и ее бесценные тексты вообще канут в лету? Поэтому она доверяла Констансе, когда та говорила не париться и подождать решения вопроса. Но верила, что ее вопрос реально как-то особо, индивидуально решают. Разумеется, в такой критический момент она не могла лечь спать, у нее, небось, еще и давление скакнуло, и желчь разлилась.
И к утру она вдруг понимает, что с ней обошлись как со всеми. Как с каким-то рядовым быдлом. Ну, может, чуточку личнее подошли к вопросу, поболтали с ней в ночи. Но теперь хотят за это благодарности! Как будто они что-то сделали. Можно подумать, они поймали спамера и посадили на кол, ха-ха-ха! Это вообще Констанса ее должна благодарить за то, что Цыпа именно к ней обратилась за помощью, можно сказать, открыла ей свое уязвимое место.
Конечно, нельзя такое прощать и впредь допускать.
Так что у Цыпы все мегалогично.
каковы бы ни были глубинные цыпины мотивы (я лично за то, что она просто ебанутая старая тварь), так реагировать - это просто невообразимое дно.
как после такого у нее еще жж-шные знакомые-приятели остались, вообще не понимаю.
Ну ёпта, дева, пользуясь растерянностью цыпы, попыталась пристроится сверху при помощи помощи. Цыпа пришла в себя и жоска выебла насухую.
Мне еще в каком-то старом треде попалось рассуждение Цыпы о болевых точках. Так вот, о себе она сказала, что ее болевая точка - непрошенные советы )) Боюсь, дева страшно по ней оттопталась.
А меня с тех пор подмывает как-нибудь исхитриться и заспамить Цыпу ДОБРЫМИ советами.
Мне еще в каком-то старом треде попалось рассуждение Цыпы о болевых точках. Так вот, о себе она сказала, что ее болевая точка - непрошенные советы
)) Боюсь, дева страшно по ней оттопталась.
А меня с тех пор подмывает как-нибудь исхитриться и заспамить Цыпу ДОБРЫМИ советами.
Анон думает, что самое обидное для Цыпы в том, что советчики порой оказываются правы.
Слушайте, а ведь правда.
У неё был пост про борщ, в комментах кто-то сказал про свеклу - помните, как Цыпа взвилась?! Образцово-показательная реакция прямо...
Казалось бы, ну в теме про рецепты - так нет же, и тут пристройки сверху!!!!
Вместо тысячи слов - рафаэлло Цыпоркина...
Приснился странный сон, сон на перемену погоды.
Будто пишу я сразу три гениальные (во сне я точно знаю, что они гениальные) повести в странной программе вроде календаря. Наверху - семь граф, семь столбцов: "минута", "час", "день", "неделя", "месяц", "год", "век". Первые графы широкие-широкие, как поле, удобные. А чем дальше, тем столбцы уже. И самая последняя вмещает в строчку едва-едва слово. И приходится над каждым словом думать так, как не снилось никаким моим критикам. Оказывается, век ужасно злобный редактор.
Мне не хватает графы "десятилетие". Я бы писала в ней, потому что не чувствую себя достойной седьмой графы. А ее нет. Вот нет - и как хочешь. И я пишу в том, что есть, втискивая по слову в строку.
Единственное, что запомнилась из написанного: "Больше не было для него нечисти. Все, кто был рядом с ним, становились его жертвами, а значит, были чисты".
Праздничный сон до обеда. Надо до обеда сесть за что-нибудь гениальное.
Надо до обеда сесть за что-нибудь гениальное.
взял бы в подпись
ко врачу ей надо сходить до обеда.