Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Инесса в 2011 г. получила первый в жизни мобильный телефон и сравнивает его с первым мужчиной:
Недавно сгорела библиотека ИНИОН, надеюсь, Инесса была рада.
Как странно слышать здравые слова от Инессы... хотя! Это другим нельзя, ей-то все можно.
Не обсуждает она, ну конечно...
Меня тоже удивляет, че это они все бегают и читают, бегают и читают...
Анон-редкая птица искренне интересуется: почему эта тема вечно в Закусках? Почему не в Людях? Тем более на холиварке щас так бодренько админы рысачат и всё сортируют.
Короче, чего-нибудь спасем, введя что-то куда-то.
жизнь на земле.
Анон-редкая птица искренне интересуется: почему эта тема вечно в Закусках? Почему не в Людях? Тем более на холиварке щас так бодренько админы рысачат и всё сортируют.
мы особенные. И вообще, инесса не человек, а закуска.
Потому что Энни не писатель и не психолог. Ее не интересует подтекст и интерпретация сказанного, она прямой человек и понимает сказанное иначе. А я только скрытым смыслом и интересуюсь. Именно он превращает комплимент в оскорбление. Пусть непреднамеренное - но оскорбление.
искатель глубинного смысла спрашивает: можно ли это интерпретировать, как то, что энн - комнатная собачка инессы? Глупая, но домашняя.
.... она совсем того?
.... она совсем того?
Ну, анон, ну как ты не понимаешь! Там же нет ее книжек, значит, нет вообще ничего ценного, сгорят - никто и не заметит.
Цыпа и работодатель
почему эта тема вечно в Закусках?
В каких закусках, анон? Она в свежей пище!
что может быть свежее инессы? нашей доброй бабушки инки
Ну, анон, ну как ты не понимаешь! Там же нет ее книжек, значит, нет вообще ничего ценного, сгорят - никто и не заметит.
писатель, который радуется тому, что горят библиотеки? пфф.
нашей доброй бабушки инки
Сапы Инки.
Я тут раскопал занятное. 2011 г., в пост к Инессе прибегает ее френда Констанца и жалуется на какую-то комментаторку по имени Рената. Комментарии частично удалены, но мне удалось восстановить диалог Констанцы и обидчицы. Повод для беседы - Констанца рассказала, как в юности шла с пати пьяная в мини-юбке и попалась на глаза своей матери.
В принципе, видно, что обе плохо друг друга поняли, но Рената не хочет ругаться и уходит из треда.
И тут в него приходит Инесса, решает защитить френду и начинает обсуждать вопрос матерей и дочерей, провоцируя Констанцу оскорблять ушедшую Ренату.
Рената охуевает от такого психоанализа и возвращается:
Инессины выводы, анализ и люто-бешеные пронзения. Не забыта любимая пристройка сверху
Цыпа о Джоли (спорить не буду, не фанатка, но как обычно радует ее категоричность во всех сферах):
inesacipa
7 фев, 2011 12:59 (UTC)
Не надо мне ее расхваливать, я не выношу бесталанных актрис с акцентуацией на "гряции". Если ты ее фанат, то я ее безжалостный критик.
И если Арни все-таки освоил небольшой набор актерских приемов, позволяющих ему худо ли бедно играть роль, то Джоли в плане актерской игры пустое место с первой до последней роли. Она не фамм фаталь, а обыкновенное бревно, каких в западном кино немало. Потому что бездарность.
Цыпа-пророчица
zolotayakoshka
8 фев, 2011 01:33 (UTC)
Любой растворившийся в предмете, становится ему (предмету) очень быстро неинтересен и тягостен.
Ну, а про окружающих и говорить нечего.inesacipa
8 фев, 2011 13:05 (UTC)
В таком случае я скоро стану неинтересна и тягостна литературе, ггг.)))
Цыпа машет шашкой в сторону Церетели... но деньги есть деньги!
inesacipa
8 фев, 2011 20:54 (UTC)
Ну, насчет Церетели я даже не начинала.
Вот уж кого бы я с удовольствием приложила бы насмерть. В реале. Собственноручно. Закатала бы в металлическую болванку, отлитую из всех его произведений и отправила на желдор - пусть делают из этого хоть рельсы, хоть провода.konstansa
8 фев, 2011 20:58 (UTC)
да уж) если разобрать его "грузинский член" на Тишинке уже все голодных детей африки накормить можно) уж про петра молчу.
но кормушка у него там классная. для тез, кто с ним работает.inesacipa
8 фев, 2011 21:19 (UTC)
Я про кормушку знаю. Сестра БМ там работала. По ее проекту Петрушу и крепили на Стрелке. Что ж, деньги есть деньги.
А месссть есть месссть!!!)))
inesacipa
8 фев, 2011 22:52 (UTC)
Слушай, полтора десятилетия кошмара по имени Церетели - это многовато даже для самых ужасных катаклизмов.
Александровский парк засрал, Стрелку засрал, Пречистенку засрал, куда ни глядь - он, чтоб он сгорел. Заживо.
О, люблю такое. Отыскала еще один подвиг Инессы. Из-за ее правдорубства сняли редактора в кровавом Совке!
inesacipa
8 фев, 2011 21:06 (UTC)
Хм. Я в свое время, кстати, собиралась на журналиста. Написала заметку. Опубликовала в "Московском книжнике". Про то, что творится в книжных магазинах из-за того, что по разнарядке тоннами публикуют Брежнева и Ленина, а нормальных книг вечный дефицит. И места на складе дефицит, потому что надо же Ленину с Брежневым где-то валяться.
Это был 82 год. Редактор это пропустил и главреда сняли...
И к теме "Инесса, которая никогда не обсуждает своих заказчиков":
inesacipa
9 фев, 2011 13:13 (UTC)
Счастливец.
А то меня один тип, для чьего сайта я контент пишу, пытается вызвать на личную встречу, чтобы показать мне, как вставлять написанные мной заметки на его сайт. Сам он раз в две недели поставить присланную ему заметку не может, ему непременно нужно вытащить меня в какую-то контору, посадить за компик и объяснить пошагово, что и куда ставить.
При этом я работаю не на него, а на жену этого засранца, веду еще три ресурса и пишу по статье в день по ее заказу. Которые она же и оплачивает. К пресловутому мужу своей жены я отношение имею самое опосредованное - он мне даже не заказчик. Но отчего-то этот тип пытается сделать вид, будто он мой начальник и работодатель. Срань мелкая.
А то меня один тип, для чьего сайта я контент пишу, пытается вызвать на личную встречу, чтобы показать мне, как вставлять написанные мной заметки на его сайт. Сам он раз в две недели поставить присланную ему заметку не может, ему непременно нужно вытащить меня в какую-то контору, посадить за компик и объяснить пошагово, что и куда ставить.
Это, наверное, он хочет пристроиться сверху.
.... она совсем того?
А кто-то сомневался?
писатель, который радуется тому, что горят библиотеки? пфф.
Она не писатель. Она мучитель клавиатуры и завистница.