Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Цыпа слишком уныла, чтобы выдать что-то выше, чем желание нагибать. В то, что люди могут жить ради других целей, она просто не верит. Если и сталкивается с фактом, то старается обосрать и факт, и раздражитель. Ту же "сетелизу" вспомнить.
Я люблю этот классический фаустовский сюжет, и мне так интересно, как его раскрывают разные авторы, что могу под соусом "герой получил неудобный дар, что же теперь будет!?" прочитать даже Коэльо.
Но-о-о-о, не могу не заметить, что в данном отрывке никак не раскрыта собственно тема конкурса, тема ЛитРПГ. Герой мог заниматься абсолютно чем угодно. Ну, был он, скажем, установщиком пластиковых окон, переписывался в одноклассниках и тут явился ему сотона (в виде ожившего смайла, например) и наградил даром пронзать соперников в игре "Веселая ферма".
не раскрыта собственно тема конкурса, тема ЛитРПГ
Но как же ГГ какой ни какой, но таки писак, а значит половина темы, которая "лит", раскрыта. И черта он своего в игрушке встретит, а значит и "РПГ" тоже. Панимать надо!
Остальное уже для души цыпулиной.
Интересно, что Цыпа подняла довольно серьезную этическую проблему - что делать, если ты знаешь чужие тайны - и моментально ее слила. Конечно, нагибать и доминировать! Говно вопрос.
И сливать, то для своего удовольствия, то для заработка. Другие варианты использования информации в голову не пришли, либо вообще отказ от ее использования.
Этот рассказ больше говорит о Цыпе, чем она думает, и чем раскрывает себя в своих постах в жж.
Но-о-о-о, не могу не заметить, что в данном отрывке никак не раскрыта собственно тема конкурса, тема ЛитРПГ.
Так она и в прошлой Чепухе не раскрыла тему конкурса. Тогда она вообще написала обычный фанфик, тот самый, которых так "не любит".
ну, задумку инесса небось у френдов почерпунал
Списала с себя, анон.
Ни разу не смог прочесть худпроизведения Цыпоркиной дальше первого предложения.
Ни во время былое, когда в ленте жж читал, ни здесь теперь.
Цыпоркина, и это не анон тупой, это ты графоман.
хомки правильно поняли посыл Цыпы про кабысдоха и начали собирать силы для обсирания всех, кто клал на цыпу.
renovamerz
Ладно. Ты меня утешила) Посмотрю, куда меня заведет мой стокилограммовый Мася Длиннов...
Марк Яковлевич Длиннов (правда, он теперь пытается стать Кругловым). Два метра, сто кило, родственники с яхтой в Одессе и друг-писака, затащивший Масю на СИ)цыпа
Смутно знакомый Мася. )))renovamerz
В отличие от того, у кого он взял эти черты, он мал-мала адекватен) Фсех победит! Я на него надеюсь)
Анон узнал Ивакина (писателя с Одессы), а кто его двухметровый френд тогда получается?
аноны, кто там из вас про планку писал?
xarald1988
28 апр, 2015 10:55 (UTC)
Да, сильно. Выложив свою работу, ты сразу задаешь планку к которой надо стремиться. Думаю, многим так будет проще и понятней, и не будет таких откровенно наплевательских работ, какие были в прошлом году у некоторых участников Чепухи."Он сейчас войдет, с ужасом подумал Серафим. Это же вход в наш мир. Просто мы использовали его как выход – и верили, что так будет всегда."
Вот примерно вокруг этого ощущения и крутится одна из трех моих задумок (пока даже не заготовок), что однажды с той стороны монитора на нас тоже посмотрят. Правда я оптимист и думал не о демоне, а ангеле.inesacipa
28 апр, 2015 11:07 (UTC)
Я старалась показать на себе: можно писать об играх, не пересказывая геймплей и не скрещивая пОлОдина с попаданцем.Нет, я если и оптимист, то битый жизнью. Оттуда, из-за монитора сперва нечисти просквозит немало, и лишь со временем, может, ангелы подтянутся. Будем надеяться, что это окажутся не ангелы мести и не ангелы смерти. А то светлое воинство не особо добродушно, даже если Библию читать, не говоря уж о Торе. )))
Я старалась показать на себе: можно писать об играх, не пересказывая геймплей и не скрещивая пОлОдина с попаданцем.
она старалась показать на себе: можно писать, не зная, о чём, главное, чтоб много букв было.
Планка ниже плинтуса, мягко говоря.
Анон узнал Ивакина (писателя с Одессы)
Он же Бисей, да?
Он же Бисей, да?
Нет, Бисей отдельно, Ивакин отдельно. Но может тетки говорили про Бисея - друга Ивакина? Анон не в курсе жж-дружбы этих людей.
хм. ивакин это тот, который ее разговор с татой выложил у себя в жж?
тот самый Ивакин, да.
Ишь ты, какой многоплановый проект получается. И литРПГ на голову разбить, и врагов покарать!
Я старалась показать на себе: можно писать об играх, не пересказывая геймплей и не скрещивая пОлОдина с попаданцем.
Молчи, Цыпа. У Wizards of the Coast или White Wolf даже рулбуки обладают большими литературными достоинствами чем твой высер.
Анон пишет:Он же Бисей, да?
Нет, Бисей отдельно, Ивакин отдельно. Но может тетки говорили про Бисея - друга Ивакина? Анон не в курсе жж-дружбы этих людей.
Нет особой дружбы. Так, максимум приятельство.
Да, и если что: во мне значительно меньше двух метров
Bisey
Bisey, поздно теперь махать этими глупыми подробностями.
Раз Цыпа сказала - значит так оно и есть. Вон она сказала про сиськи beth4ever и про тайгерм, а так же про игру в бисер? И стали сиськи, тайгерм и игра.
Теперь как хочешь, хоть тушкой, хоть чучелом, а расти до двух метров.
Подтверждай реальность Цыпы, которая ей снится, ибо если Цыпа проснется, а реальности не сойдутся - ууууууууууу.....
Bisey, поздно теперь махать этими глупыми подробностями.
Раз Цыпа сказала - значит так оно и есть. Вон она сказала про сиськи beth4ever и про тайгерм, а так же про игру в бисер? И стали сиськи, тайгерм и игра.
Теперь как хочешь, хоть тушкой, хоть чучелом, а расти до двух метров.
Подтверждай реальность Цыпы, которая ей снится, ибо если Цыпа проснется, а реальности не сойдутся - ууууууууууу.....
Ладно, исключительно ради Цыпы наскребу недостающие 11 см... И худеть перестану - а то во мне 100 кг только зимой.
Bisey
Синильга пронзает в писателе Юрия Гаврюченкова. Цыпа не опровергает. Хотя что-то, но Гаврюченков никогда не писал развлекательное фэнтези, зато, вангую, Синильга лезла к нему в издательство со своим гениальным, но получила от ворот поворот
http://inesacipa.livejournal.com/729346 … #t57149698
И вообще, парней - фэнтезистов, на которых Цыпа агрится, хватает: Белянин, Князев, Щепетнев. Щепетнев, кстати, по габаритам подходит.
Раз Цыпа сказала - значит так оно и есть.
Анончик, а кем мне быть?
Меня Цыпа периодически то женщиной, то мужчиной делает
Это чего : мне каждый день на Кастанаевской ошиваться - Цыпу караулить?!
miss_the_beast
Черт, это круто! Сразу, кстати, видно профессионализм - идеи в рассказе присутствуют во множественном числе.
Будем ждать продолжения.inesacipa
Спасибо. Я старалась придать мертворожденному жанру хоть какую-нибудь художественную ценность. Гальванизировала как могла. )))miss_the_beast
Отлично вышло же - многоплановое оживление.))inesacipa
Разряд! Еще разряд! )))
Цыпа написала рассказ-зомби
Она так любит похвалы, что даже не видит, куда ее заводит эта метафора.
реаниматар благародный
инеса наша только вот
в ее руках и все живое
помрет