Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Тред нечитай?
Анон занимается историей костюма, поэтому анон в недоумении. Цыпа вообще думает, употребляя слова? Или ей лишь бы ляпнуть? Блонды - действительно очень тонкое кружево (противопоставление металлу верно). И очень дорогое, безумно дорогое для своего времени. Плелось из некрашеного и некрученого шелка. Но "на платьицах" оно бывало весьма редко, разве у какой-нибудь королевы. Для "платьица" годились кружева попроще типа брабантских. Чаще использовалось для отделки головных накидок, мантилий, мужских шейных платков платков и так далее - то есть для самых ценных и "показных" вещей. Но Цыпа же не может не сказать гадость...
Новое от Виликой. Ея обидели!!!!! Оскорбили!!!! Унизили!!! Пристроились сверху!!!1
Немедленно последовал сеан говнометания по заранее отработанным шаблонам: http://inesacipa.livejournal.com/726465.html
Ну все, кажись, началась весна. Заскакали мои обиженки, заполыхали задницами, заврались, заистерили. Г-н Ща (он же пирожковый герой евгений со строчной "е") очередную истерику у себя в фейсбуке устроил, поет и пляшет: "Вот думаю - если случайно встречусь с неким Максом Далиным, или Цыпоркиной, или с дамой У. и случайно врежу в морду - признают ли, что я действовал в состоянии аффекта? Я так-то тяжелый, сто кг, и боксом занимался, и единоборствами...сломаю чего-нибудь в трех местах - нужно сразу подготовиться, они же тут же кинутся меня засуживать". И после этой гопнически-безграмотной (писатель же ж) угрозы, разумеется, смайлик. Говнецо с сахарком - как и весь г-н Евгений Щепетнов, аффтар немыслимо убогих пописулек. И это, замечу, не мое мнение и даже не моя критическая статья.
А вообще прекрасная идея - кинуть клич на всю Сеть: если я обсужу будущее преступление со всем миром, потом поеду, выслежу вражину и сломаю ей чего-нибудь - мне поверят, будто я действовал в состоянии аффекта? Идиот. Причем даже не малограмотный, а просто тупой.
Реплика боксера-обиженки вызвала у меня множество мыслей, но не о евгении со строчной, а о вещах куда более важных. В частности, о том, как деформируется сознание сетепользователя групповой поддержкой. Кабы не она, на подобное высказывание нормальные люди ответили бы: фу, что за пакость. Боксер? Да это ссыкло вульгарис, типичная сетевая истеричка. Видно сокола по полету, а вафлеаффтара по соплям.
Даже придумать ничего своего не в силах, даром что это воображает себя писателем и мужчиной. Но действует так же, как пропившая последний ум ролевая баушка Скади или ее дружок-дружинник-трансуха Гвася, любители встреч в метро и махалова на перроне (интересно, они в метро когда-нибудь были? не в игре, в реале?). Надеются выиграть спор о своем писеве кулаками - и одновременно трепетно осведомляются: ах, не засудят ли их, если они критиков подстерегут, да и сломают тем несколько костей? И чего в этом вопросе больше - трусости или глупости?
То есть оно, жалкое одноклеточное, морально готово подстеречь некого Далина и пару дам, избить, пользуясь боксерскими навыками и центнером жира (нажранного, очевидно, в ходе спортивного удушения дивана). Однако желает гарантий, что его не засудят! Оно будет щчательно готовиться, дабы обезопасить себя. От людей, которым за ироническое отношение к щавым пописулькам кости переломает. Если, конечно, храбрости наберется и денег на билет наскребет, боксер-яхтсмен-неуловимый-мститель.
Ну не прелесть ли эта обиженная тринадцатилетняя девочка, якобы мужик? На рыдания которой тут же прибежало несколько старых дур трепетных педофилов. Сам Ю.Никитин (тоже некогда обиженный мной за невежество и бездарность), говорят, г-ну Ща сопли подтирает и в попку дует. Жалеет незабудочку, зоилом оскорбленную. Тик-в-тик бабженя, вытирающая об старческую грудь свою телесные жидкости сетелизонек. Даже забавно, до чего у представителей различных полов реакции совпадают. Причем уже даже не гендерные, а именно сексуальные. Кабы не расстояние, духовные братие и сестрие могли бы заняться утешительной еблей. А так придется ограничиться мозгоеблей, какая-никакая, а разрядка, после пустых-то угроз.
Интересно, одна я замечаю забавное единство принципов? Во-первых, все жалельщики обиженок действуют одинаково: мониторят мой блог, не вынимая, и чуть промелькнет в нем упоминание г-д Ща, Ня, Бэ, Гэ и прочих - сразу обиженному ссылочку! Во-вторых, не дают обиженке остыть ненароком. Не дай бог, это кретино импотенто перестанет жечь глаголом мое имечко, да и займется делами, долгами, жизнью своей неказистой. Даже если гнусная Ципоркина (Щепетнов, я понимаю, ты по жизни пейсатель не в курсе, в каких словах после "ц" пишется "ы", но мое имя не исключение из правила грамматики) положила на сиротку Хасю с прибором, надо сиротку всячески взбадривать и взъебывать. Авось Ципоркиной доложат, и она от скуки напишет в тег "цирк уродов". После чего можно еще несколько недель кумарить в своих материальных и виртуальных Хуйпоймигдессках: не забыла! помнит!
Да не беспокойтесь, микрофлора вы сетевая. У меня на вас стойкий рвотный рефлекс. Но не потому, что вы охереть как оригинальны, а потому, что кого-то из вас (например, часто здесь упоминаемую бабженю) я встретила первым в дли-и-инном ряду точно таких же ебанько. Теперь атрибутирую вас всех по первому образцу, давно сдохшему в чашке Петри.
Мне и до наблюдения за сетевым бентосом сходные особи попадались, в реале. Мстюны, переносящие на других свои собственные модели поведения трусливой мрази. Иногда казалось, я последний человек среди критиков и писателей, способный кого-то пожалеть, простить, оставить в покое. Например, из-за проблем оппонента со здоровьем, семейных, финансовых и проч. Оставить в покое - и получить в спину плевок: ага-а-а, не можешь меня добить! слабо! Слабо, конечно. Мне слабо добить убогого. Даже если он пытается меня оплевать и будет пытаться еще очень долго. Именно потому, что он слаб, а я что хотела - все сказала. Я упавших не добиваю. На фехтовальной дорожке подобное не одобряется.
Однако не таковы нынешние инженеры душ. Будь тот Щепетнов боксером, знал бы, что такое неспортивное поведение. Хотя врет спортсмен-яхтсмен-богач как дышит, судебные приставы тому порука. Поэтому если боксер-кабаняка пересечется в темном переулке с тем, кто не боксер или, еще лучше, женщина - ух, он себя покажет! Во всей красе, сзади и из-за угла. Трубу еще свинцовую прихватит, чтобы уж наверняка. А если бабушке из-за Урала пришить яйца, она станет дедушкой.
И что характерно, множество людей даже не понимает: ачетакова-то? Ну озвучивает писатель желание поломать критику все кости, потому как словами не владеет... Он же писатель лишь во вторую очередь, а в первую - гопник, то бишь мачо. Это и есть деформация сознания: люди не замечают, что мыслят как быдло, ведут себя как быдло, берут быдло себе в кумиры и проживают быдляцкую жизнь. Но до последнего сопротивляются простому заключению: "Да, я быдло".
Именно поэтому нас, кому очередной быдлокумир угрожает, передергивает. Не от страха - от отвращения: "новые деятели новой культурки рыдают друг у друга в объятиях, жалуясь на козни завистников, как Щепетнов с Никитиным. Убожество. Мразь истерит в Сети, сообщая всему миру, кроме прочего, что жаждет поломать кости женщинам - а другая мразь подтирает ему сопельки. Обидели кротика, написали в норочку, ага. Писатели, властители душ. И для всех всё в порядке вещей, всем всё хорошо. Одно плохо: ещё не все - петые дураки, кое-где остались думающие - какое безобразие".
Все-таки сделаю последнюю попытку пробиться через стену лобовых костей и костных гребней на пейсательском черепе: писать надо лучше, дятлы вы сисястые. Не только свои опусы, но и вот это вот говно, которое вы считаете постами, критикой и имхой. Даже если вас изводит попаболь, можно повести себя умнее. Например, написать аргументированную статью о том, почему ваши книги хороши, а разбор критика плох. Дешево и глупо забрасывать оппонента истерическими угрозами, убогими сплетнями, засланными казачками и прочими старобабскими приемчиками.
Ну и напоследок забавное обобщение, выведенное из наблюдений за мачистыми дятлами в боксерах.
Отрывок из опуса "Гладиатор поневоле" явного травматика Женечки Щепетнова: "И вот он, петербуржец в бог знает каком поколении – учитель сельской… хм… ну не сельской, конечно – райцентр все-таки! – школы.Остались серые, заполненные работой будни, редко прерываемые праздниками, во время которых коллектив школы собирался на сабантуи и нормально глушил водку. Потом наступал «вечер любви», как он его называл, и учительницы, коих в школе было практически девяносто девять процентов (не считая его да трудовика, хромого дедка, не котирующегося в женской среде), договаривались между собой, кто и когда уединится с молодым энергичным учителем литературы.Обычно это происходило в классе химии – видимо из-за того, что там стояли крепкие столы, которые выдерживали дебелых, охающих и ахающих учительниц. И без разницы – замужем они были или нет – в эти вечера все оказывались незамужними". - Это не гладиатор поневоле, это ебарь поневоле с глубоко укоренившимся страхом перед насилующими его училками.
Фрагмент из книги орлодятла нашего Гая Никитина: "Алина разделась донага и сидела, раздвинув полные ноги, наискось от Бориса. Тот уже засэйвился и переключился на покер, шел на огромный риск, но если удастся подобрать одну-единственную карту, то у него на руках полный стрэйт, красотка на экране вынуждена будет сбросить не только легкое платьице, но и трусики, ибо в банке ставка на две раздевальные позиции.
– Эй, – позвала Алина со смешком, – я здесь, не там!.. И уже без каких-то дурацких трусиков.
Борис отмахнулся, не поведя и глазом". - Бабы существа до ужаса развратные, агрессивные, нам, пацанам, и поиграть спокойно не дадут, так и норовят трахнуть.Никто не заметил сходства антиидеалов и идеалов? Представляю, как Щепетнов шепчет Никитину в шею: "Когда я вырасту, хочу быть тобой, старый ноулайфер!" Воплощенная мечта, которой Щепетнов надеется достичь, когда Никитин склеит ласты и можно будет занять его нишу на рынке. Хм. Посоны, а может, вам уже слиться в экстазе не только в вирте, а? Вообразить себя Сократом и Алкивиадом, даром что один уже проскрипел на свете столько, сколько Сократу не дали, но ни на гран не поумнел; да и второй похож на Алкивиада лишь в одном - так же "сожительствует с невежеством".
Далин прав: "Все эти истерики были бы смешны до колик, если бы не было так противно. И по ним видно, насколько вся эта дрянь в порядке вещей для окружающих. Тоже ведь означает, что сбиты ориентиры. И этические, и эстетические заодно: ведь не врубается народ, насколько, на самом деле, всё это безобразно".
Увы, не врубается. И не врубится, потому что интернет все основательней превращается в место пустейших людишек и глупейших страстишек. Здесь все понарошечное, а это затягивает. Мы и сами не замечаем, как размываются моральные рамки и удаляются в прошлое этические нормы. А стоит заговорить о том, сколь глупо, неприлично и истерично ведет себя юзер - немедля получаешь кучу грязных прозвищ. Причем, что характерно, от существ, которым кажется нормальным угрожать, оскорблять, поучать незнакомого человека, а в ответ требовать интеллигентного, вежливого, наилюбезнейшего обращения с собой. Как будто вот этот сосуд с дерьмишком - хрустальный.
Не надейтесь, господа долбоклюи. Я буду показывать вам ваше собственное содержимое, пока не надоест. Мне, не вам. А вы будете смотреть и злиться, потому что больше ничего не умеете.
но ведь сама Инэса никогда. Только, бывалоча, выебет насухую в моск - и все.
или с дамой У.
а кто такая дама У?
а кто такая дама У?
Хз. Но, судя по ряду, тоже нечто с самиздата и на той же позиции, что и Макс с Цыпой.
Какая простыняяяяя... а вот интересно, почему Дамело можно ебать всех напропалую, а учителю литературы - нет? Патамушта не настоящий индеец?
а учителю литературы - нет?
Ну, справедливости ради, Щепетнов пишет еще хужее Цыпы... А она и Энн Дуглас доприосанивались на его фоне просто.
Ну, справедливости ради, Щепетнов пишет еще хужее Цыпы... А она и Энн Дуглас доприосанивались на его фоне просто.
Да это заради бога. Но предъявлять претензии к ебливости главного героя... уж кому-кому, но не Цыпе бы.
почему Дамело можно ебать всех напропалую, а учителю литературы - нет?
Патамушта Дамело ебет всех с целью и смыслом, глубоким философским причем, а также с отсылками к космогоническим и эсхатологическим процессам и явлениям. А учитель литератур делает это бездуховно, лишь бы поебаться.
Ну что ты как маленький, анон?:)
О, как у Цыпы полыхнуло от одной искаженной буквочки драгоценной фамилиечки!
Ну озвучивает писатель желание поломать критику все кости, потому как словами не владеет... Он же писатель лишь во вторую очередь, а в первую - гопник, то бишь мачо. Это и есть деформация сознания: люди не замечают, что мыслят как быдло, ведут себя как быдло, берут быдло себе в кумиры и проживают быдляцкую жизнь. Но до последнего сопротивляются простому заключению: "Да, я быдло".
И она снова это сделала!
beth4ever тоже Шепетнова разбирала. Цыпа, прикинь, тебя в одной компании с ним посчитали
Анон пишет:Ну, справедливости ради, Щепетнов пишет еще хужее Цыпы... А она и Энн Дуглас доприосанивались на его фоне просто.
Да это заради бога. Но предъявлять претензии к ебливости главного героя... уж кому-кому, но не Цыпе бы.
Уж кому-кому так не Цыпе вообще предъявлять претензии к тому, что
а) кто-то неправильно написал чье-то имя (Цып, ядро личности что ли заболело? Оно в жопе у тебя, да?)
б) кто-то обещает ОТОМСТИТЬ за отзыв. Ты тоже обещай. Хотя, ты ведь уже, да?
кто-то обещает ОТОМСТИТЬ за отзыв. Ты тоже обещай. Хотя, ты ведь уже, да?
Уже отомстила или уже пообещала?
у Цыпы полыхнуло от одной искаженной буквочки драгоценной фамилиечки!
Ну, хотя бы она тоже ощущает приложение к ядру личности. Своей.
inesacipa
22 апр, 2015 13:26 (UTC)
Ага. Сетелизины подруженьки, жены издательские, над моим ЖЖ офигевали: что, эта Ципоркина ведет блог САМА? Не за деньги? Вот прямо так читает книги и пишет на них отзывы?Если учесть, что вопрошающая поднимала интерес к своему блогу, набитому рекламой, рассказами о том, как она прилюдно сняла трусы в ресторане... Уровень представляешь.
а почему анон еще не в курсе?!
inesacipa
22 апр, 2015 13:19 (UTC)
Его слово точно ничего не стоит. Как и слова безумных пьяных старух.Знаешь, почему я это мачочмо со Скади сравниваю? Потому, что они совершенно одинаковые. Даром, что он якобы состоятельный мужик, а она нищая грязная бабка. Ее слово так же ничего не стоит, ни литературное, ни сетевое, ни какое бы то ни было еще, поскольку она не сознает, что лепит. И счастлива уже тем, что "прославилась". Например, коллеги-ролевики кривятся при ее имени и спрашивают: "Ты откуда это ебанько знаешь?"
Заодно новая профессия Виликой! Она ролевичка!
inesacipa
22 апр, 2015 13:48 (UTC)
Мда? Когда я к ним обращалась, они кончали побатальонно. Я потому и перестала обращаться, чтобы там кто-нибудь домашнее животное или маленького ребенка в сперме не утопил.renovamerz
22 апр, 2015 13:50 (UTC)
Ну дык, одно дело - обратилась Сама Великая, а другое - ее хомка, каковыми хомяками они считают всех твоих френдов) Вот они и возмутились.inesacipa
22 апр, 2015 14:02 (UTC)
Великая я вдруг подумала...
Забавно, но стать такой же Великой Имярек может любой, кто несколько лет подряд планомерно будет говорить правду. Или что думает - но думать, а не просто бздеть. И даже не о политоте, а о столь непопулярной теме, как литература.Сетевая слава страх до чего дешевая. Тем не менее эти люди, буквально помирающие от жажды внимания, ничего не делают, чтобы его получить, не на халяву, тупым троллингом, а за что-то.
Заодно новая профессия Виликой! Она ролевичка!
А до этого для нее был зашквар считаться ролевиком.
Тик-в-тик бабженя, вытирающая об старческую грудь свою телесные жидкости сетелизонек. Даже забавно, до чего у представителей различных полов реакции совпадают. Причем уже даже не гендерные, а именно сексуальные.
Какой же классный у цыпы недоеб
Какой же классный у цыпы недоеб
Да уж... Не дай Бог самой так оголодать.
inesacipa
22 апр, 2015 13:48 (UTC)
Мда? Когда я к ним обращалась, они кончали побатальонно. Я потому и перестала обращаться, чтобы там кто-нибудь домашнее животное или маленького ребенка в сперме не утопил.
В каком все-таки волшебном мире розовых пони и собственных фантазий она живет. Аж завидно стало.
В каком все-таки волшебном мире розовых пони и собственных фантазий она живет. Аж завидно стало.
Нет уж, спасибо! Нафиг такие фантазии. Только что ж они у нее все одинаковые такие?
Мире отрубленных пенисов и голодающих сексуально баб, блюющих шоколадом.
inesacipa
22 апр, 2015 13:26 (UTC)
Ага. Сетелизины подруженьки, жены издательские, над моим ЖЖ офигевали: что, эта Ципоркина ведет блог САМА? Не за деньги? Вот прямо так читает книги и пишет на них отзывы?Если учесть, что вопрошающая поднимала интерес к своему блогу, набитому рекламой, рассказами о том, как она прилюдно сняла трусы в ресторане... Уровень представляешь.
а почему анон еще не в курсе?!
Анон, я ничего не поняла. Какие жены, кто без трусов? Ты не знаешь?
Добавлено спустя 12 мин 47 с:
А, нашла. Это она наехала на Малку Лоренц, которую страстно ненавидит подружка Цыпы - Синильга. Ай-ай, Синильга, зависть - дурное чувство.
что, эта Ципоркина ведет блог САМА? Не за деньги? Вот прямо так читает книги и пишет на них отзывы?
Эх, неправильно Цыпа читает. "что, эта Ципоркина ваяет свои бесконечные нечитаемые простыни даже не за деньги, а исключительно по зову души?"
Но мы-то знаем, что Цыпа несет свет ширнармассам исключительно из идейных соображений!