Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
считают меня толстенькой отходчивой поблядушкой(с) Цыпа
Вяликая иногда может в самоиронию.
Ыыыыы! И вот Цыпу теперь не оценили как вИликого кулинара!!! И вновь потоки говна, теперь с новым вкусом по новому поводу! Ждем, когда начнет присуждать себе перышки за каждого засталкеренного расфренда.
Инесса - это секта. Просто так соскочить не получится.
Инесса - это секта. Просто так соскочить не получится.
Угу, вход рупь, выход десять.
110.
в чем проблема с расфрендами? зачем вообще следить, после какого поста от тебя отписались?
Если бы она для людей писала, тогда ок. Но раз все для себя любимой - нах?
я давно привыкла не отвечать ударом на удар, а наносить превентивные?
Ага, ага. "Ответный удар в превентивном порядке"
она будет бегать по сети и в сети же всех лупить? Или сначала бегать и превентивно всех лупить, а потом?
Превентивно лупить у себя. Бегать она не способна, жидковата.
Превентивно лупить у себя. Бегать она не способна, жидковата.
Ну да-ну да, а избиваемым в бложике Цыпы, конечно, есть до нее дело. Прям всех Виликая избила.
Я прихуела от этого. Сцука, как ты смела расфрендить меня за яичницу!!!
Кстати, френдесса эта, с "ирландским" ником - eilin-o-connor.livejournal.com
Интересно, она вообще знает, как Цыпа ее теперь ненавидит и презирает за невнимание к яичнице?
Недавно стала чистить список от слинявших взаимных френдов - я это делаю каждый месяц, ибо оповещения у меня отключены так что не надо думать, будто я не отфренживаю сразу, надеясь на возвращение сдриснувших. И обнаружила прекрасное: одна особа зашла в рецепт яичницы-скрэмбл - и... расфрендилась. Ну ладно бы мясо невинных молочных поросяток. Или бутербродный торт размером с бицепс здорового мужчины. Или хотя бы десерт с тремя видами шоколада - тьфу, разврат развратный! Но яичница... Не помню, сколько эта нервная персона пробыла во взаимных, но года три, не меньше. Яичница, видимо, оказалась тем перышком, которое сломало спину верблюда.
Определенно, мне никогда не понять мотивов расфренда, регулярно вскипающих в этих крошечных мозгах. Хотя чего ждать от существ с никами а-ля ирландско-эльфийские имена? Я от них, откровенно говоря, ничего хорошего и не жду. Не считать же хорошим внезапное пробуждение внутри них блогородных эльфов?
Остается только согласиться с Пратчеттом: "Эльфы удивительны. Они вызывают удивление".
А через день после ирландской яичницефобки
Я прихуела от этого. Сцука, как ты смела расфрендить меня за яичницу!!!
Кстати, френдесса эта, с "ирландским" ником - eilin-o-connor.livejournal.comИнтересно, она вообще знает, как Цыпа ее теперь ненавидит и презирает за невнимание к яичнице?
Заглянул к этой самой Эйлин - и в заглавном же посте наткнулся на предупреждение:
Но френдленту я читаю внимательно. И потому френжу только тех людей, чьи записи мне интересны (или тех, кого я знаю лично).
Так что тут обидка Цыпы понятна: как так, её, Инессу Великую, кто-то посмел счесть более неинтересной?!
считают меня толстенькой отходчивой поблядушкой(с) Цыпа
Второе определение затесалось сюда по ошибке.
Эльфийка расфрендилась из-за яичницы - это супер-стори!
так что не надо думать, будто я не отфренживаю сразу, надеясь на возвращение сдриснувших
их всех это очень волнует, наверное не говоря уж о том, что если френдишь чисто ради интересных записей, то решительно непонятно, почему тебя так ебет взаимность (если речь не о подзамочных днявках, конечно).
Сдриснувшие! Крысы, сбежавшие с корабля боллитры!!!
Цыпа, никогда не пиши о людях, что они не живут в реальном мире. Потому что ты не узнаешь реальность, даже если она тебе на голову упадет.
Мне все последние примеры общения детей с родителям вызвали одно впечатление - холодные советские родители, упертые в том, что главное, чтобы ребенок учился на пятерки и жил как надо. В противном случае - дворник, проституция, помойка. Ни о каком равенстве и понимании и вообще возможности своего мнения речи не идет. Девиз: "Ты можешь лучше".
Ссори, анон зачитался темой Крапивина и запостил не туда
новые подвиги цыпы!
Я в стародавние времена под перекус зоологию-анатомию учила, в морге чаи с патологоанатомами гоняла. Теперь могу есть не то что разглядывая фотки запеченного майо, но и склонившись с лупой над фотками расчлененного трупа. Правда, в присутствии покойников или препаратов из оных и сама не ем, и никому не советую. )))
после севичесрача ждем майонезосрач!
tyotasofa
16 апр, 2015 14:41 (UTC)
Это вы меня "агентурой майонаха" назвали? Какая прелесть. Нет уж, не буду расфренживать. Посижу в засаде, подожду, пока нямка появится - и вот тогда немедленно утащу пост в майо-нах!inesacipa
16 апр, 2015 14:53 (UTC)
Ну да. Именно вас. Ждите, ждите. Только молча. Мне ваше нарезание кругов вокруг моего блога неприятно.Видимо, я на ваш счет не ошиблась.
morak_calderon
16 апр, 2015 16:49 (UTC)
Вот интересно, с какого перепугу человек сразу подумал о глистах в сырой рыбе? Неужели он купленное для себя никогда не проверяет или ему глубоко фиолетово, какого сорта рыба/морепродукты и насколько велик риск получить "подарочек"? Хотя о чём это я? Некоторые умудряются делать хё из щуки, условно годной рыбы, которую в пищу можно употреблять только после длительной термообработки.inesacipa
16 апр, 2015 17:04 (UTC)
А главное, стоит заговорить о блюдах из сырой рыбы, как, блядь, они со всех сторон налетают: как там ваши глисты? Хочется ответить: до мозга еще не добрались, как ваши. И каждое, каждое такое существо верит, будто оно первое шуткануть додумалось.Нет у тебя возможности проверить рыбу/мясо/млеко/яйки на паразитов - ешь проваренное-прожаренное-пропеченное. И не лезь с заезженными хохмами.
morak_calderon
17 апр, 2015 12:04 (UTC)
А это идея: глисты добрались до мозга, съели его, образовали колонию и вместе сгенерировали тот самый межушный ганглий, который и оставляет подобные комментарии.inesacipa
17 апр, 2015 12:07 (UTC)
Ну да. И коллективно верят, будто есть на свете люди, которые готовят десятки лет, но до сих пор не знают о вероятности заражения сырых продуктов паразитами.Самый подходящий уровень интеллекта для глистов. Но не для меня, спасибочки большое.
цыпа нечитает холиваркау
А вот варианты "от сырой рыбы глисты", "от жареного холестерин", "готовь пироги, а не пиццы" - это не советы, не учеба и даже не информация. Это пристройка сверху, которую мне демонстрируют каждый раз, карпаччо я описываю или севиче.
Ага, барышня решила не лебезить, а пошутить, и все, паранойка сработала, теперь Инесса будет считать ее нашей агенткой.
Инесса, бань всех френдов превентивно! Нанеси удар. Разбанивай только тех, кто кровью подпишется, что верен тебе и никогда, никогда не пристроится сверху. Только снизу.
inesacipa
16 апр, 2015 14:53 (UTC)
Ну да. Именно вас. Ждите, ждите. Только молча. Мне ваше нарезание кругов вокруг моего блога неприятно.
Видимо, я на ваш счет не ошиблась.
инеса смотрит в аватарки
пристрой пристрой пристрой пристрой*
вот эта вроде безобидна
ан нет с ирландщиной никнейм
*пристрой - см. Толковый словарь "живого журнала" Инесы Цыпоркиной / гл. ред. Цыпа; под общ. ред. Боевой Мыши. - М.: Хренасьиздат, 2015. - Т. 10: Пидорасы - Пристрой. - Стб. 875-900.
*пристрой - см. Толковый словарь "живого журнала" Инесы Цыпоркиной / гл. ред. Цыпа; под общ. ред. Боевой Мыши. - М.: Хренасьиздат, 2015. - Т. 10: Пидорасы - Пристрой. - Стб. 875-900.
обожаю тебя, анон
Мне интересно, Цыпа действительно работала ресторанным критиком или это ее влажные фантазии?
Осспади! Это что надо иметь в голове, чтобы так яриться из-за простого базара о хавчике?!
Мне интересно, Цыпа действительно работала ресторанным критиком или это ее влажные фантазии?
Ей пару раз дали пожрать нахаляву.
Ей пару раз дали пожрать нахаляву.
А она вместо благодарности всех засрала. Вот и получился испанский летчик ресторанный критик.
у неё нет ни одной статьи непосредственно про ресторан. были бы - накидала ссылок.
не уверена, что у неё даже посты про рестораны есть.