Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Инесса еще и плагиатит?! Красота какая
Простая мысль о том, что 99,999% населения интернета она безразлична, а некоторое количество юзеров испытывают к ней доброжелательный интерес, она не способна. Для нее есть два варианта отношений: или подконтрольность объекта, или - враг.
То, как она вызверилась на невиннейший коммент про свеклу для борща, очень показателен. Кто-то делает не так, как ОНА! И посмел об этом написать в ЕЕ журнале! Негодяйке надо немедленно врезать, свалить на землю, переехать машиной раза 3-4, вылезти из машины, попинать ногами, и обязательно плюнуть на растерзанный труп. А потом периодически извлекать труп из могилы и опять на него плевать и пинать. Без этого Инесса чувствует себя в опасности... ой, что-то мне ее жалко стало Очень страшно так жить, наверно. Но эта жалость ненадолго, до следующего ее выхода с цыганочкой)
Аноны, держите еще кусок Инэскиных писаний:
Толсто, анон, толсто, вообще же на неё не похоже. Свободно от эго автора и написано хорошим, читабельным стилем.
http://modernlib.ru/books/moem_somerset … krov/read/
4
Когда Китти после свадьбы приехала в Гонконг, ей было нелегко примириться с тем, что ее положение в обществе определяется специальностью ее мужа. Да, встретили ее очень радушно, и первые два-три месяца они чуть не каждый вечер бывали в гостях. Когда их пригласили на обед в губернаторский дом, губернатор сам повел ее к столу, как новобрачную; но она быстро смекнула, что как жена правительственного бактериолога котируется невысоко. Это ее рассердило.
— Какое идиотство, — заявила она мужу. — Да таких, как эти люди, мы в Англии в грош не ставили. Моей маме и в голову не пришло бы пригласить их к нам на обед.
— Пусть это тебя не волнует, — ответил он. — Ведь это не имеет значения.
— Конечно, не имеет значения, это только показывает, какие они идиоты, но, когда вспомнишь, какие люди бывали у нас в доме, как-то странно, что здесь на нас смотрят сверху вниз.
Он улыбнулся.
— С точки зрения света, ученый — величина несуществующая.
Теперь-то она это знала — не знала тогда, когда выходила за него замуж.
— Не могу сказать, что меня очень радует, когда меня сажают за столом рядом с агентом пароходной компании, — сказала она и засмеялась, чтобы он не усмотрел в ее словах снобизма.
Может быть, за наигранной легкостью ее тона он почувствовал упрек, потому что робко пожал ее руку.
— Мне очень жаль, Китти, милая, но ты не огорчайся.
— А я и не думаю огорчаться.
кстати, за Инесскин способ тушить свеклу в уксусе труЪ-кулинары распяли бы ее как десяток иисусов... кажется, в борщесрачах все стороны сходятся только в этом - вульгарный уксус не должен осквернять благородный борщ!
Опа! Так это вброс был про жену бактериолога? Мило, мило, к нам пришли насрать под дверь))))
Толсто, анон, толсто, вообще же на неё не похоже. Свободно от эго автора и написано хорошим, читабельным стилем.
я вот тоже не поняла, что в этом отрывке такого, что его надо тащить сюда. решила промолчать и сойти за умную) а оказывается, это к нам вбрасывать пришли! ну уняня же)
Без этого Инесса чувствует себя в опасности... ой, что-то мне ее жалко стало 1134 Очень страшно так жить, наверно. Но эта жалость ненадолго, до следующего ее выхода с цыганочкой)
В том-то и проблема таких ебанашек, как Инеска - стоит задуматься об их самоощущении, так становиться жалко, хотя вред окружающим несомненен. Это похоже на попытку оправдать убийцу тем, что он находился в расстроенных чувствах.
Аноны, держите еще кусок Инэскиных писаний:
Погуглила. Ну, чё вы издеваетесь? Видно же, что не Инесса, даже тому, кто Моэма не читал.
Хомяк даже не потрудился кинуть то, что не гуглится
Надо было что-нибудь с фикбука кинуть, мы б не отличили
Надо было что-нибудь с фикбука кинуть, мы б не отличили
Да сам бы чего-нибудь наваял Было бы говно, правда, боюсь, все равно лучше хозяйкиных потуг
Ну вот, какая неудача ((
Мало того, что аноны моэма сразу признали, так если теперь и осадочек останется, что инесса плагитор (
Нехорошо как получилось.
Нехорошо как получилось.
Анонимус это не тупое хомячье, что верит на слово. Анонимус сразу лезет за пруфами. Глупо пытаться обмануть анонимуса тем, что легко гуглится.
Но хомяк приволочет Хозяйке весть о том, что ее не отличили от Моэма! "О да, я пишу так, что от Моэма не отличить. Ах, это вполне закономерно, оставьте, я профессиональный писатель, а Моэм просто писал от нечего делать".
ЧСВ зашкалит, и дай бог, чтоб не лопнуло.
Анонимус это не тупое хомячье, что верит на слово. Анонимус сразу лезет за пруфами. Глупо пытаться обмануть анонимуса тем, что легко гуглится.
э, анон, это тащемта хуйня. Я, например, пока не увидел пруфов ни того, что Далин - баба, кроме того, что его стиль кажется бабским и фоток нет, ни того, что Инеска писала под донцову, а не просто так, ни даже того, что Саннур какие-то идеи вбрасывала кэпшэ драгонланса и кого-то там с дженом выперла.
Но хомяк приволочет Хозяйке весть о том, что ее не отличили от Моэма!
Но она же сама тему читает. Но остальным хомякам, канеш, напоет, что ты написал.
Я, например, пока не увидел пруфов ни того, что Далин - баба, кроме того, что его стиль кажется бабским и фоток нет
Так цэ ж предположение, а не утверждение. Как раз из-за отсутствия вменяемых пруфов.
что Инеска писала под донцову, а не просто так
Шта? Выражай мысли по-русски, пжалста.
ни даже того, что Саннур какие-то идеи вбрасывала кэпшэ драгонланса и кого-то там с дженом выперла.
Она играла? В списке есть? Что стоит найти сокомандника и допросить?
Я, например, пока не увидел пруфов ни того, что Далин - баба, кроме того, что его стиль кажется бабским и фоток нет, ни того, что Инеска писала под донцову, а не просто так, ни даже того, что Саннур какие-то идеи вбрасывала кэпшэ драгонланса и кого-то там с дженом выперла.
А это так уж важно? Если Далин мужик, его поведение и его книги от этого станут лучше? Если Инесса не писала под Донцову, от этого куда-то денется ее хамство и глупость? И Саннур станет выглядеть не подлизывающей хомкой?
Брось, анон, это все мелочи на самом деле - баба, не баба...) Суть поциэнтов не в этом.
а не йуля ли тут пляшет с моэмом?
еще пять страниц назад повеяло знакомым моралфажеским душком:
А что вас тут так удивляет в посте Инэссы? Что ей смешно с людей, которые в праведном гневе аж 70+ страниц поливают ее говном? Вопрос "откуда столько озлобленности" вам следовало бы задать самим себе.
Выучила много умных слов и поняла, что их надо совать во все тексты - авось за умную примут. Но серия про стерву сдохла, и Инеске предложили написать в стиле Донцовой. Она накропала, лежит на самиздате, - но в печать не пошло, слишком дерьмо.
с http://diary-users.wikia.com/wiki/Inesacipa
Где, например, пруфы?
Она играла? В списке есть? Что стоит найти сокомандника и допросить?
А где тут ее сокомандники?
а не йуля ли тут пляшет с моэмом?
Думаешь?
Я, например, пока не увидел пруфов ни того, что Далин - баба, кроме того, что его стиль кажется бабским и фоток нет
Тупой ОБВМный хуй ничем не отличается от тупой ОБВМной пизды.
и того, что Инеска писала под донцову, а не просто так
Да-да, ничего, что пишет она практически в той же манере, это точно просто так.
ни даже того, что Саннур какие-то идеи вбрасывала кэпшэ драгонланса и кого-то там с дженом выперла.
А что тут невероятного?
А это так уж важно? Если Далин мужик, его поведение и его книги от этого станут лучше? Если Инесса не писала под Донцову, от этого куда-то денется ее хамство и глупость? И Саннур станет выглядеть не подлизывающей хомкой?
Брось, анон, это все мелочи на самом деле - баба, не баба...) Суть поциэнтов не в этом.
Да мне похуй как-то на пациентов, но утверждать, что вас все с пруфами - тоже чо-то некошерно))
Анон пишет:
А что тут невероятного?
э, анон, я не говорю, что невероятно, я спрашиваю, где пруфы))