Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#19276 2015-04-01 13:27:18

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Тссс! Цыпа ходит рядом, услышит тебя - и выебет насухую!

даже без участия фонтана? хнык-хнык

но... она же биолух!

#19277 2015-04-01 17:06:09

Анон

Чучундрочка борется против тех, кто против книжных пиратов:
http://zhurnal.siwatcher.ru/comment/r/r … bljudashka

#19278 2015-04-01 20:04:13

Анон

анон продрался через Дамело-3 до причины, почему Дамело такой картонный мудак (женская ипостась Цыпы, мы помним)

''Долго же до тебя доходило!'' - говорит взгляд Ицли. Что тут возразишь? И вправду долго. Страх, боль и стыд, испытанные Дамело в юности, когда он понял, что влюбил в себя лучшего друга, не вылечил того от позорной пидорской природы, а лишь укрепил ее, - вся эта троица кукловодов, засевшая в индейском подсознании, славно позабавилась за его счет. Пятнадцать лет она подменяла реальные опасности на воображаемые. Понадобилось полтора десятилетия и одно обожествление, чтобы Последний Инка прислушался и понял, чьи голоса управляют им. Понял суровую правду жизни, под завязку напичканную эгоизмом, обильно сдобренную нежеланием понять другого человека.

#19279 2015-04-01 20:13:47

Анон

Цыпофилософия

Родственники-соперники, предатели родной крови, не зря предназначены для пояса Каина, для девятого круга ада. Не зря люди поделили род свой, сыновей адамовых, на ветви родов Каина и Авеля, Кабиля и Хабиля. Каин-Кабиль в их мозгу целую вечность убивает того, кто милей Отцу, и человечество тысячелетиями рыдает над телом Хабиля-Авеля, невинной жертвы зависти и ревности.
      Но кто знает, что случается с Авелями, которых приблизил Бог, и однажды, спустя годы, дал понять: вы меня разочаровали, дети мои. Не становятся ли они в ту же минуту Каинами, убивая себя прежних, убивая в себе чистого, жертвенного Авеля? Может ли Хабиль пережить разочарование Отца, может ли Кабиль не проснуться в его душе, не всплыть на поверхность бездн подсознания, словно акула на запах крови? И не это ли становится причиной падения с высот в глубочайшую бездну Тартара, Миктлана, Уку Пача?

#19280 2015-04-01 20:16:33

Анон

Добрались! Наконец-то. Ослепительный, точно кохинорами выложенный тоннель, ведущий наверх, в мир живых, выжал из повелителя ада все силы. Так, словно индеец и вправду волок свое бренное тело на высоту десяти, двадцати тысяч метров, тяжко взмахивая крылами и чувствуя, как с каждым движением все сильнее ломит спину. На полеты во сне, да и без всякого сна, а заодно без ощущения тела, ни капли не походило. Остров жертв как будто вернул владыке Миктлана плоть, кровь и способность испытывать боль, по крайней мере в натруженных мышцах. Не затем ли его туда заманили, чтобы запустить оленя [сноска], поставив на кон не только владычество Миктлантекутли, а саму его суть, отлитую и закаленную Миктланом? И кто скажет, проиграл он или выиграл?

какой язык...  :love:

#19281 2015-04-01 20:18:50

Анон

окончание Дамело-3

Однажды Дамело доберется до нее. В его снах Тата смеется и тянется к нему, зазывает к себе дьявола. В его снах они живут вместе на острове в Море милосердия, спят в одной постели, завтракают ''Джокером'' [сноска], бьют острогой ужасных океанских рыб. Просыпаясь наутро, Дамело Ваго - больше не Сапа Инка и, похоже, больше не инка, слышит, как в голове, будто в раковине, шумит море, а в висках веселые молоточки стучат, не останавливаясь: ''Сбы-лось. Сбы-лось. Сбы-лось''. Жаль, что необходимость и желание кажутся мишурой при свете дня.
      Старые боги не советуют бороться с богами-из-головы: подкопи, мол, силенок, глупый щенок течичи. Может, ему и рано жить своим умом, но молодой бог пытается. Отсюда, с ледяных небес, ему как никогда раньше видна гармония вновь созданного, еще не остывшего после переплавки мира.
      В этот раз Дамело близко, очень близко, но дыхания не хватает, и насмешница-дорога поворачивает вспять. Полярные сияния, словно неоновые рекламы, освещают каждую выбоинку пути, каждую заострившуюся черту на запрокинутом смуглом лице. Однако настанет день, когда проводник душ переупрямит судьбу и взлетит над ней.

наконец-то. И немедленно выпил.
Не спрашивайте, о чем книга. Не знаю.

#19282 2015-04-01 20:19:59

Анон

Анон пишет:

Жаль, что необходимость и желание кажутся мишурой при свете дня.

Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!  :lolipop:

#19283 2015-04-01 21:33:15

Анон

Анон пишет:

Страх, боль и стыд, испытанные Дамело в юности, когда он понял, что влюбил в себя лучшего друга, не вылечил того от позорной пидорской природы, а лишь укрепил ее, - вся эта троица кукловодов, засевшая в индейском подсознании, славно позабавилась за его счет.

Т.е. все три тома пиздостраданий были типа из-за влюбленного друга-пидора? О. Май. Гад.

#19284 2015-04-01 22:12:16

Анон

Анон пишет:

Т.е. все три тома пиздостраданий были типа из-за влюбленного друга-пидора? О. Май. Гад.

Не фикбук ни разу.

#19285 2015-04-01 22:20:39

Анон

Виликая не разочаровывает!!!
Она регулярно пишет фикбук читает фикбук (омегаверс в последнее время) и комментарии в жежешечке!!!

Как всегда, перед фиковой перловкой приведу смешную историю - на этот раз из жежизни, причем недавней. Представьте себе: приходит некий юзер с юпиком толстенького задрота и детским именем в качестве ника - Михасик, Пивасик, Брюхо-на-матрасик, в общем, нечто ласкательно-омерзительное - в блог незнакомой ему женщины (на сей раз, разнообразия ради, не в мой). И немедля удостаивает хозяйку блога своим интеллигентным вниманием (орфография записного интеллигента сохранена): "очень характерно, что автор - женщина. Сейчас очень модна стала "наука" этология, где все в человеке рассматривается с точки зрения "намертво с рождения, генетически закрепленных ролей" - аль-бета-гамма самцы, "ты мужик или ботаник?" и т.д. То-есть очень превозносится все подсознательное ( идущее действительно в большинстве от животных, первобытных инстинктов и импульсов - желание секса, желание власти и т.д.) и принижается до нуля роль человека, как думающего ( и не дай бог - рефлексирующего!) существа. Особенно такая точка зрения почему-то находит приверженцев среди женщин".

Нет, вопрос не в том, что Конрад Лоренц и Мария Бутовская (с ней я, кстати, знакома лично) сидят лицом в фейспалме. Вопрос в том, что пост был - вы вдумайтесь - о Стругацких и об их видении миров будущего. Никоим образом не касаясь проблемы пола, войны полов и бихевиоризма.

Затем сиротка Хася в мужском тельце валяет аналогичную бню про ни в чем не повинную полевую дисциплину еще трех тредах, чтоб уж наверняка. На вопросы, при чем тут михасико-пивасиковая ненависть к этологии и женщинам, а главное, к тому, что оно, брюхоматрасиковое, не тот ранг в этой жизни получило, ответа, естественно, нет. Зато предпринимается попытка назвать меня (не сказавшую главному туточки интеллигенту ни слова) самкой, наслаждающейся окружающим меня капитализмом (жалкая попытка эвфемизма, обходящего выражение "кисо сосет"). А вот это, Хася, ты зря.

Попытка вышла толстенькому юзеру таким местом, что тот под конец взорвался, не попадая по клавишам: "да, вы руководствуетесь именно постулатами "науки-этологии" и все оцениваете с подобный позиций. И интеллигенты у вас - это виктимы и мораль и нравственность - жалкие фиговые листки, которыми неполноценный генетически омега-интеллигент пытается прикрыться от реального мира". Хотя это не у меня интеллигенты - виктимы, а у Хаси-на-матрасе виктимное поведение окружающих людей равно интеллигентности. Сам-то этнологофоб себя даже элементарной вежливостью не утруждает. Но интеллигентом себя считает, уй каким интеллигентом. Многокаратным и потомственным.

Кто только меня за неинтеллигентность не ругал: и трахнутые геополитикой в мозг мужички, не ведающие слова "уместность"; и засадные ебучки, прилипающие намертво с требованием бросить все и читать Сорокина; и Кучи Мерси, требующие поддержать их истерику при виде пальмового масла; и вороватые графоманы, лепящие свои опусы и обложки для них из говна и веток; и психотики, чьими усилиями я попадала в безнадежные, мошеннические проекты... Все как есть интеллигенты.

Слушайте, а сами-то интеллигенты самозваные чем отличились? Нет, пусть не мне - мне-то они нипочем не признаются - пусть себе правду скажут. Я хотя бы первой не нападаю. Не лезу в чужие журналы и к чужим людям с поучениями. Если человек скорбит о смерти кого-то, кто ему дорог, не устраиваю политических дискуссий на могиле. А когда лезут ко мне, распуская бестактность, словно павлиний хвост, даю понять: я не намерена общаться, спасибо, всего хорошего. Нет, вы, интеллигентные мои, выдаете говнофонтан на метры вверх, услышав простое "нет". И немедля записываете меня в "бабы с кухонной коммуналки", как от ярости инверсировал старый аддикт, плотно сидящий на геополитике.

Ладно, будем считать, что я баба с/из коммуналки. Я не стыжусь того, что пришлось пожить и в коммуналках, и в общагах, мне никто ничего на блюдечке не носил, я всего добилась сама. Вы этого стыдитесь в себе - что не удалось прожить жизнь паразитом под названием "золотая молодежь" и из родительских пенатов переехать сразу в пентхаус? Тогда вы не только ведете себя, как быдло, вы и мыслите, как быдло. Однако ответьте себе на вопрос: почему всегда вы липнете ко мне и вы мне хамите? Надеетесь, что я окажусь омега-особью интеллигента?

Кстати, об омегах. Если судить по михасиковым-пивасиковым обидкам, битью на жалость, натужному хныканью и попыткам щипаться исподтишка, он омега отнюдь не в рамках науки этологии. В природе омега-особь бегает себе за пропитанием сама, никто за нее охотиться не будет. Здесь же мы видим типичного омегу из омегаверса, жанра фанфикшена. В этом жанре омега - как бы мужчина, а на деле третий пол, у которого бывает течка и беременность, чье положение в обществе заведомо низкое, словно у женщины при патриархате. Альфы воспринимают омег в качестве сексуальных партнеров, но не равноправных. Разумеется, беспомощных недо-мужиков надо обильно кормить, хорошо обеспечивать и регулярно трахать, иначе рога отрастут, даром что ты волк-оборотень, а не лось.

И если это не оно вытекает из сиротки Хаси, не желание стать тем самым кисом, которое сосет и может насосать из альфы много хорошего, я съем собственную шляпу. Человек, пришедший в пост, посвященный литературной критике, с оригинальнейшим заявленьицем: "Все бабы - бляди биздуховныя", наводит на мысли, что он и сам не прочь к тем блядям присоединиться.

Также подтверждает фикофилию попытка обругать меня Херлоком Шолмсом. Это очень популярный ник в фанфикшене - кто не верит, может вбить в поиск. Омега Михася, видимо, перечитал литературы, в которой обильных телом омег полюбляют и берут на содержание мускулистые, брутальные, офигенно пахнущие альфы.

http://inesacipa.livejournal.com/715203.html

#19286 2015-04-01 22:26:30

Анон

И чего Виликая сама добилась? Ыыы. =D

#19287 2015-04-01 22:28:43

Анон

Анон пишет:

И чего Виликая сама добилась?

Как чего?? Ее Все Хотят!

#19288 2015-04-01 22:31:14

Анон

Анон пишет:

Однако ответьте себе на вопрос: почему всегда вы липнете ко мне и вы мне хамите?

А что, к ней правда все липнут? Прям все-все?  :really:

#19289 2015-04-01 22:33:25

Анон

очень хочу книжку "Виликая и все-все-все"  :trollface:
даже цикл книжек!!!! по периодам жызни Виликой.

#19290 2015-04-01 22:36:29

Анон

Анон пишет:

Нет, вопрос не в том, что Конрад Лоренц и Мария Бутовская (с ней я, кстати, знакома лично) сидят лицом в фейспалме.

А что ж она не знакома лично с Шульбертом Конрадом Лоренцом? Что ж так лоханулась-то? И причем тут он вообще?

#19291 2015-04-01 23:02:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, вопрос не в том, что Конрад Лоренц и Мария Бутовская (с ней я, кстати, знакома лично) сидят лицом в фейспалме.

А что ж она не знакома лично с Шульбертом Конрадом Лоренцом? Что ж так лоханулась-то? И причем тут он вообще?

Анон не осилил простынь, извините. Омеги, Лоренц, интеллигенты - кто на ком стоял? кто у кого сосал?.. Для анона все это осталось неясным. Слова по отдельности понимаю, но в цельный образ не складывается, извините.

Ну, с Лоренцом познакомиться сейчас сложно, по уважительным причинам. Но с Бутовской - да без проблем. Но дальше-то что? Ни научные достижения, ни мозги по знакомству не передаются. И понты "да я с самим N. воттку пил!" вроде как раз авторитета не добавляют, а вовсе даже наоборот.  :dontknow:

#19292 2015-04-01 23:06:46

Анон

Анон пишет:

Анон не осилил простынь

Аналогично. Каждый раз, как пытаюсь прочитать простыню от нее, возникает вопрос "что это было?".

Анон пишет:

Ну, с Лоренцом познакомиться сейчас сложно, по уважительным причинам.

Такое впечатление, что чтение Лоренца она считает достижением. У него очень интересные наблюдения, но мой ребенок зачитывался его книгами в подростковом возрасте.
Не, мне Цыпу не понять...

#19293 2015-04-02 08:09:27

Анон

Из всей простыни глупый я понял только одно: Инесса перестала бросить на СпН и осчастливила вниманием тинвафлю.
Король умер, да здравствует король.

#19294 2015-04-02 10:17:55

Анон

Анон пишет:

Ослепительный, точно кохинорами выложенный тоннель

что такое кохиноры? большой бриллиант называется Кохинур и я как-то не вижу смысла подменять множество бриллиантов названием конкретного камня.

#19295 2015-04-02 10:25:01

Анон

Анон пишет:

что такое кохиноры?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Koh-i-Noor_Hardtmuth  :evil:

#19296 2015-04-02 10:27:03

Анон

Поздравляю Цыпу с лажей. Тоннель, выложенный карандашами...  =D

#19297 2015-04-02 11:19:04

Анон

Тоннель, выложенный карандашами... Цыпа, ты войдешь в анналы.

#19298 2015-04-02 11:41:17

Анон

Анон пишет:

Тоннель, выложенный карандашами... Цыпа, ты войдешь в анналы.

в аналы она войдет. Насухую.

#19299 2015-04-02 11:47:09

Анон

[*] в аналы она войдет. Насухую. [/*]
Она медленно войдет в них карандашом, на синей столешнице.

#19300 2015-04-02 12:12:02

Анон

Анон пишет:

Она медленно войдет в них карандашом, на синей столешнице.

на конце карандаша будет мерцать, медленно увеличиваясь в объеме, сноска.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума