Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#19201 2015-03-31 10:57:38

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Спасибо. Я первого почитываю, но скучно очень.

А тиражи у нее могли бы быть. И при удачном стечении обстоятельств будут. Например, возможен вариант Соломатиной. Подруга в издательстве пропихивает первую книгу и выбивает рекламный бюджет, книга под пиаром внезапно заходит. Издательство создает серию под Ципоркину. Искусственно создается мода. Вы читали Ципоркину? Нет? Фу, быдло! Бедное быдло пытается прочитать, нихуя не понимает - и передает эстафету следующим читателям, боясь признаться, что король-то голый. Потом этот пузырь сдуется, конечно, но свои несколько лет славы у нее бы были.

У Цыпы таких обстоятельств не будет никогда. Она так завоняла сеть своим дерьмом, что о ней узнали даже те люди в издательствах, которые никаким бабами, пекущими серии по квази-психологии, никогда не интересовались. Причем Цыпа настолько дура, что пишет гадости о людях, которые объективно хотели ей помочь, подкидывали работу. Про ту редакторшу из Питера, пытавшуюся протолкнуть Цыпу на детективную серию. Про двух мужиков-редакторов из какого-то московского издательства. Причем про одного из них, с ником Варяг, писала, что он - ее любовник, но она его бросила. Теперь, похоже, в издательствах с Цыпой боятся иметь дело - толку ноль, вони выше крыши.

#19202 2015-03-31 11:08:47

Анон

Да что уж Кинг, когда даже клятые фанфикеры опередили Цыпу в деле создания кадавров! ;D Я как увидел этих Эмиля/Эмилию, так сразу вспомнил - попадалось мне сравнительно недавно нечто в этом роде.
Немагическое АУ, снарри, Гарри и Гермиона - брат и сестра - срослись головушками. Но Гермиона сказала - это ничего, она беруши вставит, пока Гарри будет предаваться любви. Правда, я не знаю, как там всё в конце концов сложилось, я только несколько страниц сгоряча проглядел, да и закрыл, ибо не охотник до таких извращений. Фичок, конечно, так себе, мягко говоря. Но, как по мне, даже этот текст всяко лучше Цыпиного писева, ибо не претендует на СТИЛЬ. И не снабжён СНОСКАМИ. =D
Сейчас глянул в комменты - автора тоже сразу спросили, с какой стати близнецы разнополые. Автор ответил:

если вы прочитаете хотя бы до второй главы, вы увидите мои научно-фантастические предположения о том, как это получилось.
Поверьте, автор сама нейроученый и чего-то там знает за эмбриологию.

Смешная... нейроучёный, ишь ты! =D
Но лично я не имею желания штудировать вторую главу. А если кто захочет, может припасть здесь:
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=30764

Автор Megumi - я так понимаю, та самая подружайка Галуасты, ещё одной любительницы альтернативной анатомии? Это многое объясняет, да.
Как причудливо иногда переплетаются пути поциэнтов!

#19203 2015-03-31 11:17:51

Анон

* сорри, я хотел начать словами
Да что уж Кунц

:lol:

#19204 2015-03-31 11:40:08

Анон

Таки мне кажется каждый матерый читатель, писатель, и даже писатель средних фичков в какой-то момент прокачивается до осознания, что неведовые кадавры, дохуяоригинальный сюжет и тому подобное - не самое ж главное. Надо это все вкусно описать. Особенно еблю, цыпину любимую.
А ей и лет допзд, и опыта дохх(ок, по ее мнению) - и накак ей не уразуметь.
Феерическая дура.

ЗЫ: кто прочел вторую часть опуса - в даух словах скажите, там опять ниачом, как в Дамело? Физически не могу читать цыпу больше 3х абзацев

#19205 2015-03-31 11:59:15

Анон

Анон пишет:

Как там список ее профессий? :popcorn:

#19206 2015-03-31 12:04:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как там список ее профессий? :popcorn:

Это Мегуми выдала.))) Думаешь, Цыпа тоже нейроученый? :evil:

#19207 2015-03-31 12:18:25

Анон

в процессе написания своей работы, может выдать.

#19208 2015-03-31 12:19:43

Анон

цыпа обосновывает своих разнополых цыпосиамов.

inesacipa
30 мар, 2015 19:25 (UTC)
Вот и у меня то же ощущение, по Пратчетту: они очаровательны, потому что очаровывают, но что это слово значит?

Есть случаи перекрещивания нервной системы - например, у сиамских близнецов из Миннесоты, Эбби и Бриттани Хенсель. Девушки не только чувствуют настроения друг друга, но и могут угадывать, о чем думает или что собирается сделать их половина. Одна чихает, вторая закрывает ей рот своей рукой. После фильма, по словам очевидца, одна спросила другую: ты думаешь то же, что и я? И вторая ответила: да.

Это не чтение мыслей как таковое, но самое близкое к телепатии, что возможно у обычных людей.

цыпа не читает холиварку

inesacipa
31 мар, 2015 08:28 (UTC)
Я тоже не помню таких идей в книгах, но наверняка где-то что-то про разнополых сиамцев имеется. Хотя автора, думаю, забросали тапками, ибо подобных медицинских феноменов не бывает, и он устыдился. Меня так просто не устыдишь! Я любому критику покажу корсиканцев. )))

А про сиамских близнецов писал Чаянов в "Истории парикмахерской куклы".

Цыпа. У тебя всего 8 комментариев к этому изврату.
Не смущает, не?

#19209 2015-03-31 12:20:52

Анон

Впрочем, она же роды принимала! Стало быть, должна разбираться в эмбионах.

#19210 2015-03-31 12:21:24

Анон

цыпа, кстати, могла бы на такие темки писать и продаваться. Её бы даже читали, скорее всего. Любители. 
правда, в этом случае нужно было бы сидеть и не рыпаться, знать своё место, не считать себя великой и фиг знает какой.

#19211 2015-03-31 12:24:11

Анон

Уж точно на подобное чтиво нашлось бы больше любителей, чем на ее рассказы о мести злым критикам :)

Только воду выкинуть, порнушки добавить :)))

#19212 2015-03-31 12:29:35

Анон

так это вводные части, такое тоже должно быть. подготовить читателя к тому, за чем он пришёл  :lol:
я вот смотрю на это и думаю, как бы развивался путь данного текста на том же фикбуке в разделе ориджи. Цыпа пишет с завидной регулярностью, то есть, обновления - пожалуйста.
Вот один текст про сиамских близнецов.
Вот второй про геронтофила. Вот про брак одного мужчины на пяти сестрах и их быт вместе.
Остренькие темки, регулярные обновления. Иногда бессмысленные миники о ненависти к миру.
Как думаете, прокатило бы?

#19213 2015-03-31 12:34:46

Анон

Анон пишет:

Как думаете, прокатило бы?

А отчего бы нет. В том смысле, что на фикбук вход все равно свободный. Но тематика тру-литературы там невостребована, туда чистосердечно дрочить ходят ;D , форсить не перед кем своим небыдлизмом, всем пох. Так что, и там до топа бы не дотянулась бы.

#19214 2015-03-31 12:39:02

Анон

Анон пишет:

Автор Megumi - я так понимаю, та самая подружайка Галуасты, ещё одной любительницы альтернативной анатомии? Это многое объясняет, да.

почему-то кажется, что не та самая

#19215 2015-03-31 12:55:30

Анон

анон продолжил зачитывать третьего Дамело

Сверху толпа похожа на луг с высокой травой - руки тянутся вверх, точно стебли, и клонятся следом за движением Дамело, будто вейник [сноска, трава какая-то] под ветром. Посреди живого луга зияет прогал, словно ведьмин круг, холм сидхе [сноска, потусторонний мир в ИРЛАНДСКОЙ мифологии - нахрена?] - на него князь ада и приземляется, растопырив пятерней крылышки [сноска, крылышки, придаточное крыло - пучок перьев на первом пальце крыла, состоит из 3-58 небольших перьев] и ловя восходящий воздушный поток всем телом.

#19216 2015-03-31 12:56:25

Анон

Посреди круга кто-то ждет, темный и мрачный, как Калибан, до нитки обокраденный ловкими шарлатанами-Просперо, загнанный ими в земляную нору, забитый и униженный. Но оттого не менее могучий и злопамятный. И только близи видно: не Калибан это.

кто такая близь?

#19217 2015-03-31 12:56:56

Анон

Анон пишет:

будто вейник [сноска, трава какая-то] под ветром

Кулстори: Цыпа лично анону хвасталась, как енту траву гуглит, намекая, что это ниипично важно для действия с сюжетом. Чем, интересно?

#19218 2015-03-31 13:06:53

Анон

Посреди живого луга зияет прогал, словно ведьмин круг, холм сидхе

ведьмин круг и холм Сидхе - визуально разные вещи. Ведьмин круг - это обычно растущие по кругу грибы, он довольно небольшой и плоский, в лесу. Холм, блядь, он и есть холм, где-нибудь на пустоши, могильник со входом в него, внутри обычно свет, эльфы танцуют, все дела.

#19219 2015-03-31 13:07:10

Анон

Анон пишет:

Кулстори: Цыпа лично анону хвасталась, как енту траву гуглит, намекая, что это ниипично важно для действия с сюжетом. Чем, интересно?

не боишься, анон? цыпа умеет неприятно орать, размахивая чужими сиськами.

#19220 2015-03-31 13:07:54

Анон

Анон пишет:

ведьмин круг и холм Сидхе - визуально разные вещи.

как вы можете, она ж биолух!  :trollface:

#19221 2015-03-31 13:14:09

Анон

Кстати, о сиамских близнецах разного пола. Предположим, имеет место мозаицизм XY/XX или XY/XO. Кровоток у них общий, но в одном теле сформировались мужские гонады, в другом - женские. Если женская особь у нас XO, то это значит, что у нее свои гонады неразвиты, женских гормонов мало, и кровь брата сделает ее мужеподобной. Но если она XX - то чей гормональный фон будет сильнее влиять на организм? И не ожидают ли сросшихся бедняг тяжелые последствия вроде рака яичек/яичников, аутоиммунных болезней (не из-за гормонального фона, а из-за того, что они представляют собой не единое целое, а два различающихся соединенных организма) или чего-то еще?

#19222 2015-03-31 13:17:56

Анон

Что, прямо так и написано - сидхе?  :facepalm:
А ведь Цыпа с Далиным так любят Коростелеву, так любят... Так ирландщину уважают...

#19223 2015-03-31 13:37:22

Анон

Инти, прекрасней, чем все голливудские секс-символы, с хохотом пристраивает шестерку на плече Супайпы. Тласольтеотль с другой стороны пристраивает вторую, и оба угорают над возмущенной физиономией бога мертвых. Диммило невольно улыбается.

что-что они пристраивают?

#19224 2015-03-31 13:59:24

Анон

Анон пишет:

Что, прямо так и написано - сидхе?  67280105
А ведь Цыпа с Далиным так любят Коростелеву, так любят... Так ирландщину уважают...

То же самое хотел написать, анон :facepalm: Но нет, сносок, больше сносок.

#19225 2015-03-31 14:02:44

Анон

Анон убедился, что Цыпа делает сноски именно к тем словам, которые не знает сама.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума