Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Это точно. Панкеева - это такая мыльная опера в фэнтези-антураже, очень на любителя, и косяков полно, если поискать... Но сюжет там от описанного Цыпочкой таки отличается, и сильно. А проблемы решают и местные, и попаданцы. Вместе.
У сабжа уже третье хрючево и даже без столешницы. Когда бомбанет и чем?
она новый роман пишет
пока цыпа копит яд, анон решил зачесть синильгу.
Забавно, что сначала она наотрез отказалась ЖЖ-версию "Сирина" читать, сообщив, что не любит отечественной истории в целом и русских исторических романов в частности: слишком знакомы муки нашей неизбывной Голгофы. А потом обратилась в самого преданного и внимательного читателя (не считая разлюбезной chat_manul, конечно же
). Не скрою тихой улыбки авторского торжества: значит, моё повествование увлекает не только любителей Tyranna Васильевича, это вдвойне греет душу. Как там утеклец князь Андрей Курбский восклицал: "Послушай, молю прилежно, столь жалостной к слышанию трагедии!"
Инессе - особая благодарность: она также консультировала меня относительно техники сабельного и ножевого боя.
И еще раз благодарю всю маленькую фокус-группу читателей ("в наш тесный круг не каждый попадал"), помогавших мне с консультациями, оценивающих особенности средневековой психологии и тонкости языка, порой затевавших "подзамочные" споры на сотню комментов. Ценный то был литературный опыт!
цыпа в комментариях у синильги раскрывает новые грани своего гения
inesacipa
27 мар, 2015 08:33 (UTC)
Ну шопаделать, именно за это меня и ценили в литколумнистах - за разбор психологической подоплеки и мотиваций.Про язык и образы я периодически тоже пишу, правда, на популярном уровне, для всякого-прочего есть научные статьи. А двойное время повествования и роль цитат... Клянусь, никогда не понимала, зачем отмечать очевидное, да еще в журнальной статье. Ладно, разбор есть разбор, особенно преподавательский, но "мы, право, не ребяты". )))
И как историк, я могу предложить навскидку три-четыре теории относительно каждого исторического лица - каков был этот человек, что он сделал и чего не сделал, чем болел и не болел. Историческая наука плодит эти теории порой с удручающей плодовитостью. Чему соответствовать-то?
Синильга против охранителей
"Это настоящая фабрика, где существуют производственные нормы, при выполнении нормы ты зарабатываешь 45 тысяч. А норма – это 135 комментариев за смену, которая длится 12 часов.
– Сколько там отделов?
– Это современное здание, четыре этажа. Там есть еще отдел "Живого Журнала"...
– И отдельные люди работают по социальным сетям – по "Фейсбуку" в частности.
– Да, по "Фейсбуку" есть специальные.
...– Самое смешное: жевал в Индии Обама жвачку, заметил, тут же выплюнул. Надо 135 комментариев написать на эту тему, причем в выражениях не стесняться. Пишите, как хотите, лишь бы сунуть слово "Обама", а там можно хоть матом крыть. В задании всегда вывод надо сделать, он уже написан, что О. – это такая черная обезьяна, которая не знает про культуру ничего, сунулась в древнюю Индию, жует там жвачку".
45 тысяч в месяц - боту, 80 тысяч сахибу - за "несклоняемые ключевые слова"? Россия - щедрая душа! А нас призывают затянуть пояса и сплотиться вокруг ключевого слова. А ежели ключевое слово публично набздит, то есть повод упомянуть и "Газпром".
http://yu-sinilga.livejournal.com/331553.html
watchinexile
25 мар, 2015 15:05 (UTC)
Так куются духовные скрепы...
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
yu_sinilga
25 мар, 2015 15:11 (UTC)
Вспомнился серебряный полтинничек аглицкой чеканки: с молотобойцем и Р.С.Ф.С.Р.
Тоже ковал людям "щастье, щастье на века".
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
enzel
25 мар, 2015 15:40 (UTC)
Рука у Софьи Власьевны оказалась действительно длинной и цепкой.
yu_sinilga
25 мар, 2015 15:50 (UTC)
Сказано же, что Зверь исцелеет от смертельной раны в голову, и поклонятся ему те, чьи имена (и ники в ЖЖ) не записаны в Книгу Жизни.
enzel
26 мар, 2015 12:49 (UTC)
Кое-кто уже проявился.
yu_sinilga
26 мар, 2015 20:15 (UTC)
О том и шучено (на полусерьёзе).
Так шта, дорогие мои аноны-антихристы...
Срочно в номер!
Ципоркина выбралась в комментарии к френдессе:
http://samlib.ru/comment/r/rownaja_m_z/str_lessons
Комм 26.
Идет напряженная борьба между тремя обладателями белых плащей - Цыпа, Максдален и Ровная - и заслуженной тролляшкой Самиздата Кузиманзой Фейри (теперь под ником Зорова). Кто кого заборет, слон или кит? Лопнет ли от важности и ЧСВ Максдален? Как сильно может надуться Ровная? Сколько раз за беседу будут упомянуты сетелизы? Как долго протянет Цыпа на чужой территории без банхаммера? Словит ли Кузиманза-Зорова гнева пост?
Все это и многое другое читайте в свежем номере.
Срочно в номер!
Ципоркина выбралась в комментарии к френдессе:
http://samlib.ru/comment/r/rownaja_m_z/str_lessons
Комм 26.
Идет напряженная борьба между тремя обладателями белых плащей - Цыпа, Максдален и Ровная - и заслуженной тролляшкой Самиздата Кузиманзой Фейри (теперь под ником Зорова). ... Словит ли Кузиманза-Зорова гнева пост?
Все это и многое другое читайте в свежем номере.
Словит всенепременнейше Как же - Инесса пропустит такой повод для филиппики и мазаринады?.. Да ни за что
Хотя если Зорова не тролляшка, а всерьёз говорила, то Ровная права, что её послала.
Хотя если Зорова не тролляшка, а всерьёз говорила, то Ровная права, что её послала.
Кузька-то? Тролляшка, причем со стажем лет десять. Не без удовольствия наблюдаю за ее перевоплощениями. Правда, по весне у нее троллинг порой в шизу переходит... Впрочем, анон готов понаблюдать за прениями Инессы не только с тролляшкой, но и с ебанашкой
А Ровная-то лажает:
29. М. Ровная ([email protected]) 2015/03/30 15:48
Что, опять?! Нет уж, "померла, так померла". <...> И мне лень обсуждать с кем бы то ни было несуществующие тексты - ни русскоязычных Хайнлайна, Кларка, Лема, Азимова, Саймака и Шекли, ни гипотетического "Белого ферзя".
История с "Белым ферзем" - легендарная, ИМХО, почти все фанаты Стругацких в курсе.
Пруф:
https://fantlab.ru/work66487
Она настолько же несуществующая, насколько черновики вторых "Мертвых душ".
Ха-ха! Цыпа затаилась, но как только Ровная потерла Зорову - вылезла снова. Караулила, что ли?
Свежая Цыпа:
32. Ципоркина Инесса 2015/03/30 18:00
Ты меня знаешь, я из породы Кассандр, которым и хотелось бы обещать прекрасТное всем, кого люблю, да вот дар аполлонов не велит.
Да, читатели - необходимые люди, но и порой утомительные, изнурительно утомительные.
Так кокетлива!
Так кокетлива!
ответ Ровной не менее прекрасен
>Да, читатели - необходимые люди, но и порой утомительные, изнурительно утомительные. Может, оттого, что лучшие читатели довольно молчаливы, а слышим мы в основном этих, не по чину, но по характеру своему прозванных бакланами? )))
По мне, утомить могут только реальные люди, от контакта с которыми я не вправе отказаться. Сетевой собеседник - всего лишь буквы на экране. Он может дать новый взгляд и новое знание, ценнейший опыт и величайшую радость. А если нет - есть бан и есть крестик вверху справа: нажала - и всё исчезло )))
Я понимаю молчаливых читателей - они пришли читать, а не обсуждать, они не обязаны вербализовать свои впечатления и аргументировать возражения, да и кто знает, чего ждать от автора - ещё нарвёшься... Сама, как правило, либо молча жму на крестик, либо молча же наслаждаюсь текстом, ибо нет слов, кроме ахов и охов
И начал пользоваться ей не как Кассандрой, а как простой и ненасытный победитель(с).
И начал пользоваться ей не как Кассандрой, а как простой и ненасытный победитель(с).
Пожарил и сервировал на синей столешнице
Народ, Виликая творила же!
"Двутелый андрогин" - продолжение повести.
Я стараюсь не выказывать похоти, хотя из-за чего, как не из-за похоти, мы познакомились? Черт, за время нашего виртуального знакомства из пресыщенного кобеля я превратился в осторожного, но одержимого охотничьего пса.
Остается только понять, на кого же я все-таки охочусь – на Эмиля или на Эмилию?
Я бы хотел добиться от Эмиля прямого взгляда, прямого слова, прямого ответа на МОЮ провокацию – и увернуться от Эмилии прежде, чем она меня сомнет.
* * *
Эмиль
Голос Эмилии – это голос дрессировщика, заклинающий тигров, возбужденных яркостью, и звуком, и запахом толпы. Мягкий, без взрыкиваний, без смены диапазонов. Сестра может разговаривать двумя голосами – и своим, и моим. И пусть переход от контральто к тенору короток, мужской голос в женском горле пугает до дрожи. Собеседник впервые осознает: перед ним больше, чем человек. Возможно, чудовище.
Эмилия старается не пугать Яна чрезмерным пониманием. Она его приручает. Для себя или для меня? Вот вопрос.
А я не вмешиваюсь, я никогда не вмешиваюсь. Потому что в этом нет необходимости: я уже знаю, кто передо мной.
Для меня разумные существа делятся на тех, кто меньше человека, больше человека и человек плюс-минус страстишка. Род людской от сотворения мира хочет этого знания. Сколько фильтров создано для отделения агнцев от козлищ, сколько ефремлян пропущено сквозь шибболеты Иеффая* – и все-таки люди ошибаются. О, как же страшно они ошибаются!
Я безошибочен, поскольку я и есть этот шибболет. Я слышу, кто мой собеседник, по тому, произносит ли он «бремя» или «поток воды». Чистая, детская жестокость, желание сломать, чтобы посмотреть, как «оно» устроено, – восторг ребенка, заполучившего игрушку. Жалость, смешанная с отвращением и бесконечно повторяющимся: «Спасибо, что не меня, спасибо, спасибо!» – человеческое, мягкотелое, боязливое. Однако чем больше в собеседнике любопытства, не замешанного ни на страхе, ни на жестокости, тем сам он интересней и опасней. От людей, которые ценят вас по частям, исследуют по частям, не ставя себе цели сломать, утешить или присвоить, можно ожидать чего угодно. Они не контролируют свое любопытство, не пытаются сделать его вежливым, нравственным или хотя бы приемлемым. Они решают вас, как задачу, не задумываясь, что станется с задачей, когда ответ получен.
Пока я отмалчиваюсь, Эмилия удовлетворяет любопытство, не принадлежащее Яну. Журналист спрашивает о том, что хочет знать толпа пожилых детей, читающих их глянцевый кондуит. Пытается облечь грубые вопросы в мягкую форму. Однако я вижу: рамки человека Яну тесны. Его не занимает быт, его интересует бытие андрогинов.
Рано или поздно он ворвется туда, куда его не пригласили. Еще не пригласили. И будет ставить на нас жуткие эксперименты, даже не скрестив пальцы за спиной. У него нет такта и он не слышит такты музыки. Мы ли сделали его таким, был ли он таким до знакомства с нами – уже неважно. Люди, не морочась, называют Франкенштейном того, кого Франкенштейн создал, – в их глазах оба они чудовища, и творец, и творение. Хотя у монстра Франкенштейна не было выбора.
Наш с Эмилией выбор заключен лишь в том, вызывать жалость или страх. Я оставил этот выбор сестре, точно зная, что она выберет, и не подозревая, какие средства она выберет, чтобы пугать окружающих. Что Эми поставит на модельную внешность, не мог предположить никто. Если существует шкала немодельной внешности, мы в самом ее конце. Гораздо проще устроиться там, куда привела тебя природа, с комфортом, обложившись подушками, вредной едой, компьютерными игрушками, и забить на последствия. Для такого смирения Эмилия никогда не годилась. Она не годилась ни для какого смирения – но не таковы ли в глубине души все женщины, что бы мы, мужики, о них ни думали?
Впрочем, именно я, умный мальчик, предупредил сестру: калигинефобия* лишит тебя тех шансов, которые подарит красота. Ты готова? Готова, сказала моя бесстрашная сестра. Ты со мной? Конечно, ответил я. Как будто у этого вопроса мог быть другой ответ, чего бы сам вопрос ни касался.
Интересно, спросит ли Ян, как мы держим себя в форме? Глазами он нашу форму уже разглядел, облапал и проделал с нею множество неприличных вещей.
Спросил. Ну, держись теперь, парень.
- Как правило, нормальные люди, – улыбается Эмилия, чуть заметно выделяя это «нормальные» и не давая Яну запротестовать, – не знают, сколько сил нужно, чтобы сохранять неподвижность в неудобной позе. Ты ведь сильный, спортивный, да?
Она его провоцирует. Разумеется, он спортивный и трижды в неделю насилует штангу. Наверняка у него даже есть своя.
- Можешь сделать ласточку?
- Что?! – изумляется любовник штанги. Как пить дать представил себя в чешках и лосинах.Тем не менее Ян встает и на радость посетителям, официанткам, баристе, повару, по пояс высунувшемуся из раздаточного окна, изображает не столько ласточку, сколько помойную чайку, больную орнитозом. Эмилия касается моего бока локтем – знак, что нужно встать и идти, мы подходим к стойке, выбираем два самых больших пакета с кофе, и Эми с ласковой улыбкой вручает Яну по пакету в каждую руку. Публика млеет, а персонал старательно делает вид, будто наблюдает этот спектакль впервые. Ведь благодаря нам в кафе никогда не иссякает поток любопытных: мы достопримечательность получше старого собора с облупившимися фресками, какой имеется в каждом городе. Немного клоунады только подогреет публику. Мы опытные антрепренеры.
Журналист кряхтит, но держится достойно. А Ян гибкий. И сильный. Я прикрываю глаза, чтобы не пялиться на напрягшиеся мышцы спины, на ямочки, проступившие там, где смыкаются большая и средняя ягодичные мышцы. Эмилия чувствует мой интерес куда сильнее меня, мой тестостерон наверняка уже клубится в ее крови, перетекая из тела в тело. Сестра охлаждает меня, загораясь сама.
– А теперь постой так минут пять, для начала! – командует Эми. Обычно после такого все имевшие смелость спросить, каким спортом могут заниматься сиамцы, падают на пол в имитации бессильного извинения.
- Хорошо… – через зубы выдыхает Ян. И стоит, используя пакеты как балансир.Он действительно в отличной форме. Мне не следует смотреть на его форму слишком долго, распаляя Эмилию. Поэтому я отворачиваюсь к стойке и подмигиваю баристе. Тот показывает мне большой палец, в глазах его – безмолвное одобрение. Как будто это не журналист, а я выполняю сейчас простенькое упражнение с мизерным грузом. Конечно, одобрение относится не ко мне. А если ко мне, то в том самом смысле, о котором я ничего не хочу знать.
- Десять, девять, восемь, семь. – Эми начинает обратный отсчет. У Яна сбоит дыхание и подгибаются ноги. Может, на голодный желудок он выносливей, но после трех чашек кофе и здешней свинины на ребрышках показывать себя в аэробике не стоит и атлету. Глупый, глупый гордец. – Шесть, пять, четыре, три, два, один! Падай, Ян.
Я подхватываю журналиста – как бы действительно не упал! – и на несколько секунд оказываюсь с ним лицом к лицу. Правая рука Эмилии осторожно вытаскивает из сведенных пальцев кофейную гирю. Я мог бы сделать то же своей левой рукой, но не отрываю ее от мужской спины, горячей и твердой под рубашкой, и смотрю Яну прямо в глаза. В окошке скайпа их цвет было не разобрать. Оказывается, они зеленые.
Когда я отпускаю Яна, парень дышит почти ровно и внимательно смотрит куда-то между нами. Кажется, разглядывает сестрицыну шею. Ну что ж, вот все и кончилось, не начавшись.
Эмилия
Пока мы едем домой, я думаю обо всех способах, которыми люди выражают свои чувства. Овладеть ими легче легкого, но стоит ли? Условные и примитивные излияния на любые случаи жизни. Покупные и краденые слова, которыми вразнос торгует душка Ян.
Мы с братом не любим журналистов, хоть и с разным оттенком нелюбви. Эмиль не любит «пернатых» за то, что им не втолковать и самых простых вещей, тех самых, с которыми мы живем с рождения. Можно беседовать с тем же Яном неделями, выболтать даже больше, чем при личной встрече, однако стоит ему включить диктофон, и ай-кью у чувака падает пунктов на пятьдесят. Точно диктофон не машинка, пишущая звук, а мозговой слизень, работающий на удаленке. Диктофон превращает ум Яна в мозаику, выложенную из маленьких глупых шаблонов.
И как ему удалось разогреть братца? Еще до встречи, прямо по скайпу. Эмиль может казаться дальше облака ходячего, холоднее айсберга плавучего, но я чую его заинтересованность. Ощущение, похожее на пассивное курение или на прогулку по городским улицам, где диоксин выступает на стенах: ты оказался в не в том месте и теперь расхлебываешь последствия. Вот и сейчас печаль Эмиля расплывается по моим нейронам, будто нефтяное пятно по реке.
- Даже этот засранец считает нас развратниками, – смеюсь я. – Небось, когда все начиналось, он считал главным развратником здесь – себя.
Больше всего бесят не мысли Яна, которые он никогда не решится озвучить. Бесит его уверенность, что мы их не понимаем.
Печаль становится гуще, отравней, в ней слышатся нотки недовольства уже не собой – нами.
- Считал, – сухо роняет брат. – Возможно, эта встреча станет последней.
Я люблю поговорить. И могла бы всю дорогу перебирать мысли собеседника, как четки: Ян представлял нас, совершающих инцест от безумной страсти друг к другу; пытался просчитать шансы вписаться в извращенное соитие третьим; собирался отбить одного из нас у другого, выбирал, словно тачку в магазине… Но Эмиль слишком зол, чтобы слушать мои рассуждения. В моей крови кипит его глухое раздражение.
И разумеется, я виновата: позволила себе чересчур жирный намек.
- Надо было надеть шарфик или водолазку? – Кроткая улыбка на моем лице действительно кроткая.
Эмиль не покупается на манипуляции, он никогда на них не покупается.
- Бесполезно. Рано или поздно мы упремся в эту стену.
Стена – не наша физическая нераздельность. Я даже не уверена, что это наша главная проблема. Когда-то, в первые годы жизни, возможно, но не сейчас, спустя двадцать лет. Стена – то, что отделяет нас от людей с одним телом. Им не понять, что такое быть единым целым ВО ВСЕМ. Мы воплощаем самый потаенный, самый неискоренимый людской страх, он же самое неистовое желание: принадлежать другому и заполучить другого в полное свое владение. Без пряток и сомнений, без личного пространства и интимных потребностей, для удовлетворения которых можно закрыться в туалете или хотя бы к стенке отвернуться. Обладание, безраздельное во всех смыслах. Тотальное искоренение одиночества. Вот где ужас-то.
- Разврат понять проще. – У меня есть вторая попытка.
- Понять, но не принять. – И снова облом.
- Инцест легко превратить из табу в фетиш. – Утешать раздраженного Эмиля – моя вторая работа. Первая – не давать ему скатиться в неподходящую влюбленность. – Представь себе, как твой Ян сейчас ЗАИНТРИГОВАН.Мы смеемся. Вернее, ржем, вспоминая, как парень старался держать лицо, то и дело возвращаясь взглядом к меткам, оставленным Эмилем.
- Надо было его спросить, боялся ли он в детстве, что на его маленьких ладошках отрастет шерсть.
- Намеки не помогут, – вздыхает брат. – Нам предстоит прямо ответить на все вопросы «не для прессы».
- Мы можем пригласить Яна в гости и показать ему сортир.Зрелище стоящих бок о бок унитазов иногда помогает лучше любых разъяснений. При виде этой конструкции до некоторых доходит: мы делаем вместе действительно ВСЁ.
- Ширму показать не хочешь?
- Всему свое время, братец, всему свое время.Раз в год один из нас, сопя от натуги, достает из шкафа ширму (второй безучастно стоит рядом), волочет ее к кровати и пристегивает к спинкам. Ширма сделана на заказ (как и почти все в доме), легкая, прочная, с дверцами посередине и выемкой понизу. Нехитрый акробатический трюк (как и почти каждое наше движение) – и вот мы лежим по обе стороны от ширмы, притворяясь отдельными существами.
Ширма – послание: не лезь ко мне. Я от тебя устал(а). Это плохое послание, злое и грустное. Мы не читаем мыслей друг друга, все-таки нервная система у нас раздельная, но отзвуки тоски одного выедают эндорфины другого. Куда приятней, если послание предвкушающее: у нас скоро будет секс! Одному из нас сделают хорошо. А второй постарается не мешать, уйдя в себя – единственное место, куда сиамскому близнецу можно уйти в одиночку.
Не люблю, когда Эмиль уходит… туда. Боюсь, однажды он не сможет вернуться. Мне бы хотелось знать брата и с этой стороны, но мы стараемся оберегать крохотные участки отдельности, которые у нас есть. Или нам кажется, что они у нас есть.
Один из таких участков я разрушила, уговорив Эмиля дать объявление о бисексуале без комплексов. Рассчитывала, что ширма в кои веки останется в шкафу. Надеялась получить новый опыт, пусть и неудачный. Мне и в голову не приходило, насколько неудачным он может стать.
_________________________________________________________* Иеффай, один из судей израильских, разбил ефремлян, а после победы велел занять все переправы через Иордан, чтобы помешать побежденным смешаться с победителями: «…и когда кто из уцелевших Ефремлян говорил: «позвольте мне переправиться», то жители Галаадские говорили ему: не Ефремлянин ли ты? Он говорил: нет. Они говорили ему «скажи: шибболет», а он говорил: «сибболет», и не мог иначе выговорить. Тогда они, взяв его, закололи у переправы чрез Иордан». В отличие от галаадского, в ефремском диалекте еврейского языка не было звука «ш» и его носители не могли правильно воспроизвести слово. Буквально «шибболет» означает «поток воды», а «сибболет» – «бремя» – прим. авт.
* Калигинефобия (венустрафобия) – боязнь красивых женщин – прим. авт.
Короче, Цыпа может писать аж за трех героев сразу. Респект тебе, Цыпа, и уважуха.
Только обычно герои бывают разные, понимаешь? Ну не говорят они и не думают одинаково - это получаются клоны, Цыпа.
Хотя куда уж мне. Мне, гагаре, недоступно...
Зелёные глаза, ехехе. Фикбук.
у нее персонажи в принципе не различаются тТ Она может сколько угодно фантазировать о том, что пишет разных сложных людей, впечатление от них одинаковое.
Привет всем!
Я на работу устроилась, поэтому в марте не успевала следить за событиями. Если не сложно, расскажите, пожалуйста, что-то новое веселое за этот месяц было?
PS Нашла в поиске тут вот это "Как та же Сетелиза пыталась укусить меня за то, что моей Кате сорокет! Чуть зубы не выплюнула." - расстроилась.
Неблагодарная Цыпа! Это вообще-то было единственное, за что я ее роман искренне похвалила.
были чтения цыпиного дамело. Рекомендую, оказывается, это такая лажа, что дальше ехать-то почти некуда. Конец 740х начало 750х страниц.
ещё она призналась, что мечтает о миллионных тиражах, как у лучших авторов совестких времен, но, к сожалению, пришла то ли слишком поздно, то ли слишком рано. (Слишком рано - её творчество на полвека опережает современную творческую мысль)
Я на работу устроилась, поэтому в марте не успевала следить за событиями. Если не сложно, расскажите, пожалуйста, что-то новое веселое за этот месяц было?
цыпа выложила третьего Дамело, анон пробовал его читать и цитировать. Не смог, сломался.
@beth4ever, а еще, а еще... Цыпе грезятся несовместимые с жизнью кадавры. На прошлых трех и этой страницах.
Спасибо. Я первого почитываю, но скучно очень.
А тиражи у нее могли бы быть. И при удачном стечении обстоятельств будут. Например, возможен вариант Соломатиной. Подруга в издательстве пропихивает первую книгу и выбивает рекламный бюджет, книга под пиаром внезапно заходит. Издательство создает серию под Ципоркину. Искусственно создается мода. Вы читали Ципоркину? Нет? Фу, быдло! Бедное быдло пытается прочитать, нихуя не понимает - и передает эстафету следующим читателям, боясь признаться, что король-то голый. Потом этот пузырь сдуется, конечно, но свои несколько лет славы у нее бы были.
Добавлено спустя 39 с:
@beth4ever, а еще, а еще... Цыпе грезятся несовместимые с жизнью кадавры. На прошлых трех и этой страницах.
Я лучше почитаю про яойных кентавров на Диком Западе: http://hotbloodcomic.com/ )
Я лучше почитаю про яойных кентавров на Диком Западе:
Да ради бога. Лучше читать не самих кадавров, а то, как над ними гиенят аноны. Особенно медик.
Анон пишет:Я лучше почитаю про яойных кентавров на Диком Западе:
Да ради бога. Лучше читать не самих кадавров, а то, как над ними гиенят аноны. Особенно медик.
Спасибо анону-медику Мне вспомнился Дин Кунц с его самооплодотворяющимся гермафродитом и 4-яйцевым маньяком. Но у него вроде даже поближе к реальности было.