Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Отец Евстафий вскинул глаза от книги, молвил напевно, едва слышно:
– Великий государь, а мне вот в сей миг открылось у Демокрита, философа внешнего: «Любим восхоти быти при житии, нежели страшен: его же бо вси боятся, и тот всех боится».
– Дурак был твой Демокрит! – вспыхнул гневом Иоанн Васильевич. – Ступай, чернец, молиться: зачитался!
*это типа один из наиболее удачных и показательных моментов в книге?
а синильга как пишет? читать можно, или как инесса с максимкой?
Образчик выше.
Отвратно пишет, смакует секас и житейскую грязь примерно так же, как Виликая, только еще и в велеречивость ударяется.
Нет, Цыпа пишет не для комментов. Она пишет для власти. Она абсолютно уверена в том, что
inesacipa
27 мар, 2015 16:49 (UTC)
В том-то и дело, что это писатель-режиссер-творец должен показать публике, чего она хочет. Он должен это предугадать, а если чересчур рано, не за полгода-год-два, а лет за пятьдесят или хотя бы за десять до готовности публики насладиться идеями мастера - нушопаделать, видать, шедевр еще полежит. Никакая публика, ни средняя, ни ылитарная, не может указать автору на то, что среди нее будет пользоваться успехов. Только что пользовалось.
А если я не хочу того, на что мне указывается "творец"? Если мне насрать на все его глюки? Аноны, как вам идея: Цыпа указывает вам, чего вам хотеть?
Никакая публика, ни средняя, ни ылитарная, не может указать автору на то, что среди нее будет пользоваться успехов.
Публика в лице меня на попытки показать мне, что я хочу вот это вот, вежливо, но твердо пошлет в пешее эротическое. Прямо по архипелагам моря Ид.
Аноны, как вы считаете: верит ли Цыпа в то, что ее опусы просто "обогнали время" и лет через 10 (а то и 50) их будут читать с придыханием? Ведь верить в такое - действительно быть ебанашкой.
Анон-медик почитал Цыпу и охуел. Какая удивительная, незамутненная хуета!
Узнал, что Эмиль и Эмилия – парапаги, сросшиеся боками, их сердца качают кровь по единому кровотоку, широкая полая вена делает круг, обегая оба тела, пронося кровь через восемь камер вместо четырех.
Что, бля? Полая вена проносит кровь через камеры сердца? Пиздец, пиздец. Цыпа, полые вены (их две, кстати, а не одна - верхняя и нижняя) несут кровь к сердцу, но они не несут кровь через камеры, блядь! Про то, что вена делает КРУГ, я вообще молчу.
И есть лишь одно объяснение тому, что она – Эмилия, он – Эмиль. Гермафродитизм. Мало было несчастным детям родиться скованными друг с другом телесным поводком, в их телах к тому же оказался двойной набор мужских и женских половых органов. К счастью, гинандроморфизм распределил мужественность и женственность на диво гармонично. Двуполая пара похожа на бабочку, у которой одно крылышко окрашено в цвета самца, другое – в цвет самки.
Ни хуя, Цыпуля, оно так не работает. Хоть бы в Википедию сходила, дурында.
Гинандроморфизм происходит как результат неправильного распределения половых хромосом по клеткам в ходе нарушенного созревания яйцеклетки, её оплодотворения или дробления.
Если у тебя "у них в телах оказался двойной набор мужских и женских половых органов", то половые хромосомы распределились равномерно. И гормоны распределяются равномерно, раз у них общая кровеносная система. А значит, не может один быть мальчиком, а другой - девочкой. Садись, два.
Анон-медик почитал Цыпу и охуел
Cпасибо, анон, ты сделал мне хорошо!
Cпасибо, анон, ты сделал мне хорошо!
Пожалуйста, анон. Я сам оборжался, пока читал, в исполнении надменной Цыпы такую хуйню особенно весело наблюдать
в исполнении надменной Цыпы такую хуйню особенно весело наблюдать
Они с Далиным знатные биолухи.
Анон-медик, у Цыпы это не безграмотная хуйня, а художественный вымысел.
Анон-литературовед
Это что с Цыпой? Она Камшу обсуждает.
Весна?
Сны про сиамцев повлияли?
А ну-кась? Мне опять запрещено дрочить на соберано или как его там?
Аноны, как вы считаете: верит ли Цыпа в то, что ее опусы просто "обогнали время" и лет через 10 (а то и 50) их будут читать с придыханием? Ведь верить в такое - действительно быть ебанашкой.
думаю, это изрядно объясняет её взгляд на людей со стороны неба.
где?
цыпа о конкурентах в профессиональных сферах цыпы
inesacipa
27 мар, 2015 16:58 (UTC)
Оно и неудивительно. Я точно так же реагирую на множество "прохвессионалов", от фехтовальщиков до археологов: все не так, все через жопу с усами, какого лешего они тут наворотили!
цыпа возмущается невежественности. После ээ эпикфэйла с веной анон взоржал.
inesacipa
27 мар, 2015 23:25 (UTC)
А-а-а-а! Представляю, как они его за-дол-ба-ли в течение фильма! Было, было и со мной такое. Не, раз и навсегда зареклась. Платишь за билеты, потом сидишь и слушаешь "знатоков", а кино идет лесом. Жаба душит!Про исторические и биологические передачи я молчу даже в ЖЖ, где люблю побурчать. Потому что это будут посты, на 90% составленные из матюков. Не тексты, а копролалия. Соцзаказ, мать его, назрел, как прыщ, вот и рванула в популярку всякая бебиковщина.
Заодно, пользуясь случаем, передаю привет и восторг анону-медику
где?
Про исторические и биологические передачи я молчу даже в ЖЖ, где люблю побурчать. Потому что это будут посты, на 90% составленные из матюков. Не тексты, а копролалия. Соцзаказ, мать его, назрел, как прыщ, вот и рванула в популярку всякая бебиковщина.
гм. у неё типа лучше, да?
Если честно, история с Камшой несколько понизила ее акции для меня. Кстати, я ее не читала, судила исключительно по твоему мнению и откликам. Поэтому презумпция уважения присутствовала, что уж там.
а что там за история с камшей? она решила не дописывать этерну, как бросила арцию, или что?
а что там за история с камшей? она решила не дописывать этерну, как бросила арцию, или что?
Сие есть тайна велика и необъятна, анон. По последней версии - в очередной раз очередной том готовится к передаче в издательство. Что там на самом деле - хуй проссышь.
Если честно, история с Камшой несколько понизила ее акции для меня. Кстати, я ее не читала, судила исключительно по твоему мнению и откликам. Поэтому презумпция уважения присутствовала, что уж там.
Ооооооой, как это милооооо!!! "Я Пастернака не читал, но....".
Цыпа, а как же мнение профессионала, а? Который должен все попробовать сам, вместо того чтобы судить по словам других людей?..
Цыпа, а как же мнение профессионала, а? Который должен все попробовать сам, вместо того чтобы судить по словам других людей?..
Так это ж не просто "другой человек", это ж свой!))))
О, Панкеевой тоже досталось))
forestwitch_88
28 мар, 2015 17:45 (UTC)
"Если волею случая вас переносит в волшебный иной мир, где обитают благородные короли, отважные рыцари и могущественные маги, не стоит думать, что вы попали в сказку. Избавившись, как вам кажется, от всех старых проблем, вы немедленно наживете новые. Коли уж у вас в прежней жизни все было не как у людей, то отчего же теперь что-то должно измениться? В милом сказочном королевстве этих самых проблем— только решать успевай, а приключения сами находят тех, кто ленится их искать."Кто, кроме школоты, будет это читать? Оно ж примитивное как кирпич.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернутьinesacipa
28 мар, 2015 17:58 (UTC)
Из анонса понятно одно: опять попаданцы, которым достался мир, готовый сдохнуть у них на руках, коли не найдется вундервафля и тот, кто ее юзает. Такие сюжеты уже вызывают отторжение, на книжном рынке их читателю по самые брови, из ушей лезет.
Вот что значит, судить о книжках, не читая. Панкеева далеко не шедевр, но вот попаданцы там вовсе не решают все и вся, проблемы там как раз решают местные герои.