Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
хмм, мужская персонификация цыпы - последний инка, владыка ада, просто гениальный кулинар и куча еще какой-то асобиннай нитакойкакфсе хуйни, ебет баб с налету и обладает гаремом каких-то богинь, но при этом цыпе не нравятся мэри сью? а Дамело-то что такое?
Дамело-то что такое
Мега-Сью
Мега-Сью
Тщательно выписанный, Живой персонаж, настоящий мужчина! А вы феечки, воспитанные фикбуком, раз блюете
Анон уже смирился с тем, что сюжета нетленки он не узнает, и даже рад этому. Но - кто читал - в чем смысл всех этих телодвижений героев? Какую истину Виликая хочет сообщить миру?
пока он и трахаются. Еще там чья-то мама доожна была приехать. Какой-то из тат. Для чего все это - пока неясно. Может - внутренний мир кажждого человека убог? А еще у каких-то из богов нте подсознания
У Цыпули обновление на тему того, что
На самом деле жанр не по приключениям атрибутируется (в ином "Улиссе" приключений больше, чем во всем фэнтези, вместе взятом), а скорее по реквизиту. Есть магические расы, клинковое и ударное оружие исторического характера, божества и монстры - значит, фэнтези. Так и запишем.
Наглядная демонстрация уровня "Цыпы - вИликого литературоведа".
И присоединяюсь к предыдущему оратору: в чем смысл телодвижений этого мега-сью Инки? Потрахаться - понятно. Но чем там закончилось? Он стал импотентом?
И присоединяюсь к предыдущему оратору: в чем смысл телодвижений этого мега-сью Инки? Потрахаться - понятно. Но чем там закончилось? Он стал импотентом?
выложит Виликая третью часть - узнаем!
совесть спит летаргическим сном, растеряв последние зубы.
мешают отбрасывать с лица длинную челку
Привет, чолка, давно не видались, еще с далинских книг.
в чем смысл телодвижений этого мега-сью Инки? Потрахаться - понятно. Но чем там закончилось? Он стал импотентом?
Ну э... Как заявляет Виликая, это типа Путь к себе. Но увы - читать его невозможно, уж больно занудно.
В третьей части Дамело тоже раздвоится, кстати. На взрослого и йуного (13, что ли, лет). И Ариадна-Сталкер его совратит... Кажется, даже вместе с мамашей, которая ведьма с вынимающимися глазами.
Привет, френды Цыпы, какой спойлер, да?
цыпа снова вспоминает свой творческий путь
цыпа и синильга об издательствах и, как анон понял, редакторах.
yu_sinilga
23 мар, 2015 00:45 (UTC)
Сходила я и по второй ссылке. Ну и терпение было у тебя в 2011-м году
Я даже подумала: не моя ли это няша, которая не видит отличий исторического романа от фанфика? Совпадают и ролевые игры, и ирландщина, и местный филфак, и редактор г...на, и СПб. А впрочем - "тысячи их!""От большого количества халтуры глаз начал замыливаться" - пишет она сейчас. Лапа, не ты ли трындела с апломбом, что профессионалы пишут любую няку на заказ в кол-ве 15 книг в год, "не напрягаясь"? - хочется спросить у этой "Каиндел". Каина дела, а не "свеча" - вот её ник.
Оборзели совсем фуфлогоны питерские, что тот, что эта.
inesacipa
23 мар, 2015 00:53 (UTC)
Сама поражаюсь тому, какое в те годы дерьмо терпела и пыталась развести руками, отписываясь простынями, в которых излагала все свои резоны неприятия дерьма. Сейчас я посылаю в пеший эротический поход любое подобное существо, не особо разбираясь, что им руководит. Озвучивающие интересы работодателя мне неинтересны - я знаю эти интересы не понаслышке.А я уже тогда знала, что скоро она начнет ныть (она и тогда периодически ныла) насчет халтурщиков, про которых врет, называя их полноценными и добросовестными авторами. Если человек врет себе, какая разница, кому еще соврать? Мне. Тебе. Другим. Каиново дело. Предательству себя только предайся - оно тебя заведет в такие дебри...
Оборзели они давно, сейчас хлебают то, что наворотили. И плачут, плачут...
цыпа снова вспоминает свой творческий путь
Анон зачол один из цыпиных дюдиков на СИ. На месте редактора анон поступил бы еще жестче. Дело не в разнице в возрасте и кто с кем трахается. Дело в степени ненависти ко всему миру. После цыпиных дюдиков хочется помыться. Ощущение, что тебя с головой окунули в помойку. Все - абсолютно все - персонажи, и "условно положительные", и "условно отрицательные", и сыщики, и воры, показаны первосортным дерьмом. Автор видит их дерьмом, живописует дерьмо, любуется дерьмом. Так что редактор был умен, просчитав, что процент настолько дерьмоедов среди покупателей исчезающе мал. Такой взгляд на реальность невозможно продать, тем более, в книгах развлекательного жанра, которые покупают для отдыха. Развлекательная книга может быть достаточно сложной и умной. Но она не должна вызывать рвотную реакцию.
Дело в степени ненависти ко всему миру. После цыпиных дюдиков хочется помыться. Ощущение, что тебя с головой окунули в помойку.
Плюс много.
Цыпа с Далиным страдают одним и тем же. Они живут в мире без любви и пытаются другим этот мир навязать, выдавая за правду жизни. Только у Далина получается страдательно и слащаво, а у Цыпы просто мерзко. Поэтому Далин имеет кое-каких читателей, а Цыпа имеет только собственный мозг и пару друзяшек.
Анон пишет:Дело в степени ненависти ко всему миру. После цыпиных дюдиков хочется помыться. Ощущение, что тебя с головой окунули в помойку.
Плюс много.
Цыпа с Далиным страдают одним и тем же. Они живут в мире без любви и пытаются другим этот мир навязать, выдавая за правду жизни. Только у Далина получается страдательно и слащаво, а у Цыпы просто мерзко. Поэтому Далин имеет кое-каких читателей, а Цыпа имеет только собственный мозг и пару друзяшек.
У меня давно зреет мысль о том, что отбор цыподалинских хомок проходит именно по этому признаку. Они - разные, от "актрисы погорелого театра" из питера до домохозяйки из какого-то зажопинска, которая считает себя невгребенным критиком и, как какой-нибудь швондер, норовит лечить чужие проблемы прополкой свеклы. Общее у них лишь одно: мир без любви, мир, в котором им враги - все.
В третьей части Дамело тоже раздвоится, кстати. На взрослого и йуного (13, что ли, лет). И Ариадна-Сталкер его совратит... Кажется, даже вместе с мамашей, которая ведьма с вынимающимися глазами.
Привет, френды Цыпы, какой спойлер, да?
боюсь представить объем переполоха в цыпином курятнике
б) у меня у самой большинство поклонников не старше, а младше меня (так исторически сложилось - ну, или всё потому что я очень, очень безнравственная, бу);
эм. прямо сейчас?
каких-то адски, пиздецки слащавых англичанок.
Это Стелла Даффи - слащавая англичанка? Или Уильям Саттклифф?
анон, ты же понимаешь, что цыпа, как обычно, сравнивает себя с самым дном.
ты же понимаешь, что цыпа, как обычно, сравнивает себя с самым дном
Да в том-то и дело, что анон почитывал немного "Фантом-Пресс", и нет, даже Сьюзен Таунсенд не писала слащаво. Куда Цыпе даже до нее...
Почитал тред@понял, что неплохой райтер.
Спасибо мадам Ципоркиной за то, что подняла анонову самооценку!
Да в том-то и дело, что анон почитывал немного "Фантом-Пресс", и нет, даже Сьюзен Таунсенд не писала слащаво. Куда Цыпе даже до нее...
а никого доннее не было?(
А доннее анон не читал.
цыпа и синильга об издательствах и, как анон понял, редакторах.]
Они ебнутые? Нет, правда? Какие нахуй "Каина дела"? Или для них критика равна братоубийству, или я чем-то важное пропустил в этой жизни?
цыпа Далину
inesacipa
23 мар, 2015 18:53 (UTC)
Издатель вошел в амок и в клинч. Он так долго себя убеждал, что тухлятинка лучше продается, что понять: все уже давно блюют с его тухлятинки! - значит себя разрушить. Теперь он цепляется за накатанную колею из страха разочарования в себе же, дураке зашоренном. Такие фобии практически безысходны, тут нечто вроде состояния комбатанта: эта война с тобою навсегда.Ну и нежелание работать на настоящих читателей, кого перевоспитать не удалось, - оно ведь рождается из страха презрения. А ну как спросят: ты кто таков? откуда? ах, из этих... Знают же издатели, какая репутация у их богаделен среди читающих старой выучки. Это свалиться в выгребную яму легко, а вылезать из нее тяжело. И насмешки слушать обидно.
Комментарий лаконичного идиота. Есть такие людишки, которые надеются, что краткость и в их случае окажется сестрой таланта. Увы. Если человек идиот, пиши он хоть кратко, хоть длинно, - идиотизм протечет, не удержится. А это нечто, небось, решило, что автор себя в главгерое персонифицировал. Как Сетелиза усердно пыталась намекнуть, что я себя отразила в Кате, а ты - в Некроманте. Они другого способа написания книг не знают, маленькие. )))
У меня к дуракам идиосинкразия. Я не хочу с ними ни спорить, ни разговаривать, ни даже молчать в ответ. Мне брезготно.
нечитающий Далин
Ну, Лизонька - типичный, как в старину говорили, представитель)) Поэтому забавно смотреть, как у людей шаблон трещит, когда они читают с точки зрения принципиально разных персонажей - так поражаются!)))
цыпа
А он понимает разницу между персонификацией и автобиографией? Он горд уже тем, что вспомнил такое длинное умное слово. Однако смотри, сколько ни пытаются издателЯ опростить и оглупить народец, тот все еще пытается выпендриться, словечко вставить, изобразить из себя "не как-либо что, а что-либо как", словно Свирид Петрович Голохвостый.
Эх, брать разных персонажей - такое удовольствие, от которого отказаться попросту невозможно. Я вот на следующую книгу планирую мелкую интернетоманку-подростка в главгероини... Лизонек порвет, однозначно.
Далин
Человеку неприятно чувствовать себя быдлом. Только грустно видеть, как неграмотные пытаются выпендриться в духе Зощенковских героев - ведь эту бы страсть, да на добрые дела, на самосовершенствование, на творчество... Эх...
еще Далин
Хе, у Дольфа появился конкурент в плане всеобщей ненависти: Эральд со Святой Земли вызывает такую ярость масс, что Некроманту далеко. Иных просто корчит, никогда раньше такого не видал - не в том ли дело, что демонстративный отказ от насилия нынче бесит сильнее, чем насилие само? "Нет, нет, ложь, ложь! Фальшь, фальшь! Люди так не могут!" - ага. "Если у тебя ЕСТЬ рога, так что ж ты не бодаешься, гад?!"
Интересно, что подлости сплошь и рядом оправдываются не только автором текста, но и толпой читателей, а уж жестокость-то даже оправданий не требует - она кайф для этих самых, с кровавой тоской. Но милосердие оправдать нельзя. Дивлюсь, дивлюсь...
Интернет очень помогает перелицовывать чувства, изменять отношение к себе. Даёт много всяких забавных мнимостей: якобы власть, якобы силу, якобы всеобщую любовь в виде лайков... Трибуну, опять же. Игры, вроде "вольных троллей". И самообман так силён, что человек даже забывает о самом факте обмана, как оруэлловский партиец - о секретной директиве, которую сам же и выполнял.
Немалый труд - но и немалый кайф. Мне кажется, одинаковых мачо-чмо, не говоря уже о принцессах даждя, писать смертельно скучно, как смертельно скучно что-нибудь крайне унылое, вроде вантузов, собирать на конвейере в пыльном цеху. Вроде, декларируется творчество, а выходит мартышкин труд, нудный и однообразный. В чём радость? Лучше уж тогда реальный конвейер - там хоть деньги платят))
цыпа планирует
inesacipa
23 мар, 2015 21:18 (UTC)
Сейчас закончу обещанную рецензию Синильгиного "Сирина" (очень плотная вещь) - и прочту с полным своим тщанием. Зеркала-книги - восхитительны. И писать их, и читать - большое удовольствие: автор уже ТАК основательно знает, что сказать хотел...До чего ж народ на власть-то потянуло, а? Отказники от нее кажутся придурками, которых только ненавидеть: как, он МОГ, но не сделал? Не может такого быть! Даже отказ от успеха не вызывает такого бешеного протеста. Вспомнили бы Диоклетиана с его капустой. А ведь зачинатель абсолютной власти, домината.