Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
продолжение истории про деревенского вегана.
Что любопытно - сельские невесты, готовые выскочить хоть за гамадрила, обходили бедолагу вниманием. Хотя вроде и непьющий был, что сразу давало ему огромные преимущества на местном брачном рынке.
Но, по всей вероятности, жить, лебедой пропитаясь, ни одна практичная девка не хотела.
судя по всему, вина была именно в том, что он не ел мясо, а не в том, что, возможно, был каким-то умственно неполноценным, уцепившимся за идею веганства.
Или просто человеком не от мира сего, не деревенского, так сказать, склада.
Эти идиетки (А.Дент, Нефертари и Белка) после ФБ обсирали Джаксиан.
пруф дай, что ли. а то чет Савочкиным духом запахло
цыпа настолько высокоинтеллектуальна и культурологична, что не с первого раза вспоминает значение слова Фобос
kosenko_danila
19 мар, 2015 20:13 (UTC)
Не удержался, загуглил "ювелирный салон Золотарь".
Вы не поверите!(с)З.Ы. Вот парикмахерскую "Фобос" не нагуглил. Хотя и о такой вещи слышал.
inesacipa
19 мар, 2015 20:27 (UTC)
"Фобос". "Лысый, как спутник!" их девиз. )))kosenko_danila
19 мар, 2015 20:32 (UTC)
Скорее, "Страшно красива!"inesacipa
19 мар, 2015 20:36 (UTC)
Как вот эта каменюка возле Марса? Обалдеть имидж, чо.kosenko_danila
19 мар, 2015 20:39 (UTC)
Я с детства помню, как переводятся с древнегреческого названия этих спутников, потому что читал книжку "Малышам о звёздах и планетах".inesacipa
19 мар, 2015 20:44 (UTC)
Ах ну да, это же "страх"! Как будто вида спутника мало. )))
А цыпа-то у нас с Собчачкой на короткой ноге, оказывается.
inesacipa
19 мар, 2015 20:50 (UTC)
Надо сказать, я тоже кажусь себе скучной обывательницей на фоне тех бездн и, не побоюсь этого слова, хлябей духовназде, в коих акулами рассекают виртуальные Учителя Жызне.Ну что во мне протестного-гражданского, если разобрать? Я даже на баррикады не полезла, когда меня Собчак звала во всю лошадиную силу харизмы - решила, что свое по таким сооружениям давно отлазила...
я тоже кажусь себе скучной обывательницей на фоне тех бездн и, не побоюсь этого слова, хлябей духовназде
Вы креститесь, Цыпонька, креститесь. И на сторону плюйте от сглазу.
Цыпа и современная культура в виде Nightwish
dukeofbujumbura
20 мар, 2015 10:35 (UTC)
Мне они больше в подростковые годы нравились).Как раз под возраст музыка была: такая грандиозная, масштабная, очень металлическая, прям всё через край льётся, хотя группа и в целом неплохаяinesacipa
20 мар, 2015 10:38 (UTC)
А я ее не знала вообще, только лет пять назад услышала. Да, она патетическая-металлическая-заебическая. Три пирожных сразу. )))
Виликая о великом (про пестню The phantom of the opera)
Когда-то я эту песню уже ставила, только не знала, кто ее пел-то - спасибо папаше Мюллеру, рассказал. А тут в день завершения редактирования "Меня зовут Дамело" (на затмение пришлось - вот и говори после такого, что эта книга не имеет отношения к сверхъестественным знамениям), наткнулась на нее, решила послушать Nightwish - и порадовалась, что не слышала их раньше. Почему? Да потому что под рок-оперы пишется нечто настолько пафосно-трагическое (особенно у меня, склонной к пафосной трагедии и трагическому пафосу)... Да сетекритики бы умерли от пережора, ругая накал страстей и многабукафф в моем тексте, написанном под песни этой группы. Попробовать их выморить, что ли?
Но в общем и целом Nightwish прекрасная группа и замечательно формирует патетическое настроение. Если кому надо поразить окружающих танцем своих мыслей в вихре стали просветления, ее можно послушать и вдохновиться.
Прям даже не знаю, что сказать...
Цыпа! А то что сегодня, в пятницу, я проснулась, отскребла себя от кровати и пришла на работу, где героически помогаю юристам формировать пул документов в международный арбитраж, а тут солнечное затмение - это ведь неспроста? Приход на работу конечно не подвиг, и пафоса тут маловато, но ведь чего-то героическое и патетическое тут есть? Что вот сижу я в офисе, а само Солнце херак! - и в затмение? Ой, неспроста все это, неспроста....
только не знала, кто ее пел-то
Высокая, высокая культура!
Но в общем и целом Nightwish прекрасная группа и замечательно формирует патетическое настроение.
Цыпа, непочитайте: вы полное лохудро в плане музыкознания. Как и Далин. Только тот упарывается по Высоцкому, а вы норовите проканать за знатока.
Под Nightwish, как опыт показал, вы ничего путного написать не способны.
Но в общем и целом Nightwish прекрасная группа и замечательно формирует патетическое настроение
Интересно, что станет с Цыпой, если она Sabaton услышит?
Анон пишет:
Но в общем и целом Nightwish прекрасная группа и замечательно формирует патетическое настроение
Интересно, что станет с Цыпой, если она Sabaton услышит?
А мне вот например вставляет Subway to Sally. Нипадецки так. Что со мной не так, аноны? Чем это лечится? Помогут ли врачи, сколько будет стоить курс терапии?
А если адекватного лечения нет - не написать ли мне по этому поводу мистико-готический bran-fiction?
Для Цыпы с ее совком в мозгах и отсутствием хотя бы музшколы "Найтвиш" кажется ниипически крутой и новой группой. А мне она даже в юности казалась какой-то негармоничной.
И вообще, вкусы у всех разные.
Я помню эпичный срач А.Дента с Чертополох за жопу Мак Сима...
Срач за жопу? Расскажи, анон!
норм группа, несмотря на смену вокалисток)) На любителя, конечно.
про пестню The phantom of the opera)
Когда-то я эту песню уже ставила, только не знала, кто ее пел-то - спасибо папаше Мюллеру, рассказал.
Серафическую Сару (Плава Лагуна какая-то) я не люблю. Как и оперу, впрочем.
В моем детстве "операбалет" было любимым способом маман выйти в свет. Балет я люблю. Но опера - при моей-то ненависти к громким звукам и навязчивой музыке... Как же я ненавидела всех этих толстых баб на сцене Большого! И до сих пор слушать могу только отдельные арии.
мышление малолетки тТ
аноны, может, она нас специально так троллит и пишет один тупой пост за другим?
может, она нас специально так троллит и пишет один тупой пост за другим?
Она не троллит, она такая и есть.
Re: №407 Критический батхерт
аноны, может, она нас специально так троллит и пишет один тупой пост за другим?
Цыпа из тех дамочек, у которых хватает ума не фотаться с томиком "Избранные стихи" П.И.Чайковского. Но это верх ее интеллектуальности.
Про A.Dent, анон помнит еще срачики за ОО. Вот тут A.Dent выперла юзера из соо за критику ее фичка, а знакомые A.Dent за это сорвали с нее все покровы:
http://rekasveta.diary.ru
- А вы А.Дент хорошо знаете все, да?
- Все. С ЭТОГО места мы уходим в приват, душа моя.
Немного позже:
- Мне вот объясняли, но я не понимаю всё равно!
И насчет неудач в личной жизни некоторых авторов, и насчет их проблем с деньгами, родственниками и жилищными условиями, и насчет их нехватки высшего образования.
И насчет того, что их в реале никак не публикуют.
Я только одного не понимаю: почему я из-за этого должна их жалеть? И не сметь им говорить, что они неталантливые?
Не пизди, чего не знаешь, анон. Там срач был из-за вранья "срывательницы покровов", и не только на дайри. Жаль, серый форум снесли, там эта красавица разошлась по полной.
Цыпа из тех дамочек, у которых хватает ума не фотаться с томиком "Избранные стихи" П.И.Чайковского. Но это верх ее интеллектуальности.
она протестует таким образом. не фоткаясь.
Для анона, у которого пукан дымится от Дента
http://www.maybe.ru/showuser.php?id=692207
Если ты та, о ком я думаю, заодно пошликаешь на светлый образ "успешной, сексуально востребованной" и что там еще.
Не пизди, чего не знаешь, анон. Там срач был из-за вранья "срывательницы покровов", и не только на дайри. Жаль, серый форум снесли, там эта красавица разошлась по полной.
Анончики, так что там случилось-то?
А вот тут писали, что А.Дент - это Шестая. Правда чтоле?
Анон пишет:Аноны, оффтопом подскажите. А-дент, выше в словесях похабных рекомая, кто-то из бывших илитных анонов. Кто-то помнит ее ник?
Это Шестая, анон, слилась на Савочкогейте.
Запомнилась там больше тем, что бегала по тредам и стонала "Как же вы можете упрекать Савочку в ебанатстве, она же СВОЯ!!1одинодин"
Расскажите, пожалуйста, слоупоку, кто эта савочка, которая повсюду всплывает?