Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#18751 2015-03-18 20:48:20

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Миктлантекутли - это вроде как наш кечуа.
цыпохоррор

Миктлантекутли должен накормить своих адских сук. Живыми людьми - пока живыми. Он уже знает, что вкусы у них у всех разные.

Мина любит кровь и плоть адреналинщиков,

прожигающих жизнь у смерти на краю, пьяных своими подвигами, не готовых трезветь

. Ариадна, наоборот, предпочитает сухих, жестоких тиранов,

не умеющих получать и дарить наслаждение и оттого дарящих боль, много боли, всем, задаром.

А Маркиза... Маркизе нравятся гопники.

Юные, мечтательные отморозки, нападающие на жертву всем скопом. В них есть нечто общее: и Лицехват, и ее жертвы ненавидят себя так, как никого никогда не любили - и мстят за эту ненависть другим. Сам владыка Миктлана определился с выбором в день своей инициации: ядовитый клубный коктейль из легких наркотиков, желания и скуки, разлагающихся в теле, точно раковая опухоль - вот его деликатес. И скоро он получит свое.

#18752 2015-03-18 20:49:14

Анон

ой, там должно было быть жирный текст, а не цыты тТ простите.

#18753 2015-03-18 20:49:48

Анон

Анон пишет:

Цыпа, непочитай, идиомы не надо пояснять в сносках, на то они и идиомы блять!

ну что за глупость, право слово. А как цыпе подчеркнуть свой ум?

#18754 2015-03-18 20:50:32

Анон

Раковая опухоль разлагается в теле? Интереееесно. Я думал, ещё проблема в том, что она бесконтрольно растёт, отлично себя чувствует и травит хозяина.

#18755 2015-03-18 20:51:25

Анон

диалоги - конфетка, мммм.

Пластиковые типсы [што это такое, а???] проезжаются по коже, царапая, будто набор тупых ножей - одновременно с голосами, царапающими слух:
- А что в вашем клубе делают с плохими девочками?
- С такими, как мы.
- Ты хорошо порешь, красавчик? Может, на мне поупражняешься?
- Эй, не дави на Мастера, ты, невоспитанная с-с-с...
- Сама ты невоспитанная с-с-с!
- А можно вступить в ваш клуб?
- Это очень дорого? Мы хотим скидку!
- Мы можем ее заработать, вот увидите, мы стоим о-о-очень большой скидки...

#18756 2015-03-18 20:52:01

Анон

Анон пишет:

Владыка Миктлана ждет, когда эта королева драмы [ещё одна убогая сноска] осознает: никто его не мучает, ничто его не держит, нигде у него не болит.

Может, мне уже чудится, но по моему Цыпа все время пытается переписать тех, кого не любит. То фикрайтеров, то сериалы, то еще кого. Владыка Миктлана это, кажись, из так нелюбимой ею Е.А. из тех самых "Веспер". Только у той это был маленький эпизод и что характерно, без зауми и сносок))))

#18757 2015-03-18 20:55:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если не хочет быть изобретателем велосипеда - не лишне.

а если направление мысли совсем другое?

А откуда знаешь, какие направления мысли, если не попробовал? Естественно, читать под конспект никому не уперлось, только литературоведам, да и то тем, кто современностью занимается. А - собственное представление. Я только "Голубое сало" читал, причем с середины. Взял в поезде у попутчика и начал с той страницы, на которой он заснул. До конца не дочитал, понял, что не мое. И что Сорокин писал, дроча на собственную смелость и бесстрашием перед массовой моралью.

#18758 2015-03-18 20:56:02

Анон

Дамело чувствует, как внутри него разворачивает крылья сияющий ужас по имени Миктлантекутли *внутри него разворачивается целый странноприимный дом. прим. чит.* Ему хотелось бы иметь крылья и здесь, в реальном мире, где проблем от них больше, чем пользы, начиная с проблемы мировой славы, которую индеец получит после роликов, выложенных на ютуб очевидцами. Но изнутри Дамело ничто не сдерживает, он распахивает крылья во всю ширь, мягко обнимает ими будущую добычу, незримо лаская, притягивая ближе, скрывая от глаз. Гости и хозяева перестают замечать высокого брюнета и окруживших его светских львиц... вернее, гиен.

#18759 2015-03-18 20:57:06

Анон

Анон пишет:

Может, мне уже чудится, но по моему Цыпа все время пытается переписать тех, кого не любит.

не чудится. Она, кажется, хочет показать, как надо. Ей же обязательно кого-то превосходить.

#18760 2015-03-18 20:57:49

Анон

Анон пишет:

Раковая опухоль разлагается в теле? Интереееесно. Я думал, ещё проблема в том, что она бесконтрольно растёт, отлично себя чувствует и травит хозяина.

она гниёт, как цыпин мозг

#18761 2015-03-18 20:58:45

Анон

С каждой охотой демоны Дамело учатся друг у друга, словно детеныши из одного гнезда, становятся всё жесточе и изобретательней. Вот и сейчас Мина с Маркизой прилежно наблюдают за тем, как Ариадна, усевшись на бедра мужчины, ведет ногтем по его груди: тонкая девичья рука движется так нежно, так аккуратно, но оставляет глубокий разрез, сразу набухающий кровью. Жертва хрипит в повязку, дергает связанными руками, от сопротивления ложбинка между мышцами груди лишь быстрее наполняется, будто русло ключа, пробившегося из-под земли, алая струйка стекает в пупок, превращая его в маленькое озеро, Ари жадно вылизывает окровавленную грудь, снизу доверху, чтобы поймать больше.

#18762 2015-03-18 20:59:16

Анон

какой-то недовампирофентази.

#18763 2015-03-18 21:01:05

Анон

После приветствия Грудолома все "охотницы", как одна, издают истошный вопль. К счастью (или к несчастью), невидимые крылья владыки Миктлана гасят крик, точно свечу. Дамело, заранее пьяный от адреналина, сгребает свои жертвы в охапку и с хохотом кружит по комнате в дьявольском танго. На последнем па он перебрасывает пару обмякших от ужаса тел Маркизе с Миной и высоко поднимает партнершу, оставленную себе. Держит ее обеими руками за талию, бережно и крепко, будто коньячный бокал, приникает к вене, прокусывает, подставляет рот и ждет, когда по его подбородку начнут стекать теплые струйки. Кровь умирающей густеет, капли больше не частят, они все медленней, все полновесней - и это похоже на эффект розы [ававакекприпрегнеу4556565пае6]. Дамело со вздохом оставляет холодеющее тело, кивает Тате: открывай. Та, как хорошая служанка, распахивает дверь перед хозяином и его псами. Бросив обескровленные трупы, все четверо входят в Миктлан, врата за ними бесшумно затворяются.
Когда в комнату заглядывает охрана, от высокого брюнета и трех его спутниц остается лишь воспоминание. Но зато какое...

#18764 2015-03-18 21:04:13

Анон

Цыпа как скажет, так фейспалмов не хватает:

Хорошо, когда твой текст вызывает богатый ассоциативный ряд.
А то читала я исторические произведения про античные времена - ну сплошь сухостой. Слишком много слов и имен, которые забыты и не ассоциируются ни с чем, так, еле-еле. Словно глоссарий читаешь.

И это эрудит? Культуролог?
Унесите!

#18765 2015-03-18 21:04:20

Анон

ну вот он, Сюжет. Персы ебут всех насухую. Владыка ада, того-этого владыка, великий, жестокий, господин, мастер, хозяин, сапа инка, дамело и прочие десятки имен и сущностей.

Очередное пополнение Миктлана не пытается ни спорить, ни угрожать, ни умолять. Владыка ада вспоминает, как первых грешников приходилось держать в карантине, пока из них не испарялись последние капли надежды, что все произошедшее - ошибка, глюк вселенского компьютера, баг мировых весов, точечный прокол в божественном милосердии, черная дыра, куда провалились их невезучие души. Они орали и звенели цепями, пытаясь докричаться то ли до равнодушных небес, то ли до мира живых, веря: по их вызову явится полиция и заберет пострадавших из адской бойлерной, выслушает, какие страшные вещи здесь творятся, накажет виновных...

#18766 2015-03-18 21:04:51

Анон

Но какое же это днище. Я думала, Цыпа не фонтан, но и ничего особенного, а это реально фикбук.

#18767 2015-03-18 21:05:19

Анон

Анон пишет:

Унесите!

в первую очередь она писатель.  это писательский дух ей мешает.

#18768 2015-03-18 21:13:15

Анон

Анон пишет:

Но какое же это днище. Я думала, Цыпа не фонтан, но и ничего особенного, а это реально фикбук.

Не обижайте так фикбук.

#18769 2015-03-18 21:15:08

Анон

Анон пишет:

Не давись, никто не отнимет... Что поделать, мы теперь демоны, вампиры, нельзя нам хлеб есть... Прости.

А... Э... А когда они жрали шоколадную скульптуру, им было норм? Или их тогда еще не того, не инициировали? А хлеб - это вообще что? А картошку можно? А репу? А самогон? Блин, сколько вопросов возникает в процессе вникания в шыдевру!

#18770 2015-03-18 21:22:20

Анон

Анон пишет:

А... Э... А когда они жрали шоколадную скульптуру, им было норм?

Да это уже такая мелочь, что можно даже не обращать внимание. Самое худшее здесь не поправишь - это полная литературная беспомощность.

#18771 2015-03-18 21:32:12

Анон

Человек, поящий вампиродемона из пореза на руке? Сдается мне, оно было у Далина.

#18772 2015-03-18 21:36:11

Анон

Анон пишет:

Человек, поящий вампиродемона из пореза на руке? Сдается мне, оно было у Далина.

Такое было в ее любимом СПН.

#18773 2015-03-18 21:36:29

Анон

Анон пишет:

Оно еще в Баффи было, задолго до всяких Далиных...

#18774 2015-03-18 21:45:06

Анон

И э... В процессе выяснения между Дамей и Димой всплывает, что второй перетрахал "мужскую половину института"? Во-первых, каково распределение М и Ж в том вузе? А во-вторых, у Цыпы, я смотрю, и со статистикой бида.  :blabla:

#18775 2015-03-18 21:49:52

Анон

"похожи на норы. А мужское семя похоже на ослиное молоко" - два "похожи" стоят рядом. Вариант замены: Подобно ослиному молоку.

Анон тут как раз недавно читал Катаева:

Некогда и я страдал этой детской болезнью флоберизма: страхом повторить на одной странице два раза одно и то же слово, ужасом перед недостаточно искусно поставленным прилагательным или даже знаком препинания, нарушением хронологического течения повествования — словом, перед всем тем, что считалось да и до сих пор считается мастерством, большим стилем. А по-моему, только добросовестным ремесленничеством, что, конечно, не является недостатком, но уж во всяком случае и не признаком большого стиля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума