Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
черт, она длает все эти сноски, чтобы показать, что умна, образована и ее кругозор такой широкий, что может служить поясом слону
С Цыпы станется и еще раз про Каштанку впихнуть. И в сноске рассказать, чем там закончилось. И заодно биографию Чехова.
биография Чехова, фи, банальщина, пусть она впихнет биографию свою
может служить поясом слону
Которого Цыпа все пытается сбыть читателю. И с каждым годом слон все больше пухнет от количества сносок и ярости автора.
Нет, анон, ты - образованный человек. Но не великий литературовед, каким считает себя Цыпа. Профессиональному литературоведу нельзя не иметь представления о знаковых авторах.
а писателю обязательно?))
Анон пишет:Нет, анон, ты - образованный человек. Но не великий литературовед, каким считает себя Цыпа. Профессиональному литературоведу нельзя не иметь представления о знаковых авторах.
а писателю обязательно?))
Если не хочет быть изобретателем велосипеда - не лишне.
и так, пока у анона набирается ванна, он продолжает выкладывать дамело:
зацените имя: Миктлантекутли
Со временем Миктлантекутли примет это как данность, но сперва ему нужен отдых. Отдых от нежных на ощупь и дубленых по прочности тел, от пота, текущего по складкам простыней, точно реки по новым руслам, от стонов, звучащих то высоко и жалобно, будто свирель, то низко, словно басовая струна - от всего ужаса и красоты беспробудного траха длиной в неделю. Новый владыка преисподней устроил его, чтобы забыть, но боги ничего не забывают. Единственное, чего Сапа Инка добился для себя - ощущения зверского, нечеловеческого голода. Несмотря на долгий, никем не потревоженный сон, Дамело не выспался и теперь готов съесть на завтрак весь мир. Он выпутывается из рук, гибких, точно лианы, высвобождает бедра из захвата ног, цепких, будто корни, сдирает с себя весь этот живой, телесный плющ и не заходя в душ отправляется на кухню.
Если не хочет быть изобретателем велосипеда - не лишне.
а если направление мысли совсем другое?
Аноны, вы злые! Ну расскажите же сюжет Цыпиной нетленки, не дайте превратиться в Каштанку!
/Как же меня выносит главгер, который через раз то индеец, то Дамело, то индеец, то Дамело/
Нет, Дамело не будет думать об этом. Он подумает об это завтра... или хотя бы после завтрака. Круглые пирожки-питивье [достали сноски] не хуже круассанов завершат французский завтрак. И он готовит эти самые питивье, мешая шоколад с миндальной мукой, взбивая яйца, рисуя на пирожках цветы и спирали тупой стороной ножа - споро, ожесточенно, не отвлекаясь. Будит своих ленивых сучек, отправляет мыться весь провонявший его спермой гарем, выставляет на стол горячие пироги и томно вздыхающее суфле, салат и острый соус, кофе и сок, быстро, быстро, не тяните, все стынет и оседает, налетай, девки. И с изумлением смотрит, как двое из четверых после первого же глотка бросаются врассыпную, а Минотавра, самая неповоротливая, расстается с содержимым желудка прямо под столом, встав на четвереньки и содрогаясь всем телом, будто огромная кошка, выблевывающая собственную шерсть. И только Тата ест с наслаждением, облизывая вилку и пальцы, невозмутимая и сосредоточенная.
нет, ну поясните кто-нибудь, на каком основании можно считать, что это утро после оргии лучше, чем те, которые описывают на фикбуке?(((
Миктлантеку?тли, Миктлантекухтли (исп. Mictlantecuhtli) — «Владыка Миктлана». В мифологии ацтеков владыка загробного (подземного) мира Миктлан. Изображался в виде окровавленного скелета или человека с зубастым черепом вместо головы, поглощающего души умерших. Его постоянные спутники — летучая мышь, паук и сова; его голова украшена перьями совы, он носит ожерелье из человеческих глаз. Его жена — богиня Миктлансиуатль, вместе с которой они обитают в самой нижней, девятой преисподней Миктлана в доме без окон. Его жилище иногда называли Тлальшикко (Пуп земли); считалось, что оно находится далеко на севере. Повелителям Миктлана прислуживали демоны-цицимиме. По одному из мифов, супруги были сотворены богами-творцами Ометекутли и Омесиуатль, чтобы править преисподней.
Среди нескольких ацтекских божеств смерти и загробного мира Миктлантекутли был наиболее почитаемым. В его царство попадали люди, умершие обычной смертью, то есть, не на войне, не во время жертвоприношения и не от родов. Поклонение ему включало ритуальный каннибализм. Миктлантекутли считался владыкой Севера и покровителем людей, рождённых в 6 день недели, посвящённый Itzcuintli (собаке); собака являлась проводником душ умерших в Миктлане. Вместе с солнечным богом Тонатиу он покровительствовал 10 неделе года, символизируя дихотомию света и тьмы.
Что ж такой Мартисей обыденный?
телесный плющ
Анон представил плющ телесного цвета. И да, сработанный из плюша. Какие там зелень и живость...
Аноны, вы злые! Ну расскажите же сюжет Цыпиной нетленки, не дайте превратиться в Каштанку!
/Как же меня выносит главгер, который через раз то индеец, то Дамело, то индеец, то Дамело/
а ты почитай.
Ну расскажите же сюжет Цыпиной нетленки, не дайте превратиться в Каштанку!
Никто не может объять необъятное (с). И рассказать о том, чего в принципе нет.
зацените имя: Миктлантекутли
Ммм, персонаж-то какой колоритный!
Миктлантеку?тли, Миктлантекухтли (исп. Mictlantecuhtli) — «Владыка Миктлана». В мифологии ацтеков владыка загробного (подземного) мира Миктлан. Изображался в виде окровавленного скелета или человека с зубастым черепом вместо головы, поглощающего души умерших. Его постоянные спутники — летучая мышь, паук и сова; его голова украшена перьями совы, он носит ожерелье из человеческих глаз. Его жена — богиня Миктлансиуатль, вместе с которой они обитают в самой нижней, девятой преисподней Миктлана в доме без окон. Его жилище иногда называли Тлальшикко (Пуп земли).
Кстати, у анона есть ощущение, что с читателем Цыпа делает именно то, что пацан с бедным животным. Только подсовывает она ему отнюдь не мясо. Мягко выражаясь.
Он подумает об это завтра...
Очепятка, Цыпонька. Ых.
надеюсь, я не утоплюсь в ванной, когда пойду мыться...
Ну расскажите же сюжет Цыпиной нетленки, не дайте превратиться в Каштанку!
вот, держи намёк:
Дамело зажмурился, с усилием потер переносицу: как бы ему сейчас пригодилась головная боль или хоть какой-нибудь недуг, отвлекающий от беспощадного понимания. Он и сам сейчас на таком же перепутье: стоило потрясти у Сапа Инки перед носом пакетиком с кокаином - и он радостно отбросил слабенькую коку, поднесенную ему Татой Первой, ради Таты Второй, ради ее сладкого прихода. Дамело старше своей жертвы, сидит на принципе удовольствия [.сносочка поясняет, что речь о фрейде.] дольше... И не слезет никогда, сколько бы ни пытался.
представь себе каштанку с отсылками к фрейду, анон. Прояснился ли сюжет Дамело7
а ты почитай.
Не могу. Меня даже от цитат выносит нахрен, от целого текста я просто сойду с ума. Слабый я и немужественный анон (((
а это для тех, кто восхищался именитым персом.
Владыка Миктлана ждет, когда эта королева драмы [ещё одна убогая сноска] осознает: никто его не мучает, ничто его не держит, нигде у него не болит. Можно встать и идти куда угодно, хоть в призраки, хоть в херувимы. Лишь бы воли к новой жизни хватило.
содержание сноски:
Королева драмы - фразеологизм, на сленге обозначающий человека, который ведет себя с преувеличенным драматизмом и эмоциональностью - прим. авт.
Не могу. Меня даже от цитат выносит нахрен, от целого текста я просто сойду с ума. Слабый я и немужественный анон (((
я тоже быстро сдох. Но иногда находятся стойкие люди
представь себе каштанку с отсылками к фрейду, анон. Прояснился ли сюжет Дамело7
Все, сдаюсь. Отброшенная слабенькая кока ради сладкого прихода зохавала мой мозг.
нет, серьезно, эти сноски выбесят даже будду
[Бу?дда (санскр. ?????, буквально — «пробудившийся», «просветленный») в буддизме — наиболее высокое «состояние духовного совершенствования», либо имя Будды Шакьямуни, либо имя одного из других бесчисленных существ, достигших просветления (бодхи) Прим. авт.]
што делать с цыпой и её сносками, аноны?
14 гостей! да темка прям расцвела[расцвести - на сленге означает стать лучше, красивее, в данном случае автор намекает, что тема стала оживленнее. Прим. авт.]
в поисках сюжета: это книга о демонах, о вампирах
Что происходит, черт возьми? Дамело слишком давно в этом бизнесе, чтобы пробовать собственную стряпню: не только разум, тело помнит, сколько муки, соли, сахара, перца, масла и молока нужно класть, каким должно быть тесто под ладонями, запах, упругость - всё! Да он просто не мог налажать в такой ерунде, как пирожки, суфле и... что там еще? Оскорбленный шеф отрывает зубами кусок пирога, уже надкушенного кем-то из девчонок - и словно скорпион Тринидада [?*:*?:*?:] взрывается у него в глотке. Дамело не воет только потому, что не может, горло у него выжжено, выедено изнутри, он шипит, точно издыхающая змея, оседая на пол. Мина подползает к Сапа Инке, наощупь хватает нож со стола, чиркает по ладони и прижимает к губам Дамело:
- Пе-е-е-ей...
Индеец не понимает, почему, но не облизывает, не обсасывает сочащуюся кровью царапину, нет, он вгрызается в покорную женскую руку - и при первом глотке крови Дамело попускает. Минотавра гладит владыку Миктлана по голове, будто младенца:
- Не давись, никто не отнимет... Что поделать, мы теперь демоны, вампиры, нельзя нам хлеб есть... Прости.
За что она просит прощения, кечуа не знает, а слезы текут по его щекам и собираются в девичьей ладони, словно роса на листе, Дамело плачет и пьет из этой руки, захлебываясь солью, горечью и слабеющим вкусом чужой крови.
ааааааааааа сноска про будду ааааааааааааааааааа
Королева драмы - фразеологизм, на сленге обозначающий человека, который ведет себя с преувеличенным драматизмом и эмоциональностью - прим. авт.
Цыпа, непочитай, идиомы не надо пояснять в сносках, на то они и идиомы блять!