Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А в третьей части это чудо еще раздваивается на Тату-Первую и Тату-Вторую и на два голоса ностальгически вспоминает, как играла кого-то там в мюзикле "Суинни Тодд". Цыпа, бля, убери свои грязные руки от хороших вещей!
о боже *рукалицо.
спасибо за инфу.
цыпа описывает жратвенную оргию и сравнивает её... с каштанкой.
Сапа Инка машинально оглядывается. Ему сотни раз доводилось видеть, как женщины пьянеют от еды, словно чеховская Каштанка.
Осоловелые лица, поплывшая помада, горящие румянцем щеки, развившиеся локоны - не знай он, что здесь происходило, решил бы, что оргия. Его любовницы больше не огрызаются друг на друга, не пытаются язвить, не бросают злобных взглядов на первую фаворитку, забаву владыки... Сидят, отдуваясь, попивая из бокалов кислое шипучее пойло, которое так нравится женщинам. Сытое перемирие. Скоро, скоро они опять проголодаются, голод скрутит их утробы, точно щипцами, расползется по нервам, превратится в жажду любви, в жажду власти. Девы Солнца станут соперничать за Единственного Инку, кидать торжествующие взгляды из-за его плеча, целовать, кося глазом на тех, кто не допущен к телу повелителя: смотрите, неудачницы, теперь-то прилепится ко мне муж мой... Еще и рожать наперегонки начнут, будто Лия с Рахилью.
а если я не читал и не хочу читать сорокина, я необразованный человек?
грубый секес в исполнении цыпы. Иронично и остроумно. Свежо и зажигательно.
Сапа Инка останавливается, пережидает лавину женских тел, вписавшихся в него на полном ходу, выхватывает Ариадну и за шкирку, будто котенка, подтаскивает к себе. Все, что Дамело проделывает сейчас, ему внове. Никогда индеец не применял силу ни к одной женщине, зная: холодный отказ может причинить столько же боли, сколько насилие - или сделать еще больней. Важнее было не подчинить, а отвадить, сбежать. Но бежать некуда, а создавать нечто (пусть даже и преисподнюю), имея под боком непослушное исчадье ада, даже не забавно.
Вися на вытянутой мужской руке, Ари кажется маленькой и совсем юной, той самой вредной девчонкой, от которой Дамело получал и первые поцелуи, и первые пощечины всего-то вечность назад. Сейчас эта маленькая задавака тоже получит от него... кое-что.
Свободной рукой индеец проводит по закушенной нижней губе Ариадны, почти лаская - до тех пор, пока острый ноготь не выворачивает нежную плоть наружу, впиваясь в изнанку губы до крови.
Господин, владыка и просто Хозяин.
Ариадна замирает, чувствуя: от владыки Миктлана исходит такая мощь, такое презрение и такой жестокий интерес, что хочется умереть. Она мечтает не знать, что может сделать с нею князь ее ада. Но он, разумеется, пускается в подробности:
- Будешь молчать, слушаться будешь. Скажу умереть - ляжешь и умрешь. Скажу восстать из мертвых - оживешь. И так без конца - ни жизни, ни смерти, ни поплакать, ни попросить. Вот как сейчас. Нравится? - Дамело проводит пальцем по щеке Ари, размазывая кровь из рассаженной губы. - Не забывайся, девочка моя, и твой болтливый язычок останется при тебе.
цыпа описывает жратвенную оргию и сравнивает её... с каштанкой.
Дамело и сам должен многому научиться. Когда Супайпа, лучший загонщик в мире, привел первую добычу, Сапа Инка прислушивался к себе, забавляясь тем, насколько ему все равно. Чувствуя, как подыхает жалость. И все равно откат пришел, и размазал новоиспеченного владыку ада по окровавленной постели: Дамело понял, что попал, по-черному, по-страшному попал.
чёрт, нужно быть сильной и не завалить всю тему этим.
я необразованный человек
Нет, анонче.
Мне он стал тем более неприятен после известия, что сей писатель симпатичен Далину.
Свободной рукой индеец проводит по закушенной нижней губе Ариадны, почти лаская - до тех пор, пока острый ноготь не выворачивает нежную плоть наружу, впиваясь в изнанку губы до крови.
Фу.
Нет, анонче.
Мне он стал тем более неприятен после известия, что сей писатель симпатичен Далину.
с тех пор, как на него лили сладкие сопли ужасно неприятные аноны люди, анон инстинктивно отдёргивается от этого автора и дальше первых двух страниц не уходит.
анон пишет:
а потом цыпа жалуется, что у фикрайтеров мальчики жуют друг другу губы
этот текст - сплошной непрекращающийся фейспалм. не верю, что его целиком осилил хоть кто-нибудь из цыпиных френдов, кроме разве что беты.
Миктлантекутли стоит, опершись о косяк и задумчиво рассматривает новые жертвы. Они идеальны для танталовых мук, идеальны. Род загробных мытарств при жизни выбрали: еще бы, столько лет ходить вокруг роскоши, принадлежащей другим, капать слюной, мечтать, как ты бы ух! - будь оно твое. И никакие приобретения, никакие блага, никакая халява не спасали от пытки мясом, привязанным на суровую нитку [это не просто сноска. тут снова пояснение неявной цитаты. А не каждый глупый анон догадается, что цыпа продолжает сравнение с несчастной собачкой по имени каштанка ТТ]. Маскируя усталость под ленцу, Дамело приближается к ним, пристегнутым к ржавой трубе наручниками. Грешные души сидят рядком, смирные, будто птенцы, над чьим гнездом парит ястреб, будто заложники экстремиста, у которого в душе пустыня, и он мечтает сравнять свой внутренний мир с внешним.
*а то не каждый глупый
* вот сама цыпина сноска, гордость и опора текста:
Из рассказа А.Чехова 'Каштанка': 'Особенно мучителен был следующий фокус: Федюшка привязывал на ниточку кусочек мяса и давал его Каштанке, потом же, когда она проглатывала, он с громким смехом вытаскивал его обратно из ее желудка' - прим. авт.
у фикрайтеров мальчики жуют друг другу губы
Прокусывают до крови.
Мальчикам нещитово, надо вот так... И чтоб там еще премоляры обнажались.
этот текст - сплошной непрекращающийся фейспалм. не верю, что его целиком осилил хоть кто-нибудь из цыпиных френдов, кроме разве что беты.
и бета тоже. это объясняет огромное количество косяков. К тому же в случае цыпы работа беты проста: о великая инесса, ты гениальна! аллюзия на каштанку гениальна! Фикрайтеры так не делают! Ни один из них не додумается. Вот ты, великая, носитель могучего ума и интеллекта совсем другое дело.
И чтоб там еще премоляры обнажались.
а моляры красили забор и смотрели в щели. Так смешнее.
а потом цыпа жалуется, что у фикрайтеров мальчики жуют друг другу губы
Кажется, она решила переплюнуть фикрайтеров.
* вот сама цыпина сноска, гордость и опора текста:
Из рассказа А.Чехова 'Каштанка': 'Особенно мучителен был следующий фокус: Федюшка привязывал на ниточку кусочек мяса и давал его Каштанке, потом же, когда она проглатывала, он с громким смехом вытаскивал его обратно из ее желудка' - прим. авт.
бооооже, цыпа ну нельзя так, просто нельзя. нельзя так делать никогда.
Анон пишет:* вот сама цыпина сноска, гордость и опора текста:
бооооже, цыпа
ну нельзя так, просто нельзя. нельзя так делать никогда.
С Цыпы станется и еще раз про Каштанку впихнуть. И в сноске рассказать, чем там закончилось. И заодно биографию Чехова.
Кажется, она решила переплюнуть фикрайтеров.
ога.
а если я не читал и не хочу читать сорокина, я необразованный человек?
Нет, анон, ты - образованный человек. Но не великий литературовед, каким считает себя Цыпа. Профессиональному литературоведу нельзя не иметь представления о знаковых авторах.
она решила переплюнуть фикрайтеров
И у нее получилось, только совсем в другом смысле!