Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анон, ты уверен, что я тебе возражал? Я кагбе скорее поддерживаю, если уж на то пошло.
Тяжелый день.
Больная на голову, это уже давно все поняли. Но все же человек может быть больным, но все же умным, образованным, воспитанным. А она больная, и ко всему прочему, глупая, необразованная и невоспитанная.
Этикет - последнее прибежище долбоеба. Интересному человеку обкладывание хуями в три слоя еще можно спустить на тормозах или простить. Тут же прямо по анекдоту: "Ты, что, летать не умеешь? А чего тогда выебывался?"
оскомина это не вкус вина, а болезнь
Чо? С каких это пор ощущение стало болезнью?
Чо? С каких это пор ощущение стало болезнью?
анон, ты будешь смеяться, но цыпа или скрыла этот комментарий, или удалила нах.
Вот это да! Весь диалог с Синильгой убран. Чего только не бывает.
аааах. Тяжело в наши дни быть специалистом во всех областях.
И название изменила. Было "Четвертая чаша", теперь "В моем возрасте тоже случаются дебюты"))))
И название изменила. Было "Четвертая чаша", теперь "В моем возрасте тоже случаются дебюты"))))
разместила, так сказать, литературную синюю столешницу
Но вот нафига эти сноски - все равно не понимаю, а вот она ими явно гордится))))
а это из дамело уже цитировали?
Индеец молчит, делая вид, что никто не дышит ему в шею, не жмется ляжкой, горячей и влажной даже через два слоя ткани, не шарит по лицу жадным взглядом. И все-таки периферийное зрение фиксирует, как тридцатилетняя девочка из аниме наклоняется к Дамело, демонстрируя глубины декольте, провисшего между маленьких острых грудей, как расширенные зрачки зияют в обрамлении радужки, словно ружейные дула. В тусклом свете настенных ламп тщательно наведенный макияж смоки айз [сноска] выглядит боевой раскраской, полосой пороха, нарисованной для маскировки, острые пряди челки пылают багрянцем, струйками крови стекают по шевелюре цвета воронова крыла, длинными загнутыми когтями лезут в глаза, почти касаясь белков, серебром горящих в полутьме.
Это было время, когда его тянуло на каждую женщину, точно муху на мед - даже если этим медом намазана мухобойка. Именно Сталкер показала ему путь завоевателя, путь терминатора сердец - радея о собственной выгоде и удовольствии.
Тата улыбается так строптиво, так безмятежно, что хочется вынести ее из "Эдема" на руках, запихать в машину и отвезти домой - неважно, к ней, к себе, к черту на кулички. Сломить сопротивление гордячки и заботиться, заботиться, заботиться.
Ого, мадам Босс, думает Дамело, ого. Ты хитрей, чем я ожидал. Ты значительней, чем кажешься. Ты красивей, чем на первый взгляд. Маркиза-кухарка зовет тебя стерлядью, без конца поминает недостатки внешности и избыток лет. Впрочем, сейчас, когда внутри ее молодой плоти притаилась ненасытная старуха, девичьи шутки звучат как старческое ворчание. Словно трухлявые пни в лесу скрипят, словно стая ворон грает, рассевшись по веткам и проводам. Но индейцу плевать на правильность черт, на трафарет девяносто-шестьдесят-девяносто, на сладкую юность, на все, чем женщины меряются друг с другом, припутав к своей, женской паутине мерок еще и мужские слабости, о которых не знают ничего. Ну или почти ничего.
наш, пардон, цыпин ответ оттенкам серого. Определённо она что-то такое брала за образец, не?
и ещё немного мастерской порнушки. вот чем это отличается от цвета фикбука?
Дамело обхватывает тонкую талию, разворачивает Тату спиной, щекочет голую полоску кожи над поясом брюк, по-кошачьи фыркает ей в затылок, Тата выворачивается, закидывает руку назад, щиплет индейца за бок, Дамело ойкает и щекочется сильнее, заставляя свою жертву икать от смеха. Так они возятся под снисходительным взглядом Димми, словно кутята, и нет в этом ни намека на возбуждение, ни капли похоти, оба точно первые люди в саду эдемском, юные и невинные.
о, цыпа, как ты гениальна, не каждый фикоавтор так напишет.
А сейчас он лишь слегка навеселе и как всегда, вспоминает молодость. Первый же официант входит в ресторан под громогласное:
- Так я получил крепкий хер в задницу и крах всех своих надежд!
вот, её персы тоже хотят ебать насухую.
Нетолерантный работник "Эдема" гудит шмелем и пускает кремовые пузыри, где-то далеко, под самым потолком, хихикает Димка, сам Дамело шипит что-то вроде: "Если еще раз... на моей кухне... убью, сука... убью и выебу..."
начинаешь верить, что цыпу отвергли во всех литературных кругах
и она, привыкшая быть негром, познала вкус свободы
я просто оставлю это здесь. Мастер диалога:
- Я любил тебя, а ты переспал с этой тварью Сталкером!
- Ты сам переспал с половиной нашего института, причем с мужской!
- Ну да, ты за это время оприходовал женскую!
- Ты делал вид, что мы друзья!
- Это ты делал вид, что мы друзья, я тебе подыгрывал!
- Я ничего вам не обещал - ни тебе, ни Сталкеру!
- Ага, ты сбежал в Москву раньше, чем кто-то из нас скажет правду!
- Вы гнались за мной, как псы!
- А ты бегал от нас, как крыса!
- Я хотел вам обоим счастья! Я и сейчас хочу.
- С кем прикажешь быть счастливым? Мне не все равно, как тебе - Сталкер так Сталкер, Маркиза так Маркиза, Тата так Тата.
- Мне тоже не все равно, кто из вас трахает мне мозги.
- А тело?
- Что тебе до моего тела? У тебя есть Инти!
- Это все твой выбор! Ты меня ему сосватал! Это твой Инти!
- Мой? Теперь он твой Инти!
ещё немного о Тате:
Индейцу не хочется называть знакомым именем существо, некогда бывшее Татой. Дамело надеется: Тата здесь, пусть и глубоко внутри, очень глубоко. Ведь это он, новоиспеченный темный бог по имени Дай-мне-это, загнал бывшую невесту Инти, невесту Эдемского, белую даму "Эдема", мадам Босс в непроглядные глубины Татиного подсознания, загнал так основательно, что не знает, как извлечь обратно женщину, которую он знал. Он скучает по ней, жестокой авантюристке, решавшей свои проблемы без оглядки на чувства и мораль.
уважаю того, кому по силам прочитать это и не выругаться.
Тата улыбается так строптиво, так безмятежно
нельзя улыбаться одновременно строптиво и безмятежно, блин.
господин-раб от инессы:
По приказу своего господина живой подарок раскрывает рот, осторожно берет губами кусочек бисквита, который индеец отщипнул от коржа, слизывает крем с его пальцев. И все это время следит за Дамело, не закрывает глаз, почувствовав на языке вкус торта - а Дамело руку даст на отсечение, что вкус этот восхитителен. Но ледяной деве важнее знать, доволен ли ею господин, чем самой получить удовольствие. У нее больше нет своих желаний, она вся - для него, для Единственного Инки.
нельзя улыбаться одновременно строптиво и безмятежно, блин.
захотелось потренироваться.
тщательно наведенный макияж смоки айз
Ыыы. Это же подчеркнутая небрежность?
острые пряди челки пылают багрянцем
Окрасился хааер багряянцем...
путь терминатора сердец
Происходящее в зале режет глаз: вроде бы рутина, но с привкусом жамевю [тупая сноска из-за которой не публикуется сообщение на форуме], вроде бы и место, и публика знакомые, но, черт возьми, кто все эти люди?
Вглядевшись, индеец понимает: это они, владычицы его преисподней. Вернувшись в реальность, наложницы нового сатаны изменились - неуловимо и в то же время неузнаваемо. Сталкер так и осталась расколотой на Ариадну и Минотавру. Они зовут друг друга "Ари", "Мина" и похоже, не очень ладят. Дамело рад уже тому, что эти двое общаются, он помнит: в его подсознании они друг друга в упор не видели. Ари по-прежнему ехидная и наблюдательная сволочь. Индейцу кажется, у нее анорексия: выступающие лопатки вот-вот прорвут кожу и развернутся кожистыми крыльями. Мина, в отличие от своего альтер-эго, могучая бодибилдерша, неуклюжая и стеснительная. Нет и не будет между этими двоими ни мира, ни согласия, ни хрупкой надежды на примирение. Дамело не знает, как свести их воедино, чтобы вернуть Сталкера. И не знает, стоит ли возвращать.
Больше всех преобразилась Маркиза, от нее прежней не осталось ни-че-го. Ласковая, вкрадчивая кошечка превратилась в суку, у которой только что пена из пасти не ползет, и не понять, голодна она, зла или больна. Например, бешенством. При виде Таты зрачки Лицехвата расширяются, в зале раздается странный, гулкий щелчок - и Дамело чувствует: бывшая мадам Босс, почти хозяйка этого заведения, вздрагивает всем телом. Индеец не знает способа ее успокоить, поэтому просто берет Татину руку в свою и провожает служанку, словно госпожу, на почетное место во главе стола, рядом с собой.
почему тата всегда следует с кучей уточнений: мадам Босс? хозяйка, такая-сякая ТТ кто сказал цыпе, что это такой прием, который нужно использовать не переставая одними и теми же словами? Скажите, как дебил это был.
Буквально через мгновение мелкая, несущественная ревность обиженного шефа-кондитера растворяется в море, в океане ревности женской. Не дожидаясь отмашки (Дамело отчего-то уверен: ЕГО бабы должны были спросить дозволения, а не накидываться на еду, словно с голодного края), Маркиза, Ариадна и Минотавра вламываются в торт, будто стая волков, разбивают статуе грудную клетку, вонзаются туда ложками (спасибо Инти, что хотя бы не руками!), волокут изнутри комья шоколадного крема в потеках малинового мусса, бордового, точно венозная кровь. Они облизывают ложки, пальцы, ладони и запястья, каждым своим жестом показывая Сапа Инке, как же им нравится сладкая, пропитанная сиропом плоть, до отвращения похожая на настоящую.
почему тата всегда следует с кучей уточнений: мадам Босс? хозяйка, такая-сякая ТТ кто сказал цыпе, что это такой прием, который нужно использовать не переставая одними и теми же словами? С
А в третьей части это чудо еще раздваивается на Тату-Первую и Тату-Вторую и на два голоса ностальгически вспоминает, как играла кого-то там в мюзикле "Суинни Тодд". Цыпа, бля, убери свои грязные руки от хороших вещей!