Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#18676 2015-03-18 18:09:40

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Анон, ты уверен, что я тебе возражал? Я кагбе скорее поддерживаю, если уж на то пошло.

Тяжелый день.

#18677 2015-03-18 18:14:02

Анон

Анон пишет:

Больная на голову, это уже давно все поняли. Но все же человек может быть больным, но все же умным, образованным, воспитанным. А она больная, и ко всему прочему, глупая, необразованная и невоспитанная.

Этикет - последнее прибежище долбоеба.  ;D Интересному человеку обкладывание хуями в три слоя еще можно спустить на тормозах или простить. Тут же прямо по анекдоту: "Ты, что, летать не умеешь? А чего тогда выебывался?"

#18678 2015-03-18 18:17:12

Анон

Анон пишет:

оскомина это не вкус вина, а болезнь

Чо? С каких это пор ощущение стало болезнью?  :popcorn:

#18679 2015-03-18 18:48:34

Анон

Анон пишет:

Чо? С каких это пор ощущение стало болезнью?

анон, ты будешь смеяться, но цыпа или скрыла этот комментарий, или удалила нах.

#18680 2015-03-18 18:58:24

Анон

Вот это да! Весь диалог с Синильгой убран. Чего только не бывает.

#18681 2015-03-18 19:17:09

Анон

аааах. Тяжело в наши дни быть специалистом во всех областях.

#18682 2015-03-18 19:18:10

Анон

И название изменила. Было "Четвертая чаша", теперь "В моем возрасте тоже случаются дебюты"))))

#18683 2015-03-18 19:19:08

Анон

Анон пишет:

И название изменила. Было "Четвертая чаша", теперь "В моем возрасте тоже случаются дебюты"))))

разместила, так сказать, литературную синюю столешницу  :love:

#18684 2015-03-18 19:21:10

Анон

Но вот нафига эти сноски - все равно не понимаю, а вот она ими явно гордится))))

#18685 2015-03-18 19:22:14

Анон

а это из дамело уже цитировали?

Индеец молчит, делая вид, что никто не дышит ему в шею, не жмется ляжкой, горячей и влажной даже через два слоя ткани, не шарит по лицу жадным взглядом. И все-таки периферийное зрение фиксирует, как тридцатилетняя девочка из аниме наклоняется к Дамело, демонстрируя глубины декольте, провисшего между маленьких острых грудей, как расширенные зрачки зияют в обрамлении радужки, словно ружейные дула. В тусклом свете настенных ламп тщательно наведенный макияж смоки айз [сноска] выглядит боевой раскраской, полосой пороха, нарисованной для маскировки, острые пряди челки пылают багрянцем, струйками крови стекают по шевелюре цвета воронова крыла, длинными загнутыми когтями лезут в глаза, почти касаясь белков, серебром горящих в полутьме.

#18686 2015-03-18 19:25:52

Анон

Это было время, когда его тянуло на каждую женщину, точно муху на мед - даже если этим медом намазана мухобойка. Именно Сталкер показала ему путь завоевателя, путь терминатора сердец - радея о собственной выгоде и удовольствии.

#18687 2015-03-18 19:34:03

Анон

Тата улыбается так строптиво, так безмятежно, что хочется вынести ее из "Эдема" на руках, запихать в машину и отвезти домой - неважно, к ней, к себе, к черту на кулички. Сломить сопротивление гордячки и заботиться, заботиться, заботиться.
  Ого, мадам Босс, думает Дамело, ого. Ты хитрей, чем я ожидал. Ты значительней, чем кажешься. Ты красивей, чем на первый взгляд. Маркиза-кухарка зовет тебя стерлядью, без конца поминает недостатки внешности и избыток лет. Впрочем, сейчас, когда внутри ее молодой плоти притаилась ненасытная старуха, девичьи шутки звучат как старческое ворчание. Словно трухлявые пни в лесу скрипят, словно стая ворон грает, рассевшись по веткам и проводам. Но индейцу плевать на правильность черт, на трафарет девяносто-шестьдесят-девяносто, на сладкую юность, на все, чем женщины меряются друг с другом, припутав к своей, женской паутине мерок еще и мужские слабости, о которых не знают ничего. Ну или почти ничего.

наш, пардон, цыпин ответ оттенкам серого. Определённо она что-то  такое брала за образец, не?

#18688 2015-03-18 19:35:22

Анон

и ещё немного мастерской порнушки. вот чем это отличается от цвета фикбука?

Дамело обхватывает тонкую талию, разворачивает Тату спиной, щекочет голую полоску кожи над поясом брюк, по-кошачьи фыркает ей в затылок, Тата выворачивается, закидывает руку назад, щиплет индейца за бок, Дамело ойкает и щекочется сильнее, заставляя свою жертву икать от смеха. Так они возятся под снисходительным взглядом Димми, словно кутята, и нет в этом ни намека на возбуждение, ни капли похоти, оба точно первые люди в саду эдемском, юные и невинные.

#18689 2015-03-18 19:37:03

Анон

о, цыпа, как ты гениальна, не каждый фикоавтор так напишет.

А сейчас он лишь слегка навеселе и как всегда, вспоминает молодость. Первый же официант входит в ресторан под громогласное:
  - Так я получил крепкий хер в задницу и крах всех своих надежд!

#18690 2015-03-18 19:39:51

Анон

вот, её персы тоже хотят ебать насухую.

Нетолерантный работник "Эдема" гудит шмелем и пускает кремовые пузыри, где-то далеко, под самым потолком, хихикает Димка, сам Дамело шипит что-то вроде: "Если еще раз... на моей кухне... убью, сука... убью и выебу..."

#18691 2015-03-18 19:42:44

Анон

начинаешь верить, что цыпу отвергли во всех литературных кругах
и она, привыкшая быть негром, познала вкус свободы

#18692 2015-03-18 19:43:51

Анон

я просто оставлю это здесь. Мастер диалога:

- Я любил тебя, а ты переспал с этой тварью Сталкером!
  - Ты сам переспал с половиной нашего института, причем с мужской!
  - Ну да, ты за это время оприходовал женскую!
  - Ты делал вид, что мы друзья!
  - Это ты делал вид, что мы друзья, я тебе подыгрывал!
  - Я ничего вам не обещал - ни тебе, ни Сталкеру!
  - Ага, ты сбежал в Москву раньше, чем кто-то из нас скажет правду!
  - Вы гнались за мной, как псы!
  - А ты бегал от нас, как крыса!
  - Я хотел вам обоим счастья! Я и сейчас хочу.
  - С кем прикажешь быть счастливым? Мне не все равно, как тебе - Сталкер так Сталкер, Маркиза так Маркиза, Тата так Тата.
  - Мне тоже не все равно, кто из вас трахает мне мозги.
  - А тело?
  - Что тебе до моего тела? У тебя есть Инти!
  - Это все твой выбор! Ты меня ему сосватал! Это твой Инти!
  - Мой? Теперь он твой Инти!

#18693 2015-03-18 19:47:25

Анон

ещё немного о Тате:

Индейцу не хочется называть знакомым именем существо, некогда бывшее Татой. Дамело надеется: Тата здесь, пусть и глубоко внутри, очень глубоко. Ведь это он, новоиспеченный темный бог по имени Дай-мне-это, загнал бывшую невесту Инти, невесту Эдемского, белую даму "Эдема", мадам Босс в непроглядные глубины Татиного подсознания, загнал так основательно, что не знает, как извлечь обратно женщину, которую он знал. Он скучает по ней, жестокой авантюристке, решавшей свои проблемы без оглядки на чувства и мораль.

уважаю того, кому по силам прочитать это и не выругаться.

#18694 2015-03-18 19:47:53

Анон

Анон пишет:

Тата улыбается так строптиво, так безмятежно

нельзя улыбаться одновременно строптиво и безмятежно, блин.

#18695 2015-03-18 19:48:50

Анон

господин-раб от инессы:

По приказу своего господина живой подарок раскрывает рот, осторожно берет губами кусочек бисквита, который индеец отщипнул от коржа, слизывает крем с его пальцев. И все это время следит за Дамело, не закрывает глаз, почувствовав на языке вкус торта - а Дамело руку даст на отсечение, что вкус этот восхитителен. Но ледяной деве важнее знать, доволен ли ею господин, чем самой получить удовольствие. У нее больше нет своих желаний, она вся - для него, для Единственного Инки.

#18696 2015-03-18 19:50:09

Анон

Анон пишет:

нельзя улыбаться одновременно строптиво и безмятежно, блин.

захотелось потренироваться.

#18697 2015-03-18 19:50:35

Анон

Анон пишет:

тщательно наведенный макияж смоки айз

Ыыы. Это же подчеркнутая небрежность?  :girly:

Анон пишет:

острые пряди челки пылают багрянцем

Окрасился хааер багряянцем...  :trollface:

Анон пишет:

путь терминатора сердец

Скрытый текст

#18698 2015-03-18 19:54:21

Анон

Происходящее в зале режет глаз: вроде бы рутина, но с привкусом жамевю [тупая сноска из-за которой не публикуется сообщение на форуме], вроде бы и место, и публика знакомые, но, черт возьми, кто все эти люди?

Вглядевшись, индеец понимает: это они, владычицы его преисподней. Вернувшись в реальность, наложницы нового сатаны изменились - неуловимо и в то же время неузнаваемо. Сталкер так и осталась расколотой на Ариадну и Минотавру. Они зовут друг друга "Ари", "Мина" и похоже, не очень ладят. Дамело рад уже тому, что эти двое общаются, он помнит: в его подсознании они друг друга в упор не видели. Ари по-прежнему ехидная и наблюдательная сволочь. Индейцу кажется, у нее анорексия: выступающие лопатки вот-вот прорвут кожу и развернутся кожистыми крыльями. Мина, в отличие от своего альтер-эго, могучая бодибилдерша, неуклюжая и стеснительная. Нет и не будет между этими двоими ни мира, ни согласия, ни хрупкой надежды на примирение. Дамело не знает, как свести их воедино, чтобы вернуть Сталкера. И не знает, стоит ли возвращать.

Больше всех преобразилась Маркиза, от нее прежней не осталось ни-че-го. Ласковая, вкрадчивая кошечка превратилась в суку, у которой только что пена из пасти не ползет, и не понять, голодна она, зла или больна. Например, бешенством. При виде Таты зрачки Лицехвата расширяются, в зале раздается странный, гулкий щелчок - и Дамело чувствует: бывшая мадам Босс, почти хозяйка этого заведения, вздрагивает всем телом. Индеец не знает способа ее успокоить, поэтому просто берет Татину руку в свою и провожает служанку, словно госпожу, на почетное место во главе стола, рядом с собой.

почему тата всегда следует с кучей уточнений: мадам Босс? хозяйка, такая-сякая ТТ кто сказал цыпе, что это такой прием, который нужно использовать не переставая одними и теми же словами? Скажите, как дебил это был.

#18699 2015-03-18 19:55:51

Анон

Буквально через мгновение мелкая, несущественная ревность обиженного шефа-кондитера растворяется в море, в океане ревности женской. Не дожидаясь отмашки (Дамело отчего-то уверен: ЕГО бабы должны были спросить дозволения, а не накидываться на еду, словно с голодного края), Маркиза, Ариадна и Минотавра вламываются в торт, будто стая волков, разбивают статуе грудную клетку, вонзаются туда ложками (спасибо Инти, что хотя бы не руками!), волокут изнутри комья шоколадного крема в потеках малинового мусса, бордового, точно венозная кровь. Они облизывают ложки, пальцы, ладони и запястья, каждым своим жестом показывая Сапа Инке, как же им нравится сладкая, пропитанная сиропом плоть, до отвращения похожая на настоящую.

#18700 2015-03-18 19:56:34

Анон

Анон пишет:

почему тата всегда следует с кучей уточнений: мадам Босс? хозяйка, такая-сякая ТТ кто сказал цыпе, что это такой прием, который нужно использовать не переставая одними и теми же словами? С

А в третьей части это чудо еще раздваивается на Тату-Первую и Тату-Вторую и на два голоса ностальгически вспоминает, как играла кого-то там в мюзикле "Суинни Тодд". Цыпа, бля, убери свои грязные руки от хороших вещей! :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума