Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
и чо? да бога ради. да, трындим с семками. грех не потрындеть за такую мадам, как цыпа
жалкое зрелище
жалкое зрелище
ну так не оскорбляй им своего зрения, нудный анон.
а, ну и на 10летней старухой вы бы издевались с не меньшей охотой.
да ты знаток, я смотрю
а за цыпу не волнуйся, этой даме пинки и издевки нужны как воздух. когда их нет, она их сама выдумывает и смело сражается с нехорошими людьми, которые смеют высказывать не одобренные ею мнения. ну любит человек оскорбляться, бывает
Анон пишет:и чо? да бога ради. да, трындим с семками. грех не потрындеть за такую мадам, как цыпа
жалкое зрелище
Ну так отойди, пока семками белую пальту не заплевали, чо.
Вот прямо сейчас опять сражается http://inesacipa.livejournal.com/708417.html#comments
Теперь ее резонеры осаждают не простые, а торчки
А вы думали?
Напор сбавьте, пикаперы вы сетевые. И научитесь уже принимать отказы как мужчины, а не как дети и не как торчки. А то вас многовато развелось, визжащих и топающих ножонками в ответ на самое рядовое "нет".
А относится это про ножонки, вот к этому замечательному диалогу
oldodik
27 декабря 2012, 01:31:18 UTC
Ну не такое уж новоформье, Сорокин очень похожие вещи делал вручную уже давно. Но все равно смешно получилось.
ОТВЕТИТЬinesacipa
27 декабря 2012, 09:52:57 UTC
Я Сорокина как-то не сподвиглась читать, так что упустила опыты сего титана ручной словесности. )))
ОТВЕТИТЬoldodik
27 декабря 2012, 11:46:53 UTC
А зря иронизируете, это большой мастер.
ОТВЕТИТЬinesacipa
27 декабря 2012, 11:54:08 UTC
Спасибо, что-то не хочется познавать этого мастера.
Я читаю книги несколько из других соображений, нежели нормальный читатель. Просто знакомство с чьим-то творчеством, даже если это творчество мастера, меня не интересует. Я свое с мастерами слова отзнакомилась.
ОТВЕТИТЬoldodik
27 декабря 2012, 11:55:08 UTC
Ну дело хозяйское. Хотя не очень понимаю, откуда такой тон внезапно. Я вас чем-то обидел?
ОТВЕТИТЬinesacipa
27 декабря 2012, 11:57:14 UTC
Вам показалось. Это не тон, это объяснение: у меня и правда ДРУГИЕ мотивы для чтения кого бы то ни было. Он мастер? Может быть. Но я и мастеров не читаю, если они не соответствуют моим мотивациям.
Будь у меня желание вас осечь, я бы просто написала "Что-то не хочется" - и ничего не стала бы объяснять.
ОТВЕТИТЬoldodik
27 декабря 2012, 11:58:40 UTC
Погодите. Я нигде не говорил, что вам надо его читать. Я говорил, что не стоит по его поводу иронизировать на ровном месте. Тем более если вы его не читали, кстати.
ОТВЕТИТЬinesacipa
27 декабря 2012, 12:09:20 UTC
А я надо всем иронизирую. Даже над собой. Я и Сорокина не ругаю, я просто говорю: не хочется его читать. Ну хорошо, предположим, он замечательный мастер (я правда не знаю), но как, КАК мне сказать, что мне не хочется его читать? Смайликов поставить много-много?
Это пожалуйста. )))) )))) ))))
ОТВЕТИТЬoldodik
27 декабря 2012, 12:10:05 UTC
Да не надо ничего говорить и ставить. Я уже все понял.
ОТВЕТИТЬinesacipa
27 декабря 2012, 12:10:48 UTC
Яволь. Можете дуться дальше.
кто такой этот сорокин, которого постоянно поминают?
эээ
Влади?мир Гео?ргиевич Соро?кин (7 августа 1955, посёлок Быково, Московская область) — русский писатель, сценарист, драматург, один из наиболее ярких представителей концептуализма и соц-арта в русской литературе.
В 2001 г. был удостоен премии «Народный Букер».
В 2001 г. — премии Андрея Белого «За особые заслуги перед российской литературой».
В 2005 г. награждён премией «Либерти».
Также награждён премией министерства культуры Германии.
в 2010 г. Лауреат международной премии Горького, литературной премии «Новая словесность» /«НОС»/[8]
в 2011 и 2014 гг. — вторая премия «Большой книги»
Анон, а что тебе Скади запрещала?
Не, я в широком смысле - про людей, которые запрещают ковырять в носу)
Фанфики нельзя, интернетозависимость, фандомозависимость, фидбекозависимость и чего только не. А сами-то чем занимаются - форумные войны, бля. У взрослых, какбе состоявшихся баб-с. Чорт знает что.
Писатель. Если вежливо, то постмодернист и эпатажник. Если правдиво, то пишет тотальный трэш и угар. Жутко популярен. В принципе, само по себе неприятие Сорокина вполне понятно, но ведь Инесса сказать что-то просто не может.
Напор сбавьте, пикаперы вы сетевые. И научитесь уже принимать отказы как мужчины, а не как дети и не как торчки. А то вас многовато развелось, визжащих и топающих ножонками в ответ на самое рядовое "нет".
Пикаперы? Отказы? Как мужчины? Аноны, покажите мне там хоть что с таким подтекстом? Вот же ж озабоченная...
Пикаперы? Отказы? Как мужчины? Аноны, покажите мне там хоть что с таким подтекстом?
Нет там такого подтекста, но Инессе он везде видится. Ну что делать, имеет же женщина право на мечту! Хотя, конечно, после такого забавно читать ее обвинения фанфикеров, которые только о сексе и думают. Кто бы говорил)
читать-то его стоит? или с чистой совестью забить.
Многим заходит "День опричника", я не могу читать по причине личной непереносимости его прозы.
Если вы не любитель туалетного эпатажа, то можно забить) В принципе, Инесса могла сказать это прямо, ее бы наверняка поняли.
ну, в принципе, живой классик
Если совсем не выносите кровькишкираспидорасило, почитайте "Лед" или "Путь Бро" - и представление получите, и без кишок навыворот.
она фиг знает сколько страниц описывала помойку в личном демоне своем. ее бы не поняли.
в последний раз при мне живым классиком называли улицкую, а она откровенно убого пишет.
она фиг знает сколько страниц описывала помойку в личном демоне своем. ее бы не поняли.
Ой, я вас умоляю, вы что думаете - в сети толпами бродят те, кто прочел ее творения? Да даже среди ее подписантов прочитавших не так уж и много.
Анон пишет:Анон, а что тебе Скади запрещала?
Не, я в широком смысле - про людей, которые запрещают ковырять в носу)
Фанфики нельзя, интернетозависимость, фандомозависимость, фидбекозависимость и чего только не. А сами-то чем занимаются - форумные войны, бля. У взрослых, какбе состоявшихся баб-с. Чорт знает что.
Чо, взрослым и поразвлекаться нельзя?
в последний раз при мне живым классиком называли улицкую, а она откровенно убого пишет.
Улицкая? Ей льстили. Все-таки не тот уровень.
Анон пишет:в последний раз при мне живым классиком называли улицкую, а она откровенно убого пишет.
Улицкая? Ей льстили. Все-таки не тот уровень.
соглашусь
а что касается "читать или нет" - тут все люди взрослые, уговаривать кого-то смысла не вижу
oldodikа я знаю по фэнтази-проде, он там выглядит юморным и умным, и уж чего-чего, а пикапить Цыпу точно не станет.
Анон с диалогом дальше не скопировал, а там тоже няшно:
oldodik: Я-то не дуюсь, а вот вы - как бы это выразиться? ну да, иронизируете. Можете иронизировать гуще!
inesacipa: Ну, если вы МНЕ разрешаете...
Что-то вы совсем в разоблачениях зашлись. А ведь я вам себя не навязывала. Или это новая манера поведения истинного мужчины?
oldodik: Ну прелиздь же какая, пыщ-пыщ!
inesacipa: Ребеночек перешел на глоссолалию. До свидания, малыш.
@Гуасу, может, принесешь вкусняшек из-под допуска?
Анон, а не уподобимся ли мы сабжу, заклеймленному в первом посте именно в таких вещах?
Но там особых "вкусняшек"-то и нет.
Там сама ситуация доставляла - десант боевых троллей и полное непонимание "аборигенов" - кто такие и зачем приперлись? Особенно доставляло, что МОСКовская рецензия как таковая появилась только спустя три дня после "десанта" и эпик-срача, т.е. предмета обсуждения, собственно говоря, еще не было.
Цыпа особо не выделялась ничем таким - на фоне прочих неадекватов - того же Бьёрна - можно даже было считать ее умеренно-вменяемой.
А ведь Бъорн тут пробегал.
того же Бьёрна
А кто это?