Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Напомнило о Цыпе:
новая простынь - мечты сбываются!
анон, я мечтала, чтобы её мозг насытился кислородом и поумнел тТ
С тех прошло без малого двадцать лет. Но все так же "человек девственный", изрядно глупей Ивашки Бездомного, несет свои "ценные гипотезы" к тем, кто не Берлиоз ни разу. И даже не Воланд. У Воланда имелась дивная возможность делом доказать оппоненту-демагогу, какой он, в сущности, кретин. А словами переубеждать девственных разумом Бездомных и паразитирующих на них Берлиозов - слабо? Лично мне слабо. Потому что смущать невинность забавно, если не наблюдать, как невинность потом истерики колет, доказывая всякое, невбубенное.
гм. Мне одной кажется, что сравнение некорректно?
цыпа вышла из мира фанфиков и увидела, что в учебниках пишут ересь? Молодец какая. Может быть, теперь она слезет с фанфикшена, наконец, и будет писать про учебники?
Если уж она спасает мир от глупости, то писать про учебники логичнее.
На чужой, не контролируемый полностью ею или ее верными хомками ресурс она не сунется никогда.
Неправда ваша!
Лично был свидетелем цыпиного набега на чужой враждебный ресурс (с группой поддержки боевых троллей МОСКа, правда)
Лично был свидетелем цыпиного набега на чужой враждебный ресурс (с группой поддержки боевых троллей МОСКа, правда)
ну это когда было. цыпа давно огородилась в своем жж и высовывается только к хомкам.
И победила? Выебала всех насухую? Или была посрамлена?
Цитата из учебника с последующим разбором.
А как иначе трактовать высказывания в духе: "В последние годы понятие о пафосе в литературоведении почти вышло из употребления. Причина этого не только в изменении литературной “моды”. Важнее другое: наш век чуждается открытого проявления чувств, недаром уже давно и в русской, и в зарубежной литературе центральным героем стала рефлектирующая личность, далекая и от героизма, и от романтизма, если и обнаруживающая какие-либо эмоции, то, как правило, замаскированные иронией"? Господа авторы учебника. Не угодно ли глянуть окрест себя, протерши очеса свои от книжной пыли? Пафос везде, только что не из-за унитаза выпрыгивает, когда заходишь в храм уединенных размышлений по естественной педагогической человеческой надобности.
Упомянутая "рефлектирующая личность" (кстати, вы в курсе, господа педагоги педагогов, что между "рефлексировать" и "рефлектировать" есть разница? "рефлексировать" означает "думать, размышлять", а "рефлектировать" - термин, который в большей степени означает "отражать, отвечать рефлексом, реагировать") запросто впадает в пафос в ходе своих рефлексий. Ей нравится доводить саму себя до переживаний и невидимых миру слез. А некоторые со временем входят в такой раж, что и политическую карьеру делают на своих переживаниях и даже слезах. Уже вполне видимых и конкретно оплаченных.
Мне одной кажется, что речь в учебнике идет именно о рефлектирующей личности? Как-то неромантический герой, не обнаруживающий эмоций, весьма далек от рефлексии в классическом понимании. Выходит, сама придумала, сама обиделась? И простыню на эту тему накатала. Ну ок.
Пафос в наши дни - товар, причем очень ходовой.
Если бы. Я б очень даже и не прочь. Но кажется мы уже нахрен забыли как это делается.
Многие писатели и читателя панически боятся пафоса. Кстати, где Инесса нашла пафос у себя? Это не пафос, это истеричность.
литературе центральным героем стала рефлектирующая личность, далекая и от героизма, и от романтизма, если и обнаруживающая какие-либо эмоции, то, как правило, замаскированные иронией"
Может мы с этими авторами схожие книги просто читаем, но за-дол-ба-ло .
Анон пишет:Лично был свидетелем цыпиного набега на чужой враждебный ресурс (с группой поддержки боевых троллей МОСКа, правда)
И победила? Выебала всех насухую? Или была посрамлена?
А вот и не угадал!
Встретила свою неземную любоффь!!!
Еще над ИНИОНом не отстрадали, мать их так и перетак - нет, корми интеллигентскую истерию снова.
Это она что хочется сказать, сгорел и ладно?
Мне одной кажется, что речь в учебнике идет именно о рефлектирующей личности?
Не одной.
Встретила свою неземную любоффь!!!
Далина штоле?
надеюсь, когда-нибудь эта тема стухнет и люди найдут, что обсудить, кроме старой больной тётки.
о нет, анон, никогда нам больше нечего будет обсуждать. ты не смотри, что полон форум самых разных тем, в том числе бытовых и про всякие хобби, да и сидеть только на холиварке никто не заставляет. мы вечно будем смотреть на Инессу, ведь она такая мимими.
кроме старой больной тётки
Это ты о ком, анон? Смотри не скажи такое Цыпе.
Анон пишет:Встретила свою неземную любоффь!!!
Далина штоле?
Скади
мне не нравится цыпа, но она старая и больная, а вы жестокие и глупые аноны. Вам было бы приятно, если бы в вашей старости над вами так смеялись?
мне не нравится цыпа, но она старая и больная, а вы жестокие и глупые аноны. Вам было бы приятно, если бы в вашей старости над вами так смеялись?
Анон, а в чем проявляются ее старость и болезни?
Кстати, я на год старше нее.
Анон пишет:На чужой, не контролируемый полностью ею или ее верными хомками ресурс она не сунется никогда.
Неправда ваша!
Когда это было? Анон тоже видел, как Цыпу там ебали насухую, сделав из нее боксерскую грушу. Вот после МОСКа Цыпа и не суется никуда - битая.
Анон, Цыпа дает поводы.
Анон пишет:мне не нравится цыпа, но она старая и больная, а вы жестокие и глупые аноны. Вам было бы приятно, если бы в вашей старости над вами так смеялись?
Анон, а в чем проявляются ее старость и болезни?
Кстати, я на год старше нее.
+1, анон.
Тут достаточно не детишек, а ровесников Цыпы. И мы получаем огромное удовольствие, обсуждая ее и сравнивая свою жизнь с ее жизнью. Понимаем, насколько мы счастливы. Пусть мы не стали звездами первой величины, но у нас есть все: и работа, которая не только кормит, но и приносит удовлетворения, и семья, и творчество для души. А у Цыпы - ничего, кроме веры в собственную невгребенную гениальность и страха перед реальностью, которая эту гениальность почему-то не признает. Приятно же понимать, что ты сделал в свое время правильный выбор и не стал загонять себя в такую же жопу, как Цыпа.
Анон почитал обсуждение. Похоже, ни Цыпа, ни ее хомки вообще не отличают пафос от экзальтации и истерики.
omega14z
16 мар, 2015 14:35 (UTC)
Странненько... Да ведь сейчас на пережевывании эмоций с надрывом вообще большая часть популярного искусства строится? Или нет?
Сейчас как раз пафос в моде как никогда ранее.
Внутренние богини идут просто косяками, например. А уж более пафосного заявления, чем назвать своих тараканов внутренними богинями или голосами совести и придумать нельзя.
Каждый пуп вселенной, каждый считает себя уникальным муравьем.Нет, пафоса в смысле количество нынче нормально, форма и качество подкачали.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Отслеживать
inesacipa
16 мар, 2015 14:59 (UTC)
Да. Да! И так же было в СССР, сплошь и рядом в книги и фильмы впиндюривали дозу живительного энтузиазма, трудового и патриотического, про любовные стрррадания и не говорю.