Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#18526 2015-03-15 22:49:25

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Да смотрим, Цыпа, смотрим))) Но вот где ты разглядела робкий взгляд?  :blabla: Робкий влюбленный не кривит губы в усмешке и не смотрит исподлобья. Я понимаю, в текст ты не вслушиваешься, но хотя бы всмотрись. Здесь, конечно, не маньяк, но и никак не робкий влюбленный. Любви здесь вообще нет - только неприкрытое желание и между прочим это желание совершенно не учитывает, а что думает девушка. Здесь есть только "я".  И, кстати, Цыпушка, ты не задумывалась, с каких пор секс (я уж не говорю о любви) рассматривается как дурная вещь, как там подчеркивается, "по настоящему дурная"?
Так что, Цыпа, ты как зритель слепа и глуха, но об этом мы давно знали.

Тут мужской взгляд ознакомился с этим клипом и подтверждает, что робким воздыхателем там не пахнет. Ошалевший, влюбленностью по башке стукнутый - может быть. Но не ррромантичный юноша с тонкими пальцами. А когда он в камеру смотрит исподлобь, это уже больше как открытая агрессия воспринимается. Неприятный взгляд.

Впрочем, все аноны и не-аноны идут не в ногу, одна Ципоркина в ногу, анон помнит, да.

#18527 2015-03-15 22:59:04

Анон

Ни в зуб ногой. :blabla:

#18528 2015-03-15 23:02:21

Анон

Анон пишет:

А когда он в камеру смотрит исподлобь, это уже больше как открытая агрессия воспринимается. Неприятный взгляд.

Вот-вот. И там еще характерное акцентирование слов. Так что девушкам-женщинам от таких влюбленных лучше держаться подальше. Потому что если он наутро скажет, что ты ему надоела и он знать тебя не знает, это будет еще благоприятный исход.

#18529 2015-03-15 23:15:23

Анон

inesacipa
15 мар, 2015 19:32 (UTC)
Если кто напуган уголовной хроникой настолько, что видит ее во всем, вплоть до произведений искусства - пусть смотрит хронику и не пытается обсуждать искусство. Никакое. Все равно свернет с трехминутной песни о любви на "авотуменя".

:facepalm:  Вот та же баллада "Where the Wild Roses Grow" она о чем? Да об убийстве. Это из текста песни видно, все сказано предельно прямо - открытым текстом. Но это искусство. Да, только искусство, основанное на той самой уголовной хронике. И таких песен полно. И многие очень красивые. Ну, пока не вслушаешься в текст. Интересно, с чего Инесса решила, что искусство не может передавать агрессию?

#18530 2015-03-15 23:35:59

Анон

А Цыпа в курсе, что песня сия больше известна как музыкальная тема в заставке очередного вампирского сериала трублядь True Blood? А в том контексте она и подавно звучит не как романтическая баллада, а наоборот, как взывающая к агрессии и проявлению примитивных хищнических порывов о чем собсно и сам сериал.

http://www.youtube.com/watch?v=Wet5OM7RR8Q

#18531 2015-03-15 23:41:56

Анон

Она много о чем не в курсе. Как и о том, с какой песней эту сравнивали и в каких словах.

Critical reception[edit]
Stephen Thomas Erlewine, in his review of the album for Allmusic, compared the song in sound to Chris Isaak's "Baby Did a Bad, Bad Thing", saying that it was "less menacing and a little rowdier" than that song.[4]

Менее угрожающая, но все же угрожающая. Видимо, критики тоже ничего не понимают.

#18532 2015-03-15 23:43:35

Анон

Прошу прощение за невнимательность. Это ТА песня была менее угрожающа.

#18533 2015-03-15 23:49:17

Анон

Да нет же, анон, все правильно, менее угрожающая, чем та.

Once those two songs are through, the albums starts to get into Everett originals with the sultry rockabilly boogie of "Bad Things," which might ape Chris Isaak's "Baby Did a Bad Bad Thing," but turns it into something less menacing and a little rowdier.

#18534 2015-03-15 23:49:36

Анон

да собственно, даже неважно, что там в песне на самом деле - агрессия или нет. поведение цыпы от этого нормальней не становится. кто-то посмел высказать мнение, не совпадающее с мнением цыпы. все, месть до гробовой доски.

#18535 2015-03-15 23:57:18

Анон

какие там робкие мечтательные взгляды парниша бросает, если за весь клип просто так он глянул пару раз, потом пошел, познакомился и укатился с красоткой? богатая у Цыпы фантазия.
но да, ее почему-то страшно задевает существование других толкований. хотя в, кхм, искусстве, вроде сам бог велел как-то по-разному понимать и воспринимать.

#18536 2015-03-15 23:58:52

Анон

Анон пишет:

поведение цыпы от этого нормальней не становится. кто-то посмел высказать мнение, не совпадающее с мнением цыпы. все, месть до гробовой доски.

Это для нее обычно. Меня другое интересует. Как можно писать книги, если не понимаешь простейших вещей в поведении окружающих людей?
Опять же, вот возмущается она из-за феечек, но ведь ее поведение временами гораздо больше напоминает этих самых феечек. Истинный мужчина, ах-ах... Так и хочется ей напомнить сказку о Красной Шапочке, но не в детском варианте, а во взрослом, как Перро написал. Провожают вот такие, истинные кавалеры девиц, а потом и кушают. И что характерно, никакой дровосек не прибежит и не спасет. Чувство самосохранения отключено начисто. Может, она из-за этого из дома не выходит, а то мало ли?

#18537 2015-03-16 01:07:28

Анон

Сейчас отними у человек планшет и ноут, отключи интернет - и он впадет в ничтожество. Что это за аддикция? Ее вызвали эманации сетевого разума или нежелание жить в серой обыденности?

размышляет сетевая ебанашка цыпа.

#18538 2015-03-16 06:16:14

Анон

Цыпушка такая смешная.
Обидели бедную бедную, накакали в норку. То, почему Цыпуша взвилась, вполне ясно.  Баба по возрасту в предклимаксной гиперсексуальности. Ее плющит от желания ебаться, а мужика нет и не предвидится. Бабе в этом возрасте и с такой внешностью, чтобы заполучить мужика, нужно вступать с ним в какие-то отношения, а отношений она боится. Вроде был у нее год назад какой-то альфонс-фитнес-тренер, да испарился. Видать, Цыпа надула ему в уши, что она - великая-успешная  писательница, а как разобрался, что это не так, - слился. Поэтому Цыпа дико завидует мужикам, которые могут прийти, трахнуть, а наутро не помнить имя. Сублимировала эту зависть в Домелло, перед которым все бабы падают навзничь. Нашла клип, где певец похож на ее фантазии. А тут дура-коментаторша: "Не нравится мне чувак, на маньяка похож, лучше от таких держаться подальше". Облом так облом! Получается, что от ее, цыпиного, предмета зависти, нормальные девушки бежали бы, теряя тапки. Значит, те бабцы, которых она придумала, - отстой по социальным стандартам. Отстой к отстою.
Реальность опять ворвалась ненароком в цыпин манямирок, как тут простыней не высраться!

#18539 2015-03-16 06:24:36

Анон

Анон, тот альфач-тренер был году в 2012... :blabla:

#18540 2015-03-16 06:36:03

Анон

Нет, анон, ты не прав.
Анон засмотрел клип. Сюжет: богатая телка приехала на танцульки в криминальный район. Судя по толстяку с сигарой в начале клипа, она - его дочь. Была бы содержанкой, то за одно желание повилять задом в этой помойке получила бы по красивому личику. А тут скачет среди отморозков, как у себя дома, зная, что любое ее недовольство - и обидчика закопают. Попрыгала, сняла себе на ночь какого-то белого нищеброда и укатила. Нормальная такая история в стиле американской криминальной романтики эпохи юности рок-н-ролла.
Естественно и то, что современные девушки, у которых нет папаш-криминальных авторитетов, воспринимают типажи в клипе как опасность. А Цыпа этого не понимает, ведь с 90-х на нее вряд ли кто смотрел как на женщину. Нашим российским "плохим парням" такая тушка не нужна, у них телки класса Лены Миро, а на Цыпу если кто и западал, то или альфонсы, или мамсики из числа сотрудников издательств, причем эти - по ошибки, принимали робкую до судорог толстушку-кулинарку за потенциальную добрую мамочку.

#18541 2015-03-16 06:37:12

Анон

Анон пишет:

Анон, тот альфач-тренер был году в 2012... :blabla:

Спасибо за уточнение. Анон не особо следить за личной жизнью сабжа, своей хватает. Что-то смутное помнилось...

#18542 2015-03-16 07:45:28

Анон

Ньюфаг об этом помнит лишь потому, что в 2012 впервые приобщился к цыпиной мудрости. :)

#18543 2015-03-16 08:28:37

Анон

Какое открытие!))))
ann_duglas

15 мар, 2015 15:13 (UTC)
А хорошая песня-то. И голос мужской, не манерно-пидовский. И клип вполне, кстати, целомудренный, даже удивительно)

Как много нового узнаешь о целомудрии))))))
Друзья Цыпы это тоже чудо!

#18544 2015-03-16 08:44:55

Анон

inesacipa
15 мар, 2015 18:58 (UTC)
Ну хорошо, что песенка понравилась. Я тоже люблю такие мужские голоса - мужские, не мальчуковые. Видать, пристрастие к маньякам проявляется. )))

Сталкерское поведение. Если бы какого старого хрена рядом с той Беллой (никому нах не нужной, даже собственным родителям) застукали - срок бы получил или предписание не приближаться. А тут "онжеребенок". Жеребенок. Холстомер.

И я наблюдаю какие-то педофилические пары в большинстве опусов МТА: ему может быть хоть тыща, но ей всегда двадцать или меньше. Вроде как зрелая женщина уже не годится для ррромантических (романических) отношений. Как та же Сетелиза пыталась укусить меня за то, что моей Кате сорокет! Чуть зубы не выплюнула. )))

#18545 2015-03-16 09:04:53

Анон

Анон пишет:

Сейчас отними у человек планшет и ноут, отключи интернет - и он впадет в ничтожество. Что это за аддикция? Ее вызвали эманации сетевого разума или нежелание жить в серой обыденности?

размышляет сетевая ебанашка цыпа.

Цыпонька, ну если у тебя интернет-зависимость, это же не значит, что у всех так.
У меня большинство знакомых придерживаются принципа "отрубили инет - переделал кучу дел", и паникуют только те, чья работа связана с сетью. Если Цыпа это называет ничтожеством и аддикцией, то у меня для Цыпы плохие новости.

Вроде как зрелая женщина уже не годится для ррромантических (романических) отношений.

ударьте меня, но тут Цыпа в чем-то права, причем это относится вообще к развлекательной индустрии. у немолодого Бонда в исполнении Броснана - молоденькие красавицы в партнершах, например.
хотя это весьма неновый паттерн - "он весь такой опытный и умудренный сомец, а она вся такая невинная сучка леди", и где он только не встречается, и тупо лепить его к творчеству фикрайтеров и говорить "азаза, малолетки" - нимношк наивно, не?

#18546 2015-03-16 09:33:33

Анон

Анон пишет:

ударьте меня, но тут Цыпа в чем-то права, причем это относится вообще к развлекательной индустрии. у немолодого Бонда в исполнении Броснана - молоденькие красавицы в партнершах, например.

Ну здесь-то понятно почему. Что бы там не говорили, но зрелая женщина много требовательнее, чем молоденькая девчонка. Зрелый мужчина далеко не всегда способен удовлетворить зрелую женщину. Отсюда интерес к молоденьким. Но так как это не слишком лестно для зрелых мужчин, то акценты переставляются.

#18547 2015-03-16 10:21:02

Анон

анон еще раз перечитал заглавный пост цыпы о клипе

Такое чувство, будто мы опять в школе и в кругу малолетних дур обсуждаем, как правильно ухаживать за хорошей девочкой. Или в кругу старых ханжей обсуждаем то же самое и с той же позиции: "Главное, чтобы смотрелось красиво и не кончилось залетом". Как же я ненавижу эти выхолощенные мозги, из которых будто длинной ложкой выскребли всю зрелость, все видение действительности, всю телесную составляющую, оставив глянцевую надушенную ложь. Пора, пора мне научиться у Трехголового его манере курить феечек - он, зараза чешуйчатая, давно научился поджигать и тянуть, а не накаляться и взрываться.

Снова толпа наблюдателей (на их счастье молчаливых) заявит в нетях: с цыпиным мнением не согласились, вот она и бесится. Да я, собственно, и не писала никакого мнения насчет героя того самого клипа:

Так что носителю очередного "может, со мной что-то не так" и возражать было не на что. Комментатор искренне хотел угодить - ну и угодил. Только не в том смысле. Вместо комплимента продемонстрировал очередную проблему нашей творческой сферы деятельности.

читает нас, старая курица.

#18548 2015-03-16 10:23:58

Анон

Цыпа, привет! Наблюдатели бдят, творческая вы наша.
Спешл фор ю - стааренькая цитатка из Олди:

Первое: это отнимает массу времени. Иногда нам кажется, что наше время бесконечно. Это не так, поверьте. И вот это ВАШЕ время на эту ЛАБУДУ (запись в «живом журнале»: «Сегодня съел сливу. Долго думал.») уходит без остатка, с потрохами. Братцы, «Сказка о потерянном времени» Шварца – она про вас. В данном случае – и про тех, кто пишет, и про тех, кто просто это читает. Когда нас спрашивают: «Олди, как вы успеваете столько сделать?», мы отвечаем: «Стараемся не тратить время попусту». Нет, можно общаться и в чатах, – сами грешны – но не надо тратить на это такую уйму времени. Иначе легкое, необязательное дополнение к жизни становится эрзац-жизнью.
Второе. У автора создается психопатическая иллюзия, что ВОТ ЭТО – настоящий читатель. Ничего подобного. Давайте слегка несправделиво, но близко к истине заострим ситуацию: это не читатель, а сотня сетевых тусовщиков-бездельников. Почему – бездельников? Потому что львиная доля этих господ выходит в интернет со своей работы. Где они ни фига не делают, а используют казенное интернет-время для «бла-бла-бла».
Спорим, что мы правы?!
Кроме того (это, кстати, не наши домыслы, а совершенно реальные медицинские исследования), долгое просиживание у монитора в интернете, и не просто поиск информации, а ОБЩЕНИЕ, особенно, когда оно периодически идет в критическом режиме (то есть, на повышенных тонах) – создает рост нервозности. Неврозы на почве интернета – это уже раздел современной медицины. Есть научные работы, методики лечения, и тому подобное. И в особо запущенных случаях приходится лечить всерьез. А на творческое состояние, думаю, вы сами понимаете, как это может влиять – мы же говорим о писателях, людях тонкой нервной организации. Когда человек, раздраженный неудачной для него интернет-беседой, наконец решает поработать – ему, чтобы войти в рабочее состояние, нужно значительно больше времени и усилий, чем в обычно.
Дальше – автор зачастую избирает путь скандальности. Да, скандальность приносит некоторую известность. Но, во-первых, это не самая лучшая репутация, которую большинство людей хотело бы себе приобрести. Во-вторых, это не только чужие, но и собственные нервные клетки, которые… Нет, они восстанавливаются. Но о-о-очень медленно!
Начинается специфический синдром, который чаще всего провоцируется именно интернетом. Это «вставление» друзей и врагов в свои книжки. Кого-то в положительном контексте, кого-то в отрицательном. Тусовка распухает, как тесто, покидая квашню и разливаясь по городам и весям. Ты мой лучший друг – я тебя выведу пусть третьестепенным, но положительным персонажем. Ты на меня написал критическую статью – ага, я тебя в чане с кислотой утоплю. Понятное дело, что качество книги это, как правило, не улучшает.

#18549 2015-03-16 10:37:35

Анон

Анон пишет:

Какое открытие!))))
ann_duglas

15 мар, 2015 15:13 (UTC)
А хорошая песня-то. И голос мужской, не манерно-пидовский. И клип вполне, кстати, целомудренный, даже удивительно)

Как много нового узнаешь о целомудрии))))))
Друзья Цыпы это тоже чудо!

Настоящий Мужык же! Главное, шоб Настоящий Мужык, а про чё он там поёт, неважно. Отдельно радует владение Инессой великомогучим:

Название песни - "Хочу делать с тобой плохие вещи" - здорово подходит к теме.

В переводе Инессы это звучит как гимн китайских рабочих: "О да, детка, давай перевыполним план и сделаем ещё пару плохих вещей, пока начальник цеха в свисток не подул". Написала бы хоть "хочу сделать с тобой кое-что плохое", и то звучало бы более по-русски.

#18550 2015-03-16 10:42:33

Анон

Анон пишет:

Отдельно радует владение Инессой великомогучим

Ну троечница она пиздливая. Вот и все. Какое там владение особое? На школьном уровне знает на "четверочку" - и то хлеб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума