Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Соня - Малка Лоренц, Нимфа Львовна - Божена Рынска, обе объекты хейта Синильги
спасибо, анон! До Бомжены анон потихоньку сам допер, но про Малку Лоренц и не вспомнил. Пытаюсь представить, как эти две тетки бегают за Синильгой и хейтерят ее (судя по Синильгиным словам)
inesacipa 14 мар, 2015 13:13 (UTC)Я демонов не боюсь, у меня это биологическое - живьем жрать демонов. В 90-е они покрупнее были, пострашней, не то что нонешние.
Цыпа, а покажи, как ты жрешь живьем демонов? на синей столешнице
странно, что Лифантьеву не вспомнили
ну как же без нее
Синильга
Они прилетают из Омска
Цыпа
На лыжах. Старые Сольвейг.
Цыпа, а покажи, как ты жрешь живьем демонов? на синей столешнице
С подробным рецептом! С фотгаме!
анон пишет:
странно, что Лифантьеву не вспомнилину как же без нее
Как можно быть таким днищем??? По сравнению с Цыпой Вождь действительно молодец и серебристо сияет, да и большинство остальных.
dyrik
14 мар, 2015 14:40 (UTC)
мне показалось, что вы его хорошо поставили иллюстрацией к своему посту.
Только и всего.
Извините за беспокойство.
Ссылка | Ответы заморожены | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть
inesacipa
14 мар, 2015 14:46 (UTC)
Я его поставила за название, о чем сказано в первой фразе поста.
Герой клипа прекрасно сыграл безнадежно влюбленного, который любуется и мечтает, но никого не преследует. Однако мечтает не в девачковой манере, а в мужской.
Феечкам подобной манеры не понять, они романтики без блестяшек и розовых слюней не воспринимают. А я не воспринимаю феечек.
Всего хорошего.
Аххх, ну ничего не меняется - цыпа по-прежнему Виликая, жрет демонов и всем раздает по мордасам - и заключается это в том, чтоб на пустом месте пнуть случайно затесавшегося комментатора.
Все враги, которых цыпа запинала, какие-то старенькие, Скади все поминает и поминает, - цыпа, да выходи уже в народ! Хоть фичков любимых почитай, авось и еще кого сожрешь - хватит еще на годик-другой вспоминать и распинаться о большой победе.
цыпа, да выходи уже в народ!
главное, не выходи в тираж
главное, не выходи в тираж
хммм... а я вот тут подумал - а если богомерзкая Армада вдруг осчастливит цыпу предложением издать "Дамело"? или что-то там про Катерину? в серии романтической фэнтези она гордо отвергнет и разразится постами, что не продалась врагам боллитры, или гордо согласится, уебав главреда дверью, выбитой с ноги, и станет вещать, что не все потеряно?
тшшшссс, цып, это намек - расскажи, как отказывалась, а редакторы в ногах валялись... или такое уже было в сериале?
Она еще наверняка расскажет, как ебала художника насухую, чтобы обложку переделывал стопицотый раз, но ее не удовлетворило)
почему люди на этом форуме ведут себя как дебилы?
вброс незащитан
слабовато Старайся лучше, корсар
Потому, что ум - в глазах смотрящего?
почему люди на этом форуме ведут себя как дебилы?
А теперь пойди к Цыпе и распиши в красках, как ты засрамил анонов, и они засрамились, сразу и все.
Помните Цыпину гостью, которая высказалась про ролик? Цыпа посвятила ей новую простыню!))))
Пришел зритель и говорит: перед нами маньяк, я так вижу. Ну и что? Да то, что после эдаких "аятаквижу" поневоле разгонишься с нуля до ста, если ты писатель/режиссер/другая творческая профессия. Какую лоботомию нужно проделать с человеком из публики, чтобы он перепутал маньяка-преследователя с влюбленным фантазером? Посмотрите сами, коли не верите: неужто этот малый, ходящий вокруг да около красотки, бросающий робкие взгляды и поющий стрррастные песни (по нынешним временам почти серенада) - маньяк?
Да смотрим, Цыпа, смотрим))) Но вот где ты разглядела робкий взгляд? Робкий влюбленный не кривит губы в усмешке и не смотрит исподлобья. Я понимаю, в текст ты не вслушиваешься, но хотя бы всмотрись. Здесь, конечно, не маньяк, но и никак не робкий влюбленный. Любви здесь вообще нет - только неприкрытое желание и между прочим это желание совершенно не учитывает, а что думает девушка. Здесь есть только "я". И, кстати, Цыпушка, ты не задумывалась, с каких пор секс (я уж не говорю о любви) рассматривается как дурная вещь, как там подчеркивается, "по настоящему дурная"?
Так что, Цыпа, ты как зритель слепа и глуха, но об этом мы давно знали.
Анон, ну она же не человек, а "писатель/режиссер/другая творческая профессия". Кстати, Цыпа, и что, разгон "до ста" вам что-то дал в плане собственно творчества?
с такого невинного коммента разгоняется до ста только конченый невротик, которому нечем больше заняться, цыпа.
Цыпа больно какала Дырику в рот!
в глубине души я радовался, когда думал, что этот форум сдох.
он ломает мне жизнь, как некогда ломали ее фанфики. Фанфики ломают жизнь, аноны. Оглядитесь и вы сами все увидите.
Помните Цыпину гостью, которая высказалась про ролик? Цыпа посвятила ей новую простыню!))))
и после этого анонов пытаются застыдить, что они ведут себя как дебилы... анон с дебилами, а как, по-твоему, ведет себя цыпа? вот это вот что? на невиннейший коммент так вызвериться? и пойти катать, блин, простыню! как ЭТО называется?
он ломает мне жизнь, как некогда ломали ее фанфики.
цыпины фанфики? где ты их видел, анон? мы тоже хотим
цыпины фанфики? где ты их видел, анон? мы тоже хотим
Аноны, был у Цыпы фанфик, был! Помните ту самую Чепуху, где надо было стыдить фанфикеров? Цыпа там сотворила аж поэму, про одну идиотку, которая мечтала о короле Артуре, ну и получила его в нашем времени, но жизня его здесь не задалась, и по волшебству они перенеслись в прошлое. Он то понятно, королем, а она Морганой. Так что Цыпа натворила не просто фанфик, а приквел. Теперь вы поняли, как Артур вляпался в инцест?)))))
как ЭТО называется?
Глупость.
Посмотрите сами, коли не верите: неужто этот малый, ходящий вокруг да около красотки, бросающий робкие взгляды и поющий стрррастные песни (по нынешним временам почти серенада) - маньяк?
Да он вообще нашел её и спас!!!
http://www.youtube.com/watch?v=lDpnjE1LUvE
Мои знакомые называют эту балладу "Вальсом маньяка".