Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#18476 2015-03-13 16:22:51

Анон

Re: №407 Критический батхерт

анон из СПН прослезился над избранным, молодость вспомнил, как сам пришел в фандом :lol: хочу теперь цыпыной критики хоть на одного из этих авторов :popcorn:

#18477 2015-03-13 16:40:56

Анон

Я до сих пор надеюсь на вылезание Цыпы из уютной жежешечки. На эпичное явление Виликай во всякие фикбуки и дайрики, я б сказал. Дико хочу увидеть, чего стоят заявления Цыпы о собственной крутизне и километры угроз. Понятно, что ничего, но авось научится взаправду сдачи давать, а не разоряться исключительно в днявочке.

#18478 2015-03-13 17:36:28

Анон

Читнул хомячьи пирожки. Какой ужас, зачем они это пишут? :panic:

#18479 2015-03-13 17:58:48

Анон

Анон пишет:

Читнул хомячьи пирожки. Какой ужас, зачем они это пишут?

интереснее, зачем цыпа их выкладывает. зачем пишут - как раз понятно, затем же, зачем девочки пишут ужасные безграмотные  фанфики. но цыпа же не может не видеть, что это убого. или это она так тонко стебется над своими френдами, выставляя их убогость на всеобщее обозрение? :really: только в этом случае предание этих виршей огласке имеет какой-то смысл.

#18480 2015-03-13 18:14:59

Анон

Анон пишет:

это она так тонко стебется над своими френдами, выставляя их убогость на всеобщее обозрение?  только в этом случае предание этих виршей огласке имеет какой-то смысл.

А еще на их фоне можно надеяться выглядеть почти гением.

#18481 2015-03-13 18:53:27

Анон

Анон пишет:

интереснее, зачем цыпа их выкладывает. зачем пишут - как раз понятно, затем же, зачем девочки пишут ужасные безграмотные  фанфики. но цыпа же не может не видеть, что это убого. или это она так тонко стебется над своими френдами, выставляя их убогость на всеобщее обозрение? 1484 только в этом случае предание этих виршей огласке имеет какой-то смысл.

анон, по моему мнению, цыпа обладает исключительной глухотой к тексту. Анону кажется, что цыпа не понимает ритма пирожков, и ей хомячьи пирожки заходят именно поэтому.
Анон сталкивался пару раз с цыпиным восприятием музыки чужого текста, вот поэтому так теперь и считает.

#18482 2015-03-13 23:46:14

Анон

Анон пишет:

цыпа демонстративно игнорирует искушения и публикует пирожки (((

кто эти амалии, вольдемары и альфреды, помянутые в говностишках?

#18483 2015-03-14 00:27:13

Анон

воображаемые друзья/враги цыпы, ведущие её прямиком в психушку.

#18484 2015-03-14 09:43:42

Анон

Ну, кто жаловался, что Инеска только жратву да пирожки постит? Все в порядке, новая простыня http://inesacipa.livejournal.com/707380.html#comments
О неправильной любви и контроле.

Название песни - "Хочу делать с тобой плохие вещи" - здорово подходит к теме. Читаешь эдак современную прозу, что молодежную, что не очень, и спрашиваешь себя: и откуда такое обожествление доверия? Буквально в каждом произведении призыв: доверьтесь! откройтесь! отдайтесь велению сердца! На полках с культурпродуктом теснится череда однотипных сладких сказочек на тему "Просто позволь себе быть счастливым" - и в каждой присутствует непременное условие: один Очень Хороший Человек собирается сделать некого недоверчивого буку счастливым. Вот только отберет у буки контроль - и сразу сделает.
Думаю, такова суть глубоко женской порнухи, которая наконец-то отпочковалась от чтива в розовых обложках. Вернее, была рождена любовными романами и фанфикшеном в естественном для них противоестественном соитии. Мужчины давным-давно определились со вкусом к пореву, а женщины только в XXI веке решили, что фраза из анекдота: "Я все жду, что они поженятся", ни разу не смешна.

#18485 2015-03-14 09:48:04

Анон

Даже в порнухе, написанной мужиками, женятся, Цыпа.  :lolipop:

#18486 2015-03-14 11:37:43

Анон

У меня этот хлопотун через минуту после попытки ограничить мои жизненно важные потребности сам пошел бы и повесился. А я бы его и снимать не стала, потому что уже нашла бы себе работу. И не отвлекалась бы на такие мелочи, как повесившийся мудак.

Только и умеет, что хвастать. Работу она найдет. Что же до сих пор не нашла? Или она считает, что фриланс дал бы ей свободу? Да в описанной ситуации деньги у нее бы просто отбирали на том основании, что женщина не умеет их правильно тратить. Ситуация-то на самом деле гораздо страшнее, чем Цыпа себе представляет.

#18487 2015-03-14 13:48:42

Анон

Цыпа

Прости ты мне мою свиту: я, как все дракайны, волоку за собой этот тяжкий хвост обид и лжей. )))

Синильга

Раньше ко мне шлялись попы и приравненные к ним лица да озабоченные конспиролухи; теперь же строго - оскорбленные тобою самиздатчицы-фикерши и феминистки, тобою же уязвлённые. Как сменилась аудитория уютненькой!

Цыпа

Я внесла в нее нотку вечно женственного. И вечно обиженного. )))

http://yu-sinilga.livejournal.com/325856.html#comments

#18488 2015-03-14 15:11:28

Анон

новая профессия цыпы!

И вопрос исключительно в том, как скоро она отдаст контроль, тому ли али не те тому ли. Но если героине повезет, она будет в таком шоколаде, в таком элизиуме... до первого крупного проигрыша. У меня, у старой картежницы, все это ассоциируется знаете с чем? Есть у шулера помощники, подыскивающие хозяину жертву, их называют бурчами. Писатель, повествующий о том, сколь прекрасно может пройти отдача контроля, похож на бурча, чессло. Все повадки налицо. А главное, тот же аргумент: если тебе, барашек наш, повезет, сколько шерсти ты нам дашь все в твоей жизни сразу станет чрезвычайно хорошо.

:love:

#18489 2015-03-14 15:17:56

Анон

С годами понимаешь: всякое доверие начинается как проверка, а завершается как сделка. Сначала ты пытаешься выяснить, насколько человек, претендующий на роль дорогого-близкого, вообще приемлем в качестве партнера, потом очерчиваешь ему зону доступа, оставляя что-то и для себя любимой - и то же самое делает он. Таким образом, вы делите ваше общее пространство на клеточки, в которых доверяете друг другу, не доверяете, опять доверяете.

В любом случае какие-то дела и интересы навеки останутся твоими собственными, ни родственники, ни друзья, ни любовники не заставят от них отказаться. Не знаю, отчего подобный подход считается некошерным, мешающим счастью, эт цетера, эт цетера. Для меня сей принцип такой же секрет, как бесконечное тролличье нытье: "Не огораживайтесь анально! Если банишь - значит, пидорас!" Да пажалста, пусть я пидорас, анально огороженный - поверьте, это положение гораздо комфортней, чем положение анально доступного идеала соцсетей.

анально недоступный пидарас цыпа  :love:  :love:  :love:

#18490 2015-03-14 15:25:43

Анон

А Цыпа не видит, что ею описанное "доверие" такое же квадратно-гнездовое, как ненавидимые похвалы и симпатия относительно фикрайтеров? Забавно.

#18491 2015-03-14 15:38:47

Анон

Анон пишет:

А Цыпа не видит, что ею описанное "доверие" такое же квадратно-гнездовое, как ненавидимые похвалы и симпатия относительно фикрайтеров? Забавно.

Цыпа просто недалекий и не очень умный человек. В нее даже палочкой тыкать неинтересно. Мене текель уфарсин et dixi.

#18492 2015-03-14 16:25:59

Анон

и Синильга ее явно затмевает. подзамков бы кто-принес или другой какой жырноты...

#18493 2015-03-14 18:22:00

Анон

Не-не, Цыпа тоже ничего. Какой диалог!

dyrik
14 мар, 2015 14:25 (UTC)
Может со мной что-то не то, но певец из клипа мне напоминает маньяка, преследующего девушку, а не влюбленного в нее мужчину)
Ссылка | Ответы заморожены | Ветвь дискуссии

inesacipa
14 мар, 2015 14:37 (UTC)
Вы решили обсудить со мной клип? Он вам показался недостаточно романтичен? Как мило.
Ссылка | Ответы заморожены | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Развернуть

dyrik
14 мар, 2015 14:40 (UTC)
мне показалось, что вы его хорошо поставили иллюстрацией к своему посту.
Только и всего.
Извините за беспокойство.
Ссылка | Ответы заморожены | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть

inesacipa
14 мар, 2015 14:46 (UTC)
Я его поставила за название, о чем сказано в первой фразе поста.
Герой клипа прекрасно сыграл безнадежно влюбленного, который любуется и мечтает, но никого не преследует. Однако мечтает не в девачковой манере, а в мужской.
Феечкам подобной манеры не понять, они романтики без блестяшек и розовых слюней не воспринимают. А я не воспринимаю феечек.
Всего хорошего.

Речь идет об этом клипе
http://www.youtube.com/watch?v=sMPNjPpdjKU

#18494 2015-03-14 19:28:28

Анон

inesacipa
14 мар, 2015 13:19 (UTC)
Не-а. Если не защитить себя отменным брачным контрактом, то по воле мужа-игрока ты запросто вылетала собственного дома, полученного им за тобой в приданое, даже без сменной одежды.

Помню, ко мне в одном ЖЖ прицепилась какая-то девица с заявлением, что, мол, она точно знает: в случае самоубийства должника кредиторы оставляли свои претензии и вдову не трогали. От возмущения ее дуростью (заявленной менторским тоном) могла только послать нахуй. Какое хайло тут же открыли все посетители журнала! Однако ни один не пошел и не проверил: правду ли речет эта мудрая... юзер? Было ли такое юридическое постановление?

Странно, а почему тогда в Российской имерии приданое жены юридически всегда было имуществом жены, которым муж не имел права пользоваться? Неужели Цыпа пришла к нам из какой-то иной Вселенной с иной историей?

#18495 2015-03-14 19:32:50

Анон

Синильга и цыпа о чем-то о своем, о девичьем.

yu_sinilga
14 мар, 2015 13:09 (UTC)
Ты щаз накличешь именами демонов пожилую рыбачку Соню-Подкати Яйцо :) или немолодую Нимфу Львовну - будут тут пастись, как у меня :) Пару раз покажешь весёлый оскал - а у тёток тут же фиксация.

inesacipa
14 мар, 2015 13:13 (UTC)
Я демонов не боюсь, у меня это биологическое - живьем жрать демонов. В 90-е они покрупнее были, пострашней, не то что нонешние.

Не говоря уж о всяком УГ, который наметает по поиску на фамилии богатеев и умников. )))

Кто эти люди?!

#18496 2015-03-14 19:37:17

Анон

анон зачитался леденящими душу откровениями историка Цыпы

inesacipa
14 мар, 2015 15:09 (UTC)
Ха. Всё бы им бабло народное тратить. И без исследований понятно было: во все времена короли, министры, богачи казались женщинам очень и очень привлекательными личностями, а королевы и богачки их фаворитам - не более чем ступеньками для возвышения.

Мужчина выше ценит телесную привлекательность, чем женщина. И видит ее даже через пурпурные мантии.

Но Екатерина Великая... Но Елизавета... Но ...

#18497 2015-03-14 19:48:38

Анон

цыпа о третьей части своего кошмарища Дамело

inesacipa
11 мар, 2015 18:57 (UTC)
Да. Есть книги, которые что с эпиграфом, что без эпиграфа не предполагают счастливого конца. И сколько ни борись за героя, он идет к печальному финалу. "Дальше - тишина".

Отходняк тяжелейший. Я-то в этом оттяге два года провела. Еще неделя-другая редактуры - и освобожусь. Авось.

Если дюжину "спасибо" услышу - и то хорошо. Не светлая и не добрая книжка получилась. )))

yu_sinilga
11 мар, 2015 18:59 (UTC)
Не за-ради "спасиба" пишем.

inesacipa
11 мар, 2015 19:00 (UTC)
Это да. Мы ж не фикеры. )))

#18498 2015-03-14 20:12:13

Анон

Анон пишет:

Если дюжину "спасибо" услышу - и то хорошо. Не светлая и не добрая книжка получилась. )))
yu_sinilga
11 мар, 2015 18:59 (UTC)
Не за-ради "спасиба" пишем.
inesacipa
11 мар, 2015 19:00 (UTC)
Это да. Мы ж не фикеры. )))

Инесса такая смешная со своим "не за спасибо пишу же, так что мне не нужны отзывы, мне не нужны отзывы, что нет отзывов - это нормально, это то что у фикеров куча отзывов и их няшат - не норма" :lol:

#18499 2015-03-14 20:21:24

Анон

Анон пишет:

yu_sinilga 14 мар, 2015 13:09 (UTC)Ты щаз накличешь именами демонов пожилую рыбачку Соню-Подкати Яйцо  или немолодую Нимфу Львовну - будут тут пастись, как у меня  Пару раз покажешь весёлый оскал - а у тёток тут же фиксация. inesacipa 14 мар, 2015 13:13 (UTC)Я демонов не боюсь, у меня это биологическое - живьем жрать демонов. В 90-е они покрупнее были, пострашней, не то что нонешние.Не говоря уж о всяком УГ, который наметает по поиску на фамилии богатеев и умников. )))Кто эти люди?!

Соня - Малка Лоренц, Нимфа Львовна - Божена Рынска, обе объекты хейта Синильги

#18500 2015-03-14 20:33:22

Анон

Анон пишет:

Синильга и цыпа о чем-то о своем, о девичьем.

yu_sinilga
14 мар, 2015 13:09 (UTC)
Ты щаз накличешь именами демонов пожилую рыбачку Соню-Подкати Яйцо :) или немолодую Нимфу Львовну - будут тут пастись, как у меня :) Пару раз покажешь весёлый оскал - а у тёток тут же фиксация.

inesacipa
14 мар, 2015 13:13 (UTC)
Я демонов не боюсь, у меня это биологическое - живьем жрать демонов. В 90-е они покрупнее были, пострашней, не то что нонешние.

Не говоря уж о всяком УГ, который наметает по поиску на фамилии богатеев и умников. )))

Кто эти люди?!

бляяя, у кого еще фиксация :facepalm: странно, что Лифантьеву не вспомнили

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума