Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Продолжаем банкет, Инесса и Мышь когда-то были на радио.
http://archive.svoboda.org/programs/pf/ … 032304.asp
Срач по поводу ракламы "Демона". Нажористо.
http://bookworms.ru/forum/34-2797-1
И снова Цыпа врет. В ЖЖ разливалась, как она рубит в Англии с ее реалиями, а в СИ вона что. Инесса Владимировна, ньюфаг восхищен.
И снова Цыпа врет. В ЖЖ разливалась, как она рубит в Англии с ее реалиями, а в СИ вона что.
Может, она так во многом разбирается, что уже даже забыла, в чем конкретно)))))))))))))
тяжело запомнить, если столько всего перечисляешь, а серьёзно ничем не занимался
кстати, лавры профессионального фотографа цыпа себе еще не загребла? или в кои-то веки ее обращение будет звучать, как: с точки зрения человека, который фотографировал курицу на своей кухне...
лавры профессионального фотографа цыпа себе еще не загребла?
Было, бгг. Рассказывала, как тяжело моделей фоткать. При этом доколебывалась до неудачной фотки Скади Омской, напрочь игноря те самые сложности фотографирования.
Да она вообще много на кого не подписана, о том и речь. Где Мелемина, где Небо, где Киттимара, где Марта-Августа, где Даана, где Сэра, где вообще все звезды дайри??
я бы посмотрела на цыпа вс мелемина. им же есть о чем поговорить! цыпа льёт презрение на мужчин, потому что они пытаеются на ней прокатиться, мелемина ненавидела женщин, потому что они все априори ниже мужчин.
пусть посруцца на почве феминизма....
Да она вообще много на кого не подписана, о том и речь. Где Мелемина, где Небо, где Киттимара, где Марта-Августа, где Даана, где Сэра, где вообще все звезды дайри??
ну тупыыыееее(с).
Зачем ей, звизде Инесе, подписываться на это самое? Не она ль на свете всех милее, всех скандальней и наглее?
Кстати, а чего утром не открывалось ничего, примерно с 7.45 до 8.30, ммм? Была профилактика или Инка таки зобанила этот сайт на время? У меня была мысль - что чистились ее координаты одминами, но нет, все на месте.
мелемина ненавидела женщин, потому что они все априори ниже мужчин
Ирония судьбы, однако, учитывая, кто из замужа сбежал. Это прямая цитата из нее.
А с Цыпой они бы договорились. Главная причина, почему не пошли у меня книги Мелеминой - эгоистичность автора, который упивается своим дрочем на высших существ. Что-то это мне напоминает.
цыпа демонстративно игнорирует искушения и публикует пирожки (((
bodeh
фанфик как много в этом звуке
для сердца писера слилось
и быстро взял он ручку в руки
и на бумагу полилось
его пример другим наука
как из пустого баловства
не мысля гордый свет забавить
лепить забойные текстА
broagh
помягче только не зубами
кричал амалии альфред
когда она ему шептала
мой вольдемар
какую хочете сардельку
спросил игривый продавец
но вольдемар ему ответил
мне всё равно мне для еды
на крытом рынке вольдемара
побаивались продавцы
он огурцы и баклажаны
не для забавы покупал
амалия когда хотела
над суетою воспарить
то непременно покупала
два кабачка и баклажан
однажды подвели амалью
два мрачных южных продавца
пришлось ей вместо баклажана
бананов связку приобресть
напрасно вольдемару груши
всучить пытались продавцы
он не из тех кто груш объестся
очаг семейный он берёг
амалии к экспериментам
страсть на курорте не унять
и вот амалия чурчхелу
два щьтук за сто берёт рублей
ту шишковатую чурчхелу
её шершавые бока
любила вспоминать амалья
за чашкой кофэ с коньяком
альфред любил эксперименты
вот как амалия почти
но в области литературы
новаций он не принимал
а вольдемар свою суровость
к продолговатости еды
смягчал когда ему случалось
купить длиннющий леденец
тот леденец продолговатый
сжимал он меж зубов своих
когда амалии фидбеки
на фанфик мрачно свой читал
альфред амалии читает
о девиациях трактат
но та альфреду восклицает
не так
цыпа демонстративно игнорирует искушения и публикует пирожки
Чем бы дитя не тешилось))))))
да что ж они убогие такие... хотя чего еще ждать от цыпиных хомок.
лепить забойные текстА
Чем бы дитя не тешилось))))))
Анон скучает без цыпиных зажигательных говнометаний
Анон скучает без цыпиных зажигательных говнометаний
Ничего, вот сейчас опять не станет нас читать, обидится на что-нибудь и как размахнется, да как напишет! И будет много радости.
Аноны, вспомните хорошие произведения - подкинем Цыпе, что порецензировать. Только надо объяснить, почему авторы пишут лучше, чем Цыпа.
цыпа демонстративно игнорирует искушения и публикует пирожки (((
Мне одному кажется, что они корявые и неритмичные?
Анон пишет:цыпа демонстративно игнорирует искушения и публикует пирожки (((
Мне одному кажется, что они корявые и неритмичные?
Не одному, анон.
у цыпиных хомок всегда не пирожки, а слезы.
А с Цыпой они бы договорились. Главная причина, почему не пошли у меня книги Мелеминой - эгоистичность автора, который упивается своим дрочем на высших существ. Что-то это мне напоминает.
не, они ж на разном двинутые. Лили бы друг на дружку помои с видом: что за шваль вокруг меня скачет?
эх, мечты-мечты.
какие убогие пирожки.
Вдруг навстречу мой хороший,
Мой любимый крокодилл!
Он с черниллой и периллой
По бульвару проходилл.По бульвару проходилл,
Всех прохожих крокодилл,
А кого не крокодилл,
Тем в простату угодилл.
inesacipa
12 мар, 2015 14:04 (UTC)
Молодец, что прогулялась. А я собираюсь весеннюю генеральную уборку устроить, мартовское побоище с покрывалами-занавесками, мытье окон и набег на "Икею". Шкафы книжные перетрясти хочу, выкинуть половину. Накопилось издателями-главредами дареного, кхм, добра, собраниям сочинений повернуться негде.Да, можно и две строки взять. Щас немного повоюю - и устрою флешмоб.
цыпа, мерзавка, а когда анонов разоблачать будешь?! сколько нам ждать этого уже?
а когда анонов разоблачать будешь?! сколько нам ждать этого уже?
Нефиг мечтать! Надо синей столешницей любоваться
Нефиг мечтать! Надо синей столешницей любоваться 1126
тем более, что там возлежит свежая цыпина кура
кура бы уже стухла.