Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
День Катерины продолжается сто миллиардов лет...
День Катерины продолжается сто миллиардов лет...
вика
В индуизме кальпа — это «день Брахмы», продолжающийся 4,32 миллиарда лет и состоящий из 1000 маха-юг (периодов по 4 юги). По прошествии этого периода наступает ночь Брахмы, равная по продолжительности дню. Ночь знаменует собой уничтожение мира и гибель дэвов. Таким образом, божественные сутки длятся 8,64 млрд лет. Месяц Брахмы состоит из тридцати таких суток (тридцати дней и тридцати ночей), что составляет 259,2 млрд лет, а год Брахмы (3,1104·1012 обычных лет) — из двенадцати месяцев. Брахма живёт сто лет (3,1104·1014, или 311 триллионов 40 миллиардов лет), по прошествии которых умирает и весь материальный мир уничтожается.
Значит, цыпина Катя - Брахма!
если бы цыпа об этом знала, она бы приплела.
комментов опять мало, меньше сотни.
Например, сделать вид, что я, дипломированный историк, стану всерьез, без демонического муахаха обсуждать идеи, распространяющиеся на ВСЁ язычество.
аноны, напомните, она искусствовед или историк? (по бумаге; в жизни она, понятное дело, всё и вся)
Сама пишет, что "историк искусства". Искусствовед то есть. А что, незаметно? Историки (или религиоведы) вроде бы "язычеством вааще" и прочими обобщениями космического масштаба не кидаются.
а с каких тогда она пор "дипломированный историк"? Совсем базар не фильтрует бабка...
а с каких тогда она пор "дипломированный историк"? Совсем базар не фильтрует бабка...
с тех пор, как она археолог, ресторанный критик и прочая, и прочая
а с каких тогда она пор "дипломированный историк"? С
Да с тех же, что психолог, спелеолог и медиевист.
Да с тех же, что психолог, спелеолог и медиевист.
синхрон
inesacipa
6 мар, 2015 12:45 (UTC)
А я за редактуру села. Надо учиться писать короче. (((yu_sinilga
6 мар, 2015 12:54 (UTC)
Да, дело нудное, однако необходимое. Одни аллитерации чего стоят, собаки драные.inesacipa
6 мар, 2015 13:08 (UTC)
Да что аллитерации - нечего и говорить про аллитерации!Больше всего меня напрягают заделы рассуждений, отнесенные на такое расстояние от выводов, что потом и соотнести-то не получается. Начало во второй главе - вывод в десятой. Читатель не вспомнит, что "мы это уже проходили".
Цыпа, мы твои пенисы и шаттлы до сих пор помним
Учись писать, короче!
Больше всего меня напрягают заделы рассуждений, отнесенные на такое расстояние от выводов, что потом и соотнести-то не получается.
Ыыыы. Цыпа, у вас такое и в одном предложении бывает. Одеялко с добром помните, да?
inesacipa
1 мар, 2015 14:47 (UTC)
Я и сама хочу поскорей отредактировать последний том, выложить и насладиться читательскими страданиями (в прошлой жизни я определенно была если не Гитлером, то Менгеле). )))sitarion
5 мар, 2015 23:27 (UTC)
А первые два тома уже окончательно отредактированы, можно скачивать?
Потому как иногда бывает, после написание последнего, надо его увязать с первыми.inesacipa
6 мар, 2015 07:01 (UTC)
Да, они полностью готовы. Можно качать, читать и ужасаться. )))
Цыпа, аноны уже готовятся ужасаться. Анон вообще предлагает устроить цыпочтения
Анон вообще предлагает устроить цыпочтения
Аноне, отымей, то есть поимей, короче, совесть у тебя есть? На каждое читение ИнесВладимирна будет писать по три новых простыни же. Пригорать же будет так, что global warming внепланово начнется.
@Липасоанон, сходи в Творчество про пациентов. Там собрано практически все, что писано в стихах в этом треде.
спасиб
Анон вообще предлагает устроить цыпочтения
За это молоко придется давать, Цыпа настолько нечитабельна, что даже чтения требуют астрономических усилий. Пытался кто-то, пал смертью храбрых.
За это молоко придется давать, Цыпа настолько нечитабельна, что даже чтения требуют астрономических усилий.
подождем, может третий том сможет разбудить терпение анонов.
разбудить терпение анонов.
Любопытство - может быть.
я бы почитал цыпу. только не про катю. главы, которые до похода на свалку, глаза намозолили, читать сил нет.
самое унылое - продираться сквозь канцелярит, который цыпа пытается выдать за юмор.
@анон, так она вроде что-то про Дамело закончила?
что-то от одного описания тошнит.
Меня зовут Дамело - книга-зеркало к трилогии Личный демон. Проблемы того же порядка, тот же расклад: жизнь, любовь, смерть, суд, ад - только решать их, проходя собственную полосу препятствий, приходится мужчине.
Это, разумеется, не повтор, не копия и не римейк Личного демона. Это книга, принадлежащая к той же серии, а значит, посвященная тем же мирам, запертым внутри нас и одновременно сливающимся в океан коллективного бессознательного. Поэтому у героя новой книги всё по-своему, по-мужски - и на первый взгляд, дела его обстоят прекрасно. Вряд ли кто сочтет его неудачником, красавца-ловеласа, избалованного женским вниманием и завистью коллег, а если он сам чем-то в своей жизни и в себе недоволен, то все равно непонятно: зачем рисковать самооценкой и налаженной жизнью, чтобы узнать о себе столько нового и лишнего? Читайте и поймете.
хотя вот это позабавило:
Приобрести книгу в других форматах, с с удобно оформленными сносками можно на моем сайте.
вот ради чего читатели книги покупают! ради удобных сносок. Сноскоцентризм, ёпт.
Анон пишет:Эээ... Он чадо ночью из школы забирать хотел?
а вот это аноны, когда ржали над текстом, и не заметили. Получается, что муж звонил ночью.
писец какой цыпа безграмотный графоман
Не, ну, позвонить-то он мог и ночью, чтобы забрать чадо днем.
А вот "ночные небеса" утром - этапять.
Можно, правда, предположить, что "ночные небеса" это все еще часть метафоры. То есть муж вспыхнул так, как обычно вспыхивает шаттл в ночных небесах. А сам муж при этом находился вообще не в небесах.
Цыпа, скажи дяде анону спасибо, он все тебе придумал.
То есть муж вспыхнул так, как обычно вспыхивает шаттл в ночных небесах. А сам муж при этом находился вообще не в небесах.
но откуда Катя вообще знает, как там муж вспыхнул, они же без видео общались? )
весь этот пассаж с шаттлом сплошная головная боль.
это метафора, глупенькие аноны.
Анон пишет:То есть муж вспыхнул так, как обычно вспыхивает шаттл в ночных небесах. А сам муж при этом находился вообще не в небесах.
но откуда Катя вообще знает, как там муж вспыхнул, они же без видео общались? )
весь этот пассаж с шаттлом сплошная головная боль.
А она имела в виду звук. Раздался звук, с каким обычно вспыхивает шаттл в ночных небесах, и Катя поняла, что это муж.