Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анон с Кусабями, вот ты нашел образец для подражания... не надо на этом романе учиться писать фантастику и антиутопию, не-не-не.
А мне роман понравился. Не темой однополых отношений, а тем, как там описан мир и кипение страстей в нем. Так что вкусы у всех разные.
Да переживай ты так за Цыпу, мил человек! Если она даже прочитает кусаби, то вряд ли там увидит что-то, кроме ебли. Да еще и в фанфики запишет: там же идет отсылка к мифологии и к японским культурным традициям.
omega14z
4 мар, 2015 20:51 (UTC)
Насколько я понимаю - каким бы богам не служил тот жрец - он в них верил... Хотя наверняка были и хитровыдуманные товарищи жрецы, которые трактовали "волю богов" в свою пользу... Но все равно - додуматься до "смягчения негативного влияния злого бога" они бы не смогли.Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
inesacipa
4 мар, 2015 21:08 (UTC)
Разумеется, жрецы интерпретировали ту волю богов (верили они в них или не верили) в пользу себя и своей церкви. Что-то не слыхать в истории религий про случаи, когда иерарх заявлял: боги сказали мне повеситься на стропилах, а пастве перейти в другую веру.Даже если кто впадал в ересь и в иконоборчество, это делалось как бы для укрепления веры, но никак не в уничтожение оной.
альбигойцы не существовали, так и запишем.
Я ничего обсуждать не собираюсь, особенно неизвестно с кем и неизвестно зачем.
Окромя себя, Виликой.
смешной и одновременно грустный инцидент сегодня произошел: вдрызг рассорилась с давно знакомым и вроде бы притершимся к моей нравности комментатором, вздумавшем "поставить мне зыпитую", - и вместе с тем без малейшего протеста приняла возражения от совершенно незнакомого человека.
Трубите трубы! Цыпа приняла чье-то возражение. Это ж подвиг))))))
Думаете, вы отличаетесь от девочек с глупостями типа: "именно стадия шаманизма в литературе отражена очень слабо, потому что культурная традиция строится на "космосе", а не на "хаосе". Аполлон победил Пана. Герои и боги укрощают именно воплощение стихий - и это как раз отражение страха перед хаосом. Так что МТА здесь ничего не выдумали, а следуют архетипу".
Ух ты, как она эту девочку то запомнила))))) Ну, понятно, молоденькая, умненькая, пишет в сто раз лучше Инески, да еще и красивая)))) Как жить))))))
Опять Инесса жжет!
Убивать за двойные языковые нормы - это густопсово, конечно. А вот выдрать на конюшне что за безграмотность, что за конъюнктуру - не лишне.
При этом выше
omega14z
5 мар, 2015 01:22 (UTC)
У меня иногда возникает странное желание.... Точнее - теория. Что каждому человеку необходимо отведать порцию жопы. Для истребления бацилл идеализма и прививки от оных.
Но не все жопы одинаково полезны. И не каждого можно накормить ими без непоправимого вреда.
А было бы славно!
Любителей посмаковать насилие - к маньяку в подвал на денек.
Интересующихся наркоманским бытием - к наркоманам. На недельку. С условием, само собой, ничего ему не давать из веществ.
Любителей тоталитарного режима и тюремной романтики - объединить и полными автобусами свозить на месяцок-другой в санаторий-профилакторий "Ласковая зона".
Если влечет с нездешней силой бытовая чернуха - поселить без денег и документов в затерянном Мухосранске, в барак к алкоголикам.
Эстетов, восхищающихся глубиной понимания режиссером того же военного психоза - в горячую точку, а потом - санитаром в больницу.
Тогда есть шанс получить обратно милых и адекватных людей, очень ценящих личное пространство, свое и чужое....
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
inesacipa
5 мар, 2015 01:32 (UTC)
Может, неделя или даже день с маньяками и наркоманами - это многовато. Убить за это время или покалечить смогут, вытаскивать потом будет просто нечего. И без веществ справятся, кто-нибудь в психозе "на измене" ткнет заточкой - и ау.
Как и в горячей точке или на зоне - перебить хз откуда свалившихся лохов милое дело.
Но попугать основательно стоило бы. Хотя бы в симуляторе, где все-все, как настоящее, но не происходит последнего, непоправимого и необратимого, как оно частенько бывает в жизни... Обратно получим, конечно, невротиков, но невроз лечится быстрее, чем глупость.
Инесса Владимировна, где у вас там ближайшая конюшня? Уж проследуйте, раз вам так неймется))))))
Трубите трубы! Цыпа приняла чье-то возражение. Это ж подвиг))))))
а чего б не принять, если там так лизали возражали, что даже цыпе было приятно.
( 25 комментариев — Оставить комментарий )
kse_vagabunda
4 мар, 2015 11:03 (UTC)
я боюсь что мой коммент может показаться грубым или нетактичным, но это не мексиканский салат. У мексиканцев вообще нет привычки делать салаты. Они просто поливают порезанные овощи как помидоры, редьку, лук, авокадо, огурцы, салат... лимоном и с солью. Но делают сальсы(вот это-миллион вариантов) или гуакамоле-с всякие. Как именно Салат у них только Русский салат, Рождественнский салат и салат Цезаря.И фруктовые салатыinesacipa
4 мар, 2015 13:21 (UTC)
Да, уж чего-чего, а салатов там нема - либо закуска в тортилье, либо овощи в соусе. Но я же его и не называю мексиканским салатом - просто предлагаю обратить внимание на мексиканскую кухню. Там много сытных овощных блюд.Черт его знает, как на самом деле называется то, что у нас в ресторациях подают за мексиканские салата.
Кстати, это даже не мое изобретение - я просто излагаю здесь свою коллекцию журнальных и книжных рецептов, лично проверенных. Самые идиотские названия меняю, а там, бывает, при нормальном составе такооое названьице...
kse_vagabunda
4 мар, 2015 13:31 (UTC)
спасибо за ответ, я распереживалась, мало ли. Да, я много раз встречала на российских сайтах ,,мексиканскую,, кухню и напрягалась, потом видела, что и американцы тоже самое делают. Как и в Европе, тоже. Видимо, просто идёт как бы ,,обкат,, на вкус народа. Это как с китайской едой или пиццами)). Мексиканская кухня очень разнообразна, есть классика, как гуакамоле. А много выдано как мексиканское, которое не мексиканское, как таковое, а американское, на границе с Mексикой, называется эта еда ,,текс-мекс,,- это бурритос, начос и тд.inesacipa
4 мар, 2015 13:36 (UTC)
Да, это адаптированные кухни. Я не знаток многих национальных кухонь, много читала и готовила в основном из итальянской, французской, еврейской и русской - их знаю не понаслышке, с доинтернетной эпохи. Так что если мне вручили нечто с названием "Мексиканское то-то и сё-то", я только на вкус и могу ориентироваться. )))Ну вот, теперь буду знать, что есть "текс-мекс", которые постоянно мелькают в рецептах именно как мексиканское.
kse_vagabunda
4 мар, 2015 13:57 (UTC)
самое главное я забыла написать- огромное спасибо Вам за Ваши рецепты, я их себе записываю в мою коллекцию); еще не пробывала готовить, что-то у меня нет времени сейчас на это, но обязательно приготовлю, я любитель экспериментировать новые блюда, особсенно выпечку.
А насчет мексиканского вкуса- да), они легче, такие салаты; лимон, листья салата и кинза лишь подчеркивают вкус авокадо. )) маленькая деталь: если поэкспериментируете с таким салатом, немного переделанным), то не режьте листья салата туда, мексиканцы кладут такие смеси в листья салата, как в тарелку, подаётся это на листьях салата.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
inesacipa
4 мар, 2015 14:04 (UTC)
Не за что. Я так и думала, что моя коллекция людям пригодится, там много стоящих рецептов, проверено на человеке. )))Да, точно, листья салата надо класть целиком и использовать как блюдо - но тогда лучше дождаться момента, когда салаты будут не такими дорогими и вялыми, как сейчас.
kse_vagabunda
4 мар, 2015 14:17 (UTC)
Ваши рецепты шикарны, у меня аж ручечки задрожали попереписывать себе); у меня нюх на хорошие рецепты. Еще раз спасибо. А я вот ленивая , ужасно, людям дарить рецепты((. просто лень писать. И не фотографирую, приготовлю, сьедим, а уж потом мысль приходит- а могла бы и сфотографировать к рецепту, в блог...
Еще немного про мексиканское. Чтобы ощутить чисто мексиканский вкус- это очень легко, они много фруктов и овощей едят и везде продаётся- просто порезанное или на палочке, как монго и кукуруза- лимон, соль и красный перец, типа каён: арбуз, манго, дыня, огурцы, редька, ананас,яблоки, груши, апельсины, морковка...
https://www.google.com.mx/search?q=frut … 80&bih=675inesacipa
4 мар, 2015 14:29 (UTC)
Спасибо на добром слове. Да и я собиралась лет пять - так в лом было...К тому же тут, в вирте, кто-то придумал, что картинка к рецепту непременно должна быть своя. И им пофиг, что выставляю я свои рецепты не в сообщества, а только в свой блог и на свой сайт - нет! позор, что вы не приготовили и не засняли это блюдо, а отсканировали профессиональную фотку к нему! Ну-ну. У меня сотни три картинок своих есть, готовлю я часто. Но рецептов, думаю, тысячи три - если я все это приготовлю, в кого утилизовать? )))
Интересная какая штука. Это же стрит-фуд, прямо с лотка покупается? Счастливцы. В таких местах на диете сидеть здорово - здесь существует диетическая стрит-фуд, какой в России и в ресторане не допросисся...
Претензии были не к самой цыпе и ее гоневу, а к салату. Салат это объект бездушный, на него можно свалить все грехи мира, что и было проделано цыпой с легкостью.
Вот поэтому и приняли возражения без разрыва пукана.
Плюс пукан зализали до сияния.
Претензии были не к самой цыпе и ее гоневу, а к салату. Салат это объект бездушный, на него можно свалить все грехи мира, что и было проделано цыпой с легкостью.
Вот поэтому и приняли возражения без разрыва пукана.
Не-не-не! Не отнимайте у Цыпы лавры. Она бывало и за неправильную похвалу месяцами бесилась и мечтала о славной мести. Засчитаем Цыпе достижение)))))))
Не-не-не! Не отнимайте у Цыпы лавры. Она бывало и за неправильную похвалу месяцами бесилась и мечтала о славной мести. Засчитаем Цыпе достижение)))))))
неужто цыпа меняется и приучает себя к убогонькой вежливости? как страшно жить!
неужто цыпа меняется и приучает себя к убогонькой вежливости?
Это вы прямо через три ступеньки прыгаете зараз)))) Вежливость и Цыпа это две вещи несовместимые. Но иногда, в преддверии праздника и на Цыпу бывает проруха.
А было бы славно!
Интересующихся наркоманским бытием - к наркоманам. На недельку.
Онижеживые! Персонажи, в смысле.
Инесса Владимировна, где у вас там ближайшая конюшня? Уж проследуйте, раз вам так неймется))))))
Я что-то пропустил? Причем тут конюшня?
Вы будете смеяться, но ближайшая конюшня находится практически рядом с Цыпой, на Филях.
Анон-Цыпососед
Если влечет с нездешней силой бытовая чернуха - поселить без денег и документов в затерянном Мухосранске, в барак к алкоголикам.
ахахаха, простите, не могу... Омежка, а ты знаешь, что некоторые в таких условиях выросли? Где среди них милые и адекватные люди, пизденка ты безмозглая?
Я что-то пропустил? Причем тут конюшня?
Как причем? Она пожелала, чтобы авторов посекли на конюшне. При этом раньше уверяла, что любители всяческих страстей должны испытать их на себе, чтобы поумнеть. Вот я и предлагаю - раз желает кому-то порки на конюшне, пусть сначала попробует на себе. Все честно, по ее собственному ТЗ.
Вы будете смеяться, но ближайшая конюшня находится практически рядом с Цыпой, на Филях.
Так прекрасно, значит, далеко ходить не придется)))))
выдрать на конюшне что за безграмотность, что за конъюнктуру - нелишне.
Удар по пальцам, Цыпа, вы уже заслужили.
Анон пишет:выдрать на конюшне что за безграмотность, что за конъюнктуру - нелишне.
Удар по пальцам, Цыпа, вы уже заслужили.
Анон, прости. Но...
Хейтеры утверждают, что я формирую секту. Секту здравомыслящих, а потому неправильных, очевидно. )))
Ржу не могу! Ну Цыпа отжигает, здравомыслящая-то наша))))))))))
У меня иногда возникает странное желание.... Точнее - теория. Что каждому человеку необходимо отведать порцию жопы. Для истребления бацилл идеализма и прививки от оных.
Но не все жопы одинаково полезны. И не каждого можно накормить ими без непоправимого вреда.
А было бы славно!
Срашна подумать, что стало бы по этой теории со Стивеном Кингом. И сколько раз.
Ваще я заглянула и оторваться не могу, где ещё так же прекрасно? У неких Вали и Вождя, как мелькало здесь?
Ваще я заглянула и оторваться не могу, где ещё так же прекрасно? У неких Вали и Вождя, как мелькало здесь?
Анон, если ты новенький, то, конечно, можешь заглянуть к Вождю, но предупреждаю, сия личность столь монументальна, что ее не объять так с размаху Мы-то с Вождем давно, знаем его не первый год и, можно сказать, даже любим странною любовью))) А для незнающих будет не очень понятно, что такого замечательного в этом незаурядном человеке)
Ух ты, как она эту девочку то запомнила))))) Ну, понятно, молоденькая, умненькая, пишет в сто раз лучше Инески, да еще и красивая)))) Как жить))))))
Аноны, я с мороза - что за девочка?
А для незнающих будет не очень понятно, что такого замечательного в этом незаурядном человеке)
Валю я знаю, кажется. И даже участие в треде с зелёными зрачками принимала. Если это та самая Валя.
А монументальная поэма анона с трагедией есть где-нибудь в собранном виде?
анон пишет:
Аноны, я с мороза - что за девочка?
Цыпонька же везде ссылки оставляет. Вот девушка - Евгения Демина http://inesacipa.livejournal.com/639404 … #t52130220
Цыпу она так возмутила, что та посвятила ей отдельную простынь http://inesacipa.livejournal.com/639899.html
Гугление выявило, что Евгения Демина имеет страницу на СИ, пишет этническую фэнтези, в том числе про тех самых шаманов, и ее произведения уже расползаются по и-нету. Ну и девочка красивая, не отнять - Цыпу такие выбешивают. Понятно, в общем, почему она ее периодически вспоминает, хотя та на нее рецензий не писала и вообще оставила всего один коммент.
@Липасоанон, сходи в Творчество про пациентов. Там собрано практически все, что писано в стихах в этом треде.
2) не обращать внимания на то, что монография по умолчанию объемистей фразы и научней поста в соцсети - тем более поста, посвященного другим вопросам и другим сферам, весьма далеким от науки;
какая монография?
Вы, господа пользователи, плохо понимаете, что есть спор с историком, а что есть спор с писателем. Писатель не внедряет в свое произведение развернутого исследования, какое язычество дуалистично, а какое не дуалистично. Он даже не пытается ставить новые рамки понятию "язычество" своим литературным трудом. Именно потому, что труд - литературный, а не исторический.
вот анон вообще не понял, причем тут писатель и историк. Она же глупость ляпнула с какой стороны не посмотри -(
Язычество, например, не пыталось вмешаться в борьбу высших сил и разделить их на светлые и темные
по-моему, так вообще нельзя сказать((
Например, сделать вид, что я, дипломированный историк, стану всерьез, без демонического муахаха обсуждать идеи, распространяющиеся на ВСЁ язычество.
аноны, напомните, она искусствовед или историк? (по бумаге; в жизни она, понятное дело, всё и вся)