Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Вчера
Ответить Цитировать
#17941 10:30:23
@ Анон
Анон
Всем ортоклаз в цефалоанал!
http://geo.web.ru/druza/m-orto_5-14_4677.jpg
Всем ортоклаз в цефалоанал!
http://geo.web.ru/druza/m-orto_5-14_4677.jpg
Сегодня
ann_duglas
27 фев, 2015 06:08 (UTC)
Гениальная идея, писать проду за коммент! Только маленькая поправочка: считать надо не в словах, а в печатных знаках (с пробелами или без). А то слова тоже разные бывают, сравнить, к примеру, "исчо" и "синхрофазотрон". Запятые это чудо ставить будет за блестяшки?/знатоки медиевальной фэнтези так и таскают по Сети твои кристаллы жемчуга и стрельбу пулярками, не говоря уж об ортоклазах/ - да я уже и не возражаю))) Я ж говорю, перемудрили мы с тобой. Слова сложные, ошибок мало, да еще и на какой-то сюжет в итоге выплыли. Яка ж ето пародия?
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Отслеживать
Хомки ни разу не читают холливарку.
Слова сложные, ошибок мало
Эм? Энн, непочитайте: для журналистки вы страшно безграмотны. Анон, в общем, не удивлен, доводилось править и переписывать высеры статьи нескольких десятков журналюг разного уровня. Так вот, вы - ниже среднего. Уймите гонор.
Я всегда думала, что рассказы о том, как людей портит лесть, неправда. Ну, грубо же очень, кто ж поведется. Ан нет, на хомячках работает.
- а ведь это тоже ортоклаз, Цыпа. Ты обкакалась, когда решила, что украшенный ортоклазами доспех - пиздец смешно...
Новых открытий и новых откровений псто.
Признаюсь, писать вневременнОе тяжело. Это какое-то схождение во ад дикости и откровенности без защитный масок, выданных современностью. Очевидно, читать это тоже тяжело. Особенно если автор не дает читателю понять в каждой главе: успокойтесь, родные, это игра, всего лишь игра! не тратьте на моих героев и их злоключения нервных клеток, персонажи у меня неубиваемые!
Я, в отличие от повышенно заботливых авторов масслита, всех героев, в том числе и тех, кто изначально бессмертен, подвергаю таким испытаниям, что волосы стынут в жилах публика за них переживает. Следую совету Курта Воннегута: "Будьте садистом. Не важно, как милы и невинны ваши герои, - пусть с ними случаются ужасные вещи. Тогда читатели увидят, из чего эти люди на самом деле сделаны". Зачем мне флаффное действо, политое сиропом а-ля ЖЮФофико-релаксант? Правильно говорила фрекен Бок, "на телевидении этого добра хватает без вас!" Вот почему взрыв ярости как реакция на то, что книга зацепила, становится все привычней.
Кстати, шансы привыкнуть к читательскому отторжению все выше. Надоело разъяснять азы невеждам, косящим под критиков, давать сдачи хейтерам, гонять мухобойкой феечек и трололо, надоело. И это не покерфейс.
Только сейчас я, которую уже и ленивый обвинил в непомерном ЧСВ, начинаю осознавать: у меня есть свой стиль, свое направление, свой жанр. Оно настолько мое, что стоит любых стычек, любых скандалов, любого неодобрительного отношения со стороны ширнармасс. Дело моей жизни важнее чьего бы то ни было одобрения.
http://inesacipa.livejournal.com/702897.html Инджой.
Не, а мы-то и не знали.
Я читала у нее только одну книгу и меня как раз удивило, что, несмотря на страдания героев, она пишет так, что сопереживания не возникает. На мой вкус, она очень плохо передает эмоции. А если эмоции не передать, то можно хоть на части персонажей разорвать. Подумаешь, они же картонные.
Она этого не понимает. Она как-то написала, что героям надо не сопереживать, их надо анализировать.
Дело моей жизни важнее чьего бы то ни было одобрения.
Аноны, а мне Цыпу жалко. Как представлю, каково это: сложить все яйца в одну корзину, стать неудачником во всем, ни семьи, ни работы толком, только ради того, чтобы сляпать несколько текстов весьма сомнительного качества? Понятно, что любое сомнение в ее гениальности вызывает у нее жуткую попаболь. Ведь это не в текстах сомнение, а в том, зачем она вообще жила. Если до нее дойдет, что ее опусы никому, кроме десятка хомок, не нужны, да и те не столько читают опусы, сколько приходят позлословить над фикерами-жюфовками, это же впору в петлю лезть.
...это же впору в петлю лезть.
Во-первых, в эту петлю загоняет она сама себя.
Во-вторых, ты уверен, анон, что она чем-то пожертвовала ради своего "творчества"? Все остальное у нее не получилось бы точно так же, как сейчас не получается писать.
А в третьих, она сама способна пожалеть хоть кого-нибудь?
И что ты там жалеешь?
Анон пишет:...это же впору в петлю лезть.
Во-первых, в эту петлю загоняет она сама себя.
Во-вторых, ты уверен, анон, что она чем-то пожертвовала ради своего "творчества"? Все остальное у нее не получилось бы точно так же, как сейчас не получается писать.
А в третьих, она сама способна пожалеть хоть кого-нибудь?
И что ты там жалеешь?
Я очень сопереживательный анон. Бывает, иногда задумаюсь и понимаю: как хорошо, что я не Цыпа.
цыпо морально готовится к нам
mumrik_snussi
28 фев, 2015 13:25 (UTC)Есть! И ВСЁ!
И дело не в том, что однажды я зацепилась за буквы, а в том, что из повествования не захотелось выныривать.
Спасибо тебе большое)inesacipa
28 фев, 2015 14:21 (UTC)
Спасибо тебе на добром слове.Я тут морально готовлюсь к тому, что из среды тех, кто меня читает, любит мои книги, из ближнего круга читателей придется рано или поздно вынырнуть в широкий круг. А он не только неласков, он еще и невнимателен, и безграмотен - всякие ширнармассы бывают...
Вынырнуть она надеется! Мечтательница.
в широкий круг. А он не только неласков, он еще и невнимателен, и безграмотен - всякие ширнармассы бывают...
Кругом злые люди))))))))
А в третьих, она сама способна пожалеть хоть кого-нибудь? И что ты там жалеешь?
Другой анон жалеет цыпу как пожалел бы злобную дворовую шавку, которая кусает тех, кто беззащитен, и лает на тех, кто ушел со двора. Были бы хозяева хорошие, может быть выросла бы шавка цыпа приличным, пусть и эмоционально несбалансированным человеком. Но хозяев хороших не случилось, а сама цыпа не считает, что больна своей ненавистью и страхом.
Цыпа никого не жалеет, даже свою БМ не жалеет, которая за нее делает ремонт и ходит по магазинам. Но саму цыпу почему-то из-за этого как-то брезгливо жалко.
...из ближнего круга читателей придется рано или поздно вынырнуть в широкий круг.
Осспади! Цыпа, с чем ты вынырнешь-то? С "Энциклопедией стервы"? Или у тебя есть что-то менее убогое?
Инэсса говорит, что пишет не для масс, а для себя. Если она так говорит, то она крута. Если фанфикер или очередная девочка с СИ говорит то же самое - они бездари и чмошники.
И ни единого сомнения в шедевральности своих творений.
Просто вся Цыпа-пейсатель
цыпа-религиовед
Язычество, например, не пыталось вмешаться в борьбу высших сил и разделить их на светлые и темные. Понимая, что вечный свет и безраздельное владычество Солнца означает засуху и гибель всего живого. Что нужны и холода, и тьма, и дожди, затопляющие дома и пашни, и боги-покровители всего, что творится под покровом ночи. Язычество видело природу и не видело человека, считая его, очевидно, неотъемлемой составляющей самой природы. Тем оно и странно для антропоцентрического сознания наших дней.
Тогда почему древнегреческие боги содержали в своих рядах Гермеса?
Я тут морально готовлюсь к тому, что из среды тех, кто меня читает, любит мои книги, из ближнего круга читателей придется рано или поздно вынырнуть в широкий круг. А он не только неласков, он еще и невнимателен, и безграмотен - всякие ширнармассы бывают...
Э-ге-гей, цып, ну ты чего? Не узнаю прямо! А как же ворваться, хлопнув дверью, и всех потрясти сошествием Виликой драконицы в большой мир? Показать, как ваяют настоящую Боллитру?
...Или все-таки дошло, что вне ЖЖшечки твое творчество нафиг никому не сдалось?
цыпа-религиовед 2
Политеизм, как правило, избегает разделения богов на злых и добрых. Разве что называя одних белыми, других черными, но это разделение не совпадает с идеалами гуманизма. Взять хоть мезоамериканских богов - в частности, ацтекских. Сведения о вероучении ацтеков крайне обрывочны, но система вырисовывается та самая: "Это не добро и не зло, это только сила". Вот в моей книге сила и общается с силой, а не Тьма рубится со Светом до первой (или последней) крови.
Тут требуется небольшой экскурс в мифологию Мезоамерики (о которой и рассказывает большинство моих сносок - и да, я не устаю себя хвалить, что нашла код, который сделает сноски всплывающими даже на Самиздате и прекратит хныканье чайников).
Сколько раз пыталась понять, каким манером книга сама себя пишет: сама себя начинает в значимый день, оставляет вешки в пустоте и ведет по ним автора, слепого, как Гомер. Это похоже на паззл, который складывается без картинки, поясняющей, какой фрагмент куда встроить и что должно получиться в итоге. И поданные автору знаки не предвещают будущее, а лишь говорят о том, что уже свершилось.
Трилогия, которую я начала аккурат в День Непобедимого Солнца два года, два месяца и два дня тому назад, закончена. Два солярных цикла, чтобы подвести историю финалу, неожиданному даже для меня, целая паутина знаков, намеков и указаний, ведущих сюжет туда, куда героям благоугодно. Книга пожелала завершиться открытым финалом - а я, между прочим, открытые финалы терпеть не могу. Но мои расчеты в расчет не принимаются, я ведь только автор, не психопомп.
Когда был написан первый фрагмент "Меня зовут Дамело", я не только не обратила внимания, на какой день выпало начало, но и предположить не могла, что Сол Инвиктус затешется в плотный строй ацтекских богов, и без того опутанных узами меняющихся ипостасей и взаимоотношений, ничем с нашей, европейской точки зрения не объяснимых.
так и запишем, сюжет и план это для слабаков!
Дура Цыпа. Америка Америкой, анон плохо знает тамошний эпос, а в европейском язычестве весьма четкое деление богов на тех, кто благосклонен к человеку, и злобно-враждебных.
Эта религиовед совместила пары "зло-добро" и "тьма-свет"? Ну охуеть теперь.
С добром и злом в языческих пантеонах и правда беда (с нашей точки зрения, по крайней мере), а вот свет с тьмой рубятся вполне себе.
Сколько раз пыталась понять, каким манером книга сама себя пишет: сама себя начинает в значимый день, оставляет вешки в пустоте и ведет по ним автора, слепого, как Гомер. Это похоже на паззл, который складывается без картинки, поясняющей, какой фрагмент куда встроить и что должно получиться в итоге. И поданные автору знаки не предвещают будущее, а лишь говорят о том, что уже свершилось.
Это ж надо, на целый абзац растянуть два слова "пишу хуйню"! Вот что значит писатель!
Эта религиовед совместила пары "зло-добро" и "тьма-свет"? Ну охуеть теперь.
С добром и злом в языческих пантеонах и правда беда (с нашей точки зрения, по крайней мере), а вот свет с тьмой рубятся вполне себе.
У нее в башке христианский шаблон, от которого она ни на шаг.
В языческих пантеонах добро - то, что может быть полезно для человека, жизнь. Противоположность, естественно, зло.