Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
какой же он мерзотный медоточивый лицемер.
Гомер, Мильтон и Паниковский. Уайльд, Шаламов и Макс Далин.
Хмм... что же здесь лишнее? ну я не знаю...
Если писатель достаточно грамотен, чтобы вещь не растаскивалась на перловку
Но она растаскивается, хехе.
Анон пишет:Я помню, Цыпа с Далиным, на какие-то упреки по поводу жестокости Дольфа отвечала, что критики нихера не понимают в истории.
Что очень смешно смотрится, т.к. ничего исторического в "Некроманте" нет. Условно театральные декорации, когда оформление сцены собирают из разных спектаклей. В результате нелепость на нелепости.
Но как же, анон?! Далин же спиздил насухую изящно вплел в текст аллюзии на Дрюона! И этого, доктора Фаустуса же!
Нет там исторического, конечно. Там условная фэнтезийная ванилька "Средневековье", отражение как минимум третьего уровня. Анон тут перечитывал простынки и наволочки другого анона. Что-то у анона такое ощущение, что Далин застрял в олдовом таком рррромантизме. Байронический герой, непризнанный и непонятный, контачит с Изнанкой мира и имеет общество в виду. Стадо тупых быдланов-баранов вокруг, ангст, тлен, безысходность. ГГ, опять же, автором вроде как положено считать няшей-няшей и восхищаться его нетаковостью.
ГГ, опять же, автором вроде как положено считать няшей-няшей и восхищаться его нетаковостью.
Но не хочется, вот бида.
Не только Цыпа отжигает, иногда и Далин не отстает))))
Когда в былые времена речь шла о всякого рода мелочах, спотычках, опечатках, прочих вещичках, до которых может доковыряться пристрастный и агрессивно настроенный человек, меня это сильно нервировало. Я, увы, в немалой степени перфекционист. Мне всё время кажется, что можно лучше - и любой намёк на недостаточно высокое качество ранит. Перепроверяю, перепроверяю... как нервная барышня - выключен ли утюг)))
Но не в данном случае. Глупость, наглость, абсурдность претензий задались такого градуса, что даже я, озабоченный совершенством, никак не смог принять это всерьёз. Я вдруг понял, откуда, из каких бездн, с какого предметного стекла доносится этот голос. О, это был кайф с большой буквы! Я насладился - и, похоже, освободился от всех обязательств гуманиста)))
Теперь - напалм))) И это чудесно!))
Какой мальчик! Умница, а не мальчик))))))))))
Я представляю, какой невроз получил бы Максимушка, если б поимел однажды дело с настоящим, старой советской закалки, редактором, который от текста нашего светоча Боллиты живого места не оставил бы.
Если бы на холиварке были подписи, это бы попало бы туда.
даже я, озабоченный совершенством
Ага, смех же. Человеку говорят об опечатках, а он воспринимает это как агрессивность. От гуманизма освобождается, мечтает о напалме. Хорошо все же, что бодливой корове бог рог не дает)
Да Макс просто выстроил себе иллюзорный мирок, в котором он величайший стилист всех времён и народов, а от читателей, указывающих Максу на тавтологии, плеоназмы, двусмысленности и прочие стилистические ошибки, в этом мирке появляются трещины и оттуда начинает проглядывать жестокая реальность, вот он и злится.
Да Макс просто выстроил себе иллюзорный мирок, в котором он величайший стилист всех времён и народов, а от читателей
Читатели неправильные(с) Первый раз такое увидел - думал стеб. Оказалось - показалось.
Человека, употребляющего слово "писево", вообще нельзя допускать до этого самого... "писева". На всякий случай, лучше отобрать компьютер)) Стилист, да)
Стилист, да)
Блестящий!
Перфекционист, ёпт. Абсолютное большинство всех его ляпов устраняется при первом же перечитывании текста на свежую голову. Это надо совсем в стилистику и литредактирование не уметь, чтобы в упор не замечать всё то, во что его потом читатели тыкают.
Я вдруг понял, откуда, из каких бездн, с какого предметного стекла доносится этот голос.
Скажи уж честно: начитался цыпоркиных бредней о страшном заговоре против великой литературы, налопался лести, нажрался похвал и в итоге, в теорию заговора о том, что твои критики - жалкие амебы с предметного стекла, стремящиеся уничтожить боллитру - стало поверить легче, чем в очевидный факт, что все, даже ты, делают ошибки в своих текстах.
Далин не первый, кого хомячьё насмерть зализало, и наверняка не последний, такие дела.
Я сам аффтор-фиялка, но фигею, какие трагедии Далин стал устраивать из-за указаний на речевые и грамматические ошибки. Пипец. Девочка-школьница и "мой-первый-фанфик" просто.
Перфекционист, ёпт. Абсолютное большинство всех его ляпов устраняется при первом же перечитывании текста на свежую голову. Это надо совсем в стилистику и литредактирование не уметь, чтобы в упор не замечать всё то, во что его потом читатели тыкают.
Он как-то странно языком пользуется. Нельзя сказать, чтобы откровенно мимо, но у меня в голове легкий диссонанс от его писаний случается.
Нунафиг. Максик уныло уныл. Инеска хоть выебывается и пепелит, а этот слизняк прямо. Его даже распидорасить нормально не может. Напалм, тоже мне, и обязательства гуманиста. Потом опять начнет размазывать сопли и стенать о жестоком мире.
Его даже распидорасить нормально не может.
О, я не один это заметил От его вроде как эмоциональных взрывов пукана всегда остается ощущения кокетливого взгляда из-за плеча, достаточно презентабельной куколкой он смотрится или сейчас надо добавить сахара и показного смерения. Буэ. Общее ощущение - лицемерие же.
*смирения
От его вроде как эмоциональных взрывов пукана всегда остается ощущения кокетливого взгляда из-за плеча, достаточно презентабельной куколкой он смотрится или сейчас надо добавить сахара и показного смерения.
Не, раз слезы Далина увидеть получилось. Таки баба?
Как писала Клематис,
Я давно заметила, что в мужском узусе "щенок" чаще всего несет отрицательные коннотации и является бранным словом, а вот для женщин характерно использование образа щенка как раз с целью передачи нежности, трогательности и умилительности. Наиболее наглядные примеры такого использования см. в цикле "Волкодав" М. Семеновой ("Лопоухий щенок любит вкус молока..." и т.д.), и ср. их со стихотворением М. Далина "Маленький пес", где сюсюканье уже за гранью пошлости: "Глаза влажны и тревожны, // Смышленые бровки рыжи, // И горстка тонких пружинок // Дрожащее тельце движет..." - только размер не позволил Далину написать "глазки" вместо "глаза", мужчины так не пишут.
Потому что в исполнении мужчины-писателя анон видел вот что:
- Щенок! За штанами своими смотри, чтоб не мокрели.
Прямо хочется Далинойу посвятить.
Наиболее наглядные примеры такого использования см. в цикле "Волкодав" М. Семеновой
Ну там немного по-другому, все-таки Волкодав - это собака и есть. Там есть момент, когда Волкодава называют псом, а он думает, что обзывающий не знает, что для человека из рода Серых псов это не оскорбление. Но в общем да, у Семеновой собаки и щенки - это однозначно положительно. Но у нее это как бы сознательно, она не "проговаривается" как Далин. И уж конечно, не сюсюкает. Собака у нее - это сила, защита, даже щенки.
Таки баба?
Вообще не понимаю, какие могут быть в этом сомнения
Клематис меня убедила.
Ага, я тоже думаю, что гендер женский. А физически, может, чего и болтается
Ага, я тоже думаю, что гендер женский. А физически, может, чего и болтается
Короче - пидорас в плохом смысле этого слова