Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Ле Гуин, что ли, показывать, как надо?
Ну вот такое у Максика самомнение. Ле Гуин же аниме с бисенёнами не смотрела, что она вообще понимать может.
Ле Гуин же аниме с бисенёнами не смотрела, что она вообще понимать может.
А потом Максик бугуртит от того, что люди пытаются передавать в своих текстах непередаваемое - разноцветные волосы, длинные ноги и прочие забавные черты стандартных аниме-героев. Что позволено Далину, то не позволено фикеру
Я немножко проспал, Яцек всех затралил?
Я немножко проспал, Яцек всех затралил?
Та нееее... Так, поплясал на барабане и все. Грохоту много, толку ноль.
Аноны, я с мороза, а где Белянин Цыпу полил? Хочу посмотреть на схватку двух маразматиков.
Аноны, я с мороза, а где Белянин Цыпу полил?
Хочу посмотреть на схватку двух маразматиков.
Да не было там схватки. Был отзыв Беляника о манере изъясняться Цы. Ну та и побухтела у себя в ЖЖшечке на тему матофеминизма и своей брутальной честности.
там еще забавно было, что цыпа окрестила Белянина самозваным есаулом, а он, сцуко, ведь и в самом деле есаул ))
Этот ваш яйцек имеет с Цыпой как минимум одну общую черту - душевное нездоровье прёт в письменных высерах, их просто читать нельзя. Я прочёл только его комменты под что_читать, а здесь проматывал - пиздец мозгам же.
Я немного всё пропустил, чорд.
Мистер бгг, если ты еще не ушел - не смей недооценивать чаек!
Они умные и к тому же хитрожопые!
Я немного всё пропустил, чорд.
Мистер бгг, если ты еще не ушел - не смей недооценивать чаек!
Они умные и к тому же хитрожопые!
И глаза выклевать могут, особенно если стаей...
Яцек покинул нас, решил продолжить цыганочку в "что читать"
http://chto-chitat.livejournal.com/1206 … l#comments
Попутного ветра в горбатую спину!
Он и там спекся, похоже. "А как дысал, как дысал!"
на месте Далина я бы выпер этого идиота из поклонников, чтобы не компрометировал. и мне было бы пиздец как стыдно за его пляски. впрочем, Далин у нас такой нитакой как все остальное человеческое быдло, так что может это ему и польстило.
а тем временем, пока яцек развлекал почтенную публику, верные цыохомки донесли цыпе, что цыпиного кумира кто-то обосрал.
bodeh
22 фев, 2015 13:33 (UTC)
Да уж, фикера такие фикера.
Кстати, про "довлеть" раньше не знал, спасибо. Хотя подмена первоначального значения произошла уже давно (первые упоминания - более века назад, если верить корпусу).
Но вся остальная клюква - ужас-ужас-ужас. Особенно впечатлили ноги в легких черных брюках, поверх которых была белая рубашка и черный плащ до колен. Это будет посильнее Вещи семейки Аддамс.На этом фоне "рецензия" на Далинского "Некроманта" выглядит особенно высосанной из пальца.
inesacipa
22 фев, 2015 14:01 (UTC)
Очень не люблю подмен понятия. Это какая-то победа тотального невежества над языком грамотных людей. Как будто орда макак забила льва насмерть, кидая в него мусором с безопасного расстояния.Я те рецензии на "Некроманта" не читаю, разве что просматриваю. Этого довольно - они же всегда построены по типу проекции. Причем критик проецирует собственные немощи даже не на текст, а на самого Макса. Кто его ни рецензирует в эдаком духе - сетелизы, бабжени, анимуфаги - всем подавай именно того, чего они сами не сумели. Кому феминистской порнушки со множественными минетами, кому гомосексуальной ррромантики с анимешными бисёненами, кому захватывающего политического детектива об идеальном правителе...
Сразу видать, чего бабоньки сами мечтали написать, но по убожеству своему нишмагли.
bodeh
22 фев, 2015 14:42 (UTC)
Самое неприятное в таких подменах - другая сторона, учуяв, что ответ неоднозначный, начинает визжать и кидаться каломупорствовать, что правы они и значит все прочие - неправы.inesacipa
22 фев, 2015 14:59 (UTC)
Вот-вот. Начинается гундеж на тему "Раз народ так говорит, значит, так правильно!" Какой, прасцици, НАРОД? Несколько чинуш на камеру? Десяток телеведущих в вечной укурке? Тысяча-другая фикеров? Это народ, канешна...
маловато как-то. неужели цыпа не разродится отдельным постом ради такого случая? быть такого не может. ждем новой простыни!
Причем критик проецирует собственные немощи даже не на текст, а на самого Макса. Кто его ни рецензирует в эдаком духе - сетелизы, бабжени, анимуфаги - всем подавай именно того, чего они сами не сумели. Кому феминистской порнушки со множественными минетами, кому гомосексуальной ррромантики с анимешными бисёненами, кому захватывающего политического детектива об идеальном правителе...
А Макс не смог вообще ничего
Кому феминистской порнушки со множественными минетами
разве феминистки так уж любят минеты, тем более множественные?
Цыпа тут фактически говорит, что текст Далина настолько всесторонне говнян, что каждый находит в нем отсутствие того, в чем лучше разбирается. ))) Моралистка видит гнилые человеческие отношения, политолог или там юрист охуевает от дебильного государственного устройства, филолог или просто читатель с хорошим вкусом дается ебу от отвратительного языка.
Цыпа и Яцек - с таким друзьями, зачем враги?
Причем критик проецирует собственные немощи даже не на текст, а на самого Макса. Кто его ни рецензирует в эдаком духе - сетелизы, бабжени, анимуфаги - всем подавай именно того, чего они сами не сумели.
Перевожу: кто обзывается, тот сам так называется, бе-бе-бе! Детский сад, штаны на лямках.
Причем критик проецирует собственные немощи даже не на текст, а на самого Макса. Кто его ни рецензирует в эдаком духе - сетелизы, бабжени, анимуфаги - всем подавай именно того, чего они сами не сумели.
Перевожу: кто обзывается, тот сам так называется, бе-бе-бе! Детский сад, штаны на лямках.
Ну не настолько детский сад. Классическое для сетевых типа-психолухов обвинение в "проецировании". Примерно так:
(Анон видит кучу свежего дерьма)
- Что это за говно?!
- Это не говно, а фиалки!
- Но ведь это же говно.
- Только те, у кого в душе одно говно, везде видят говно! А это фиалки!
- Ну уж фиалки от говна я отличаю. И вот это явное говно!
- Это - фиалки!!111 Почему вместо фиалок ты видишь говно? Да тебе лечиться надо!
И так может продолжаться бесконечно. Еще кухонный фрейдизм можно подключить, в котором, как известно, любой длинный предмет - хуй, плоский - пизда, а все остальное - сиська.
Странно, что вот я, например, считаю Фромма той еще гуММанитарной ебанашкой и на дух не переношу. Но и с моей точки зрения у Их Некромансерского Виличества с головой совсем бида-бида. Про язык ничего не скажу, не моя область, но продуманность мира и прочие декорации можно принять только условно. Если столь разные аноны видят вместо фиалок что-то другое - может, это оно и есть?
Зассала сучка А то ведь твоя сопливая и восторженная писанина на некроманта этого уж совсем бестолково выглядит на фоне такого разбора. Да-да, просто связываться неохота
http://samlib.ru/r/retransljator/80-1.shtml
Удивительно многое в жизни зависит от внешности. Человек с мелкими острыми зубами не может быть добрым и честным. Обладатель высокого лба не может проявить себя тупицей. Женщина с пухлыми губами и томным взглядом не может оказаться фригидной. И даже совершив бесчисленное количество ошибок, идейный ломброзианец продолжает верить в истинность учения: внешнее отражает внутреннее. Вот и Дольф Некромант пал жертвой этого учения. Уж очень мало он походил на своих папу с мамой, на великолепную королевскую чету.
Цитата:
Выезжают, бывало, на охоту или в загородный замок - загляденье, а не пара. Он - такой большой, статный, бородатый, она - такая беленькая, розовенькая, нежная. В сияющих коронах, в шелках, в бриллиантах. Бросают милостыню. Лошади лоснятся, штандарты лоснятся, морды у свиты лоснятся... Красотища! Идеальная семья. Святые отцы во время проповедей их прихожанам в пример ставили, когда говорили о нерушимости брачных уз.
К тому же не только папенька с маменькой Дольфа соответствовали хрестоматийно-благостному образцу - их старший сынок были, как говорил камердинер Лука в фильме "Медведь", "чистые конфеты".
Цитата:
Моего старшего брата, чудесного Людвига, батюшка обожал... Всей нежной душой. И матушка любила. Братец всегда был на людях, а я - всегда по углам. Он - с мечом, а я - с заплесневелой книжкой. У него златые кудри, львиная стать и голубые глаза. У меня бледная рожа, крючковатый нос и одно плечо выше другого. Он - истинный рыцарь, а у меня... Дар...
Ему папенька дарил оружие, лошадей и всякую другую всячину. На меня смотрел очень выразительно - сразу ясно, что до смерти хочет высечь, но боится, что мой ошейник не сработает. Сами посудите: мог ли я хоть намекнуть ему, что думаю о его дворе?
Так и жили. Старые, как сейчас говорят, добрые времена...
Ну как было при столь трогательном единении в семье не выместить всю ксенофобию, все невежество, всю утробную злобу свою на младшем сыне, коли он не в короля с королевой удался? Как было не обречь некондиционного принца на жизнь презренного отщепенца? Как было не напялить на него освященный ошейник после первой же попытки ребенка защититься от побоев и унижений? Как было не напоминать ему каждую секунду, что он выродок? И чего было ждать в отместку за любовь, за ласку? Разумеется, глубокой преданности. И благодарности. Люди, калечащие собственных детей, искренне считают, что действуют ради их же блага. И что дети еще скажут им "спасибо". Вот только Дольф не сказал.
Аноны, ну что вы как эти... с Цыпой же все понятно: с матерью у нее отношения не складывались, а характер сам по себе говнистый, подростковый, так что "Некромант" ей в струю попал. Вполне вероятно, что он ей правда нравится, а не тупо она Далину лижет.
Аноны, ну что вы как эти... с Цыпой же все понятно: с матерью у нее отношения не складывались, а характер сам по себе говнистый, подростковый, так что "Некромант" ей в струю попал. Вполне вероятно, что он ей правда нравится, а не тупо она Далину лижет.
Правильно Клематис пишет. Как-то стремно общаться со взрослыми людьми, которые оправдывают переход от банального подросткового "никто миня не любит" к убийству своей семьи, не просто оправдывают, а видят в этом заслуженную и справедливую месть.