Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#17776 2015-02-22 11:14:15

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Ле Гуин, что ли, показывать, как надо?

Ну вот такое у Максика самомнение. Ле Гуин же аниме с бисенёнами не смотрела, что она вообще понимать может.

#17777 2015-02-22 11:18:05

Анон

Анон пишет:

Ле Гуин же аниме с бисенёнами не смотрела, что она вообще понимать может.

А потом Максик бугуртит от того, что люди пытаются передавать в своих текстах непередаваемое - разноцветные волосы, длинные ноги и прочие забавные черты стандартных аниме-героев. Что позволено Далину, то не позволено фикеру  :trollface:

#17778 2015-02-22 11:33:11

Анон

Я немножко проспал, Яцек всех затралил?

#17779 2015-02-22 11:40:29

Анон

Анон пишет:

Я немножко проспал, Яцек всех затралил?

Та нееее... Так, поплясал на барабане и все. Грохоту много, толку ноль.

#17780 2015-02-22 13:57:59

Анон

Аноны, я с мороза, а где Белянин Цыпу полил?  :yeah: Хочу посмотреть на схватку двух маразматиков.

#17781 2015-02-22 14:07:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с мороза, а где Белянин Цыпу полил?  :yeah: Хочу посмотреть на схватку двух маразматиков.

Да не было там схватки. Был отзыв Беляника о манере изъясняться Цы. Ну та и побухтела у себя в ЖЖшечке на  тему матофеминизма и своей брутальной честности.

#17782 2015-02-22 14:17:42

Анон

там еще забавно было, что цыпа окрестила Белянина самозваным есаулом, а он, сцуко, ведь и в самом деле есаул ))

#17783 2015-02-22 14:53:38

Анон

Этот ваш яйцек имеет с Цыпой как минимум одну общую черту - душевное нездоровье прёт в письменных высерах, их просто читать нельзя. Я прочёл только его комменты под что_читать, а здесь проматывал - пиздец мозгам же.

#17784 2015-02-22 16:31:04

Анон

Я немного всё пропустил, чорд.
Мистер бгг, если ты еще не ушел - не смей недооценивать чаек!
Они умные и к тому же хитрожопые!

#17785 2015-02-22 18:16:12

Анон

Анон пишет:

Я немного всё пропустил, чорд.
Мистер бгг, если ты еще не ушел - не смей недооценивать чаек!
Они умные и к тому же хитрожопые!

И глаза выклевать могут, особенно если стаей...

#17786 2015-02-22 20:05:40

Анон

Яцек покинул нас, решил продолжить цыганочку в "что читать" =D
http://chto-chitat.livejournal.com/1206 … l#comments

#17787 2015-02-22 20:13:05

Анон

Попутного ветра в горбатую спину!

#17788 2015-02-22 20:21:35

Анон

Он и там спекся, похоже. "А как дысал, как дысал!"

#17789 2015-02-22 20:56:54

Анон

на месте Далина я бы выпер этого идиота из поклонников, чтобы не компрометировал. и мне было бы пиздец как стыдно за его пляски. впрочем, Далин у нас такой нитакой как все остальное человеческое быдло, так что может это ему и польстило.

#17790 2015-02-22 20:57:41

Анон

а тем временем, пока яцек развлекал почтенную публику, верные цыохомки донесли цыпе, что цыпиного кумира кто-то обосрал.

bodeh
22 фев, 2015 13:33 (UTC)
Да уж, фикера такие фикера.
Кстати, про "довлеть" раньше не знал, спасибо. Хотя подмена первоначального значения произошла уже давно (первые упоминания - более века назад, если верить корпусу).
Но вся остальная клюква - ужас-ужас-ужас. Особенно впечатлили ноги в легких черных брюках, поверх которых была белая рубашка и черный плащ до колен. Это будет посильнее Вещи семейки Аддамс.

На этом фоне "рецензия" на Далинского "Некроманта" выглядит особенно высосанной из пальца.

inesacipa
22 фев, 2015 14:01 (UTC)
Очень не люблю подмен понятия. Это какая-то победа тотального невежества над языком грамотных людей. Как будто орда макак забила льва насмерть, кидая в него мусором с безопасного расстояния.

Я те рецензии на "Некроманта" не читаю, разве что просматриваю. Этого довольно - они же всегда построены по типу проекции. Причем критик проецирует собственные немощи даже не на текст, а на самого Макса. Кто его ни рецензирует в эдаком духе - сетелизы, бабжени, анимуфаги - всем подавай именно того, чего они сами не сумели. Кому феминистской порнушки со множественными минетами, кому гомосексуальной ррромантики с анимешными бисёненами, кому захватывающего политического детектива об идеальном правителе...

Сразу видать, чего бабоньки сами мечтали написать, но по убожеству своему нишмагли.

bodeh
22 фев, 2015 14:42 (UTC)
Самое неприятное в таких подменах - другая сторона, учуяв, что ответ неоднозначный, начинает визжать и кидаться каломупорствовать, что правы они и значит все прочие - неправы.

inesacipa
22 фев, 2015 14:59 (UTC)
Вот-вот. Начинается гундеж на тему "Раз народ так говорит, значит, так правильно!" Какой, прасцици, НАРОД? Несколько чинуш на камеру? Десяток телеведущих в вечной укурке? Тысяча-другая фикеров? Это народ, канешна...

#17791 2015-02-22 21:08:34

Анон

маловато как-то. неужели цыпа не разродится отдельным постом ради такого случая? быть такого не может. ждем новой простыни!

#17792 2015-02-22 21:11:14

Анон

Причем критик проецирует собственные немощи даже не на текст, а на самого Макса. Кто его ни рецензирует в эдаком духе - сетелизы, бабжени, анимуфаги - всем подавай именно того, чего они сами не сумели. Кому феминистской порнушки со множественными минетами, кому гомосексуальной ррромантики с анимешными бисёненами, кому захватывающего политического детектива об идеальном правителе...

А Макс не смог вообще ничего :)

#17793 2015-02-22 21:14:18

Анон

:popcorn:

#17794 2015-02-22 21:16:36

Анон

Анон пишет:

Кому феминистской порнушки со множественными минетами

:really: разве феминистки так уж любят минеты, тем более множественные?

#17795 2015-02-22 21:18:33

Анон

Цыпа тут фактически говорит, что текст Далина настолько всесторонне говнян, что каждый находит в нем отсутствие того, в чем лучше разбирается. ))) Моралистка видит гнилые человеческие отношения, политолог или там юрист охуевает от дебильного государственного устройства, филолог или просто читатель с хорошим вкусом дается ебу от отвратительного языка.

Цыпа и Яцек - с таким друзьями, зачем враги?

#17796 2015-02-22 21:50:08

Анон

Причем критик проецирует собственные немощи даже не на текст, а на самого Макса. Кто его ни рецензирует в эдаком духе - сетелизы, бабжени, анимуфаги - всем подавай именно того, чего они сами не сумели.

Перевожу: кто обзывается, тот сам так называется, бе-бе-бе! Детский сад, штаны на лямках.

#17797 2015-02-23 04:00:37

Анон

Анон пишет:

Причем критик проецирует собственные немощи даже не на текст, а на самого Макса. Кто его ни рецензирует в эдаком духе - сетелизы, бабжени, анимуфаги - всем подавай именно того, чего они сами не сумели.

Перевожу: кто обзывается, тот сам так называется, бе-бе-бе! Детский сад, штаны на лямках.

Ну не настолько детский сад. Классическое для сетевых типа-психолухов обвинение в "проецировании". Примерно так:
(Анон видит кучу свежего дерьма)
- Что это за говно?!
- Это не говно, а фиалки!
- Но ведь это же говно.
- Только те, у кого в душе одно говно, везде видят говно! А это фиалки!
- Ну уж фиалки от говна я отличаю. И вот это явное говно!
- Это - фиалки!!111 Почему вместо фиалок ты видишь говно? Да тебе лечиться надо!  :lenin:

И так может продолжаться бесконечно. Еще кухонный фрейдизм можно подключить, в котором, как известно, любой длинный предмет - хуй, плоский - пизда, а все остальное - сиська.

Странно, что вот я, например, считаю Фромма той еще гуММанитарной ебанашкой и на дух не переношу. Но и с моей точки зрения у Их Некромансерского Виличества с головой совсем бида-бида. Про язык ничего не скажу, не моя область, но продуманность мира и прочие декорации можно принять только условно. Если столь разные аноны видят вместо фиалок что-то другое - может, это оно и есть?  :dontknow:

#17798 2015-02-23 06:49:21

Анон

Зассала сучка :popcorn: А то ведь твоя сопливая и восторженная писанина на некроманта этого уж совсем бестолково выглядит на фоне такого разбора. Да-да, просто связываться неохота :trollface:

http://samlib.ru/r/retransljator/80-1.shtml

Удивительно многое в жизни зависит от внешности. Человек с мелкими острыми зубами не может быть добрым и честным. Обладатель высокого лба не может проявить себя тупицей. Женщина с пухлыми губами и томным взглядом не может оказаться фригидной. И даже совершив бесчисленное количество ошибок, идейный ломброзианец продолжает верить в истинность учения: внешнее отражает внутреннее. Вот и Дольф Некромант пал жертвой этого учения. Уж очень мало он походил на своих папу с мамой, на великолепную королевскую чету.
  Цитата:
  Выезжают, бывало, на охоту или в загородный замок - загляденье, а не пара. Он - такой большой, статный, бородатый, она - такая беленькая, розовенькая, нежная. В сияющих коронах, в шелках, в бриллиантах. Бросают милостыню. Лошади лоснятся, штандарты лоснятся, морды у свиты лоснятся... Красотища! Идеальная семья. Святые отцы во время проповедей их прихожанам в пример ставили, когда говорили о нерушимости брачных уз.

К тому же не только папенька с маменькой Дольфа соответствовали хрестоматийно-благостному образцу - их старший сынок были, как говорил камердинер Лука в фильме "Медведь", "чистые конфеты".
  Цитата:
  Моего старшего брата, чудесного Людвига, батюшка обожал... Всей нежной душой. И матушка любила. Братец всегда был на людях, а я - всегда по углам. Он - с мечом, а я - с заплесневелой книжкой. У него златые кудри, львиная стать и голубые глаза. У меня бледная рожа, крючковатый нос и одно плечо выше другого. Он - истинный рыцарь, а у меня... Дар...
  Ему папенька дарил оружие, лошадей и всякую другую всячину. На меня смотрел очень выразительно - сразу ясно, что до смерти хочет высечь, но боится, что мой ошейник не сработает. Сами посудите: мог ли я хоть намекнуть ему, что думаю о его дворе?
  Так и жили. Старые, как сейчас говорят, добрые времена...
   Ну как было при столь трогательном единении в семье не выместить всю ксенофобию, все невежество, всю утробную злобу свою на младшем сыне, коли он не в короля с королевой удался? Как было не обречь некондиционного принца на жизнь презренного отщепенца? Как было не напялить на него освященный ошейник после первой же попытки ребенка защититься от побоев и унижений? Как было не напоминать ему каждую секунду, что он выродок? И чего было ждать в отместку за любовь, за ласку? Разумеется, глубокой преданности. И благодарности. Люди, калечащие собственных детей, искренне считают, что действуют ради их же блага. И что дети еще скажут им "спасибо". Вот только Дольф не сказал.

#17799 2015-02-23 07:03:56

Анон

Аноны, ну что вы как эти... с Цыпой же все понятно: с матерью у нее отношения не складывались, а характер сам по себе говнистый, подростковый, так что "Некромант" ей в струю попал. Вполне вероятно, что он ей правда нравится, а не тупо она Далину лижет.

#17800 2015-02-23 08:17:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну что вы как эти... с Цыпой же все понятно: с матерью у нее отношения не складывались, а характер сам по себе говнистый, подростковый, так что "Некромант" ей в струю попал. Вполне вероятно, что он ей правда нравится, а не тупо она Далину лижет.

Правильно Клематис пишет. Как-то стремно общаться со взрослыми людьми, которые оправдывают переход от банального подросткового "никто миня не любит" к убийству своей семьи, не просто оправдывают, а видят в этом заслуженную и справедливую месть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума