Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Сходил к нему в жыжу - предсказуемо УГ.
яцек теперь взял тебя на заметку, анон! ибо бдит. твой ник уже записан в черную книжечку.
в черную книжечку.
Туда заносят тех, кого будут вешать на фонарях, когда придут к власти кого будут ебать насухую по заветам Цыпы.
Анон пишет:Сходил к нему в жыжу - предсказуемо УГ.
яцек теперь взял тебя на заметку, анон! ибо бдит. твой ник уже записан в черную книжечку.
Ну пусть записывает тогда: неизвестному анониму, на деревню через Tor... Что б я к нему под настоящим-то из-под боевого браузера пошел? А чорная книжечка у меня у самого есть. Ципоркиной, конечно, хочется представить все так, что на холивор заглядывают только пубертатные школьницы, а Далин не нравится только обитателям интернатов для УО. Но, как бы сказать помягче, это не совсем правда.
Блин, я удивился - думал, фигасебе тут за день прибавилось, неужто Виликая или Далин в гости к нам? А там какой-то чмошник психованный, хорош фанат. Зашибись реклама Далину, кстати, анон одобряет.
В общем, я не смог все зачесть, скажите главное - Далин-то явился под отзыв или еще куда, поплакался-посетовал о судьбе литературы и глупеньких критиках?
Анон пишет:Анон пишет:Сходил к нему в жыжу - предсказуемо УГ.
Ну пусть записывает тогда: неизвестному анониму, на деревню через Tor...
Что б я к нему под настоящим-то из-под боевого браузера пошел? А чорная книжечка у меня у самого есть. Ципоркиной, конечно, хочется представить все так, что на холивор заглядывают только пубертатные школьницы, а Далин не нравится только обитателям интернатов для УО. Но, как бы сказать помягче, это не совсем правда.
Воу воу, анон, как секретно. А зачем? Только не говори, что тебя пациенты настолько пугают.
Воу воу, анон, как секретно. А зачем? Только не говори, что тебя пациенты настолько пугают.
Что секретно-то? Просто меры гигиены, не более.
Анон пишет:Воу воу, анон, как секретно. А зачем? Только не говори, что тебя пациенты настолько пугают.
Что секретно-то? Просто меры гигиены, не более.
А смысл? Тут два варианта, либо ты совсем-совсем анон, и окружающим на твое местонахождение монопенисуально, либо все же чем-то отличаешься, кому-то интересен, и следовательно уже достаточно наследил, чтобы ip не понадобился. Ну разве что Инесса решит тебя заказать киллеру-фсбшнику.
Анон пишет:Что секретно-то? Просто меры гигиены, не более.
А смысл? Тут два варианта, либо ты совсем-совсем анон, и окружающим на твое местонахождение монопенисуально, либо все же чем-то отличаешься, кому-то интересен, и следовательно уже достаточно наследил, чтобы ip не понадобился. Ну разве что Инесса решит тебя заказать киллеру-фсбшнику.
Хм? Ну есть у меня жж-аккаунт. Не в том смысле, чтоб кому-то интересным быть, или чтоб за мной кредиторы бегали. Но мы же наблюдали редкостное умение мадам Ц. пронзать, обсасывать, психоанализировать и фонтанировать говном? Поклонничек, кажется мне, у нее тоже под стать. Есть вероятность, что мне это будет несколько неприятно. Зачем намеренно подставляться, если зайти через луковицу - три секунды и два клика?
Анон пишет:Анон пишет:Что секретно-то? Просто меры гигиены, не более.
Хм? Ну есть у меня жж-аккаунт. Не в том смысле, чтоб кому-то интересным быть, или чтоб за мной кредиторы бегали. Но мы же наблюдали редкостное умение мадам Ц. пронзать, обсасывать, психоанализировать и фонтанировать говном? Поклонничек, кажется мне, у нее тоже под стать. Есть вероятность, что мне это будет несколько неприятно. Зачем намеренно подставляться, если зайти через луковицу - три секунды и два клика?
ЖЖ аккаунт это уже стиль сообщений, навыки, интересы, общие знакомые. Тут уже заходи - не заходи через презерватив тор - не особо поможет. С тором такая штука, что если человек взялся что-то выгадывать по IP - то через другие источники он получит намного больше данных, при тех же затраченных усилиях, если он не фсбшник конечно.
Приведу понятный пример - парсим все посты жж за последнее время, в результатах делаем поиск по всем упомянутым человекам вещам, вроде книг, музыки, проф терминов, нужный человек найдется довольно быстро, если он действительно чем-то отличился.
А еще можно сделать анализ постов, по тому же принципу, как анализируются книжки на фантлабе, и элементарно подобрать список юзеров жж с аналогичными показателями. Идей куча так-то. А вы все тор-тор.
Не, две страницы обиженно галдящих помоечниц, пытающихся потушить пылающее - это норм. Ахаха... Убогие пронзают и анализируют (у вас всё - от другого слова, кстати), визг и писк, спешите видеть сие позорище, бгг.
Но чо так убого та? Пылающее ваше - побочный результат. Довести до припекания стаю инвалидок, типа вас всех - не велика заслуга. А "фиксация", "УГ", "никому не интересен", "плохая реклама для Далина" (между прочим, каждому второму, если не первому несогласному впаиваете последнее, эх вы, серость полоумная) и всё такое - избитый местный набор. Повторяющийся по отношению к любому несогласному с местными поедательницами мусора и отбросов. Родите уже хоть что-нибудь не из старого банального, идиотки блохастые. У некоторых же семьи. Неужели кто-то из вас, генетический мусор, ещё и продолжился? Бедная страна... кошмарное будущее, заселенное говорящими пнями - вашими потомками....
Довести до припекания стаю инвалидок, типа вас всех - не велика заслуга.
Откровенно говоря, я сбился со счета - сколько раз эти фразы были уже сказаны за последние десять страниц?
Или это в напоминание всем анонам, что яйцедятел не смог даже такой маленькой заслуги поиметь?
между прочим, каждому второму, если не первому несогласному впаиваете последнее, эх вы, серость полоумная
"Ты мудак, сынок!" (с)
Иди у татки поучись приемам непрямой рекламы
Бедная страна... кошмарное будущее, заселенное говорящими пнями - вашими потомками....
И яйцедятел, гордо реющий над славным морем, потому что только в этой бедной стране убогим подают милостыню, во всех остальных его участь сдохнуть под забором в полной нищете и невостребованности.
борзеют хомки, борзеют
bodeh
21 фев, 2015 14:17 (UTC)С именем как раз просто: Инес - вполне себе мужское имя
Хотя, наверняка, в женском облике мужчине было бы тоже крайне некомфортно.
inesacipa
21 фев, 2015 14:22 (UTC)
Но не в наших палестинах. В пару к такому имени надо было бы и фамилию менять на прабабкину, а то Хуан Липкин какой-то получается. )))Еще как некомфортно. И даже не в обстоятельствах дело - просто некомфортное вместилище, мешает жить как тебе надо. Не хочется, а НАДО. Жуткое несоответствие.
bodeh
21 фев, 2015 14:39 (UTC)
не просто надо, а надо СООТВЕТСТВОВАТЬ. Т.е. сам себя заколачиваешь в рамки чужих представлений.Инес Ципоркин. Гм. Инес Пажарето?
inesacipa
21 фев, 2015 14:41 (UTC)
Какой-такой Пажарето? У меня настоящий испанский предок имеется. С очень говорящей и очень нехорошей фамилией Ментида. Вот так вот. )))bodeh
21 фев, 2015 14:56 (UTC)
Фамилия хороша, да. Инесса Врушкина, если я правильно понял?
Или Инесса Врунгель? Внучка Христофора Бонифатьевича?
Богатое поле, богатое.inesacipa
21 фев, 2015 15:04 (UTC)
Если Врушкина, была бы Ментироса, как одна из моих персонажей. А так просто Ложь. Хорошая фамилия для писателя, не зря же литературу кто-то назвал "правдой, рассказанной с помощью лжи". )))
Это они там еще сон перетирают.
Виликая Врушкина, соберись! Там на Далина твоего плюнули и в душу ему нагадили.
Откровенно говоря, я сбился со счета - сколько раз эти фразы были уже сказаны за последние десять страниц?
Да какая разница?) Мне больше другое интересно. Вот в "Лестнице" Далина довольно много взято из "Левой руки тьмы" Ле Гуин, хотя в упрощенном и огламуренном виде. "Некромант" чем-то схож с темным властелином Мусанифа. Кто-нибудь читал еще что-нибудь далинское? Скажите, вот этот фанфикерский подход у него только в этих произведениях или встречается еще?
Скажите, вот этот фанфикерский подход у него только в этих произведениях или встречается еще?
Слуги зла - Профессор был не прав. Там он и с названиями не заморачивался.
Зеленая кровь - часто вспоминают аниме с такими же оборотнями, но я не смотрел, в назваании что-то про дождь. Для хомячков - это тонкое идейного заимствование, значит передрал он оттуда если не все, то почти все.
Тогда многое становится понятно. Эх, даже жаль человека. Он же, получается, не может придумать что-то свое.
аниме с такими же оборотнями, но я не смотрел, в назваании что-то про дождь
Wolf's Rain?
Wolf's Rain?
Да, упоминали именно его.
Он же, получается, не может придумать что-то свое.
Он, наверное, думает, что он берет чужую идею и показывает, как "на самом деле" надо было ее реализовывать. Но получается у него не лучше, чем у оригинала, а гораздо хуже.
А мне Яцек не понравился, скучный он и старомодный. Так уже не носят давно. Хочу обратно Цыпу Пиздоболкину.
http://anonimnoe-chtyvo.diary.ru/p168449441.htm
Просвещайтесь.
А мне Яцек не понравился, скучный он и старомодный. Так уже не носят давно. Хочу обратно Цыпу Пиздоболкину.
Основное блюдо после закусок. Не кусотничай.
Пардон, промахнулся темой. Это было к Март.
Пардон, промахнулся темой. Это было к Март.
А я уже хотел вопрошать при чем здесь это все и обвинять в странном форсинге
Он, наверное, думает, что он берет чужую идею и показывает, как "на самом деле" надо было ее реализовывать.
Ле Гуин, что ли, показывать, как надо?
Но получается у него не лучше, чем у оригинала, а гораздо хуже.
В том то и дело.