Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#17751 2015-02-22 00:12:28

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Сходил к нему в жыжу - предсказуемо УГ.

яцек теперь взял тебя на заметку, анон! ибо бдит. твой ник уже записан в черную книжечку.

#17752 2015-02-22 00:15:26

Анон

Анон пишет:

в черную книжечку.

Туда заносят тех, кого будут вешать на фонарях, когда придут к власти кого будут ебать насухую по заветам Цыпы.

#17753 2015-02-22 00:23:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

яцек теперь взял тебя на заметку, анон! ибо бдит. твой ник уже записан в черную книжечку.

Ну пусть записывает тогда: неизвестному анониму, на деревню через Tor...  :lol: Что б я к нему под настоящим-то из-под боевого браузера пошел? А чорная книжечка у меня у самого есть. Ципоркиной, конечно, хочется представить все так, что на холивор заглядывают только пубертатные школьницы, а Далин не нравится только обитателям интернатов для УО. Но, как бы сказать помягче, это не совсем правда.

#17754 2015-02-22 00:36:33

Анон

Блин, я удивился - думал, фигасебе тут за день прибавилось, неужто Виликая или Далин в гости к нам? А там какой-то чмошник психованный, хорош фанат. Зашибись реклама Далину, кстати, анон одобряет.
В общем, я не смог все зачесть, скажите главное - Далин-то явился под отзыв или еще куда, поплакался-посетовал о судьбе литературы и глупеньких критиках?

#17755 2015-02-22 00:38:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну пусть записывает тогда: неизвестному анониму, на деревню через Tor...  :lol: Что б я к нему под настоящим-то из-под боевого браузера пошел? А чорная книжечка у меня у самого есть. Ципоркиной, конечно, хочется представить все так, что на холивор заглядывают только пубертатные школьницы, а Далин не нравится только обитателям интернатов для УО. Но, как бы сказать помягче, это не совсем правда.

Воу воу, анон, как секретно. А зачем? Только не говори, что тебя пациенты настолько пугают.

#17756 2015-02-22 00:43:41

Анон

Анон пишет:

Воу воу, анон, как секретно. А зачем? Только не говори, что тебя пациенты настолько пугают.

Что секретно-то? Просто меры гигиены, не более.

#17757 2015-02-22 00:49:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А смысл? Тут два варианта, либо ты совсем-совсем анон, и окружающим на твое местонахождение монопенисуально, либо все же чем-то отличаешься, кому-то интересен, и следовательно уже достаточно наследил, чтобы ip не понадобился. Ну разве что Инесса решит тебя заказать киллеру-фсбшнику. :trollface:

#17758 2015-02-22 01:05:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А смысл? Тут два варианта, либо ты совсем-совсем анон, и окружающим на твое местонахождение монопенисуально, либо все же чем-то отличаешься, кому-то интересен, и следовательно уже достаточно наследил, чтобы ip не понадобился. Ну разве что Инесса решит тебя заказать киллеру-фсбшнику. :trollface:

Хм? Ну есть у меня жж-аккаунт. Не в том смысле, чтоб кому-то интересным быть, или чтоб за мной кредиторы бегали. Но мы же наблюдали редкостное умение мадам Ц. пронзать, обсасывать, психоанализировать и фонтанировать говном? Поклонничек, кажется мне, у нее тоже под стать. Есть вероятность, что мне это будет несколько неприятно. Зачем намеренно подставляться, если зайти через луковицу - три секунды и два клика?

#17759 2015-02-22 01:19:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хм? Ну есть у меня жж-аккаунт. Не в том смысле, чтоб кому-то интересным быть, или чтоб за мной кредиторы бегали. Но мы же наблюдали редкостное умение мадам Ц. пронзать, обсасывать, психоанализировать и фонтанировать говном? Поклонничек, кажется мне, у нее тоже под стать. Есть вероятность, что мне это будет несколько неприятно. Зачем намеренно подставляться, если зайти через луковицу - три секунды и два клика?

ЖЖ аккаунт это уже стиль сообщений,  навыки, интересы, общие знакомые. Тут уже заходи - не заходи через презерватив тор - не особо поможет. С тором такая штука, что если человек взялся что-то выгадывать по IP - то через другие источники он получит намного больше данных, при тех же затраченных усилиях, если он не фсбшник конечно.
Приведу понятный пример - парсим все посты жж за последнее время, в результатах делаем поиск по всем упомянутым человекам вещам, вроде книг, музыки, проф терминов, нужный человек найдется довольно быстро, если он действительно чем-то отличился.

#17760 2015-02-22 01:23:09

Анон

А еще можно сделать анализ постов, по тому же принципу, как анализируются книжки на фантлабе, и элементарно подобрать список юзеров жж с аналогичными показателями. Идей куча так-то. А вы все тор-тор.

#17761 2015-02-22 06:38:13

Анон

Не, две страницы обиженно галдящих помоечниц, пытающихся потушить пылающее - это норм. Ахаха... Убогие пронзают и анализируют (у вас  всё - от другого слова, кстати), визг и писк, спешите видеть сие позорище, бгг.
Но чо так убого та? Пылающее ваше - побочный результат. Довести до припекания стаю инвалидок, типа вас всех  - не велика заслуга.  А "фиксация", "УГ", "никому не интересен", "плохая реклама для Далина" (между прочим, каждому второму, если не первому несогласному впаиваете последнее, эх вы, серость полоумная) и всё такое - избитый местный набор. Повторяющийся по отношению к любому несогласному с местными поедательницами мусора и отбросов. Родите уже хоть что-нибудь не из старого банального, идиотки блохастые.  У некоторых же семьи. Неужели кто-то из вас, генетический мусор, ещё и продолжился? Бедная страна... кошмарное  будущее, заселенное говорящими пнями - вашими потомками....

#17762 2015-02-22 08:14:00

Анон

Анон пишет:

Довести до припекания стаю инвалидок, типа вас всех  - не велика заслуга. 

Откровенно говоря, я сбился со счета - сколько раз эти фразы были уже сказаны за последние десять страниц?
Или это в напоминание всем анонам, что яйцедятел не смог даже такой маленькой заслуги поиметь?

Анон пишет:

между прочим, каждому второму, если не первому несогласному впаиваете последнее, эх вы, серость полоумная

"Ты мудак, сынок!" (с)
Иди у татки поучись приемам непрямой рекламы  :lol:

Анон пишет:

Бедная страна... кошмарное  будущее, заселенное говорящими пнями - вашими потомками....

И яйцедятел, гордо реющий над славным морем, потому что только в этой бедной стране убогим подают милостыню, во всех остальных его участь сдохнуть под забором в полной нищете и невостребованности.  =D

#17763 2015-02-22 09:39:54

Анон

борзеют хомки, борзеют  :lol:

bodeh
21 фев, 2015 14:17 (UTC)

С именем как раз просто: Инес - вполне себе мужское имя ;)

Хотя, наверняка, в женском облике мужчине было бы тоже крайне некомфортно.

inesacipa
21 фев, 2015 14:22 (UTC)
Но не в наших палестинах. В пару к такому имени надо было бы и фамилию менять на прабабкину, а то Хуан Липкин какой-то получается. )))

Еще как некомфортно. И даже не в обстоятельствах дело - просто некомфортное вместилище, мешает жить как тебе надо. Не хочется, а НАДО. Жуткое несоответствие.

bodeh
21 фев, 2015 14:39 (UTC)
не просто надо, а надо СООТВЕТСТВОВАТЬ. Т.е. сам себя заколачиваешь в рамки чужих представлений.

Инес Ципоркин. Гм. Инес Пажарето?

inesacipa
21 фев, 2015 14:41 (UTC)
Какой-такой Пажарето? У меня настоящий испанский предок имеется. С очень говорящей и очень нехорошей фамилией Ментида. Вот так вот. )))

bodeh
21 фев, 2015 14:56 (UTC)
Фамилия хороша, да. Инесса Врушкина, если я правильно понял?
Или Инесса Врунгель? Внучка Христофора Бонифатьевича?
Богатое поле, богатое.

inesacipa
21 фев, 2015 15:04 (UTC)
Если Врушкина, была бы Ментироса, как одна из моих персонажей. А так просто Ложь. Хорошая фамилия для писателя, не зря же литературу кто-то назвал "правдой, рассказанной с помощью лжи". )))

Это они там еще сон перетирают.
Виликая Врушкина, соберись! Там на Далина твоего плюнули и в душу ему нагадили.

#17764 2015-02-22 09:48:12

Анон

Анон пишет:

Откровенно говоря, я сбился со счета - сколько раз эти фразы были уже сказаны за последние десять страниц?

Да какая разница?) Мне больше другое интересно. Вот в "Лестнице" Далина довольно много взято из "Левой руки тьмы" Ле Гуин, хотя в упрощенном и огламуренном виде. "Некромант" чем-то схож с темным властелином Мусанифа. Кто-нибудь читал еще что-нибудь далинское? Скажите, вот этот фанфикерский подход у него только в этих произведениях или встречается еще?

#17765 2015-02-22 10:02:53

Анон

Анон пишет:

Скажите, вот этот фанфикерский подход у него только в этих произведениях или встречается еще?

Слуги зла - Профессор был не прав. Там он и с названиями не заморачивался.
Зеленая кровь - часто вспоминают аниме с такими же оборотнями, но я не смотрел, в назваании что-то про дождь. Для хомячков - это тонкое идейного заимствование, значит передрал он оттуда если не все, то почти все.

#17766 2015-02-22 10:11:10

Анон

Тогда многое становится понятно. Эх, даже жаль человека. Он же, получается, не может придумать что-то свое.

#17767 2015-02-22 10:24:42

Анон

Анон пишет:

аниме с такими же оборотнями, но я не смотрел, в назваании что-то про дождь

Wolf's Rain?

#17768 2015-02-22 10:25:50

Анон

Анон пишет:

Wolf's Rain?

Да, упоминали именно его.

#17769 2015-02-22 10:36:05

Анон

Анон пишет:

Он же, получается, не может придумать что-то свое.

Он, наверное, думает, что он берет чужую идею и показывает, как "на самом деле" надо было ее реализовывать. Но получается у него не лучше, чем у оригинала, а гораздо хуже.

#17770 2015-02-22 10:55:35

Анон

А мне Яцек не понравился, скучный он и старомодный. Так уже не носят давно. Хочу обратно Цыпу Пиздоболкину.

#17771 2015-02-22 11:00:11

Анон

#17772 2015-02-22 11:01:20

Анон

Анон пишет:

А мне Яцек не понравился, скучный он и старомодный. Так уже не носят давно. Хочу обратно Цыпу Пиздоболкину.

Основное блюдо после закусок. Не кусотничай.

#17773 2015-02-22 11:01:49

Анон

Пардон, промахнулся темой. Это было к Март.

#17774 2015-02-22 11:05:46

Анон

Анон пишет:

Пардон, промахнулся темой. Это было к Март.

А я уже хотел вопрошать при чем здесь это все и обвинять в странном форсинге ;D

#17775 2015-02-22 11:09:56

Анон

Анон пишет:

Он, наверное, думает, что он берет чужую идею и показывает, как "на самом деле" надо было ее реализовывать.

Ле Гуин, что ли, показывать, как надо?  =)

Анон пишет:

Но получается у него не лучше, чем у оригинала, а гораздо хуже.

В том то и дело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума