Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Яйцек, но ведь скачешь и фейлишь здесь только ты, анон разве что тыкает тебя веточкой, чтобы твои ужимки и прыжки были поживее.
Темный дар толкает меня в твои объятья, Яцек!
Кококо, кококо, я объект, я интересен. Кококо.
*задает зерна петушку* Твоему дружку Максяне тоже зерна сыпнуть, петенька?
Ага, и ему кажется, что это мы за ним бегаем. Сам пришел, сам себя приготовил, сам на блюдо лег и зарасстегаился аж до фото. Но бегаем мы, ага.
Чота оно окончательно надоело. И безграмотное ишшо.
и всё, чтоб сказать, насколько Вы не никому не интересны.
Хочется послать к Розенталю, но Дитмар Эльяшевич такого не заслужил.
И безграмотное ишшо.
Ну что ты, анон. Оно луркоязом владеет! То есть ему кажется, что владеет.
Чота оно окончательно надоело. И безграмотное ишшо.
Анон пишет:и всё, чтоб сказать, насколько Вы не никому не интересны.
Хочется послать к Розенталю, но Дитмар Эльяшевич такого не заслужил.
Ничо, я уйду скоро, а аноны еще год будут клевать дерьмо обсуждать нехорошего яцека.
Тэкс, у меня почти четыре утра и пора отчаливать с работы. До новых встреч, дурочки блохастые. Вы плохо сегодня орали, так никуда не годится. Если не будет чего-нить зажигательного, не скоро приду вас попинать для развлечения.
Вы давайте, соберитесь, выдайте что-нибудь поинтересней идиотки, вас подставившей. Не, в курсе, что обычно когда сильно припекает - начинается косплей с фальшивым ником. Раскорячило то тупоанона, ога. Да ещё всей вашей стае во вред, бгг
Не не не, у меня нет цели, чтобы так припекло очередной безмозглой из вас. У меня цель поразвлечься за счет кидания камешков по вашей помойке. А вы пока что-то надежд не оправдываете. К следующему разу уж подготовьтесь. А то совсем убого вы сегодня....
Щитаю, для разнообразия не вредно побыть этим вот. И даже забавно. Для освежения (освежевывания?) атмосферы.
Да да, какую страницу не интересен. Как там, перефразируя: Я скакала за Вами столько страниц, выкладывало фотки, давала прямую ссылку на жужу, бездарно косплеела и сфейлила, дав повод главному объекту ненависти увидеть свою безмозглость - и всё, чтоб сказать, насколько Вы не никому не интересны.Бгг, ну не идиотко ли тупоаноно? Впрочем, как все вы тут, оптом и в розницу.
Бля, да что ж все пациенты одинаковые-то, как под копирку? Да, да, да здесь сидит один анон
@yatsek, тебя Далин в постельке заждался, беги ублажать господина.
Оно луркоязом владеет!
Его луркояз несвежий какой-то, давно просроченный. Как и сам Яйцек, бгггг.
Тэкс, у меня почти четыре утра и пора отчаливать с работы. До новых встреч, дурочки блохастые. Вы плохо сегодня орали, так никуда не годится. Если не будет чего-нить зажигательного, не скоро приду вас попинать для развлечения.
Вы давайте, соберитесь, выдайте что-нибудь поинтересней идиотки, вас подставившей. Не, в курсе, что обычно когда сильно припекает - начинается косплей с фальшивым ником. Раскорячило то тупоанона, ога. Да ещё всей вашей стае во вред, бгг
Не не не, у меня нет цели, чтобы так припекло очередной безмозглой из вас. У меня цель поразвлечься за счет кидания камешков по вашей помойке. А вы пока что-то надежд не оправдываете. К следующему разу уж подготовьтесь. А то совсем убого вы сегодня....
Это ты пытаешься показать, что чсв тебе сегодня еще не окончательно оттоптали? Не просто же так уходя, самооценкой сверкал.
Ничо, я уйду скоро, а аноны еще год будут
На хуя обсуждать это унылое говно, которое даже с Цыпой сравнится не может?
Тэкс, у меня почти четыре утра и пора отчаливать с работы.
Как говорили во времена, откуда родом твой тухлый луркспик: слифф зощитан!
"Здесь очень сильное эхо")))
На хуя обсуждать это унылое говно, которое даже с Цыпой сравнится не может? 1484
Да кому оно нужно, уйдет - сразу забудут. Скушно же, шо писец.
Анон обглодал последнюю косточку Яйцека и выкинул объедки в мусорное ведро. Анон сегодня неплохо подкрепился, но считает, что тушка была суховатой, а пукан так и вовсе пережаренным.
суховатой
Наоборот: жирноватой, то есть.
Экий охуенчик я тут пропустил. Цыганочка с выходом прямо, шапито-бурлеск.
предлагаю на восьмисотой странице устроить покаяние перед далиным, как и было предсказано.
Экий охуенчик я тут пропустил. Цыганочка с выходом прямо, шапито-бурлеск.
Да не переживай, анон. Это УГ выучило две фразы и без конца повторяло их, никакой фантазии!
предлагаю на восьмисотой странице устроить покаяние перед далиным, как и было предсказано.
Надо подготовиться! Че-пу-ху! Че-пу-ху!
Это УГ выучило две фразы и без конца повторяло их, никакой фантазии!
зато фиксация на птицах - это что-то новенькое раньше анон такого не встречал, так что не зря яцек приходил.
Анон пишет:Экий охуенчик я тут пропустил. Цыганочка с выходом прямо, шапито-бурлеск.
Да не переживай, анон. Это УГ выучило две фразы и без конца повторяло их, никакой фантазии!
Я и не переживаю. Разве что по поводу, что не поучаствовал слегка. Сходил к нему в жыжу - предсказуемо УГ. Теоретически можно было бы посраться за цены на нефть и финансовый сектор , но нафиг нужно?
зато фиксация на птицах - это что-то новенькое
раньше анон такого не встречал, так что не зря яцек приходил.
Так что сделаешь, если "ципор" на иврите таки "птица"? Да и на русском недалеко ушло. Нуивот.