Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Снесли курочки Яйцеку яичко. Начисто снесли, бггг.
согласен, что инесса мимо не пройдет. не сможет. даже если бы и хотела, не удержится. так что, клематис, готовьтесь к извержению дерьмовулкана
Анон пишет:Анон пишет:Или я настолько еблан, что между моими постами и фейком выше - довольно мало разницы. Точнее она никому не интересна.
Точнее, тупоанон сам себе навредил. Подставив большую часть товарок по стае. Вот всё у вас, идиоток помоечных, так.
Мне насрать на анонов, бггг, и на твои анонимные фейкопотуги в частности. В комы такие сотнями прибегают, то в Далина играют, то в Ципоркину, то внезапно в Гудкова. Иди борщик готовь.
Не, не проканает. Увы, переоценил. Совсем непохоже. Даже для здешних недоразвитых.
Но конкретный факт фейла здешних знатоков стиля и пейсательства - это уже хорошо. Убогие юродивые дурочки наглядно подставились. Тупоанон применив избитый прием "замены и подставы", помог вывести остальных на чистую воду. Отлично! Только ведь опять полезут в помойку - им там привычней, у них там родина и фекальная кормежка.
Увы, радостный ор дурочек в коммах никуда не деть. Они не отличают довольно грубой подделки. А значит, все высоколитературные и прочие кулинарные претензии к Цыпе, на деле - пустое колыхание воздуха идиоток с форума. Теперь этому есть наглядное подтверждение. В которое можно тыкать местных чаек в свободное от их копания в нужниках время. Пусть у Цыпы будет праздник, да.
До идиота так и не дошло, что он никому не интересен, чтобы брать на себя труд отличать оригинал от клонов?
Тупоанон применив избитый прием "замены и подставы", помог вывести остальных на чистую воду.
Слова БМ и Цыпы о том, что пародию на "Некроманта" пытались выдать за оригинал, из уст Яйцека слышу я...
Анон пишет:Анон пишет:Точнее, тупоанон сам себе навредил. Подставив большую часть товарок по стае. Вот всё у вас, идиоток помоечных, так.
Мне насрать на анонов, бггг, и на твои анонимные фейкопотуги в частности. В комы такие сотнями прибегают, то в Далина играют, то в Ципоркину, то внезапно в Гудкова. Иди борщик готовь.
Не, не проканает. Увы, переоценил. Совсем непохоже. Даже для здешних недоразвитых.
Но конкретный факт фейла здешних знатоков стиля и пейсательства - это уже хорошо. Убогие юродивые дурочки наглядно подставились. Тупоанон применив избитый прием "замены и подставы", помог вывести остальных на чистую воду. Отлично! Только ведь опять полезут в помойку - им там привычней, у них там родина и фекальная кормежка.
Даже не читал, пробежался взглядом наискосок. Анон, тупой анон, посмотри внимательно, кого ты пытаешься пародировать. C этим фекально-метальным стилем мимикрируй лучше под Ципркину, а я иначе пишу. Вот тебе пример http://yatsek.livejournal.com/, и больше так не делай. Петух.
Слова БМ и Цыпы о том, что пародию на "Некроманта" пытались выдать за оригинал, из уст Яйцека слышу я...
уже полно совпадений накопилось. все-таки яцек - это цыпа.
Не, какой вулкан - не та Цыпа. Она мало того, что до сих пор страдает по своему сну - ну, где работать было надо, так она еще и делится своим подвигом по собиранию белья и стирке. Представляете, какой ужас?! БМ не разбирается в режимах стиральной машины, и Цыпе приходится все делать лично. Кошмар))))))))))
а я иначе пишу
ах ты великий писатель нашелся. да всем насрать, как какой-то яцек пишет.
До идиота так и не дошло, что он никому не интересен, чтобы брать на себя труд отличать оригинал от клонов?
Ты чо! Он же такой уникальный-дерзкий-чоткий! Он просто не может быть не интересен!
БМ не разбирается в режимах стиральной машины, и Цыпе приходится все делать лично.
БМ - на конюшню и выпороть! Солеными розгами. Плохо обслуживает государыню.
А труда никакого. Явственно и наглядно отличается. Но здешние безмозглые купились. Отвечали вовсю:-). Бгг, тому, кто "не интересен", доа. Тупоаноно опять художественно произвел метан в водоем.
Нет, тут совсем ни у кого мозгов не осталось штоле? Чайки помоечницы, вы таки меня разочаровываете. На кучу страниц выдать стандартный прием бездарного косплея и частью идиоток на него же купиться?! И это всё? Чота совсем днище из вас тут собиралось сегодня.
Или красивые и более-менее умные веселятся субботним вечером или с семьёй проводят, а тут - самый отстой стаи нужники обклёвывает? Понятна.
Яцедалин Дальцек
Яцек, цветочек мой золотой, а у тебя серебряный ошейник треснутый или нет еще?
У Цыпы бомбанет только, если ей друзья помогут. Скажем, донесут, что автор интеллигентка/плохая мать/ролевичка/двоюродная сестра на киселе сетелизы или бабжени и сто лет тайно ее преследует, мечтая отомстить за критику Тарковского...
Явственно и наглядно отличается.
Эк его распидорасило из-за факта, что никому не интересен.
Руки прочь от БМ!)))) Если как-то высказанная здесь гипотеза о Далине верна, то БМ надо холить и лелеять))))))))))) Кто еще будет нас радовать, пока Инеска занимается жратвой.
Яцек, цветочек мой золотой, а у тебя серебряный ошейник треснутый или нет еще?
Не знаю насчет ошейника, а вот его мышечное кольцо, похоже, дало трещину и кровоточит
Я хочу быть интересным для вас. Я буду прыгать на одной ноге вокруг этого форума, буду глотать шпаги и целовать жаб, только не отвлекайтесь, не отводите глаз от моего представления. Каждая капля вашего внимания, каждый ответ и каждый ник - все для меня имеет ценность. Длинными вечерами, до самого преклонного возраста, я ежедневно буду обмазываться этим замечательным контентом.
Я в некотором роде тоже анон, и ваши ценности мне не чужды.
Яйцек у нас мало того что аттеншнвхора, так еще и нетакойкаквсе.
Или если Далин поплачется: "Спаси меня, большая мама Цыпа!"
Что это за многословный фейк выше? Хотя все так, чайки.
Ахаха, тупоаноно нашло мою жужу? Слоу такой слоу. Опять фейл. Ещё в прошлый раз набигало некоторое количество идиоток с однозначно тпшными жужами. Видимо,в надежде чего зазырить. Тут и сишная страничка, как посмотрю, имеетсо. Молодцы какие. А я то думаю - откуда народец бывает.
Анон пишет:Явственно и наглядно отличается.
Эк его распидорасило из-за факта, что никому не интересен.
Да да, какую страницу не интересен. Как там, перефразируя: Я скакала за Вами столько страниц, выкладывало фотки, давала прямую ссылку на жужу, бездарно косплеела и сфейлила, дав повод главному объекту ненависти увидеть свою безмозглость - и всё, чтоб сказать, насколько Вы не никому не интересны.
Бгг, ну не идиотко ли тупоаноно? Впрочем, как все вы тут, оптом и в розницу.
Кококо, кококо, я объект, я интересен. Кококо.
Хорошо-то как! Цыпа с Далиным притихли, темка засыхала, а тут еда сама пришла и пляшет, да еще на два голоса. Или на три?