Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Или я настолько еблан, что между моими постами и фейком выше - довольно мало разницы. Точнее она никому не интересна.
уже страниц 10 за это время прибавилось
Правда же, тупые куры?
В общем, нам совершенно необходима Чепуха.
Цыпа, виликая, о вдохнови же на дело благое
Тех, что читают тебя, трепеща и вникая!
Вам - упражнение, нам - развлеченье такое,
Что вспоминают годами, визжа и икая.
Да ладно, Яйцек, признайся уже: тебе просто обидно, что ты настолько неоригинален и примитивен, что косплеить тебя любой анон может. Бггг, нопремер.
Правда же, тупые куры?
ой и не говори *смахнул слезу жалости*
О, Яцек, один ты понимаешь, как тяжела стезя правителя! Я приду к тебе, обещаю! (надеюсь, глазки у тебя топазовые?)
Да ладно, Яйцек, признайся уже: тебе просто обидно, что ты настолько неоригинален и примитивен, что косплеить тебя любой анон может. Бггг, нопремер.
Может просто аноны чувством языка не распогалагают? Вполге возможно, Бггг.
Анон пишет:Думаю, той же Цыпе будет интересно прочесть, как её хейтерш опустил простой анон.
Увы, радостный ор дурочек в коммах никуда не деть. Они не отличают довольно грубой подделки. А значит, все высоколитературные и прочие кулинарные претензии к Цыпе, на деле - пустое колыхание воздуха идиоток с форума. Теперь этому есть наглядное подтверждение. В которое можно тыкать местных чаек в свободное от их копания в нужниках время. Пусть у Цыпы будет праздник, да.
Или я настолько еблан, что между моими постами и фейком выше - довольно мало разницы. Точнее она никому не интересна.
Точнее, тупоанон сам себе навредил. Подставив большую часть товарок по стае. Вот всё у вас, идиоток помоечных, так.
Шашлык из кур, например. Прости меня Ципа.
Увы, радостный ор дурочек в коммах никуда не деть. Они не отличают довольно грубой подделки. А значит, все высоколитературные и прочие кулинарные претензии к Цыпе, на деле - пустое колыхание воздуха идиоток с форума. Теперь этому есть наглядное подтверждение. В которое можно тыкать местных чаек в свободное от их копания в нужниках время. Пусть у Цыпы будет праздник, да.
не, не верю.
Мой славный защитник, тупым самкам не понять тебя. Я покрою поцелуями твою бледную кожу, я вознагражу тебя! Сражайся во имя мое!
Мммм, как ты насаживаешь курятину на свой острый тонкий шампур...
Они не отличают довольно грубой подделки.
Да, умение отличать настоящее говно от поддельного - это такое умение, которое не всем дается, а только опытным говноведам. Бггг, опять-таки.
Анон пишет:Или я настолько еблан, что между моими постами и фейком выше - довольно мало разницы. Точнее она никому не интересна.
Точнее, тупоанон сам себе навредил. Подставив большую часть товарок по стае. Вот всё у вас, идиоток помоечных, так.
Мне насрать на анонов, бггг, и на твои анонимные фейкопотуги в частности. В комы такие сотнями прибегают, то в Далина играют, то в Ципоркину, то внезапно в Гудкова. Иди борщик готовь.
Проклятье, Яцек, неблагодарный, не покидай меня!
Я никогда не покину вас, куры мои.
До 800-й страницы по крайней мере.
Я никогда не покину вас, куры мои.
Чайки!!! Учи матчасть!
Ах, эта юношеская дерзость... Пушок у тебя на щеках нежный? Отвечай!
Анон пишет:Я никогда не покину вас, куры мои.
Чайки!!! Учи матчасть!
Куры, чайки для вас - слишком гордо. Домашние куры.
Яйцек, кокни, петушок, зерно дам!
yatsek деморализован, как и любая аттеншнвхора, у которой внезапно появился конкурент.
А тут сегодня весело! После синей столешницы стало уныло, но яйценюк подкинул дровишек. Мечтаю, что и у Инки на рецку бомбанет, Инка не такая тупая, как яйценюк, ругается поизобретательнее. Она не только орнитолог, она вообще биолог. Поэтому упоминает представителей всех семейств. "Говорящая плесень", например.