Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Ахахах! Когда тупоаноны не могут различить меня от фальшивки-ника при столь очевидной разнице - забавно даже И вы тут после этого пытаетесь чота про литературу, про книжки курлыкать? Бгг, тупоаноны отвечают фальшивому нику - это почти тест. Показывает уровень критики и понимания местных завсегдатаев. Стиля, построения фразы и понимания смысла. Точно: чайки, как есть помоечницы блохастые. Тупые, горластые и крикливые. Вот всё у вас, дурочек недалёких, так.
Косящему под меня - респект! Выявить всю дурость местной стаи лучше бы никто не смог. Такой фейл этих идиоток, мнящих себя критиками, наглядно предъявить - дорогого стоит.
руки дрожат? бгг
Опять кто-то о фанфиках вспоминает. Кстати, а ведь Цыпа писала фанфик, как раз в Чепухе - по королю Артуру. Кажись, такое называется "приквел". Некоторые творения Далина тоже можно назвать фанфиками. Мусаниф ведь своего темного властелина написал раньше?
Как тут внезапно стало томно.
Соло на выезде, ммммммм.
Не, я понимаю, что у Яйцека ЧСВ зашкаливает, но предполагать, что кто-то настолько сойдет с ума, что будет анализировать его посты? Бгг, детка, дрочи себе сам.
Повесьте мой пост в шапку, трижды целовать по праздникам будете. Тут хоть и куриное царство, но девушки все же, хоть какой-то прок.
Вот вам фотография, обожайте. Дуры.
Яцек, незачет, сиськи покажи
Оборжать, говоришь?
Повесьте мой пост в шапку, трижды целовать по праздникам будете. Тут хоть и куриное царство, но девушки все же, хоть какой-то прок.
Вот вам фотография, обожайте. Дуры.
чо-то его совсем понесло...
Повесьте мой пост в шапку, трижды целовать по праздникам будете. Тут хоть и куриное царство, но девушки все же, хоть какой-то прок.Вот вам фотография, обожайте. Дуры.
Слив?
Яцек, незачет, сиськи покажи
нам цыпа показала, как с ними правильно обращаться надо.
Дуры.
Ну чего ты, ну не плачь, ну не надо!
о чем это он, аноны? фотку кинул... в шапку... а я говорил, что грешно смеяться над больными людьми. вот, пожалуйста. смотрите, до чего довели человека(((
Какое еще обзывательство вам придумать? Как еще тупого анона назвать, чтобы он ничтожность свою осознал?
Ципоркиной на вас нет. Куры.
Да, мой петушок! Пой, светик, не стыдись! Петушку везде курятник видится!
Косящему под меня анону:
Эта, Вы того, не роняйте планку то. Не куриное. Чаячье. Здесь не домашние курицы, а глупый позор для семьи. Фанфикерша в семье - горе, бгг.
И предъявлять свою фотку из свободного доступа стае безмозглых птиц тоже не моё. Вы таки тщательней косплейте. Иначе даже у этих идиоток не проканает. А мы только только так их хорошо развели.
о чем это он, аноны? фотку кинул... в шапку... а я говорил, что грешно смеяться над больными людьми. вот, пожалуйста. смотрите, до чего довели человека(((
Аттеншнвхора же, сюда за себя пришел плясать, а не за Далина.
Да сливается оно. Все же догадалось, что здесь нет ограничений на количество страниц и анон влегкую еще 700 наварит. Не получится в этот раз затралить
Я буду писать по два поста на каждой странице, скоро этот тред будет только про меня. Прости Далин. Ахаха, я не со зла.
и анон влегкую еще 700 наварит.
нет. мы прекратим на восьмисотой странице и пойдем к далину каяться. яцек сказал.
*с интересом наблюдая* Хыыыы... Система зациклилась. Анон под моим ником вбрасывает - тупые чайки сбегаются орать стаей. Радостно тпокупаются. А как изображали ценителей, пирожков испекателей, критиков и знатоков. А стоило кому-то довольно пошло попытаться косплеить - тут же купились.
Думаю, той же Цыпе будет интересно прочесть, как её хейтерш опустил простой анон. А так дысали, так дысали...
Таки даже моё участие уже, похоже, не требуется. Остается спокойно стоять в сторонке и ржать над тупыми птицами.
это ж насколько этот Яцик одинокий, что до выкладывания фото на холиварке дошел...
Яааацек, я бисексуальный некромант, хочу тебя с потрохами. Покажи сиськи же, не томи!
Думаю, той же Цыпе будет интересно прочесть, как её хейтерш опустил простой анон.