Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Ну мало ли, кто и что говорит. Что - всему верить?
Есть такая категория людей, что определяют верить или не верить по принципу как много и кучеряво написано. И Далин им ой как в масть.
на месте яцека я б сам пошел к далину извиняться за то, что своими воплями вляпал его в новый виток обсуждения. и за то, что пропиарил холиварку (спасибо, кстате).
Кстати, тупоаноно с "домашними борщеварками" - чота у Вас бездарный косплей меня. Не доставило. Хиленькая попытка, честно говоря. Может, кто-то из местных чумазеньких дурочек, любительниц вторичных продуктов, сможет лучше? Ну же?
Но вот скачущее зигзагами законодательство от горе-монарха, пишущий законы по принципу "сел на пенек - написал кодекс, царь я аль ни царь" - вот это уже пугает.
Это и есть то самое "Хотелось бы вам попасть в такие жизненные условия?" Ясное дело, никому такого не надо. Там и жизнь кошмарна, и смерть не спасает.
Ахаха.. тупоаноны от бессилия злобы пришли к любимому - писать за других под чужими никами?
о чем это оно?
Извиняться к Далину. К Далину. Извиняться. Аноны, оно же клинический идиот. Мне стыдно, зачем мы дразним больного человека? Это негуманно
Негуманно рекомендовать читать срань от Далиноцыпы
Анон пишет:К Далину ныть и извиняться, тупые чайки.
Вот это жыр
У меня один вопрос - зачем? Зачем идти ныть и извиняться к Далину? Ну хоть одну причину!
на месте яцека я б сам пошел к далину извиняться за то, что своими воплями вляпал его в новый виток обсуждения. и за то, что пропиарил холиварку (спасибо, кстате).
Услужливый дурак опаснее врага, как говорится.
А чего Яцек добивается? Чтоб аноны полюбили Далина? Признали свою никчемность?
Над курами малоумными угараю, Далин плохой кококо, Дольф подлец кококо. А логика где, здравый смысл? Нет у кур ни первого, ни второго, только рефлекс - клевать дермо. Далин может не дока, но не курам и Цыпам его судить. Ясно?
К нам на форум приходил
Максодольфонекрофил,
Полыхнул горящей жопой -
Две страницы осветил.
До чего приколен свет -
Имя есть, а яйцек нет...
А в башке одна мыслишка -
Сделать Максику минет.
Негуманно рекомендовать читать срань от Далиноцыпы
Но оно же идиотик, его пожалеть надо, оно не со зла. Грешно смеяться над больными людьми, аноны!
Есть такая категория людей, что определяют верить или не верить по принципу как много и кучеряво написано. И Далин им ой как в масть.
Кучеряво, это точно. Но там же еще и показано, как ГГ несет без руля и без ветрил, как он не думает об окружающих людях, даже близких, как он долгое время даже не вспоминал, что у него есть наследник. Не, это как? И после этого верить в мифический государственный ум ГГ?! У меня не получится))))))
Какое еще обзывательство вам придумать? Как еще тупого анона назвать, чтобы он ничтожность свою осознал?
Ципоркиной на вас нет. Куры.
Ясно?
С вашей шушерой все давно ясно Но повеселить народ сгодились.
Не, ну серьёзно. Чо такие однообразные, а? Сначала писали тож самое про Цыпу, потом про поехавшую Синильгу. Теперь все, один в один, шаблоны пошли про меня. Как вы свои попахивающие сероводородом фанфики то пишете с такой мизерной фантазией? Или хватает только на писание пирожков тут... весьма склизского вида, кстати? Или на стилизацию от местного горе-виршескладователя/льницы с восторгами от безмозглых сотоварищниц? Столько похвальбы на словах и столько очевидного убожества в в реальных коммах.... Грустно, девушки.
Далин плохой кококо, Дольф подлец кококо. А логика где, здравый смысл?
да, да, Яйцек, лижи, лижи глубже! Во имя логики и здравого смысла!
Но оно же идиотик, его пожалеть надо, оно не со зла. Грешно смеяться над больными людьми, аноны!
Эти безвинные идиотики здоровых залечивают, а вот в этом моменте уже срабатывает нихуя негуманный, но очень необходимый иммунитет.
Но там же еще и показано
Автор не заметил
А логика где, здравый смысл?
Яцек, не тебе с твоими птицами и блохами вещать о здравом смысле. Ты сам подумай, что ты несешь. Твои вопли в ЖЖ и здесь, пляски, визги, обзывалки - это здравый смысл? Это логика? С места в карьер наброситься на рецензента и всем продемонстрировать свой неадекват - это здравый смысл? Это полностью противоположно здравому смыслу. Когда остынешь, поймешь. Я думаю, ты уже понимаешь, но тебя сейчас несет. А будет тебе очень стыдно за этот цирк, потому что ты сходу повел себя как бешеная макака, увы.
Анон пишет:Ахаха.. тупоаноны от бессилия злобы пришли к любимому - писать за других под чужими никами?
о чем это оно?
Пытается откреститься от какого-то сообщения.
Ципоркиной на вас нет.
ух ты, нам опять цыпой угрожают.
а цыпа на нас есть, яцек, ты не волнуйся. она который месяц обещает нас наказать, вот только все никак.
Ахахах! Когда тупоаноны не могут различить меня от фальшивки-ника при столь очевидной разнице - забавно даже И вы тут после этого пытаетесь чота про литературу, про книжки курлыкать? Бгг, тупоаноны отвечают фальшивому нику - это почти тест. Показывает уровень критики и понимания местных завсегдатаев. Стиля, построения фразы и понимания смысла. Точно: чайки, как есть помоечницы блохастые. Тупые, горластые и крикливые. Вот всё у вас, дурочек недалёких, так.
К нам на форум приходил
Максодольфонекрофил,
Полыхнул горящей жопой -
Две страницы осветил.До чего приколен свет -
Имя есть, а яйцек нет...
А в башке одна мыслишка -
Сделать Максику минет.
Когда остынешь, поймешь. Я думаю, ты уже понимаешь, но тебя сейчас несет. А будет тебе очень стыдно за этот цирк, потому что ты сходу повел себя как бешеная макака, увы.
Плюшевого мимишку этому анону. За веру в сомнительных представителей человечества
Анон пишет:Далин плохой кококо, Дольф подлец кококо. А логика где, здравый смысл?
да, да, Яйцек, лижи, лижи глубже! Во имя логики и здравого смысла!
Я за Далиным 700 страниц не бегаю, книг его между борщами не перечитываю. Далин молодец, старается, а Цип кур бы слушал - ничего не написал. Ничо, скоро Инесса для тупоанонов кукбук с борщами выпустит, может от Далина отвлечетесь.