Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Привет всем! Я вас наконец-то нашла по запросу "холиварка далин цыпа". Слушайте, если бы я знала, какого ктулху (довольно унылого, на самом деле) я своей рецензией разбужу, я ее написать-то написала бы, но в "что-читальню" отправлять бы точно не стала.
Пойду сейчас читать предыдущие 700 страниц этой темы, думаю, чтение будет увлекательным и познавательным.
Ба, да у нас здесь синдром Цыпы пышным цветом! Когда пОциент говорит о себе и не замечает этого!
Это синдром всех особо стукнутых неадеквашек. Который раз наблюдаю. У них поразительная способность гневно обличать то, что свойственно прежде всего им самим. Это какой-то очень лихой психологический выверт, может, объясняется комплексами.
яцек, а что ты думаешь о бисее? анону интересно. бисей сюда тоже приходит, но он зануда. но вежливый. ты поживее, но хамлишко. но поживее.
А я о нём должен думать? Продолжайте, мне интересен ход того, что Вы ошибочно полагаете мыслями. *заинтересованно смотрит* Надо же, чайка пытается разговаривать.
О! Пошло народное творчество от измученной поеданием вторичного продукта души фанфикерши. Сколько комплексов наружу, любо дорого посмотреть. Давай ещё, поднажми фантазией - вон сколько ещё тобой несъеденного из нужников валяется! Пора за шитдевры!
Традиции холиварофорума: разговоры с копипастой.
а как далин относится к тому, что его рыцарь яцек ненавидит цыпу?
Яцек отписывался, что обстановка у Далина недостаточно гламурна для него и он ее пренебрегает, т.е. явных контактов между Д. и Я. не наблюдается. Это куртуазный роман с миниатюрой дамы сердца на груди
О! Пошло народное творчество от измученной поеданием вторичного продукта души фанфикерши. Сколько комплексов наружу, любо дорого посмотреть. Давай ещё, поднажми фантазией - вон сколько ещё тобой несъеденного из нужников валяется! Пора за шитдевры!
Это ты Цыпе? Она, конечно, нас читает, но может, лучше было бы ей напрямую написать?
Слушайте, если бы я знала, какого ктулху (довольно унылого, на самом деле) я своей рецензией разбужу,
Да, не парься! Не первый и не последний, они все сюда так набИгают, с одной и той же программой, как под копирку. Хотя соглашусь, уныловат, уныловат, начал задорно, а потом скатился в однообразный повтор.
Анон пишет:О! Пошло народное творчество от измученной поеданием вторичного продукта души фанфикерши. Сколько комплексов наружу, любо дорого посмотреть. Давай ещё, поднажми фантазией - вон сколько ещё тобой несъеденного из нужников валяется! Пора за шитдевры!
Традиции холиварофорума: разговоры с копипастой.
А никто не обязан знать сумасшедшие тварЬения в своей атмосфере. Знатоки помоечного творчества пусть ваши копипасты разбирают.
Пойду сейчас читать предыдущие 700 страниц этой темы, думаю, чтение будет увлекательным и познавательным.
добро пожаловать))) не пропусти про синюю столешницу, это самый вин
@Клематис, добро пожаловать! Самое веселье тут начинается примерно со страницы 150 - незабываемая Чепуха имени цыподалина будет жить в наших сердцах вечно!
А никто не обязан знать сумасшедшие тварЬения в своей атмосфере.
коверкает слова как цыпа, хмм... может, цыпа не далин, а яцек?! это было бы мощно!
не пропусти про синюю столешницу, это самый вин
о, да!!! синяя столешница - это прям праздник какой-то!
Привет всем! Я вас наконец-то нашла по запросу "холиварка далин цыпа".
Слушайте, если бы я знала, какого ктулху (довольно унылого, на самом деле) я своей рецензией разбужу, я ее написать-то написала бы, но в "что-читальню" отправлять бы точно не стала.
Лучше расскажите, как уверены, что всё в этом мире делается, чтобы с Вами, виликой, зазнакомиться. "Ты пошто мени ударил балалайкой по плечу..", ога. Вот чота ржу до сих пор.
И да - в этой стае без мозгов Вам самое место. Сразу не надо было отмазываться, Вы же среди друзей!
А никто не обязан знать сумасшедшие тварЬения в своей атмосфере. Знатоки помоечного творчества пусть ваши копипасты разбирают.
А ты бы полизал набухший геморроидальными узлами волосатый анус Далина, смазанный зеленой кровью и покойничьим жиром?
А может яцек это далин?
Продолжайте, мне интересен ход того, что Вы ошибочно полагаете мыслями. *заинтересованно смотрит*
оно еще и как в ролевке изъясняется
о, да!!! синяя столешница - это прям праздник какой-то!
и кукбук, кукбук!!!
Вы же среди друзей!
ну не с тобой же дружить человеку.
оно еще и как в ролевке изъясняется
так и хочется сказать - "верни занавеску на место и оставь в покое подлокотник от кресла!"
А может яцек это далин?
Анон пишет:Вы же среди друзей!
ну не с тобой же дружить человеку.
Не надо обижацо. Всего лишь констатация.
Яцек - это Боевая Мышь, которая в душе ненавидит Цыпу и алчет любви Далина. Вот и сублимирует.
Анон пишет:А может яцек это далин?
![]()
Да да. У Цыпы все - это Скади. А у вас - цыпы или далины. Вывод - вы одинаковые. Одной крови, одной стаи. Просто решили поклевать родственную вам всем.
Привет всем! Я вас наконец-то нашла по запросу "холиварка далин цыпа". Слушайте, если бы я знала, какого ктулху (довольно унылого, на самом деле) я своей рецензией разбужу, я ее написать-то написала бы, но в "что-читальню" отправлять бы точно не стала. Пойду сейчас читать предыдущие 700 страниц этой темы, думаю, чтение будет увлекательным и познавательным.
приятного чтения! У нас уютно и хорошо, а яцыки с цыпохомяками только добавляют приятности в атмосфере.
А вы говорили, что Цыпа выдохлась. А она даже без своего непосредственного участия нас так развлекает! Все-таки Цыпа это нечто, не зря мы ее любим. Который уже раз неожиданный поворот темы вскрывает новые глубины этой Марианской впадины. Нет, эта тема будет жить вечно! Я даже осмелюсь сказать, что Цыпа нажорстей Вождя!