Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анон пишет:Тупоаноно не умеет в жужу? Вот всё у вас, скудоумных, тут так. Ну хоть одно тупоаноно доставило. Своей дуростью скороспелой. Остальные чота хиленько хейтерят. Давайте, я в вас верю. Хватит в гнёздах сидеть.
Упс, что-то я поспешила с оценкой "4", какая-то программа однообразная, слабовато с фантазией, слабовато, сплошные повторы (вангую выход "дарадивасещенапрягатьсябуду"
)
Тупоаноно самокритично. Пока хоть какие-то проблески заЙчатков сознания в ваших тупых головах не появятся - для чего? Вот для* смотрит в упор*? Бгг, нопример.
дяденьку
ню-ню
хотя... членоносец ТП - одно из моих любимейших блюд.
У Вас рекурсия.
Анон пишет:Анон пишет:/капризничает/ Яйцек этот скуууушный, Цыпа веселее жжот! У Яйцека словарный запас маленький, это, наверное, от того, что в юности по пещерам не лазил и пустыню не копал.
И что, как вижу, ни в пустыне, ни в пещере тупоаноно не нашло мозгов? Понемайю. Сочувствую. Но с этим - к природе. Туда все скрытые признания и жалобы на судьбу.
Эк Цыпочку приласкал!
Он ваще не в курсе канона, блин. Не, не полюбит его Далин - куда Яйцеку до гениальной многостаночницы Цыпы!
Пока хоть какие-то проблески заЙчатков сознания в ваших тупых головах не появятся - для чего?
Опять повтор. Ну что ж, танцор танцует как может, похлопаем, вон как старается. А то что заело на одних и тех же словах, ну, видать, оперативка маленькая.
У Вас рекурсия.
Ты б хоть слово перед употреблением погуглил
Опять повтор. Ну что ж, танцор танцует как может, похлопаем, вон как старается. А то что заело на одних и тех же словах, ну, видать, оперативка маленькая.
Экономное использование ресурсов для определенной аудитории с определенным уровнем. У меня для Вас бисер закончился, чего зря тратиться.
Ты б хоть слово перед употреблением погуглил
Любимое блюдо не может иметь любимого блюда. Которое в свою очередь... Хотя, о чем это я... Не расстраивайтесь, что недоступно, смиритесь - Вам не дано.
Экономное использование ресурсов для определенной аудитории с определенным уровнем. У меня для Вас бисер закончился, чего зря тратиться.
Бинго! Элемент "дарадивасещенапрягатьсябуду" предсказан с точностью!
Любимое блюдо не может иметь любимого блюда.
утешайся, утешайся
вангую выход "дарадивасещенапрягатьсябуду"
Как в воду глядел, анон! Исполнение классическое и где-то даже нарочитое. Ощущается налет бурлеска.
Ощущается налет бурлеска.
Почти 700 коммов про какую-то несчастную закомплексованную тётку. Ну дура же очевидная.
не стоит недооценивать виликую, она прекрасна и неисчерпаема! мы ее преданнейшие поклонники, никто не любит ее так как мы, даже далин!
Как в воду глядел, анон! Исполнение классическое и где-то даже нарочитое. Ощущается налет бурлеска.
да тут предсказывать-то особо нечего, вся еда-сюда-приходящая как из инкубатора, с одной и той же программой выстуления набегает. Просто не ожидала, что так быстро это выдаст, практически вслед за мной повторил.
Хы! Тупоаноно такое тупое.
И хто вам таки виноват, что вас всех тут природа мозгом обделила и люди на мерзкие выкрики горланящих птиц не считают особо тратиться? Ещё раз - все претензии к природе. Она вас, сборище помоечниц безмозглых, сюда собрала. Нечего ко мне с этими претензиями, кыш, доходяги.
Анон пишет:Ощущается налет бурлеска.
▼Скрытый текст⬍
Скорее уж вот такого (осторожно):
Напряги в стране с лекарствами. У некоторых, вон, внесезонное обострение случилось. Да еще и с синдромом Туретта.
Яйцек соревнуется с Виликой! Хотя жидковато, жидковато, все про помойку да про чаек. А где про еблю насухую и про разумную плесень?
Скорее уж вот такого (осторожно):
Ноу. Без огонька же, слишком томно. Еда активнее бедрами вращает
Анон посмотрел профиль Яцека и нашел во фрэндах... Скади!
ыыыыыыыыы
Яйцек ревнует Далина к Цыпе! Через то и Цыпу клюет, и возбуждается только от рецек на Далина... вот и пытается тут рыцарем сан пёр э сан репрош цыганочку станцевать заради Далинской благосклонности.
мимими!
И пошто из вас, помоещницы, никто не увидел, что не "700 коммов", а "700 страниц коммов"? Шо такое, мне самому свои пропуски видеть?
понимаешь, яцек мы не доебываемся до явных опечаток и описок, в отличие от цыпы. кстате, спасибо, что напомнил про очередной юбилей. надо будет на 1000 страниц устроить что-нибудь особенное, почтить нашего любимого поциента. и ты приходи, приглашаем!
Яйцек соревнуется с Виликой! Хотя жидковато, жидковато, все про помойку да про чаек. А где про еблю насухую и про разумную плесень?
Застрял в одной метафоре, увы. Жырный патамушта, худеть надо.
а как далин относится к тому, что его рыцарь яцек ненавидит цыпу?
Хы! Тупоаноно такое тупое.
Хм, соглашусь, оперативка очень маленькая, других слов оно просто не знает.
Короче, охуенную фишку придумал - бурлестануть перед анонами.
Вобщем смысл какой, я знаю много людей, котороые когда собираются вместе, порой, не знают чем заняться. Ну это случается, когда собрались нахуй никому не нужные ноунеймы, которых не видел со времен старого форума, которых столько же ещё не видел бы. Поговорить с ними, есстественно, блять, не о чем, поэтому приходится выкручиваться стандартными методами — играть в унылого "крокодила", "твистера", "хуистера", "мафию" и так далее, сука!
Я предлагаю шокировать всю никчёмную толпу новой фишкой — бурлестанием.
Для революции на холиварне вам понадобится: клизма, воронка для наливания бензина, бабушкин бисквитный пирог (не на коржах, тупорылая ты тварь), краситель розового цвета, пищевые блёстки золотого оттенка (хотя вообще похуй), ванильный усилитель вкуса. Короче, когда ты понимаешь что вечер начинает напоминать унылую картину, ты идёшь в толкан и проделываешь следующее:
Промываешь анальные трубы клизмой
Достаёшь таз, кладёшь в него бабушкин пирог
Перемешиваешь его с розовым красителем для достижения соответствующего цвета
В готовую смесь добавляешь ванильный усилитель вкуса
Обильно посыпаешь всё пищевыми блёстками
Вставляешь в жопу воронку
Далее тебе нужно попросить друга Максика, чтобы он помог тебе затолкать в жопу готовую смесь. Одеваешься, выходишь к анонам, садишься на кресло, читаешь смски, чтобы не выглядело всё палевно. У тебя будет немного времени, поэтому не теряй его зря, подойди к ноутбуку, через который весь вечер играет ублюдская музыка со страницы вконтакте кого-то из анонов и начни искать трек Кристины Агилеры - Express:
Пока ты выслушиваешь крики "бля, чо за хуета играет?", выходи потихоньку в центр круга и жди. В 1:14 начинается припев, в этот момент срывай с себя штаны и начинай плясать в стиле мулен руж, а когда Алигера говорит "Бурлеск", делай сексуальный присяд и начинай срать на ковёр розовой ванильной радугой. Было бы отлично, если смесь пошла дрыщём — тоесть брызгами, а не личинкой, в этом случае все гости охуеют немного быстрее. Для этого дополнительно может понадобится бытовой балон с промышленным газом и диффузором, для равномерного распределения газа внутри смеси. Далее пиздато было бы другу Максику начать это всё жрать, так как он знает, что это съедобно и очень вкусно, в отличии от гостей.
Гарантию, что последующие года три все аноны будут говорить только об этом я от себя лично даю.
Бурлестать — это стильно, модно, молодёжно.
Не, ну вот опять блохастые горлопанши заталдычили про своё. Обиженно однообразно отфыркиваясь и пряча в кустах что-то горящее.
Мол, гениальна предвидели, что нас, дурочек сетевых, назовут дурочками. Мы знали, да да. Ты не оригинален.
Бгг, ещё бы. Лопату назвать лопатой, чо оригинального та. Даже, смотрю, лопата не возражает, хотя обидно, ага, понемайю.
Чо за скукотень, жертвы некроза мозга? Давай веселей!
а как далин относится к тому, что его рыцарь яцек ненавидит цыпу?
он кокетливо делает вид, что ничего не замечает - пусть "мальчики" подерутся за принцессу
яцек, а что ты думаешь о бисее? анону интересно. бисей сюда тоже приходит, но он зануда. но вежливый. ты поживее, но хамлишко. но поживее.
Не, ну вот опять блохастые горлопанши заталдычили про своё. Обиженно однообразно отфыркиваясь и пряча в кустах что-то горящее.
Ба, да у нас здесь синдром Цыпы пышным цветом! Когда пОциент говорит о себе и не замечает этого!
Анон пишет:а как далин относится к тому, что его рыцарь яцек ненавидит цыпу?
он кокетливо делает вид, что ничего не замечает - пусть "мальчики" подерутся за принцессу
высокие, высокие отношения!!
О! Пошло народное творчество от измученной поеданием вторичного продукта души фанфикерши. Сколько комплексов наружу, любо дорого посмотреть. Давай ещё, поднажми фантазией - вон сколько ещё тобой несъеденного из нужников валяется! Пора за шитдевры!