Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Воот! Уже веселей. Кто-то от штопки носков и жарки картохи на машинном масле оторвался? Молодцы какие. "У тебя никогда не будет семьи" (спердобейся штопки носков на лампочке, вижу вижу дымок). И фоточки то они в запросах гугла ищуть (шо такое? припекло болезному тупоанону зазырить штоле?). И в остроумие птичьих мозгов пытаются. И про "мневасжаль" вспомнили.
Таки тут правы. Нет, если серьёзно. Почти 700 коммов про какую-то несчастную закомплексованную тётку. Ну дура же очевидная. Уж на триста рядов обсудили, как посмотрю. Поди бы даже вам, сборищу редкостно тупых, должно бы стать всё ясно (а мне, хы хы, да я герой, исходите теперь на помет - было ясно после цыпиного третьего поста ещё в общественном туалете под вывеской МОСК). Но птичий базар не умолкает. Помет летит уже просто так. От недержания. Как не пожалеть?
Ещё упрек "в других темах форума не видело" доставил. Отлично, например. Порадовало предсказуемостью. Бгг Всё, чем заполнена ваша птичья жизнь. Ах да, ишо забыл про вашу любимую переработку вторсырья из нужников. Кто-то съел и избавился, так сказать. И приходите вы. Копаться, писать фанфики. И обмазываться несвежим продуктом в темах сего форума. Прекрасная жизнь, чо.
Кстати, тупоаноно по ссылке не выдержало. И решило, что попытка объяснить убогому её умишку, что сборник шаблонов от местных помоечниц не может быть "рецензией" = попытка с ней задружиться. И эти люди что-то будут говорить о Цыпе? Муахахах!
Аноны, я забыл.
![]()
А с чего яцек цыподалиным отлизывает, да так, что бегает в их защиту?
Попрошу не путать! Яйцек большой оригинал, Цыпу хейтерит, Далину лижет.
Хейтерша опять прокалывается. Фромма знаю - в гугл не знаю.
Ебать дебил [2] Фромма знают же только хейтеры Далина, и только с холиварки.
на далина ему по большому счету срать, просто хочется гадость сказать про холиварку
Но пляшет только в этой теме, а значит именно эти персонажи ему кхм... духовно близки. Или я чего-то не знаю?
Воот! Уже веселей. Кто-то от штопки носков и жарки картохи на машинном масле оторвался? Молодцы какие. "У тебя никогда не будет семьи" (спердобейся штопки носков на лампочке, вижу вижу дымок). И фоточки то они в запросах гугла ищуть (шо такое? припекло болезному тупоанону зазырить штоле?). И в остроумие птичьих мозгов пытаются. И про "мневасжаль" вспомнили.
Таки тут правы. Нет, если серьёзно. Почти 700 коммов про какую-то несчастную закомплексованную тётку. Ну дура же очевидная. Уж на триста рядов обсудили, как посмотрю. Поди бы даже вам, сборищу редкостно тупых, должно бы стать всё ясно (а мне, хы хы, да я герой, исходите теперь на помет - было ясно после цыпиного третьего поста ещё в общественном туалете под вывеской МОСК). Но птичий базар не умолкает. Помет летит уже просто так. От недержания. Как не пожалеть?
Ещё упрек "в других темах форума не видело" доставил. Отлично, например. Порадовало предсказуемостью. Бгг Всё, чем заполнена ваша птичья жизнь. Ах да, ишо забыл про вашу любимую переработку вторсырья из нужников. Кто-то съел и избавился, так сказать. И приходите вы. Копаться, писать фанфики. И обмазываться несвежим продуктом в темах сего форума. Прекрасная жизнь, чо.
Кстати, тупоаноно по ссылке не выдержало. И решило, что попытка объяснить убогому её умишку, что сборник шаблонов от местных помоечниц не может быть "рецензией" = попытка с ней задружиться. И эти люди что-то будут говорить о Цыпе? Муахахах!
Дурачок! Мы Цыподалина любим, это наш любимый многочленный клоун! Тебе эту сладкую парочку не переплюнуть.
Далинская ЦА в всей красе и беспощадности
Анон посмотрел профиль Яцека и нашел во фрэндах... Скади! Точняк - это она его науськала раскачегарить темку, а то мы тут уже скучать начали.
Анон посмотрел профиль Яцека и нашел во фрэндах... Скади! Точняк - это она его науськала раскачегарить темку, а то мы тут уже скучать начали.
О, они вдвоем уже километры намотали, обсуждая трушность Дольфа. И глядя на их звериную серьезность в отношении этой прастигоспади книги, понимаешь что на СИ лучше не задерживаться. А совсем хорошо и вовсе не ходить.
Аноны, похоже, Яйцек ревнует Далина к Цыпе! Через то и Цыпу клюет, и возбуждается только от рецек на Далина... вот и пытается тут рыцарем сан пёр э сан репрош цыганочку станцевать заради Далинской благосклонности. Вдруг он проникнется и бросит Цыпу?
вот и пытается тут рыцарем сан пёр э сан репрош цыганочку станцевать заради Далинской благосклонности. Вдруг он проникнется и бросит Цыпу?
И Далин такой: Да Яйцек вас за такое так бы затролил!
Кокни еще, петушок, зерно дам.
Анон пишет:Анон посмотрел профиль Яцека и нашел во фрэндах... Скади! Точняк - это она его науськала раскачегарить темку, а то мы тут уже скучать начали.
О, они вдвоем уже километры намотали, обсуждая трушность Дольфа. И глядя на их звериную серьезность в отношении этой прастигоспади книги, понимаешь что на СИ лучше не задерживаться. А совсем хорошо и вовсе не ходить.
Где-где-где? Это, наверное, вкусно!
Тупоаноно не умеет в жужу? Вот всё у вас, скудоумных, тут так. Ну хоть одно тупоаноно доставило. Своей дуростью скороспелой. Остальные чота хиленько хейтерят. Давайте, я в вас верю. Хватит в гнёздах сидеть. Развлеките дяденьку, ну.
Хорошо кокаешь, Яйцек, послушный петушок! Ну, давай еще! Голос!
*сердито* И пошто из вас, помоещницы, никто не увидел, что не "700 коммов", а "700 страниц коммов"? Шо такое, мне самому свои пропуски видеть? Ни у кого из вашей блохастой стаи мозгов на это не хватает? Ну позовите кого-нибудь с хоть каким-то содержимым глупой черепушки, а? Ту идиотку, что ко мне приходила с угрозами и увещеваниями, нопример, бгг. Она забавная. Вы же пока не блещете.
О, послушный Яйцек, как я прикажу - так сразу подает голосок
/капризничает/ Яйцек этот скуууушный, Цыпа веселее жжот! У Яйцека словарный запас маленький, это, наверное, от того, что в юности по пещерам не лазил и пустыню не копал.
/капризничает/ Яйцек этот скуууушный, Цыпа веселее жжот! У Яйцека словарный запас маленький, это, наверное, от того, что в юности по пещерам не лазил и пустыню не копал.
Яйцек не искусствовед и не ресторанный критик, куда ему до Цыпы!
@Анон, у него есть одно слово, которое заменяет все остальные, это бггг.
@Анон, у него есть одно слово, которое заменяет все остальные, это бггг.
Не ржать с вас в голос невозможно. Бгг, нопример.
И что, как вижу, ни в пустыне, ни в пещере тупоаноно не нашло мозгов? Понемайю. Сочувствую. Но с этим - к природе. Туда все скрытые признания и жалобы на судьбу.
Где-где-где? Это, наверное, вкусно!
Уныло. И вызывает нечто среднее между брезгливостью и оторопью. Я может не точно выразился, но это именно серьезные обсуждения(тм) с надутыми щечками by СИ. Они неплохо друг друга гладят по кинкам
От такое, например http://skadi-omsk.livejournal.com/305213.html
yatsek
Jan. 5th, 2013 03:03 pm (UTC)
Э не! Вот, кстати, Дольф вполне сравним с нынешними правителями РФ. Ибо одинаково цели видны и вполне себе симпатичны. Но методы и прочие "побочные процессы"... У Дольфа есть цель,вполне благая. У твоего - нетути. Даже в виде "имперского величия".Тот же Саурон, по сути, не аналог библейского Люцифера (в силу христанутости профессора, что простительно для тех лет). Это у него Мелькор.
Если изучить подробнее другие источники Толкиена, цели Саурона понятны, точны, и совсем не безлогично-библейские. Глубоко нелюбимый мной Еськов очень близко подошел к реальному замыслу профессора.Но даже глубоко верующий Толкиен придал Саурону реализма:-). А у тебя без мотивации Собирательство земель для кого? Править кем? Для чего всё? Даже шизофрения не пройдёт в причину:-)
Link | Reply | Parent | Threadskadi_omsk
Jan. 5th, 2013 03:07 pm (UTC)
Как для кого? Для "ближнего круга". Для тех, кто достоин. Для элиты. У меня же не уточняется, кто был в числе той 1/20-й, которые выжили. Не одни же гоблины по кустам? А быдло - оно и есть быдло, чем послушнее и управляемее, тем лучше. Чо с быдлом считаться?
Такое http://skadi-omsk.livejournal.com/283666.html
▼Скрытый текст⬍
Вот так еще жгли глаголом http://skadi-omsk.livejournal.com/26791 … ad=2673035
А вообще скучно все это.
К нам на форум приходил
Максодольфонекрофил,
Полыхнул горящей жопой -
Две страницы осветил.
Тупоаноно не умеет в жужу? Вот всё у вас, скудоумных, тут так. Ну хоть одно тупоаноно доставило. Своей дуростью скороспелой. Остальные чота хиленько хейтерят. Давайте, я в вас верю. Хватит в гнёздах сидеть.
Упс, что-то я поспешила с оценкой "4", какая-то программа однообразная, слабовато с фантазией, слабовато, сплошные повторы (вангую выход "дарадивасещенапрягатьсябуду" )
дяденьку
ню-ню хотя... членоносец ТП - одно из моих любимейших блюд.
Анон пишет:/капризничает/ Яйцек этот скуууушный, Цыпа веселее жжот! У Яйцека словарный запас маленький, это, наверное, от того, что в юности по пещерам не лазил и пустыню не копал.
И что, как вижу, ни в пустыне, ни в пещере тупоаноно не нашло мозгов? Понемайю. Сочувствую. Но с этим - к природе. Туда все скрытые признания и жалобы на судьбу.
Эк Цыпочку приласкал!