Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Ой, анон, не начинай передергивать в стиле сабжа, умоляю... я не хочу сраться из-за Ксю, я ее вообще плохо знаю. Но те кулинары, на которых я подписана, не уважают, разреши, я не буду перечислять.
А вот что я видела своими глазами - это как Ксю на ровном месте очень некрасиво наехала на Элайзик. Элайзик я уважаю и готовлю по ней, так что понимания Ксю от меня не дождется.
А я вообще представления не имею, кто эти Ксю и остальные...
Элайзик я уважаю и готовлю по ней, так что понимания Ксю от меня не дождется.
Хомофилософия какая-то, извини, анон.
Хомофилософия какая-то, извини, анон.
Да ну? А ты, анон, всегда над толпой, спокойный и бесстрастный? Не встаешь никогда ни на чью сторону? Не волнуйся, с Элайзик я вообще не общаюсь, просто читаю ее. И знаю, что у нее всегда все расписано подробно и понятно, поэтому и уважаю.
Ксю как кулинара я почти не знаю, а вот ее злобные подколочки видела. Они мне неприятны. Если по-твоему, это хомячество - ради бога)
А дайте ссылку на Элайзик, если у нее там все подробно расписано.
http://elaizik.livejournal.com/ У Элайзик про тесто разное хорошо расписано. Про кремы, про кондитерку, в общем.
Спасибо за ссылку! ))
Какие-то фото блюдОв у сабжа точно свои, например, часто мелькает стеклянная форма для запекания...
Ксю Путан, насколько я знаю, среди известных кулинаров не уважают.
Мне с большей вероятностью готовить картофельную запеканку с мясом и щщи, чем кузнечиков в карамели с соусом из семечек кациуса. И если честно, меня как-то мало волнуют рецепты, которые начинаются так: возьмите триста грамм сыра моцарелла, произведенного только на ферме моего друга Джузеппе Фангони, потому что вся остальная моцарелла - говно не та.
Воистену, анончик.
Я тоже люблю человеческие рецепты. Девы и дамы из ЖЖ готовят неплохо, но когда хобби переходит в ранг чего-то почти профессионального, там начинается вот этот изврат с соловьиными язычками. Даже у Чадейки некоторые рецепты довольно-таки накладны, хотя она хорошая. Плюс они уже больше выделываются друг перед другом. А бедному анону взять бы что-нибудь человеческое, вроде пирога с картохой или ягодами.
Ксю вроде с Елайзик разосыр, нет?
Если рецепт только немного заморочен, я обычно его упрощаю и всё прекрасно получается)
О, даже нашел у Инессы рецепт на заметку! http://inesacipa.livejournal.com/504620.html Правда, упрощу и тут, и вместо фольги возьму рукав. Вообще, аноны, советую запекать в рукаве - с тех пор, как они появились, я ваще не знаю, что такое сухое жесткое мясо) И возни с ним меньше, чем с фольгой, и готовится быстрее, и не вытекает ничего, да вообще одни удобства.
Вообще, аноны, советую запекать в рукаве - с тех пор, как они появились, я ваще не знаю, что такое сухое жесткое мясо) И возни с ним меньше, чем с фольгой, и готовится быстрее, и не вытекает ничего, да вообще одни удобства.
Ну, это кому как.
Я вот запекаю в фольге, потому что незадолго до готовности открываю фольгу, чтобы подрумянить мясо. Мясо без корочки - чухня какая-то, если не тушёное, имхо.
Рукав ничего не мешает открыть) Разрезать и отогнуть.
Рукав ничего не мешает открыть) Разрезать и отогнуть.
Не знаю, мне с фольгой всё равно удобнее. Иногда, если мясо сочное, сразу делаю в ней отверстие наверху, чтобы и сок не вытекал, и корочка была. В общем, вариантов как-то больше с ней. Но я уже просто насобачился заворачивать в фольгу что угодно так, чтобы ничего не вытекало, так что преимущества рукава прошли мимо меня.
Какая же она все-таки хамка. Наткнулась на очередной подвиг Инессы, заборовшей несчастную комментаторшу:
А я свеклу не тушу..Если ее долго тушить, то исчезает такой красивый бордовый цвет..Я тру ее на самой мелкой терке..и пускаю в уже готовый борщ, чтоб свекла проварилась буквально минуты две-три, этого достаточно.И тогда цвет сохраняется такой насыщенно-бордовый.
О господи, советчица таки явилась. Да не простая, а вся в цветуечках и вдобавок ставящая по две точки в предложении - очевидно, для бонтонности и аристократизьму.
Если не умеете готовить и предпочитаете жрать полусваренную свеклу, натертую "на мелкую терочку", то это ВАШЕ дело и ВАШИ потроха. Я у хуйпоймикого советов спрашивала? Нет.
Поэтому учите, советчица, восточную поговорку: "Публично данный совет звучит как упрек". И идите нахер - с цветом и цветуями.
Этого ей показалось мало, и она по своему обыкновению выволокла ссылку в пост и выдала то ли жука, то ли перо, что именно, вчитываться уже не хочется. Оказывается, она их выдает вообще всем, а не только авторам писева
Но я уже просто насобачился заворачивать в фольгу что угодно так, чтобы ничего не вытекало
Большой кусок завернуть трудно. Я тоже хранила верность фольге долгое время, а потом распробовала рукав) Но если тебе удобно, то и хорошо
Этого ей показалось мало, и она по своему обыкновению выволокла ссылку в пост и выдала то ли жука, то ли перо, что именно, вчитываться уже не хочется.
Верна себе, что скажешь.
предпочитаете жрать полусваренную свеклу, натертую "на мелкую терочку", то это ВАШЕ дело и ВАШИ потроха.
Эээ, какой вред от свеклы?
Да никакого, но! ИНЕССА знает единственно верный рецепт - а тут ее знания и божественность поставлены под сомнения советом от какой-то низшей моли!!!!
Жука этой моли!!!! И раздавить.
Сириосли, рецептов приготовления борща (там ыть о борще?), помимо классического из "Книги о вкусной и здоровой пищи" 56, что ли, года издания - у каждой тетки, которая хоть раз в жизни варила борщ. "Мама клала заветрившееся сало". "Покойная свекровь брала пополам говядину и свинину". "Я яблоко кислое тру вместо уксуса, а если уксус - то только яблочный".
Эээ, какой вред от свеклы?
просрешься?
Хотя тут и так и так, чо уж там.
Вообще, я не знаю ни одного человека, который умел готовить борщ и делал бы это одинаково.
Жука этой моли!!!!
представил жука моли.
просрешься?
С чего бы?
Эээ, какой вред от свеклы?
свекла может слабить.
Не у всех и не всегда. Скорее личная переносимость.
Я люблю вареную свеклу, жру ее прям целым клубнем (тока шкурку снимаю) с подсолнечным маслом и солью минимум 3-4 раза в неделю.
Жена пару раз отрез`ала маленький кусочек, потом сидела на горшке с, пардон, малиновым жидким стулом. Продолжает мне ее варить , но обходит кастрюлю стороной ))
Скорее личная переносимость.
Ну так с хрена ли возводить это в норму